Нарисовано очень красиво, почему бы и не оставить подпись автора?

Игровое имя:
Гаринд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'дун
Пол:
Мужской
Возраст:
16 лет
Особенности внешности:

С первого взгляда, да и со второго тоже, и с третьего, выглядит как стандартный рыжий лесной лис метрового роста. Рыжая яркая шкура выделяется сильнее всего. Природа позаботилась о юном лисе и дала ему хорошую маскировку на случай, если придётся скрыться в песках. Однако, даже с такой расцветкой, всё портят чёрного цвета штрихи на ушах, носу. Вроде и красиво, добавляет своего эдакого шарма, да и не мешает в повседневной жизни. Гаринду не от кого прятаться.

Маленький лис способен удивить размером своих ушей. За их большой вид, его прозвали «Ушастым». Гаринд Ушастый вульпера. Это выглядит довольно забавно, когда огромные «платки» закрывают чуть ли не всю маленькую голову лиса. Юный вульпера не стесняется их, но и предпочитает не говорить о них часто. Считает их слишком «большой» и скучной темой.

Так же, как большие ушки выделяются, не выделяется пушистый хвост лисёнка, что так же окрашен ярким рыжим цветом. На его конце виднеется белая кисточка, что обычно для этой расы. Мордочка молодого вульперы мало отличается от более старшего. Разве что нет старческой седины или чего-то похожего.

Тело Гаринда абсолютно чисто. На всём туловище, конечностях или даже хвосте и ушах не получится найти единственного шрама. Ушастый никогда не рвался в конфликты и не пренебрегал побегом в удобные моменты.

Особенности характера:

Для своего возраста Гаринд довольно переменчивый и впечатлительный. В один момент он может дико радоваться какому-нибудь совершённому делу или сидеть в углу и плакать из-за любого пустяка. На лисёнка влияли рассказы и байки его близкого окружения. В то время, как остальные дети не верили в такое, этот маленький ушастый лисёнок просто сидел и вслушивался в это всё, представляя, правда ли это всё или вымысел. Но, как потом окажется, он всё воспринимает это на правду и решил вскоре, что лучше перестраховаться, на всякий случай.

В общении с другими людьми он может также по-разному себя вести. Грубость, стеснение, страх, смущение или же широкая улыбка. Весь диапазон его поведения в общении кроется в этих эмоциях. Однако, что бы не говорили и что бы не виделось в его поведении, лис искренен, крайне искренен. Его манера разговора и поведение всегда будут выражать истинно правдивые эмоции, какой бы ситуация ни была.

Нельзя забыть о том, что лису такого возраста присуща импульсивность. Эмоции главенствуют над разумом. В любой ситуации, требующей быстрой реакции, он действует незамедлительно, но… но проблема в том, что он зачастую сначала именно действует, а потом уже думает о том, что он сделал. Это может распространиться на всё. Даже на боевые действия, но в этом случае он скорее спрячется, нежели атакует.

В большинстве случаев вульпера будет придерживаться свободолюбия. Он не любит придерживаться приказов и часто нарушает их. В каких-то случаях это выходило ему боком, а каких-то удавалось выйти сухим из воды.

Гаринд достаточно романтичная особа. Нет, он не будет устраивать свидание для кого-либо. Он любит мечтать, часто представляет жизнь, каковой бы она была, если бы вульперы жили очень богато и очень счастливо, но бытие жизни заставляет его прогнать эти мечтания и выживать дальше.

Некоторые события, связанные с его жизнью, позволили ему впервые ощутить страстную любовь и, как ни странно, плотское желание. Видя молодую представительницу вульпер, а именно дочь караванского торговца, Гаринд почувствовал, словно что-то ударило в груди. Возможно это сердце пыталось вылететь из груди, а может и влюбился маленький лисёнок.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Мистик
Специализация:
Тайная магия
Способности:

Стащенная отцом Гаринда у тортоллана книга заклинаний позволила маленькому лису изучить некоторые секреты магии арканы и выучить те не многие способности, что знает каждый начинающий маг.

