Игровое имя:
Шрук
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Н'раки
Пол:
Мужской
Возраст:
Около ста пятидесяти тысяч лет
Особенности внешности:

Он — твой ночной кошмар, огромная тварь с три дюжины футов. Осьминогоподобная аберрация, что лишь своим видом пробирает жалкие души смертных до самых недр. Н'раки не имеет лица, лишь щупальца, что исходят из его «головы». Глаза его — яркий огонь. Всё что в них виднеется — лишь застывший на веки страх убитых им. Тело же — часть плоти Древнего бога, что не имеет явных разделений, как у прочих рас. Оно покрыто не то чешуей, не то хитином, выстраиваясь пластинами и массивным сгустками. Правая «рука», что исходит от того, что можно было бы считать торсом существа — несколько мощных щупалец, которые способны поднимать невиданные орудия смерти и сдавливать своих жертв, ломая тем кости. Левая же — одно единственное щупальце. Хлыст, которым он заставит работать слуг во имя Йогг-Сарона. Сама Бездна окутывает его тело, которую тот использует ради достижения воли своего повелителя. Земля под его мощными стопами содрогнется, оставив огромные следы от тех жертв, которым не посчастливится под них попасть.

Особенности характера:



Что можно сказать об этом штамме плоти? В большей степени это расчётливый и смертоносный механизм, который готов вырывать младенцев прямо из утробы беременных женщин, если потребуется сделать подобное ради выполнения воли своего владыки. Это создание отличается небывалой жестокостью и если приходит время боя или ситуация накаляется, то из более или менее спокойного и в какой-то степени сонного существа, он превращается в машину для убийств. Его задача бить не только по телам, но и по разуму противника, извергая из своих мыслей зловещий шепот, что так и норовит просочиться в чьи-то мозги, сводя их с ума. Вне боя же, сие создание более сонно, если так можно сказать, но при этом не уходит в свойственные тому крайности. Как и большинство подобных ему слуг он не имеет отличительных личностных черт, все они были созданы лишь для одной цели — завоевания этого мира и погружения его в пучину хаоса и мрака.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Безликий.
Специализация:
Осквернитель, вестник Тьмы.
Способности:



Бездна – «Она разрывает… Она безгранична и вечна…» Эта энергия появилась в противовес Свету, она стремится поглотить всё, исказить сущее, чтобы то обратилось против себя… И Н’раки пользуются ей, как данным даром в совершенстве.


Физическая сила – Только глупец, завидев его, не поймёт, что преграды для этого существа – ничто. Своими щупальцами тот способен сдавить кого угодно, ломая кости, сдавливая внутренности, даже броня не всегда способна остановить такую мощь.


Связь с тьмой – Из далёкой пустоты он способен призвать исчадий тьмы, что будут сражаться за своих истинных повелителей, бездумные твари, что сжирают всё и вся.


Доминация над разумом – Шёпот, что сводит даже самых сильных существ этой планеты с ума, заставляя служить Бездне… Главное оружие Древних богов и их слуг. Лишь те, чья воля непоколебима способны не поддаться ему, только… Надолго ли? В конце концов, все будут служить Древним богам.



Разлом Бездны — Ш'рук способен открывать их, перенося себя и своих слуг сквозь пространство, куда тому понадобится.

Навыки и профессии:



Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Приблизить «Час Сумерек» и возродить Тёмную империю, выполнив волю своих владык — Древних Богов. Вот всё, чего он хочет добиться.



Знание языков:
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Язык Древних Богов и Н'раки. Лишь они и некоторые представители смертных рас, что отдались тьме, могут на нём разговаривать. Как ни странно, пусть этот язык неразборчив для практически всех рас, тёмный шёпот, что пробивает их мысли, обычно звучит на родном для них языке.

Инвентарь:
Хронология:




На заре времён этого мира четыре массивных существа обрушились своими искажёнными формами на Азерот – Древние Боги. Из части своей плоти и появлялись их верные слуги, Н’раки и А’киры. Будучи их физическим проявлением, что те, что те служили с фанатичной верностью. Н’раки были беспощадными надсмотрщиками, что заставляли А’киров воздвигать башенные цитадели и храмовые города вокруг своих владык. Служил Ш’рук Йогг-Сарону – богу смерти, хитрейшему из всех. Постоянные конфликты, что окутывали Азерот, стычки между силами К’туна, Йогг-Сарона, Н’зота, а также элементальные лорды, что были уже бывшими повелителями юной планеты. Хоть те и представляли угрозу и показывали невиданную доселе командную работу в борьбе с захватчиками из Бездны, в конце концов, они также стали служить Древним Богам. Огромна и по-своему великолепна была их Тёмная Империя…

И явились узурпаторы – Титаны. Появились первые Титанорождённые и началась война против Тёмной Империи. Вместе со своими слугами – элементальными лордами, силы Древних Богов спокойно уничтожали первые волны каменно-металлических созданий. Однако потом, одного по-одному захватчикам удалось заключить Рагнароса, Теразан, Ал’акира и Нептулона в элементальный план – их новую тюрьму. Аман’тул вырвал сильнейшего из их владык – И’шараджа, но заплатив за это болью Азерот, а также поняв, что больше подобное тот проделать не сможет, слишком сильна была связь Древних Богов и ещё спящей души мира. Ш’рук в это же время, как и многие другие Н’раки был в первых рядах, с особой жестокостью уничтожал и осквернял своих противников. «Осквернитель» — вот его второе имя, что тот получил, ибо мало кто мог противиться воле его владык и него самого. Пусть это и было редкостью, но он проявлял себя в бою как ни странно на уровень выше других подобных ему слуг, тактическое видение ситуации и многое другое – позволили стать ему своеобразным лейтенантом, правда с появлением К’тракси он осознал, что до подобных существ ему ещё очень далеко.

