Игровое имя:
Урзас
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
33
Особенности внешности:

Внешность:

Глаза: Видящие его взгляд, его глаза могут говорить разное, но все приходят к одному и тому же выводу — они будто безжизненные до тех пор, пока его кто-то не заинтересует, а затем в них появляется лишь маленький огонек жизни.

Цитата барда, что видел взгляд Урзаса на Кару — Взгляд есть меч души. Она пошатнулась. В его взгляде она увидела все: и смерть, и демоническую страсть, и тысячу человеческих желаний… Похоже это ее и заинтересовало. Может это была жалость к его серым глазам, а может и интерес к отрывку его судьбы, что она узрела в них, кто знает...

Волосы: Его длинные, черные как ночь волосы, они всегда были собраны в косу, что доходила до его плеч. Они были обвязаны кожаной тонкой полоской, мало кто видел чтобы он их когда либо распускал.

Лицо же, в отличие от головы, было начисто выбрито. Было похоже на то, что он брился сам, на это указывали несколько ссадин, что периодически появлялись на его лице.


Особые приметы: Не считая множества ссадин от бритвы, на его лице было несколько шрамов, из-за некой отстраненности после нескольких трагических для него событий… мало кто знает их историю, возможно они появились в ходе нередких налетов, а может еще в детстве при работе в шахте его отца… Можно было догадаться лишь о появление одного, самого тонкого из всех трех, что проходил прямо по подбородку. Некоторые предполагали, что это результат неудачного бритья…

Остальные же шрамы, что находились под правым глазом и на левой стороне шеи, возможно были получены в бою или же от диких зверей. Вполне возможно, что есть еще множество шрамов на его теле, но Урзас редко снимает свою амуницию.

Цвет кожи: Его цвет кожи довольно неестественно бледный, на это повлияла долгая работа в отцовских шахтах, где слабый свет исходил лишь от трех-четырех ламп, что проходили по всей шахте, через довольно большие промежутки.
В каменных комнатах тюрьмы, в которых было лишь одно маленькое окно, что находилось под самым потолком, и ночная жизнь налетчика, коей он жил после побега, как и постоянные тренировки своего тела, для выживания в условиях его бандитской жизни… Все это сохраняло его бледность многие годы, но в последнее время, когда его запал начал понемногу затухать… он начал жить полной жизнью. Можно сказать, что он взял себе отпуск от постоянных поисков и обосновался в одной из таверн близ Штормграда.

Особенности характера:

*Немного отстраненный.
Многие завсегдатаи часто встречали его в одних и тех же тавернах, в кои он возвращался после очередной “охоты”. Пьяницы пытались поговорить с ним, разузнать кто он, откуда и куда постоянно ходит по ночам, даже не появляясь днем. Но Урзас либо молчал, либо говорил, что это не их заботы… Из-за всех событий, что происходили с ним, он стал слишком отстраненным доверяя лишь тем, кто это заслуживает. Но бывали случаи, что он сам подходил к людям и начинал диалог… Это была та самая искра, некоторые индивиды могли заинтересовать его, что и привело его к гильдии “Гремио”.

Его заинтересовало их многочисленность в районе таверны “Гордость льва”, как и гильдии “Железная маска”, он будь то стечение обстоятельств, его собственное желание или же судьба, но он был приглашен именно в “Гремио”.

*Любит пить.

После вступления в гильдию, он вновь поверил в людей и начал им доверять. Уразс стал более открытым остальным членам “Гремио” и в итоге он начал пить, скорее всего из-за чувства “стада овец” — если пойдет одна, то и остальные тоже.
Согильдийцы часто видели его у барной стойки таверны, каждый раз возвращаясь с шахт он выпивал пинту дешевого эля, это подталкивало его на новые знакомства. Эль размягчил его сердце и холодный разум.

*Легко вывести из себя.
Говоря и обсуждая больные для него темы можно было легко его разозлить. Однажды это довело до драки и 3 дней задержания. Если его собеседнику захотелось или пришлось говорить на тему его семьи или же прошлого, то ему приходилось балансировать на тонкой грани, между тем чтобы сказать лишнего и вести спокойный диалог… Но многие не справлялись с балансом.



Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Разбойник
Специализация:
Ликвидация
Способности:

*Незаметность

Этому навыку он обучился сам, долгие годы тренировок сделали из него отличного вора и убийцу. Шаги его были тихими и незаметными, ведь воровать из шахт довольно, шпионить и сидеть в засадах, ожидая очередной караван очень сложно...

