Игровое имя:
Лиллит
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
20 лет
Особенности внешности:

Она была среднего роста; стройная, тонкий стан и не широкие плечи доказывали хрупкое телосложение, способное переносить не все трудности жизни и перемены климатов, не побежденное ни развратом столичной жизни, ни бурями душевными; алые длинные волосы с белоснежным лицом и алыми глазами, подчеркивали её шёлковое платье, застегнутое только на две нижние пуговицы, позволяя разглядеть ослепительно чистое белье, изобличавшее привычки порядочного человека; её запачканные перчатки казались нарочно сшитыми по её маленькой аристократической руке, и когда она снимала одну перчатку, то можно было рассмотреть её бледные пальцы. Её походка была женственна и слегка застенчива, но за ней можно заметить, что она не размахивала руками, — верный признак некоторой скрытности характера.

Особенности характера:

Семья Мэйсонов, представляла из себя обыкновенную фермерскую семью… Она была многодетной и из-за этого у семьи было не так много средств что бы каждому из членов семьи приобретать желаемые вещи. От чего её родители получали большой стресс и срывались на семье, а в частности и на саму Лиллит. В следствии чего она стала похожа на асоциальную личность, тихую, не любящую большие компании и не многословную. Сама по себе Лиллит очень сильно отличалась характером от своих родителей, которые были жестокие, алчные, требовательные и склонные к хаотично-злым действиям. Но не смотря на это, она набралась воли после многочисленных случаев скандала, заявив родителям о том, то что она теперь самостоятельная личность и будет строить свою жизнь.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Жрица
Специализация:
Свет (Но собирается практиковать Тьму, в результате чего может перейти в "Баланс")
Способности:

Исцеление светом — Базовое и стандартное заклинание исцеляющее множественные типы ран за считанные минуты, она выучила еще на начальных этапах пути жрицы.

Духовное рвение — Практикуется пока на стадии адепта и в будущем это может спасать жизни многих людей из серьезной передряги. Но пока, ее знания и практика на уровне адепта, позволяет держать ее лишь только над водой, так что это даже очень не плохо подходит для медитации в тихом озере. Приобрела этот навык, благодаря наставлениям жреца — Христофора.

Прославление — Способность, открытая в себе с помощью теории наставника Христофора и закрепленная практикой, путем медитаций духовного рвения. Суть способности, заключается в большой концентрации света в теле до такой степени, что жрица начинает левитировать над землей и излучать ауру света, которая при должном сосредоточении в некоторых моментах может быть ярче.

Световой барьер — Эту способность, она изначально вычитала в священных письменах библиотеки собора света. Её очень сильно привлекла эта способность, которая позволила бы эффективно защищать кого либо от самых разных ситуаций, которые бы могли нанести вред здоровью. Благодаря многочисленным и ежедневным тренировкам, она смогла открыть в себе еще больше сил, что бы полноценно использовать этот барьер.

Навыки и профессии:

Портняжное дело — Она обучалась этому ремеслу, когда еще ей было 10 лет. Будучи в бедной семье, приходилось делать одежду для самых разных дел, будь то пошив одежды на продажу или же своей семье и себе в том числе. На сегодняшние дни, она искусно владеет этим ремеслом.

Первая медицинская помощь — Порой нельзя всегда надеяться только на силы света, которые могут покинуть ее в самый не подходящий момент, из-за чего она преуспела в этой специализации. Кровотечение? Ранение? Или даже перелом? Не беда, ведь она мастер в этом деле

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

“Полюса учения Святого Света — это отрицание себя или
отрицание мира. Хотя философия вроде бы позволяет верующему вести богатую, неумеренную жизнь, поиск личных наслаждений отвлекает внимание от вселенной и мешает менять мир к лучшему. С другой стороны, альтруистичный стиль жизни, несомненно, делающий окружающий мир лучше, мешает сосредоточиться на себе, самопознании, самосовершенствовании, а значит, ослабляет связь между личностью и миром и противоречит принципам Света. Святой Свет — золотая середина, уравновешивающая гедонизм, побуждающий всё забрать, и альтруизм, призывающий всё отдать. Полное самоотречение допускается только в одном случае, а именно когда жрец Света испытывает собственную веру. В обычной повседневной жизни
необходимо соблюдать баланс, что понимает любой жрец или паладин.”

Именно следуя этому закону, она хотела привнести в свою жизнь счастья, когда однажды она прочитав эти тексты, воодушевилась на добродетельные поступки, пусть даже на учения будут уходить годы и пусть, потому что верховными жрецами не становятся.

По мере своих учений, она выбрала один путь из трех возможных догмат учений света. А именно — Милосердие или Сострадание. И весь путь ее учения состоит из двух первостепенных факторов, а именно: Принцип сострадания — Помогая другим, достигаешь большего и Урок сострадания — Помогай ближнему своему, но знай меру в помощи.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Общается пока что только на всеобщем языке. Умеет говорить без дефектов речи на нем, читать и писать. Более ничего особенного, но в настоящем уже рвется к изучению Шат'яра.

Инвентарь:

Изысканное шёлковое платье с торгового квартала Штормграда — Платье, сшитое по заказу у искусного мастера портного дела. Ничего сверх естественного, простое платье которые обычно носят аристократические личности.

Комплект лат со святыми письменами из собора света — Выкованные специально на заказ, аналогично платью. Будучи со стабильной зарплатой и занимаемой должностью компании в которой она на данный момент пребывает, она может позвонить себе такие дорогие заказы. Сами латы всем чем можно, указывают на то что их носитель связан на прямую со светом и не посредственно с самим собором света. Так или иначе, их носитель будет надеждно защищен от физических повреждений.

