Игровое имя:
Даератий
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
22
Особенности внешности:

Мужчина юношеского возраста проживший всю свою жизнь как отшельник, что объясняет его странное поведение и необычные привычки. Он не был развращен городской безмятежной жизнью, что виднеется в его довольно крепком телосложении, способное преодолеть все невзгоды жизни отшельника. Всматриваясь на нечастые открытые места на его одежде можно было заметить легкий загар. Сама же одежда представляла собой серые шерстяные одеяния, занимавшие практически всё тело, черные, не хило поношенные, сапоги которые так и говори своим внешним видом, что нуждаются в ремонте. На руках виднелись черные тканевые перчатки, которые придавали виду Даератию частичку профессионализма. Особо сильно выделялся хорошо изготовленный пояс, с медной, но вычищенной до блеска застежкой, на котором sgdsgdsgsdgsdgможно было заметить пару прикрепленных подсумков и кобуру для кинжала. За поясом виднелась книга, на которой была желтая надпись «Справочник Даератия» на Талассийском языке. Чернила для надписи Даератий сделал самостоятельно. Пояс он старался сильно не затягивать, чтобы не помять книгу, хоть обложка которой была сделана из довольно прочного материала.
Сам человек был невысокого роста, но ни сказать, что низкого. Его походка и поведение символизировали раскрепощенность, непривычность к человеческому обществу, и встречались проходящими мимо путниками с неким презрением. Хотя Даератий, находясь некоторое время в обществе и видя как ведут себя люди, не сильно изменил своё поведение, но стал более внимателен к своим поступкам и, в первую очередь, походке. Осанка парня была немного изогнутой; причиной этого стали занятия, которые требовали сидящего положения тела, но здоровый образ жизни Даератия не позволил ему заметно искривить свой позвоночник.
Голова юноши была скрыта капюшоном, из под которого виднелось его приятное, хоть и немного исхудалое, лицо. Оно не показывало никакой агрессии, скорее даже излучало доброту и понимание. Способствовали этому его голубые глаза, которые будто проникали в самые глубокие закоулки души, если всмотреться в них повнимательнее. Лишь густые черные брови немного портили эту картину. Нос юноши был не особо примечательным, исключая небольшую горбинку, которая сначала не особо бросается в глаза. Говоря про губы можно сказать, что верхняя губа была меньше нижней, это сразу бросается в глаза при рассмотрении лица юноши, а уголки губ слегка заостренны и немного приподняты вверх. Не вооруженным глазом также видно усы и короткую бородку, сливающиеся воедино. За ней юноша особо не ухаживал, но по внешнему виду бородки нельзя было сказать, что она выглядела небрежно. Под глазами также виднелись небольшие мешки, что говорило о малом количестве времени, затраченном на сон. На лбу и на щеках проглядывались, с первого взгляда незаметные, морщины. Когда юноша снимал капюшон, то близстоящие могли увидеть немного растрепанные черные волосы, заплетенные в хвост сзади.

Это описание персонажа в момент выхода из таверны в Штормграде.


Особенности характера:

Парень воспитывался с излишней добротой, но не без отсутствия строгости со стороны мачехи, отсюда и сформировалась одни из главных черт его характера — доброта и открытость.

Даератий с ранних лет был довольно любопытным и частенько мешался под ногами. Любопытство, зарожденное в мальчике, со временем переросло в жажду знаний. По достижению Доератием 14-и лет, он стал делать непредсказуемые поступки, не со зла конечно. Но в большинстве случаев эти поступки злили Тейриану, а иногда даже подбешивали.

Когда парень стал по-настоящему вникать в алхимию, он выработал в себе не дюжее терпение и внимание, прикованное к процессу, ведь одна ошибка могла испортить всю работу. Но иногда жажда знаний, конфликтуя с терпимостью парня, всё же побеждала, сводя на нет всю работу.

К счастью Даератий не вырос бесхребетным юношей, ибо рос в благоприятных для развития своей личности условиях, в первую очередь его окружение. Даератий обладал весьма нехорошей чертой характера — забывчивостью, поэтому составил конспект с книгу, которую он назвал «Справочник Даератия».

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Учёный
Специализация:
Алхимик
Способности:


Искусство алхимии — пассивный навык, который даёт понимание этого
процесса. Качество зелья будет зависеть от уровня и сложности
приготовления.



Сосредоточение — пассивный навык, который позволяет сосредоточиться, вне зависимости от обстоятельств.



Отшельник — пассивный навык, который обеспечит иммунитет против
одиночества, исключая особые обстоятельства(карцер, длительное
одиночество, начиная от 6 месяцев).

Навыки и профессии:

Зельеварение(7/10) — изготовление различных зелий, которые используются в различных отраслях, зачастую в медицине, либо в бою.



Травничество(4.5/10) — знание трав и их свойств, а также их природного местоположения.



Ядоварение(6/10) — отдельная отрасль зельеварения, которая используется
зачастую в медицине, реже в остальных ситуациях. На основе знания ядов
разрабатываются противоядия и другие зелья.


Кулинария(2.5/10) — знание и умение приготовления еды. Этому навыку



Арифметика(7/10) — очень важная для алхимика наука. Фактически, без знания
арифметики алхимик не сможет исполнять свою задачу должным образом.