*Расправа

Этот навык позволял ему тихо и незаметно для остальных ликвидировать свою цель. Урзас настигал жертву со спины и пронзал ее спину мечом, одновременно перерезая горло кинжалом. Этому навыку его обучил Эйгард, за те 10 лет, что он провел в тюрьме оттачивая свои умения и тренируя тело для побега, он изучил этот навык практически идеально.

*Отравление

Бандиты научили его различать множество ядов и находить самый подходящий для той или иной ситуации. Он наносит яд на свои клинки перед атакой и наносит удар в нужный момент. Ходят слухи, что на его клинках побывало так много ядов, что сталь уже пропиталась ими и очередное нанесение яда лишь усиливает остаточный эффект.

Навыки и профессии:

Навыки/профессии:

[Горное дело] — Отец заставлял его работать в своих шахтах, таким образом приучая его к труду. Владеет на уровне ученика.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Обучали мать и отец.

Инвентарь:

Инвентарь/Экипировка:

*Кожаный мундир темно-синего цвета, украшенный полосками из тонкой пластичной стали*

*Кожаные наплечники отделанные по краям сталью, свисают кожаные лоскутки.*

*Кожаные темно-синие перчатки с вставкой из пластичной стали, что была отделана узорами из меди*

*Кожаные темно-синие штаны с висящими выполненными в виде маленьких тонких щитов из стали, они служили для защиты потайных карманов под ними.*

*Кожаный ремень с множеством карманов и различным барахлом и инструментами, придерживает нож скорняка. Свисают кожаные лоскуты.*

*Кожаные вонючие сапоги, с толстой вставкой из стали, что защищает голень спереди, вставка также отделана узорами из меди.*

*В некоторых местах порванная и зашитая накидка из ткани, капюшон и тряпкой закрывающей лицо, что пропахла порохом и кислотным потом, служит для сокрытия своей личности.*

(Все элементы сета потерты и в некоторых местах видны царапины)

*Старый изогнутый меч, рукоять была выполнена из красного дуба и обмотана полосками красной кожи, под цвет рукояти.*

*Старый кинжал, был причудливой формы, будто разделен посередине. Рукоять из клена обмотанная темной кожей. Разделение также было обмотано черной кожей.*

*Сумка: пара монет, отмычки, колбы с ядом, маленький точильный камень, веревка, тряпка и сменная одежда. (Пример.)

Род занятий:
Соучастник из Гремио. Авантюрист.
Хронология:

Урзас родился в семье обычных людей. Отец его владел небольшой шахтой на бескрайних холмах Восточного Королевства. Родители были строги к сыну, наказывали за любой проступок. Урзас был умен, но очень ленив, работал он только из под палки, проказничал и не раз был пойман на воровстве. Родители силой пытались привить ему любовь к труду, но было уже поздно.Постепенно пришлось начать заглядывать и в шахту к отцу, ведь для хорошей и свободной от гнета родителей жизни, требовались деньги, а деньги можно было добыть только незаметно продавая руду из отцовской шахты.

В одну темную ночь, когда “идеальный” план Урзаса был готов, он решил не медлить и направился в тот самый дом, что был высоким и большим. Открыв дверь отмычками, что он сделал в кузне он увидел роскошный интерьер, множество дорогих ваз и картин, от радости он начал брать все… но в этом и была его ошибка. Впопыхах он задел вазу локтем, та она упала и разбилась. Охранники тут же влетели в дом и схватили Урзаса, сковали его и немедля повели в ставку, там Урзас ожидал своего суда… Чиновник был ужасно зол, он сделал все возможное чтобы посадить Урзаса за решетку. В итоге Урзаса посадили в тюрьму на целых 10 лет, а родители полностью разочаровались в сыне и отвернулись от него.

Уже в тюрьме он сразу же познакомился с одним старым мужиком, звали его Эйгард, который покупал у Урзаса руду, что была украдена из шахт. Тот в свою очередь, спустя время познакомил его со своей бандой, что сидели с ними в одной тюрьме. Они рассказывал много историй о своих похождениях, иногда обучали Урзаса различным уловкам, в конце концов они рассказали про план побега, что за ними уже скоро придут и освободят, нужно только потерпеть и не вызывать подозрений у стражи…

Он познакомился с девушкой, ее звали Кара, была она дочерью обычного фермера и продавала душистые цветы, что собирала на ферме своих родителей. Их отношения развивались очень быстро и постепенно Урзас стал отдаляться от жизни бандита, это очень не нравилось главарю банды, ведь Урзас был им очень полезен. В одну роковую ночь бандиты решили убрать Кару любыми способами, чтобы оставить умелого Урзаса верным только им.