Странная тёмная мантия с капюшоном — Данную вещицу, приобрела за нескромную цену у сомнительного торговца в приозерье, в честь праздника Тыквовина. Со стороны, носитель мантии может показаться настоящим колдуном. Но ведь на момент тыквовина она носила его в честь поддержки праздничного духа… а может быть и не только ля этого, кто знает?

Вооружение — На её вооружении числится небольшой кортик, который она использует для самообороны, а так же короткий клинок, меч и посох, которые ничем не отличаются по свойствам и способам их применения.

Разное — Личный дневник котором она ведет свои записи, делает пометки и описания разных моментов в ее жизни; небольшой мешочек на поясе, который служит для переноски расходных предметов, такие как флаконы с зельями, бинтами и прочим.

Все эти вещи она хранит пока что в ставке компании Братства Воронов, в своем личном сундуке, из-за не имения своего постоянного места жительства.

Род занятий:
Член компании Воронов; Исцеление; Развитие сил света в себе; начинающая практика тёмной магии.
Хронология:

Первое время, как только она покинула семью, она решила опробывать себя в роли целителя в группе авантюристов, где даже справлялась с объемом возложенных на нее задач. Спустя время в группе начались разногласия и в следствии чего, она была расформирована. Лиллит попытала счастье в поисках новой группы в Элвеннском лесу, а именно в Златоземье.

В первый же день, она встретила лидера компании Братства воронов, именуемого на тот момент: «Капитан Фарстейн». После беседы, её приняли в компанию в роли рекрута на должность врача.

Спустя несколько дней, у нее началась первая совместная компания с Братством Воронов в Тернистой Долине, в следствии чего получила свои первые критические ранения, но даже с ними, нашла в себе силы спасти от смерти своих новых союзников, за что и была повышена до звания арьергарда.

После захвата руин, и разборок с источником мертвецов, проступила задача через пару дней, уладить территориальные вопросы. По пути через Сумеречный Лес, группа отбила атаку разбойников и в конечном итоге силовым методом разобрались с задачей в Тернистой Долине. Это первый ее момент когда она совершила убийство и тем более собой жестокостью.

Последующее время, занималась саморазвитием и тренировками. Во время обыденной жизни много наслышалась об магии бездны и с каждым разом стала проявлять интерес к ней, как к противоположностью света, хотела ее изучить на уровне практики для разработки курса своих тренировок.

Во время обыденной жизни, познакомилась с лидером компании Железных Масок, а именно: «Александром Гофманом», в следствии чего, заинтересовалась этой компанией.

Спустя время, достаточно наслушавшись разных источников очередных личностей которые имеют представление о магии бездны, делает решительное действие, а именно прошение лицензии на практику магии бездны, в которой ей ставят условие о наличии поручителя с титулом командор или выше.

До получения лицензии решается практиковать самые начальные азы магии бездны без лицензии.

Фракции:

Альянс — Обычный житель.

Собор Святого Света — Искусная жрица света, догмата Милосердия и Сострадания.

Братство Воронов — Является членом компании со званием арьергарда под руководством Командора Фарстейна.

Железные Маски — Союзник и потенциальный Командующий Личной Гвардией по руководством Александра Гофмана Короной Железных Масок.

Прозвища, звания, титулы:

Искусная жрица; Целительница компании; Начинающая практикование магии бездны.

Места пребывания:

Златоземье, Западный Край.

Отношение:

На данный момент не состоит в отношениях и нейтрально относится ко всем персонажам или же с симпатией, но испытывает неприязнь к расе Озарёных Дренеев из-за их нарциссического поведения в обществе, а так же их фанатичности.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Александр Мэйсон — Отец

Анна Мэйсон — Мать

Монтак Мэйсон — Брат

Скарллет Мэйсон — Сестра

Сомбра Мэйсон — Сестра

Адаманта Мэйсон — Сестра

Питомцы:

Отсутствуют.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность. (Ибо моя не понимать пока что как красиво оформлять анкеты .-.)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

- Подержите мой словарик!..

Доброго времени суток, уважаемая CherryWitch!

Ознакомившись с Вашим творчеством, прежде всего хочу сказать: "Нету слова "нету"." Использование этого слова считается уместным лишь в разговорной речи, советую исправить эту ошибку, так как она очень быстро бросается в глаза.

-Кхм-кхм.

Одобрено на +2,5 уровня персонажу Лиллит.

Для первого раза - очень даже неплохо. Однако есть вещи, которые меня действительно беспокоят.

1) Тавтология. "Семья... Семья, семья. Семья.." Надеюсь, Вы понимаете, о чём я. Не так уж и сложно поискать, бывает, синонимы к различным словам, ведь так?

2) Вы расписали внешность и характер не очень досконально, однако втиснули эти пункты в другие, что выглядит не очень равномерно. В следующий раз старайтесь заполнять пункты, а "не писать то, что там не нужно, а то, что нужно - не писать или писать в другом месте."

3) Бездна - это сложно, особенно для девятнадцатилетней девушки. Причём никак понять не могу, как служитель света так резко захотел изучить эту школу колдунств? Это уже - дело Ваше и Вашего персонажа.

4) Не надо копировать статьи из интернета, а потом, хоть и в кавычках, вставлять их в работы - пишите от себя, никак иначе. Вы рассказчик, а не интернет, запомните.

А на этом всё. Удачи!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
17:32
11:03
546
09:50
+1
Для начала норм