Геометрия(3/10) — наука, которая не так важна в алхимии. Но всё же лучше
бы ее знать при столкновении с трудностями работы, в которой она
задействована.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Не принадлежит ни к одной вере

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий(6/10) — этому языку Даератия обучали Тейриана, Дерек и Клинстон. Большой вклад в развитие речи внесла Тейриана, что объясняет эльфийский акцент при разговоре.
Грамота всеобщего(4/10) — Грамоте всеобщего языка Даератия обучал Дерек, а после и Клинстон. Но обучение происходило в режиме «Время от времени», поэтому «учителя' оставляли Даератию задания, который он должен был сделать, а в очередной торговый заход проверяли, если было на то желание.

Талассийский(9/10) — Этому языку Даератия научила Тейриана. В день она уделяла минимум 1 час на обучение ему. Основным языком Даератия был Талассийский, зачастую он говорил на этом языке с Дереком и Клинстоном, нежели на всеобщем. Также он удивил стражника Тода, заговорив с ним на Талассийском. Грамота Талассийского(8/10).

Инвентарь:

Даератий, перед уходом из дома, принял в качестве прощального подарка от Клинстона большой рюкзак. В этот рюкзак он сложил всё самое необходимое, провизию на 2 дня, деньги(около 30-40 серебренных монет), 4 самописных книги со вложенными перьями, чернила, мобильную химическую лабораторию(пара колб, специальный котелок и т.д.), нужные травы и оставшееся зелье от простуды(также против жара).

На поясе Даератия виднелась кобура с кинжалом внутри.На ручке кинжала виднеется надпись, часть на всеобщем, а часть на Талассийском, «От Минн'да». А также за поясом находился тот самый «Справочник Даератия», со вложенным в него пером.

Род занятий:
Путешественник
Хронология:

Примерно с неделю назад узнал об этом проекте и решил написать анкету, поиграв на сервере день. Написал анкету и стал ожидать принятия её рецензистом. Все знакомые говорили, что моя анкета пройдёт проверку. Через ~6 дней анкету проверили. Отказали из-за плохой хронологии. Немного разобрался в CSS, попил чаю и пошел продумывать хронологию. Открыл анкету для всех из-за просьбы одного товарища.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..


До сих пор думаю над хронологией/историей.

Фракции:

Отшельники — принадлежность(конечно, не постоянная)

Альянс — положительно

Орда — отрицательно

Прозвища, звания, титулы:

Зубрилкин — прозвище

Опытный алхимик — звание алхимика

«Опять пригорело...» — кулинарный титул

«Лучше подорожника, может быть лишь два подорожника...» — титул травника

Места пребывания:

Даератий рос и развивался в домике отшельницы Тейрианы в Элвинском лесу до 22 лет.
После исчезновения Тейрианы направился в Штормград.

Отношение:

Тейриана — высшая эльфийка, которая подобрала Даератия и, собственно, дала ему имя. Родственное отношение.

Дерек Торикен — торговец, который продавал травы Тейриане и заботился о Даератии как мог. Он также обучил Даератия грамоте. Родственное отношение.

Клинстон Торикен — сын торговца Дерека, продолжавший дело своего отца. Он так же, как и отец обучал Даератия грамоте время от времени. Дружеское отношение.

Стражник Тод Блакинстен — стражник Штормграда, который в свободное время показал Даератию город и рассказал много чего интересного, в основном ради того, чтобы ознакомить Даератия с внешним миром. Но после трёх часов проведенных вместе, они сдружились. Дружеское отношение.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Тейриана — мачеха.

Дерек Торикстен — дядя.

Питомцы:

В детстве у Тейрианы был рыжий кот, с которым любил играть юный Даератий. Но через 5 лет после появления мальчика кот пропал. Его поиски ни к чему не привели, чем сильно опечалили юного алхимика. Но через 2 месяца кот вернулся с тяжелыми ранами, полученными от хищника, который гнался за ним, но побоялся преследовать его, когда Рыжик уже подходил к домику Тейрианы. Семья сделала всё, что могла, чтобы вылечить кота, но раны были слишком серьезны. Через 2 недели Рыжик скончался, а его тело было похоронено под красиво-изогнутым деревом, с небольшим деревянным надгробием, на котором были написаны даты жизни и смерти, а так же имя питомца, на Талассийском языке.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность



Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый(-ая) CoolVack!

Ознакомившись с Вашей анкетой, вынужден вынести вердикт - отказано.

Всё из-за одного пункта - хронология. Чистая, густая каша, не знаю, как это ещё можно описать, правда. Интересная задумка с отшельничеством и, как Вы ее назвали, "мачехой". Но всё остальное никак не укладывается в голове. Персонаж живет с эльфийкой в лесу, - хорошо, - "Так же Дерек стал брать своего 14-летнего сына с собой в торговые заходы. На одном из них и познакомились Клинстон и Даератий. С самого начала они не нашли друг с другом общего языка, т.к. Клинстон был хулиганом, а 6-летний Даератий очень обидчивым мальчиком.", - и тут я потерялся. Никакой связи. Я даже не представляю, как это можно описать - слишком сложно. После всё теряется, как в тумане, честно говоря. Персонажи появляются неожиданно, что-то делают, к чему-то всё приходит. Появление кого-то, знакомство, алхимия, письмо, Штормград, поиски. Не понимаю, правда, как это всё взаимосвязано.

Вы хронологией испортили всё впечатление, которое сложилось после того, как я успел прочитать о внешности персонажа. Вы взяли меня объемом, который действительно удивляет, особенно при проверке по критериям низкой требовательности. Такое поверхностное, но одновременно доскональное представление персонажа не может не радовать.

Что ж, ждем-с Вашу анкету на пересмотре, ведь Вам нужно подправить лишь хронологию для последующего

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Не положено
05:43
00:12
464
22:16
0
Если алхимик проверит эту анкету то будет справедливо pepeez