Первым заклинанием у Гаринда стало воссоздание. Для того, чтобы хорошо пользоваться магией арканы, воссоздание из этой самой арканы является важным аспектом. Еда и вода — самое первое, что им было создано. Для продвижения каравана он часто приходил к этому способу, особенно когда воды и еды не было рядом или их просто не хватало.

Вторым же изучаемым его заклинанием стал призматический барьер. Это заклятие Гаринд принялся изучать, когда начал понимать, что в пустыне тяжело выжить без посторонней или магической помощи. Этот барьер дался лисёнку куда тяжелее, чем воссоздание, а именно из-за концентрации. Для создания, еды и воды концентрация нужна минимальная, не требующая особых затрат магической энергии, но здесь требуется масса, для шестнадцатилетнего лиса, усилий, чтобы не воссоздать кучу небольших кусочков арканы вокруг, падающих на землю от ближайшего прикосновения.

Самым последним изученным, на данный момент, заклинанием является чародейская стрела. Самое простое, по мнению Гаринда, заклинание заключается в том, чтобы воссоздать один снаряд и просто метнуть его. Ох, если бы всё было так просто. Но это кое-как да работает и лис не задумывается о том, что этим снарядом возможно управлять в полёте.

Навыки и профессии:

С раннего детства Гаринду навязывали воровской образ жизни. Этому послужили наставления отца — он обучал лисёнка воровать, говоря, что по-другому не прожить. Во время кочеваний может всё произойти: пострадает несколько представителей общины, не будет хватать воды, еды, золота для торговли, много чего. Увидев когда-то то, что Гаринд способен воссоздавать еду с питьём, потребность в их воровстве пропала насовсем.

Нельзя не упомянуть, что малыша также немного научили управлять ножиком. Маленький ножик для самозащиты, подаренный тем же отцом, не раз сослужит Гаринду в трудных делах.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Гаринд слишком молод и глуп, чтобы верить в серьёзные вещи, вроде Света или Лоа, да и не знает он о них. В большинстве, лисёнок ориентируется на верование в сказки и байки. Поэтому, видя, к примеру, какой-нибудь алтарь, он спешит быстро поклониться ему, считая, что духи могут забрать его душу. Или же, перед тем, как зайти в лес, лисёнок подойдёт к ближайшему дереву и погладит его, как он говорит, «чтобы задобрить духов леса», упоминая байки старичка, что является самым старым представителем общины. Таких сказок много и он старается всем следовать. Можно посчитать это анимизмом, но Гаринд не знает о таком понятии и верит только байкам и сказкам.

Знание языков:
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Единственные два языка, которые знает Гаринд, это наречие вульпер и зандали. Первое он знает с малого роста, а зандали он учил и учит до сих пор. Лис умеет на нём разговаривать, но не знает некоторых слов, из-за чего изучение книги заклинаний представляется сложным.

Инвентарь:

На своих руках, а точнее спине, Гаринд носит украденную большую зандаларскую книгу заклинаний, которая еле умещается на его туловище. Но, всё же, сил лисёнка хватает, чтобы носить эту книгу хотя бы на маленькой хрупкой спинке. Получил он её благодаря инициативе отца, который решил прибрать к своим рукам книгу у тортоллана. Решая не покупать интересующую его вещь, он её просто выкрал, оставшись незамеченным.


Род занятий:
Немного вор, немного помощник с едой и водой.
Хронология:

17-й год после Открытия Тёмного Портала.


Вол'Дун. В караване Вульпер родился новый житель со слишком большими ушами. Ему решено было дать имя «Гаринд». Из-за подобного, без шуток и сарказма, подарка судьбы, отец решил устроить привал на несколько дней, дабы отпраздновать это радостное событие. Но, к сожалению, их счастье длилось не долго… Мать новорождённого, Такама, решила, вместо участия в празднике, отдохнуть и выспаться, ибо роды дались ей очень не легко. Супруг же решил не оставлять свою возлюбленную одну и остался рядом с ней. Но девушка всё никак не могла уснуть. Ей хотелось есть. Тогда Шанде, отец семейства, решил принести ей фруктов, и вышел из палатки, направившись к одной из повозок, где хранилось всё пропитание. Однако ему было суждено увидеть страшное. Когда лис вернулся в палатку, он увидел, свою супругу в крови, а рядом с ней стоит рыдающий пьяный вульпера, державший окровавленный нож в своих руках. Корзинка с фруктами тут же рухнула на пол. В гневе, лис ухватился за голову и закричал. Он намеревался придушить этого мерзавца голыми руками, но не успел — убийца проткнул себя и пал наземь. Этот день сохранился в памяти отца как день скорби, о котором он не говорил своему сыну никогда.
Ревность — страшная штука.


