Игровое имя:
Сиденира
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф Бездны
Пол:
Женский
Возраст:
120 лет
Особенности внешности:

Примечательное, симпатичное лицо украшенное кольцом в нижней губе сбоку явно говорит о том, что девушка пытается привлечь к своей персоне внимание. Глаза выразительные, как и соответствует эльфу бездны — белого астрального свечения с голубым оттенком. Стройное, худощавое тело и низкий рост помогают в проворности, однако проигрывают в силе, часто завлекая внимание любителей утонченной эльфийской фигуры.

Немногочисленные шрамы от когтей животных и различного рода клинков могут рассказать сразу о двух вещах, осторожности и участии в бою.

Эльфийская ловкость и изящество проявляются во всех действиях и движениях Сидениры, начиная от простого поднятия со стола кружки, заканчивая взмаха мечом в бою. Она никогда не упускает возможности продемонстрировать свое «расовое превосходство» над другими, общаясь языком тела, которое всегда норовит показаться лучше во всех аспектах.

Волосы наспех собранные в хвост и чаще всего не совсем опрятный вид с усталостью на лице гласят о бродяжном образе жизни, и том, что у рен'дорай есть дела поважнее, чем внешний «товарный» вид.

Особенности характера:

Грубая, неприятная в общении девушка имеет очень мало хороших сторон, одна из которых — сдерживание обещаний. Даже если она ненароком упомянет, что проткнет себе ногу кинжалом, если что-то случится, то будьте уверены — она это сделает.

Плохой тон общения хорошо компенсируется тем, что она сама не обижается на подобное и умеет вовремя остановиться, всегда держа собеседников в напряжении, подкалывая и задевая их обидными кличками и прозвищами.

Помимо хамовитости, обладает присущей рен'дорай чертой — расизмом. Считая других эльфов слабыми из-за невозможности контролировать бездну. Также эльфийка часто занимается самокопанием, под влиянием бездны на разум. Постоянно ищет подпитку и новые знания о бездне, желая найти всё больше и больше всего о бездне.

Ненависть ко всему живому находится в крови обиженной судьбой эльфийкой. Пройдя через некоторые испытания жизни и принимая бандитско-наемничий образ жизни, она переняла их повадки и поведение, а так же осторожность.

Но не смотря на это, каждую секунду своего пребывания в сознании и вне него, Сидни сопротивляется голосам Древних Богов, которые она слышит. Каждое мгновение она со спокойствием игнорирует то, что звучит в голове, смотрит на окружающий мир и задается какими-либо вопросами, для того чтобы отвлечься от происходящего снаружи и внутри.

Обладает хорошим интеллектом, который скрывается за всей эльфийской высокомерностью и бандитской грубостью, что позволяет ей часто выходить победительницей из конфликтов, оставляя свою гордость и здоровье при себе, при этом знатно подрезая их у оппонента.

В остальном очень сложно точно описать рен'дорай, по той причине, что ее эмоции скупы, а желания делиться с другими своими переживаниями вовсе отсутствует. Она самодостаточна и наслаждается одиночеством, хоть и не противится больших компаний.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Пустомант
Специализация:
Разломы/тени
Способности:

На первый взгляд — ничего сверхчеловеческого, умеет обращаться с оружием опираясь на ловкость, так же предпочитает в бою уворачиваться от ударов, нежели принимать грудью в доспехе, чаще всего уходя с линии атаки. Предпочитает пользоваться слабостями соперника, постоянно выискивая слабые места в броне, делая обманные движения клинками и всячески пытаясь сначала отвлечь соперника, а только после наносить удар.

Из особых умений можно выделить следующие:

Парирование с контратакой, в силу неимения собственной силы эльфийка вынуждена использовать инерцию от удара соперника против него самого, уводя одним клинком оружие с траектории, в это же время всаживая в летящего вперед соперника второй клинок.

Финты, основная тактика ведения боя юркой Сидни, она может сделать даже несколько бессмысленных замахов подряд, перед тем как нанесет настоящий удар, который не обязательно будет с клинка. Быстрые и резкие взмахи рен'дорай редко доходят до цели, по ее собственному желанию, дабы каждый настоящий удар имел серьезный вес и влияние на исход боя.

Ведение боя при помощи кинжала и меча позволяет использовать тактику дуэлянта, из-за чего она испытывает серьезные трудности в бою против численного преимущества противника, так как парные клинки редко используются для массовых сражений, особенно ловкими разбойниками.

Как и все рен'дорай, Сиденира является бездномантом, но в силу отсутствия постоянной практики из-за лицензии, ей предстоит восстановить свои навыки и освежить память, но кое-что всё таки она умеет и сейчас:

Тенемантия, друг любого, кто хочет скрыть себя от взора других.

