Игровое имя:
Мерик
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Ворген
Народность:
Гелнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
32
Особенности внешности:

Облик человека.

Мерик с рождения любил порядок и в одном из сражений двух банд бандитов он получил небольшой шрам на глазу когда попытался объяснить им, что воровство это плохо. Мерик человек среднего роста. У него аккуратный нос, глаза жёлтого цвета.

Облик воргена.

Глаза у него становятся ярче, но остаются жёлтыми. Шерсть вся тёмного цвета как и его грива. Острые зубы и когти, а так-же длинные уши. Шрам из-за шерсти менее виден, но если приглядеться то можно увидеть его.

Особенности характера:

«Знание — сила» сказал бы вам Мерик, если бы об этом зашла речь. Ещё с детства у него были задатки «большого ума», его любовь к чтению книг и ко всему необычному удивляли даже самых старых членов семьи и всегда и везде, где бы он ни оказался, он старался узнать или запомнить для себя что-то новое и, самое главное, полезное. Порой можно заметить, что он не понимает очевидных вещей, но это лишь показатель его избирательности в знаниях и не более.

Детективные романы — это как отдельная веха в истории Мерика Дерана Дейла. Его всегда интересовали загадочные преступления и самое главное их раскрытие. Впоследствии это сподвигло его работать детективом. Благодаря опыту и любви к своему делу, он всегда обращает внимание на то, про что другие и вовсе не подумают.

Мерик искренне верит, что когда нибудь Гелнеас вновь будет возрождён и станет великим городом.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Детектив
Специализация:
Поиск преступников.
Способности:

Первая помощь — он еще в молодости выбрал кем он будет и знал, что когда нибудь он может быть ранен и поэтому изучил первую помощь.

Он влядеет так-же оружием ближнего боя, а именно мечами.

Красноречие — он говорит чотко и внятно и очень увренно из-за этого ему тяжело не поверить.

Навыки и профессии:

Мерик Деран Дейл — детектив из Гелнеаса который всегда любил порядок, а преступления ненавидел.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Он честью и правдой верит в Свет как и весь его род.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Он как и все люди прекрасно знает всеобщий язык которому его научили родители,

Инвентарь:

Кожаная поясная сумка, что всегда висит сзади на поясе у Мерика. В ней всегда можно найти его записную книжку, бинты, зелья и некоторые другие вещи.

На поясе у него находиться наследственный меч его семьи.

Род занятий:
Инспектор
Хронология:

Мерик Деран дейл родился в богатой семье Гелнеаса. Их семья всегда была сыта, довольна и богата. Их семья владела разными торговыми точками в Гелнеасе. Они продавали еду, оружия и броню. Их семья некогда не подводила своих союзников в плане доставки товара. Он приходил либо вовремя, либо рана. За всё это их любили и им доверяли. Шли годы и со временем они начали разводить овец и коней. Они богатели с каждым днём, но однажды им сказали, что им надо выбрать, что-то одно. Продовать оружия и броню, разводить скот и продовать еду. Отец и матушка не знали, что им делать. После двух дней раздумья они решили продавать еду и коней. Мерик в те годы был еще малюткой и лежал в своей колыбельке.

Когда Мерику исполнилось 8 лет то Отец начал учить его сражаться на мечах. У Мерика очень изящно и талантливо это получалось. Когда Мерику исполнилось 10 лет матушка отправила его обучаться первой помощи, чтобы тот всегда мог её оказать нуждающемуся. В 15 лет отец начал брать его собой на работу как помощника. Мерик был важным и полезным членом семьи с тех пор. Со временем он стал умелым воином и хорошим медиком, поэтому когда ему исполнилось 17 лет отец и матушка подарили ему бульдога которого он назвал Брумий в честь своего покойного дедушки генерала Брумия Деран Дейла. Они с Брумием были лучшими друзьями и всегда были вместе.

Мерику теперь 20 лет, он взрослый и сильный мужчина который решил пойти на защиту своей родины в армию Гелнеаса. Армия многому его научила и преподала много жизненных уроков. В армии у него было много друзей. В 25 лет его назначали временным детективом для раскрытия преступления. С помощью Брумия и нескольких вещей которые были с тем-же запахом, что и преступники Бурмий по запаху нашёл преступников, а стража и детектив помогали ему находя разные улики, а в конце арестовали преступников которые были через неделю казнены. С этих пор ему был выдан титул детектив.

Спустя 2 года раскрытие различных преступлений и службы в армии он ушёл из неё. Он жил помогал отцу и матушке в семейном бизнесе, а именно в торговле едой и скотом. Бизнес с каждым днём процветал, но через 2 года на Гелнеас напали отрёкшиеся. В тот день отец понял, что если-бы он тогда выбрал оружие и броню то они могли-бы победить своих врагов. Они поставляли армии коней которых армия одевала в броню, а затем их выдавали всадникам. В жестокой войне за Гелнеас бизнес их семьи был разрушен так-же, как и весь Гелнеас. Отец и матушка переехали в столицу ночных эльфов и вдобавок с тех пор были воргенами так-же как и их сын.

Увы когда началась война с Ордой и столица ночных эльфов была сожжена им пришлось эвакуироваться в Штормград вместе с их сыном Мериком. С того времени они живут в Штормграде.

Фракции:

Он ненавидит Орду за то, что они уничтожили его дом и любит Альянс за то, что они спасли всех выживших воргенов Гелнеаса.

Прозвища, звания, титулы:

Детектив — ему дали этот титул когда он раскрыл преступление в деревушке Гелнеаса.

Места пребывания:

Он там где ему нужно или там где беспорядок который станет порядком.

Отношение:

Он с уважением относиться к людям и всегда рад новым знакомствам. Преступников он ненавидит и сделает всё, чтобы они исчезли в Альянсе.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец — Варенс Деран Дейл. Он почти не отличается характером и внешностью от Мерика.(жив)

Матушка — Ланиса Деран Дейл, красивая, стройная и вежливая дама.(жива)

Питомцы:

Когда ему было 17 лет матушка подарила ему его первое домашнее животное. Это был бульдог по кличке Брумий. Он так назвал его в честь его покойного дедушки Брумия Деран Дейла.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Желательно поднять ему уровень.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ваше творчество на данном этапе проверки отказано, по ниже перечисленным факторам:
1. Гилнеас. Исправьте, пожалуйста.
2. Есть мелкие опечатки в правописание, проверьте текст еще раз.
3. Внешность. Слишком мало изречения, я могу представить лицо мужчины, но какие у него волосы, какого он телосложения, опишите, чтобы точнее по вашему описанию можно было представить, что это за человек. То же самое касается облика воргена.
4. Более красочное описание способностей и навыков. Желательно по несколько предложений в каждом, как обучался, может кто-то этому научил.
После правки перечисленных пунктов связаться со мной, сообщив в личных сообщения в discord - Manelanna#1816.

Хорошего дня.

Проверил(а):
Manelanna
Уровни выданы:
Не положено
13:13
13:57
453
16:26
+3
Для этого персонажа я создал гильдию которая в данный момент в разработке.

Дружище, давай не надо, а?
Золотые слова! Альянс навсегда!
07:27
0
чоткий ворген (я бы сейчас кнчн сказал ф*и но златоземцы обидятся)