23-й год после ОТП.


Шанде выращивает маленького будущего арканиста, постоянно вспоминая тот случай. Всё же, несмотря на это, плут не расстраивается, понимая, что у него осталось воспоминание о своей любимой. Учить сына он стал не добрым вещам. Воровство, плутовство — называйте как хотите. Шесть лет прошло с поры той трагедии. Из-за своих ушей, Гаринда среди детей прозвали «Ушастым». Его это самого веселило из-за чего часто любил пошутить над собой в таком тоне. Хвостатик никогда не обижался на сверстников из-за слов про уши.
В этот же год произошла первая кража для лисёнка. К тому моменту караван остановился недалеко от Мрачнолесья. Шанде предложил сыну сходить кое-что «прикупить», а «купить» они хотели что-нибудь ценного. Дело получилось следующее: придя на торговлю с представителем приятных в общении тортоллан, отец начал заговаривать зубы черепахе, в то время как Гаринд быстро свистнул небольшую безделушку из-под носа черепаха. Когда тот повернулся, зверушек словно и не было на этом месте. Это было самое первое удачное «большое» дело для лисёнка.


26-й год после ОТП.


В этот год произошёл важный момент в жизни молодого лисёнка, а если точнее, то его мировоззрение обрело новый вид. Гаринд впервые услышал байки от старшего представителя общины, обо всяких духах, верованиях. Нет, не про лоа, Свет или что-то такое. Можете считать это анимизмом, ибо после этих историй лис начал проявлять уважение деревьям, духам, поклоняться алтарям и прочее. Его вера в подобные сказки крепла и крепла.


30-й год после ОТП.


Ещё одно не менее важное для лиса событие. В момент, когда он прибирался в повозке, Шанде занёс внутрь какую-то большого размера книгу внутрь. Сначала оба не могли понять, что это. Обложка была обычной, с добавлением золота и красивых узоров, а содержание было на зандали. Стало ясно, что это книга троллей народа зандалар. Плут посчитал эту книжку бесполезной, но думал, что её где-то да купят. Гаринд же погрузился в неё целиком. Через какое-то время, изучая ночью содержание, детёныш нечаянно произнёс одно из словосочетаний на зандали, а в его руке появилась небольшая фиолетовая дымка, из-за чего ушастику пришлось даже разбудить отца. Того эта ситуация шокировала. Они оба думали изначально, что рука горит, но боли не было, а когда малыш продолжил фразу, в его руке образовался кусочек хлеба. Возрадовавшись такому открытию, Шанде крепко обнял сына, говоря, что таким образом его сын сможет прокормить весь караван. Так Гаринд и начал постигать магические силы зандалар благодаря этой самой книжке.


33-й год после ОТП.


Сегодняшние дни. В знак взросления, Шанде подарил сыну свой старый небольшой ножик для самозащиты. К тому времени юный лис узнал несколько полезных для быта заклинаний, позволявшие им выживать. Вода, еда, магический защитный купол, а также чародейская стрела. Самые полезные, по мнению младшего, заклинания, которыми он пользуется крайне часто.


В этот же самый год пареньку пришлось встретиться с самым страшным соперником — влюблённостью. Его объектом обожания стала дочь торговца, примерно возраста влюблёныша. Прекрасная розовая вульпера с мягкой уложенной шёрсткой так и манила познакомиться. Но не суждено. Ушастик вечно стеснялся не то, чтобы заговорить, но даже просто подойти. Он боялся как-то опозориться и решил, что лучшим решением для начала общения будет научиться быть уверенным, в чём ему поможет магия.