А ваши глаза не обманывают вас?


Как и любой головорез, имеющий на плечах голову — Сиденира в первую очередь является не бездумным психом, а профессионалом ремесла убийцы, в котором ей несомненно помогают сверхъестественные способности.



Объятия теней, или простым языком — невидимость. Рен'дорай может скрыться и раствориться в тени, не оставляя шанса отследить ее визуально, но при этом усиляет фон бездны вокруг себя.

Шаг сквозь тень, или телепортация. Тенемант может переместиться на небольшое расстояние, делая в буквальном смысле шаг из одной тени в другую, все так же усиляя фон вокруг точки отправки и назначения.

Заживляющие тени, исходя из названия и визуального проявления — рану цели охватывают тени и заставляют ее срастаться, причиняя сильную боль. Также использование данного заживления на тех, кто использует свет — невозможно.


Пустомантия.

Страх как он есть.

Любой эльф, который встал на путь бездны с помощью Аллерии — обязан практиковать пустомантию, в противном случае они бы не стали рен'дорай. Владея весьма скудным арсеналом заклинаний, Сиденира полагается на отточенность своих действий и всегда руководствуется фразой «Лучше знать один прием тысячу раз, чем тысячу приемов один раз».

Облик бездны — истинный облик бездноманта, полный пустоты, который и усиляет заклинания бездны. В случае еще неумелой рен'дорай, она отнимает собственный рассудок, добавляя силы в ее контроль бездны и мощность заклинаний.

Разломы бездны — с помощью них рен'дорай может призывать проявления бездны и командовать ими, подчиняя силу бездны собственной воле.

Сотворение бездны — способность проводить сквозь себя энергию бездны и временно сотворять предметы, сотканные из пустоты, например стрела/клинок и т.д.


Медитация

Навыки и профессии:

Сиденира является опытным алхимиком, специализирующимся на ядах. Умение сварить из подручных средств ослабляющие вещества внутреннего или внешнего применение является один из ключевых для существ, так или иначе связанных с убийствами, особенно если убить требуется незаметно. Однако она в основном предпочитает игнорировать свои навыки и пользуется Бездной, или Тенями.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Эльфийка старается не придерживаться какой-то определенной религии, хоть и не отрицает ее как таковую, а лишь считает глупым сдерживать себя в каких-либо рамках религии, которая всегда построена на ограничениях кого-либо. В первую очередь рен'дорай Сиденира ценит личную свободу и комфорт, а лишь затем — религии и так далее.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Поскольку изначально Сидни росла в обществе высших эльфов, и провела там ровно 15 лет, ее первым разговорным языком стал талассийский, после чего она закрепила базовые знания всеобщего в процессе разбоев и прочих неподобающих действий для кель'дорай, и после начала углубления в изучение бездны — эльфийка и по сей день изучает шат'яр, совершенствуя свои навыки и знания в области каждого языка, который крутится в голове рен'дорай.

Инвентарь:

Никогда не бывает постоянным, из-за чего описать трудно.

Род занятий:
Наемник
Хронология:

Период юности

Плохая семья и по большей мере беспризорничество.

Хоть родители и были не бедными, но они не уделяли достаточного внимания своей дочери, из-за чего большая часть воспитания у нее была на улице, где ее учили жизни не так, как стоило бы элегантной и юной эльфийке.

Сама же эльфийка просто невзлюбила некоторые качества своих родителей еще на ранних этапах взросления, и буквально как человеческий ребенок — сбежала из своей семьи, пытаясь найти спасение от ненавистных ей личностей среди остальных. К счастью, и одновременно сожалению эльфийки — она даже не помнит имена своих родителей, единственное воспоминание от них осталось в роли чувства ненависти.

Период подросткового возраста

Плохие знакомства, безнаказанный криминал и интерес к магии бездны.

По большей мере в этот промежуток времени Сиденира занималась мелкими кражами, карманничеством и вандализмом, имела знакомства с более старшими существами такого же сомнительного воспитания, и под их дурным влиянием начала вливаться в незаконные действия. В результате этого у эльфийки выработалась нелюбовь ко всему, что связано с обычными высшими эльфами и она хотела максимально отдалиться от них, и для данного события у нее было не слишком много вариантов.

Период позднего подросткового возраста

Учение магии бездны, потеря контроля и зависимость от подпитки уже из другого источника, а именно — бездны.