А в это время война шла, Н’зот и К’тун были заключены в свои темницы, созданные Титанорождёнными глубоко под землёй. Оставался лишь Йогг-Сарон, что осознавая скорое поражение создал К’тракси – генералов Тёмной Империи, что вводили врагов в ужас, а слуг Тёмной Империи в боевое неистовство. Их первое появление позволило проредить ряды Титанорожденных, однако позже Локен наложил иллюзии, заставив сражаться остатки сил Тёмной Империи против себя же. В конце концов, Йогг-Сарон был также заключён, а его слуги, либо скрылись в глубине земли, либо же были заключены со своим владыкой.


Томясь в своей темнице, Йогг-Сарон строил свой план побега. Увидев свой шанс, почувствовав неуверенность своих тюремщиков, тот воспользовался им, осквернив Кузню Воли Проклятием Плоти. Ведь плотью настолько легче управлять, ибо она такая податливая. Слуги Титанов из плоти стали намного слабее, поддаваясь влиянию Древнего Бога и распространяя его «дар». На этом его грандиозный план не был окончен и тот стал проникать шёпотом в
голову Локена, обхитрив того, дабы Хранитель создал армию против своих же союзников. Тот вскоре осознал свою ошибку и заметил тёмное присутствие в новых созданиях. Так Древнему Богу удалось дать начало смертным расам, но и присущим их качествам, что не входили в его планы: Храбрости, Решительности, Героизму. А дальше на протяжении многих тысяч лет тот не смог сделать ничего более, кроме как заключить с собой Хранителей в тишине и самодовольствии внутри Удьдуара. Ш’рук же в это время, как и многие другие слуги скрывался глубоко под землёй в королевстве Нерубов.


Орда пришла в этот мир, а вместе с ней и новые возможности. Древние Боги связываются с Чо’галлом и его кланом Сумеречного Молота обещая силу и власть, чего так сильно желал огр. Когда поражение Орды было неминуемо тот отправился на запад в Калимдор, следуя воле его новых повелетилей. Прибыв на новый материк, тот стал базироваться в пещерах под Силитусом. Услышав шёпот Йогг-Сарона, он отправился в Нортренд вместе со своим кланом ослабляя цепи, что сковывали его, распространяя его влияние над Хранителями, что вскоре стали ему служить. Его воля над ними стала железной и Древний Бог приказал Локену создать армию из Кузни Воли, что несли бы за собой лишь бы резню и войну. В это же время в глубинах Ан’Кахета Ш’рук, в подчинении Глашатая Волажа и другие слуги Йогг-Сарона, готовились к тому, чтобы вызволить своего владыку, охраняя
подземные пути, что вели к тюрьме Древнего Бога.


Час пробил, Йогг-Сарон решил совершить попытку побега из своей тюрьмы. Вместе с этим его слуги, включая Ш’рука находились глубоко под землёй сражаясь с Нерубами, что пытались вернуть себе своё королевство. В это же время, «Герои Азерота», во главе с Бранном Бронзобородом обнаружили что происходило в Ульдуаре, начав собирать экспедицию, дабы противостоять мощи Древнего Бога и его слуг. Долгими и кровопролитными были сражения. В итоге, с гибелью Глашатая от рук неизвестных «Героев», тем пришлось отступить ещё глубже под землю. Долго тот добирался до тюрьмы своего владыки, но было уже поздно. С помощью Хранителей, «Героям» удалось заключить Йогг-Сарона обратно в его темницу, оставив Ш’рука и других слуг, глубоко под землёй. В конце концов, нестабильные по структуре тоннели, по которым тот блуждал, ожидая приказов владыки, обрушились. И сидит он, заключённый в пещере с саронитом, впав в «спячку» глубоко под землёй, ожидая возможности освободиться и послужить Йогг-Сарону ещё раз.

Отношение:

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

P.S. очень нужно мнение других людей, ибо анкета как по мне, в довольно сыром виде. Довольно трудно описывать существо, о котором в офиц. источниках 2 строчки художественного описания. Тем паче описывать то, чем те могли заниматься после падения Д.Б. Ожидаю здоровой критики, дабы что-то добавить, изменить/подправить.
Информация по поводу хронологии, отношения к фракциям и определённым личностям будет дописываться и дорабатываться в ходе ролевых итогов. (В случае одобрения, проосьба выдать морф 31903 :* )



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Натянуто, натянуто, о-о-о-о-очень натянуто, должен Вам признаться, мой дорогой Xdishnik. Да, одобряю Вашу анкету на +5,5 к уровню персонажа, но лишь так как я абсолютно солидарен с Вами - не очень просто написать содержательную анкету без воды на подобную персону, если так можно назвать Вашего Ш'рука. Однако можно было постараться и выжать что-то из столь постного куска Древнего Бога.

Минус Вашей работы, который сразу же бросается в глаза при прочтении - хронология, которая хромает, насколько Вы ей позволили. Вы не описали то, чем занимался Ваш персонаж в большей части истории.

В остальном - не могу ни к чему придраться. Понравилось то, что Вы акцентируете внимание на том, что Ваш н'рак - это мясо Древнего темного Божества. Это придает очень даже интересный шарм, который увидишь совершенно не в каждой анкете на подобное существо.

Морф, кстати, также одобрен.

Удачи в Сумеречном Молоте, к которому отныне прикреплен данный персонаж!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
18:35
21:44
316
Нет комментариев. Ваш будет первым!