Урзас до сих пор ищет оставшегося участника того налета, он хочет убрать последнего свидетеля своего прошлого для того чтобы начать новую жизнь.

Недавно Урзас присоединился к гильдии “Гремио”, куда его пригласил старый знакомый.

Фракции:

Альянс.

Отношение: нейтральное.


Прозвища, звания, титулы:

Титул: Покоритель сумрака.

Места пребывания:

Таверна “Гордость Льва”, что рядом со Штормградом.

Отношение:

Нейтральное.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

По квенте все отвернулись, так-что нет...

Питомцы:

Конь по кличке «Зэд»

Черный конь с темной как ночь гривой, под стать его нынешнему хозяину, глаза его будто горят.
Седло из темной кожи и множеством металлических заклепок.

(Пример.)

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Низкая требовательность. (Ну первая квента...)


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Прочитав вашу анкету Низкой Требовательности,у меня возникло несколько вопросов:

1. "Уже в тюрьме он сразу же познакомился с одним старым мужиком, звали его Эйгард, который покупал у Урзаса руду, что была украдена из шахт.". (С)Взято с квенты. Вам не кажется,что смысл был утерян? Почему персонаж,который продавал скупщику и до этого руду,снова знакомится с ним? Это звучит малость странно,а потому,делаю замечание в эту сторону.

2. "После этого Урзас поклялся отомстить и начал потихоньку вырезать всех причастных к этому, он делал это с особой жестокостью и незаметностью." (С)Взято с квенты. Не ясно то,как Урзас узнал об том,что именно ЕГО бандитская шайка занималась этим делом. Бандитизм - штука актуальная,в особенности в мире World of Warcraft.

3. "Черный конь с темной как ночь гривой, под стать его нынешнему хозяину, глаза его будто горят.". (С) Взято из "Питомцы". У лошадей не горят глаза. Даже если это метафора,она здесь ни к чему. Если же вы желали таким образом показать "Чрезвычайную жизненную силу" лошади,то это малость странная характеристика. Рекомендую в дальнейшем описывать более подробнее вашего Коня.

Это не значит,что она Отказана,напротив. Описи для Низкой Требовательности вполне даже Достаточно.

Персонаж "Урзас" получает +3 уровня в качестве награды. Надеюсь,что вас будет ждать увлекательная жизнь в данном ,интересном для всех,мире.

Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Да
16:45
16:46
443
22:01
0
Я не хочу обидеть ваше творчество но скажу так — Вердикт отказано скорее всего по причине малого описания внешности/характера
И даб — способности из вова ввиде ctrl+c ctrl+v как то не очень
12:06
0
Спасибо за замечания, я их учел и поправил анкету. Поскольку нет описания того, как должно выглядеть описание способностей в анкете я пришел к выводу, что ctrl+c, ctrl+v. Брал я их прямо из обилок разбойника|ликвидатора| оригинального WoW’a.
22:08
0
Приветик, автор!

Хоть я и не рецензент, но я бы посоветовала бы вам больше расписать внешность (хотя бы черты лица, общее телосложение, носимую одежду), характер (привести какую-нибудь ситуацию, в которой повел бы себя персонаж — про то же недоверие, например). Иначе, на мой взгляд, данное творчество будет отклонено из-за малости описанного.

Про способности… Уж не знаю, но это не выглядит так живо, как хотелось бы. Сухое описание абилок из самого ВоВа — ну такое. Все-таки, у нас тут РП, которое должно быть хоть как-то объяснено, а не довольствоваться чисто механом (использование игровой механики), данным самими Близзардами.

А так, хочется вас и поддержать, ведь это первая анкета! Хронология описана даже неплохо, если это и вправду первый раз, когда занимаетесь подобным видом творческой деятельности. Главное поработать над ошибками, а остальное придет с опытом.

Удачи в начинаниях. :>
12:05
0
Спасибо за замечания, я их учел и поправил анкету.
22:19
0
Сори конечно, но можно было лучше…
Комментарий удален
Комментарий удален