До сих пор он учится по этой большой книжке, вычитывая её и изучая множество заклинаний.

Фракции:

Народы вульпер — единственная фракция, к которой принадлежит Гаринд. Говорить что-то много о них не имеет смысла, ибо всем и так всё про них ясно — маленькие милые существа, способные украсть у кого-то что-нибудь.

Прозвища, звания, титулы:

Единственное прозвище, которое Гаринд получил за всю свою жизнь, это «Ушастый». По понятным причинам. С рождения, у юного лиса были довольно необычные большие уши, которые привлекали всё внимание окружающих. Это кого-то умиляло, кого-то и веселило, а Гаринду было забавно реагировать на это.

Отношение:

Ко всем фракциям Гаринд относится никак. Он о них даже не знает. Альянс? Кто это? Орда? Простите, что?

Единственные два народа, с которыми знаком вульпера, это тортолланы и… собственно, вульперы. Всё. Чего ещё-то? Ну и зандалары, о которых он слышал.

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:

Единственным родственником у Гаринда остался только Шанде, его отец, что является вором. Как можно понять, Шанде не попадался. А если и попадался, то он оставляет это при себе, не желая никому это рассказывать. Хе-хе. «Может быть, когда-нибудь...», как говорил этот вульпера-плут.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Высокая требовательность.

— В силу моей неосведомлённости вульперами, прошу указать на ошибки, которые у меня явно могут присутствовать.

— Прошу разрешение на выдачу морфа рыжего вульперы с бо-о-ольшими ушками. :3

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Темплар всея Даркмуна!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено на +5,5 уровней для персонажа Гаринд. Морф также одобрен - обратитесь к поддержке по этому поводу.

Удивили Вы меня лишь одной частью своей анкеты - смерть матери. Как Я понял, она была убита тайным поклонником, который не смог простить неразделенной любви. Убил родительницу Гаринда и не смог пережить смерти той либо же просто не был уверен, что будет способен вытерпеть наказание за этот поступок. Интересно.

В остальном же - ничего нового, интересного - обычный пушистый ушастик. Стилем повествования Вы также не выделились. Вы не сделали каких-либо противоречащих логике мира ошибок, что не может не радовать - всё разложено по полкам, так скажем.

Что меня действительно не радует - возможные трудности в отыгрыше. Ну, как трудности? Не очень верится, что Вы верно отыграете не очень преуспевшую в школе арканы вульперу. Ведь всегда хочется показать себя с "крутой" стороны. Человеческий фактор. Но я на Вас надеюсь, правда!

Удачи в новых и не очень начинаниях, Темплар всея Даркмуна!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
22:01
15:53
277
Я знаю, что у многих, кто это прочёл, будут претензии. Вперёд, прочту все. pepemelt
23:11
+1
Окей, для начала бы я перечитал текст, или закинул его в офис, тк слишком много грамматических ошибок и пропущенных запятых, часто встречаются повторения. Насчет содержания, в целом, сейчас, лор вульпер — имхолор зачастую. Потому что, исходя из квестовой цепочки, создать полноценную картину с множеством ньюансов их жизни — не получится.
Ну а в целом, не уверен вообще насчет лора классов для лисичек, ну допустим, по книгам никто не запрещал учиться, особенно, учитывая, что зандалары довольно давно узнали о тайной магии от могу.
Вообще персонаж отлично вписывается в мое представление о вульперах, типичный цыган, даже с батькой ворует. Не знаю, но почему то у меня появилось искреннее желание сказать, что я хотел бы видеть такого вульпера, как странствующего с караваном фокусника. Не знаю. Но впечатление от анкеты, по содержанию, мне понравилось, исправьте грамматические ошибки и в целом чар мне понравился, все лаконично.
P.S хачу фокусника peperage
P.P.S: если заинтересует игра в караване, гильдия, то вот топик.
rp-wow.ru/guilds/512.html
Хорошо. Утром всё исправлю, что нужно.
Какие-то ошибки исправлены. Жду замечания на остальные.