В попытках отдалиться от своих близких, эльфийка долгое время скиталась в одиночестве, перебирая в голове мысли об утерянных «друзьях», которые живут не так долго, как эльфы. И спустя продолжительно время она нашла один выход, который мог полностью изменить ее жизнь, даже сущность, и в попытках забыть прошлое, она поддалась и подалась в изучение бездны под руководством Магистра Умбрика. Находясь в изгнании вместе с ученым, она продолжительное время обучалась у него, до битвы Аллерии с Дурзааном.

Взросление

Первое убийство из-за несчастного случая, новые контакты с группой других наемников и новый путь. Смена философии жизни. Попытка восстановить себе совесть «честной» работой.

Забросив родственников в «дальний ящик», новая рен'дорай не смотря на клятву отправиться на фронт как союзник Альянса, не оставила свои контакты с криминалом и продолжила себе зарабатывать так на жизнь, до случая пока ей не пришлось прирезать человека, который оказал сопротивление с угрозой для жизни напарникам эльфийки. После этого события, которое потрясло психику еще сильнее, чем магия бездны, которая и так заставляла заниматься самокопанием — Сидни долгое время скиталась на последние гроши, которые были в кармане, пока не нашла воргена, у которого так же как и у нее были проблемы в жизни, и уже вместе они смогли найти взаимную поддержку друг у друга, а после сделали небольшую группу «изгоев», а рен'дорай пыталась отойти от предыдущих дел, которые так сильно тянули ее обратно каждый день.

В процессе отыгрыша

Сиденира прибилась к Железной Маске и познакомилась там с человеком по имени Гдавес, и закончив с ним пару дел, получив желанные знания о бездне в общем на обещание того, что эльфийка пойдет воевать под его командованием во имя Альянса — она продолжила ожидать и оттачивать свои навыки внутри гильдии наемников, и устраиваться у них поудобнее, для того чтобы не было нужды возвращаться на Телогрус. Но не смотря на попытки устроить себе комфортные условия, эльфийка в первую очередь искала способ получить больший контроль над бездной, больше знаний и больше возможностей.

Фракции:

Положительно относится к группе изгоев, состоящей из Вольфгана, Дайеса и самой рен'дорай, однако не так привязана к ним как им бы хотелось.

Занимая в группе не последнее место, каждый раз напоминает союзникам о том, что они ходят с РЕН'ДОРАЙ, и это случается не с каждым существом, и не каждое существо получает от эльфа бездны хотя бы редкий одобрительный взгляд.

Является человеком Гдавеса в отношении военных событий, и находится под его прямым командованием в случае необходимости отправляться на фронт.

Прозвища, звания, титулы:

Сидениру редко называют как-то иначе, кроме имени, но есть несколько других форм как к ней обычно обращаются.

Сидни — от имени, сокращенная форма;
Сид — от имени, еще более сокращенная форма;
Чокнутая — от характера, который явно не сахар, а так же иногда действий, которые не являются на первый взгляд логичными.

Места пребывания:

Довольно юную рен'дорай часто можно заметить в Западном Краю, сидящую в поместье Огненной Длани, там она проводит время чаще всего, хоть и запирается где-то в зданиях.

До этого Сиденира тесно общалась с многими эльфами бездны на Телогрусе, из-за чего некоторые братья и сестры по расе могут узнать ее, с некоторым шансом.

Отношение:

Паладины и жрецы света.

Самые неприемлемые для эльфийки личности, к которым она относится с некоторым предубеждением и можно сказать, неприязнью. Сиденира говорит с ними в пассивно-агрессивной манере, постоянно подначивая и испытывая нервы, при этом не входя в открытую конфронтацию, так как ее интересует сам факт унижения, а не конфликт.

Высокомерные люди и другие эльфы НЕ относящиеся к Рен'дорай

Воспринимает их несерьезно и в основном пытается высмеять их перед другими, если те гарантировано не попытаются напасть за оскорбление чести от очередной фразы «кролик» в адрес высшего эльфа. Она всегда старается показать высоту эволюции своей расы перед другими, демонстрируя это в самых изощренных формах.

Кто знает что находится у эльфа в голове? Никто не знает

Даже самым близким «друзьям» Сидни очень сложно сказать какое отношение та имеет к определенным вещам, по большей мере она отвечает взаимностью другим существам и старается не лезть в открытый конфликт даже с самыми ненавистными врагами. Но эльфийская натура непредсказуема, и временами даже опасна, своей хаотичностью...

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Достоверно известно, что у эльфийки есть мать и отец, о которых она периодически отзывается не очень лестными словами, однако никакой конкретики она не говорит.

