Игровое имя:
Вольфган
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
27 (Превращение в 17).
Особенности внешности:



Концепт персонажа:


Ворген ростом чуть ниже среднего по сравнению с большинством представителей своей расы, совсем невысок в глазах крупных воргенох, хоть пусть и для остальных и кажется той еще дылдой. Тело несколько худощаво, выглядит довольно жилистым и подтянутым

Внешне, конечно, напоминает зверя, но явно молодого и ухоженного, словно это существо старается изо всех сил следить за собой, не позволяя превращаться в абсолютное животное.

Ярко-голубые выразительные смышленые глаза, взгляд которых наполнен умом и, чаще всего, какой-никакой доброжелательностью к окружению. Из пасти торчат клыки, но не столь большие, сколько у более взрослых особей, чистые и аккуратные, словно их тоже чистят. Старается выглядеть менее диким, чем кажется многим на первый взгляд, даже следит за поведением, пусть это и не всегда (а даже редко) выходит.

Повадки и манеры этого существа выделяют из толпы, так как чуть ли не на любой шорог он способен дернуть ухом, обернуться на запах, поймать муху в ладонь. Говоря более кратко — его рецепторы очень сильно обострены, что в некотором роде делает его несколько дерганым, хоть сам он и оправдывает такие повадки осторожностью.

Типичный воргену рычащий голос, лишь его возраст слегка его смягчает, делая каплю нежнее, чем обычно. Когтистые лапы, кажется, хоть и стригутся, но все равно способны разодрать многое на своем пути.

Особенности характера:


Неоднозначное в своей натуре существо. Не обладает какими-либо высокими манерами, хоть и крайне старается совладать со своей звериной сущностью.

В общении старается проявлять уважение к собеседнику, но лишь только в том случае, если оно взаимное. В группе часто выполняет роль заботливого папочки, имеет очень сильно развитое чувство долга и ответственности, из-за чего чтобы защитить своих готов пойти на многое и переступить через еще большее. Часто, принимая сторону своих друзей и коллег, вовсе забывает о наличии норм и правил, переключаясь на эмоции и включая режим настоящего хама, готового, на первый взгляд, порвать любую глотку.

Искренний в своих чувствах и порывах, не приемлет лжи, прибегая к ней лишь в крайнем случае или «лжи во благо». Романтичен душой, бисексуал, часто витает в облаках из-за своей мечтательности. Честен и порядочен в начинаниях, никогда не бросит дело на пол пути и всегда с честью будет выполнять обещанное. Местами наивен, но не глуп. Как бы не казалось со стороны, что Вольфган достаточно альтруистичен, на деле же весьма практичен и лишь изредка, по воле случая, станет помогать кому-то без выгоды себе или своей группе.

Обладает, иногда, свойственной воргенам чертой — неконтролируемой дикостью. Это существо находится в постоянной внутренней борьбе с самим собой, со вторым «Я», который, в данном случае, часто берет верх над Вольфганом. В какой-то момент этот ворген был близок к тому, чтобы одичать окончательно и безвозвратно, но во-время прошел ритуал. Долгое время после ритуала жил в одиночестве, не в силах принять свое проклятие, что заставило его только сильнее отдалить человечность в себе.

Часто его позывы доходят до фанатизма, способного превратиться в катастрофу для всех, кто его окружает.





Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Воин-берсерк
Способности:


В целом, Вольфган не имеет никаких сверхспособностей, он лишь хорошо управляется двуручным мечом и обладает весьма похвальной физической силой и выдержкой. Лишь некоторые отличительные особенности в нем хорошо заметны.



Кровожадность. Это существо, почуяв запах крови, причем не важно, чужой или собственной, приближается к своей дикой звериной стороне. Чем больше крови прольется, тем более жестокой будет схватка, пока ворген не выдохнется или не лишится сил. Или крови..





Звериные чувства. У Вольфгана обострен слух, нюх, вкус и другие рецепторы. Скорость его реакций, действий и передвижения, несколько выше, чем у многих других существ.




Хренакнуть двуручником. — НЫ-А! Получай, тварь! Еще не сдохла?! Тогда получай еще!







Навыки и профессии:


Является первоклассным охотником, что-то на уровне звериных инстинктов говорит ему куда бить и с какой силой, чтобы оставить у жертвы целую шкуру, а потом без труда ее содрать. Лишь взглянув на существо в его сознании возникает целая схема с анатомическим строением своей жертвы, что позволяет ему без труда определить нужный орган для извлечения или повреждения.

Физическая мощь и постоянные подработки не раз заводили воргена в шахту. Кто бы мог подумать, но среди разнорабочих наемников шахтерство — один из самых востребованных трудов. Умеет обращаться с киркой лучше обывателя и знаком с горным делом, что позволяет ему, конечно, не как дворфу, но хотя бы на среднем уровне работать в кузнице и плавильне, переплавляя руду в слитки и так далее.

Оружейник. В любовью и заботой относится к оружию, лелея его, словно собственное смертоносное дитя. Занимается заточкой, починкой и модернизацией некоторого холодного оружия.

Хорошо сражается с тяжелыми видами оружия. Нелеп и неловок с кинжалами, считая их зубочистками, а в стрельбе просто не самый мастер. Умеет метать топоры и кинжалы.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:


После превращения Вольфган отверг все, во что верил. Теперь главное его вера — вера в человечество и его «человечность».

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

За всю свою жизнь он так и не смог выучить ни одного языка. Оно и понятно — он превратился слишком рано, а провел ритуал слишком поздно.

Инвентарь:


Краткий список вещей с описанием:

Вместительная сумка — в эту сумку он, обычно, складывает все, что добудет. Будь то побрякушки, ценный артефакт, да даже кусок камня.

Двуручный меч старого антимага — этот меч достался воргену, как подарок за верную службу его предыдущему нанимателю. Азерот наполнен магами разной стези и в своем большинстве они представляют огромную опасность и содержат в себе неимоверную мощь. Понимая это, наниматель воргена одарил его могущественным артефактом — двуручным мечом, изготовленным талантливым антимагом. Это обычный меч, он неспособен поглотить аркану или заблокировать способности заклинателя, столкнувшегося с ним, но он имеет некую особенность. В отличии от обычного оружия, данный меч способен отражать не только лишь физические, но и магические атаки, опираясь только лишь на стойкость и мастерство своего хозяина. Например, этим мечом можно отразить магическую стрелу, если тот, кто держит его, сможет во-время среагировать, или же разрезать летящий фаербол пополам. Все зависит от умений мечника, а у Вольфгана они еще далеки от идеала. Пусть наемник и простился с этим человеком, но меч до сих пор является важным спутником волкочеловека.

Нож скорняка — этот нож является одним из главных инструментов Вольфгана. Им он и может срезать все, что понадобится. Ведь… для этого и нужны ножи. Чтобы резать.

Кирка — а что тут сказать? Ну это кирка… Похоже даже рабочая.


Род занятий:
Наемник
Хронология:



Человек. Достаточно бедная, но крепкая семья, позволившая ему стать хорошим человеком.


Дикий ворген бежал по лесу, глаза его были залиты кровью, сердце колотилось со скоростью трех сердец, лапы, впиваясь своими когтями в землю и кору деревьев, оставляли долгие тропы из пометок, предвещающих столкновение со зверем, лишенным человечности.

Он бежал, а перед глазами его возникали силуэты. Улыбки проскакивали в просторах его столь быстро отдаляющегося от него рассудка. Улыбки… смех… улыбки… смех… Он видел детство. Он видел свою мать, нежную, но строгую женщину, взвалившую на свои огрубевшие от тяжелой жизни плечи труд в выращивании трех детей-непосед. Видел отца, чувствовал радость, проносившуюся в его сердце каждый раз, когда он возвращался с долгих купеческих странствий по миру Азерота. Его сердце продолжало стучать свой ритм «стук-стук-стук, стук-стук-стук» наполняясь… любовью...?

Но его пасть прекратила советоваться с сердцем уже давно. Она была свободна от любви. И прямо в этот момент она наполнялась чем-то другим, чем-то, что когда-то являлось человеком.




Беспризорничество в раннем возрасте, упорный труд в будущем, затем — сорванец, идущий на мелкие кражи. Ничего серьезного никогда не нарушал.


Но жизнь не была дешевой комедией, никогда не являлась ей. Ворген снова почувствовал голод, зверский, дикий голод, наполнявшей каждую клетку его тела изнутри, заставляя снова и снова убивать. Когда-то он уже чувствовал что-то похожее. Этот голод… Он был так чертовски похож на тот, что уже однажды заставлял его переступить черту. Ловкая тонкая ручонка с легкостью прокладывала себе маршрут в запретное ей место, будь то чужой карман или прилавок, заваленный съестными продуктами. Он не гордился тем, что делает, нет. Он чувствовал стыд, пожирающий его изнутри, словно термит в стволе дерева, заставляя гнить самое дорогое — его непорочную душу.

Но сейчас это уже не важно. Голод уже побеждал однажды. Он победит снова, и снова, и снова. Голод всегда побеждает.



В более взрослом состоянии начал обучение воинскому делу. Более-менее счастливая жизнь в городе, где имел многое для счастье — дом, хоть и небольшой и полугнилой, любимого человека, за которого был готов отдать жизнь, хобби в изучении фехтования.



— Я никогда не обижу тебя. Доверься мне, ведь все мы в конце концов — люди. Что станет с миром, в котором один человек не может доверить свою жизнь другому?..