Можно сказать наверняка, что отношения с родней у нее весьма натянутые, если вовсе не враждебные. Из-за постоянного упоминания нецензурных фраз в адрес матери, создается логическая мысль о том, что Сиденира больше всего в жизни ненавидит только эту личность, буквально за всё, что та делала.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Персонаж имеет нестандартно низкий рост для эльфов, что вызвано генетическим отклонением.

Рост 158 см


P.S. Под нетрадиционной ориентацией имеется в виду бисексуальность без приоритетов к полу.

P.S.S Из-за расовой принадлежности предпочтения скорее имеют формальный характер, нежели буквальный.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемая SadNinjaSid!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - отказано. Причём отнюдь не без причины.

Да, Вы знаете, кто такие эльфы бездны, однако на довольно-таки низком уровне. Написанная Вами хронология рушит всё представление о персонаже. Абсолютная поверхностность мешает адекватному восприятию Вашего творчества. Я не знаю, где родилась Сиденира, кто её воспитывал и как, где она провела "главы" жизни своей, которые Вы попытались написать, очень плохо написать, не написать практически.
"Период позднего подросткового возраста" - самый неоднозначный момент её биографии. Рен'дорай Аллерия Ветрокрылая стала лишь во время кампании на Аргусе. В то время, как Магистр Умбрий вел эльфов дальше в изучении магии Бездны. Следовательно, в "Период позднего подросткового возраста" она должна была познакомиться совсем не с одной из трёх сестер Ветрокрылых, а именно - с Магистром.
Причём описываю проблемы Вашей хронологии я максимально быстро, хотя придираться здесь можно целую вечность, признаюсь. Просто изучите историю высших эльфов ---> эльфов крови ---> эльфов бездны, чтобы к пересмотру Ваша работа выглядела более "трезвой". Уверен, что у Вас получится.

БЕЗДНА.

Вот тут я вообще ничего не понял, честно говоря. Ваш персонаж никаким образом, словно, с ней не связан, честно Вам говорю. Никакой отдачи в этом плане от Вас к лору игры я не вижу. Бездна - "часть мира сего", что медленно, а, может, и не медленно, сводит своего "носителя" c ума. Главное противоречие существования рен'дорай в Альянсе - это их возможные "отклонения" в сторону Древних Богов, происходящее ныне на официальном сервере - Вам доказательство, тамошние враждебные ко всему живому эльфы бездны - не редкость.

Быть может, Вы хотели подчеркнуть это в характере, но, увы, всё, что Вы описали никаким образом не связано с Бездной, как таковой. Но это - лишь моя догадка.

Складывается такое чувство, мол, Ваш персонаж, как только начнутся все эти "мутки" с Н'Зотом, в первых рядах побежит спасать мир, если его гильдия будет тем или иным способом вовлечена в это дело, образно говоря. Никаких противоречий, которые разделяют в ней эльфа и безумное существо. Это действительно меня огорчает, ведь данная часть расы "ушастых безднюков" не может не удивлять своим отыгрышем. Вы решили "забить" на это выбранным родом занятий - наёмник. Ничего не имею против, но Вы действительно хотите играть эльфа с красивой моделькой, а не тянущегося к высшей цели рен'дорай.

Ждём Вашу работу на пересмотре. Всего доброго!


Вас приветствует RadioDemon

Я приступаю к проверке творчества по высокой требовательности.
• Внешность персонажа.
Великолепно. Я в восторге,сказать мне по этому пункту,совершенно нечего.Но мне как читателю и как проверяющему безумно обидно. Что данный персонаж имеет шрамы,но даже не смотря на эту горчинку,смею выразить тот факт,что образ идеально сложился у меня в голове.. Данный пункт проходит проверку по высокой требовательности.
• Характер персонажа.
Персонаж прекрасно смотрится с самим характером,а также и влияние на него шёпота древних богов,на пару с её внутренней обидной,что и складывает из себя такую грубую девушку.
Данный пункт проходит проверку по высокой требовательности.

Комментарий: Я бы хотел подметить сухость текста. Я думаю,что в данном творчестве можно расписать куда больше. Но я вижу,что вы прекрасно старались,а потому не могу оставить этот факт без внимания.
--------
• Хронология персонажа.
Хронология прекрасно вписывается и оставляет впечатление о поступках персонажа в том или ином возрасте. Она позволяет создать прекрасный образ в моей голове. Я могу сказать,что Данный пункт проходит проверку по высокой требовательности.

С радостью смею заявить,что персонаж Сиденира получает в награду за труды 8 уровней.
Всего вам доброго и удачной игры на проекте.


Проверил(а):
RadioDemon
Уровни выданы:
Не положено
02:25
20:53
767
Комментарий удален