Лжец. С каждым шагом, коих со скоростью зверя и за одну секунду совершалось немало, существо бежало вперед, сломя голову. Не имея конечной цели, оно не двигалось никуда, животное убегало от самого себя. Лжец, наивный глупец. Ты уничтожил единственное, что было тебе дорого. Ты дал обещание, которое не смог сдержать, предатель, убийца!

Лес наполнялся яростным рычанием. Оно больше не могло слушать себя. Слишком поздно. Оно осталось одно.



Всеми ненавистный изгой. Дикое животное, пожирающее без зазрения совести все на своем пути. В последний момент пройденный ритуал у друида, повторное появление рассудка, глубокий шок. Невозможность принятия своих поступков, совершенных из-за проклятия, вынуждает Вольфгана долгие годы вести отшельнический образ жизни в лесах, где лишь только его волчья форма помогала выживать и охотиться, чтобы себя прокормить. Такая жизнь только сильнее отдалила его человечность. Осознание ситуации пришло позже, затем же последовало принятие и извлечение из нее выгоды. Организация группы таких же изгоев, оборванцев с амбициями, которым некуда податься. Попытка внушить в их сердца, что каждый достоин нормальной жизни, все, что им нужно — найти подходящее окружение, и они его нашли. Встреча с эльфийкой бездны, первой, кто сформировала с Вольфганом группу и помогла ему справляться со своей животной стороной. Вначале группа состояла всего из двоих, в будущем она стала отрядом из четырех человек, сплоченная и идущая к своей цели. Получение клички «Капитан» за свое рекрутство.


Еще не поздно, все еще можно все исправить… Мы все достойны жизни, мы все, даже такие изгои, никто не должен страдать, я не должен позволить им страдать. Я все исправлю… исправлю.

Исправлю же...?

Появление фанатизма.


Фракции:


Испытывает какие-либо положительные эмоции только к собственной группе изгоев. Остальные фракции остаются нейтралитетом или местом временного заработка.

Прозвища, звания, титулы:


Капитан, «кэп» — получил кличку за рекрутство изгоев, распространившуюся среди них же.


Пушистик — ласковое обращение среди группы, пошло от эльфийки.


Блохастый — менее ласковое обращение среди группы…, тоже пошло от эльфийки.

Отношение:


Теплые, заботливые и несколько фанатичные отношения к своей группе наемников-изгоев.

Презренческое отношение к высокомерным людям, которые из-за своего богатства или статуса могут считать себя лучше других.

В остальном достаточно нейтрален почти ко всем расам, лишь несколько неравнодушен к вульперам и умилен ими. Также питает интерес к другим воргенам, надеясь, что через них и сам скорее найдет способ вернуть себе человеческий облик.

Семейное положение:
Нет
Родственники:


Все родственники мертвы после инцидента в Гилнеасе. Множество из них убиты самим Вольфганом.

Когда-то имел брата и сестру, мать, отца, вторую половину.

Когда-то...

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:


Высокая требовательность.


Первая анкета в этом сеттинге. Посредственно знаком с лором ВоВа да и даже многими базовыми механиками этой игры. Выкручиваюсь, как могу, бегая по гайдам. Буду рад любой помощи.

В будущем планируется квента, поэтому биография сделана кратко, как в общем-то и написано в требованиях.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета в общих чертах очень хорошая, но есть замечания:
1. Мелкие опечатки, прошу пройтись глазами по тексту еще раз и все проверить.
2. По поводу хронологии персонажа, прошу связаться со мной в личных сообщения, написав в discord - Manelanna#1816.

Хорошего дня.

Проверил(а):
Manelanna
Уровни выданы:
Не положено
07:00
14:35
586
10:53
0
Возраст: 40 (Превращение в 17).

Здесь похоже ошибка, как он мог превратиться так давно?
Спасибо за то, что указал на ошибку. Надо было сразу написать, что это первая анкета да и что я пока не шибко шарю за лор. Исправил
12:09
0
А разве не обязательно пройти ритуал у друидов, как делали в Дарнасе, чтобы «совладать» со своей вот этой стороной? И не обязательно ли при этом появляется возможность стать назад человеком? Или, может, я чего-то про ВЭ не знаю…
14:21
0
Вроде как исключений не было. Сначала алхимические настоечки, а после уже коса Элуны в дубраве. Ну и на Дарнасе уже ритуальчики с распитием.
14:56
0
Ну, в теории можно пройти ритуал и не в Дарнасе и без настоечек, а в полевых условиях – но там свои приколы и нюансы. А здесь чувак просто по приколу со временем исцелился.
20:05
0
В Черной Дубраве есть трава, которая притупляет Зверя и дает возможность оверсинкать. Возможно, ее и нанюхался.
Большое спасибо за указание на эту несуразицу..)
Надо было детальнее шерстить гайды