Игровое имя:
Грелвинт
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
46
Особенности внешности:

Ну сказать нечего, а парню с внешностью очень повезло. Грелвинт Камрок, это имя можно услышать много где, но чаще всего его можно услышать в Порту Боралуса или же в Вольной Гавани. Его лицо красуется на старых плакатах «Розыскивается».Он так же известный под именем Убийцей в Балахоне.Свое свободное время он проводит в Темных уголках Кул-Тираса.Возможно именно где-то там и находиться его база.На голове старая капитанская треуголка, на шее виднеется изношенный шарф. Свою подшитую треуголку, низко натянутую на глаза, Камрок снимает разве что перед сном. Одеяние на нем видно сразу Капитанская. В прошлом он был капитаном корабля «Удача Морей» которая была захвачена пиратами во время того когда Капитана отстранили от командование за дерзкое поведение и не подчинение.Как на суше так и на море он не снимает свой длинный плащ сделанного из лучшей ткани. Он отлично подходит под его высокий рост и человеку родившегося, в Друвстваре в одной из деревень. Ему лишь дай пару новых вещей и эполеты и вот вам важная шишка в адмиралтействе.На поясе весит пару маленьких сумочек.Одни из них с порох а другие с пулями. На поясе весит пистоль, Камрок дал ему имя «Последний Аргумент». На правой руке прикреплена старая кожаная перчатка а поверх неё металлическая накладка.Но так же под кистью есть один механизм «Скрытый Клинок» который уж точно будет Последним Аргументом если все оружие изымут. Сабля — Вот без чего не может обходиться моряк или же другая сухопутная крыса.Капитанская сабля и так же кинжал сделанные на заказ Кармоком у одного кузнеца в Друвстваре.Из-за своего характера почти во всех трактирах ему разрешают проносить свое снаряжение. Лицо вот что возможно делает его страшным и не узнаваемым. Растрепанные, черные волосы как крыло ворона.Бакенбарды.Что до глаз? Видно, что зеленные но так же круги под глазами. Трактирщики знают, что даже по ночам он не спит а выслеживает свою цель.

Особенности характера:

Грелвинт сидел в трактирах в самом дальнем краю чтобы не причинять боли и неудобств в будующем. Так как один раз к нему подсел пират а дальше вот они разговорились и после того как пират вышел из тарктира его сразу повязала стража а вот Грелвинта уже не было в таверне. Убийце сделал себе привычки которые он приводит действие после того как убил важную фигуру. Сделал он себе привычку дабы показать своей цели что она ошибалась на его счет.Он рвется не ради выгоды и разгула, а ради того чтобы узнать где сейчас «Удача Морей».Он ищет её уже давно и только на сегодняшний момент узнал куда она причалила. На его счету много убийств от Капитонов до обычных пиратов.Но вот только эти пираты или капитаны делали в своей жизни много плохо обычному народу. Так что месть уже идет по их души.

Он не привык смотреть! Он всегда в действиях.Но после того как его заменили другим Капитаном — Шенхом Вествестном, он стал замкнутым. Но после того как он стал «Другим Человеком» он научился спокойствию и терпению. Битвы в море и стычками с опасными существами закалили его! Так что, напугать или выведать информацию от него невозможно. Когда Грелвинт был еще юным, он не любил разговаривать с другими, так как все ненавидели его. Почему? Он был не таким как все. Говорил, что он станет капитаном, и вы все будите целовать ноги. Так же он был трусом, но ближе к 8 лет его уже было трудно испугать.
Неразговорчивый и холодный. Култирасец ни как не выражает свои чувства и эмоции.Если все смеются то он нахмурится и выразит грубый сарказм в сторону смеха. А если захотите заговорить, то ждите перед своим лицом «Последний Аргумент» или клинок в груди. Во время разговора сохраняет типичное Кул-тирасское хладнокровие, все эмоции, которые мелькают на его лице четко контролируются, вы видите то, что он хочет, что бы вы видели.Смотря если вы ему понравитесь то может и разрешит вам сказать два-три слова.Если вы хотите оскорбить или задеть то у вас ничего не выйдет.Уж слишком много он натерпелся за свою жизнь.Как взлеты так и падения, гордые стычки с врагами и удары в спину. Хороший механик ведь именно он сделал «Скрытый клинок». Свои недостатки он компенсирует своими изобретением и талантом охоты на разных чудовищ, которые не любил весь Кул-Тирас. Он не просто так стал Капитаном, его повысили в звании за хороший и быстрый ум и стратегию боя. Каждое свое движение он продумывает наперед. Он использует окружающую местность себе на пользу, а противнику во зло.
Он часто говорит своим целям
«Я охотник как и ты, но у меня есть зубы»

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Ассасин
Специализация:
Убийца винновых ,Охотник на монстров
Способности:

«Готовсь… Пли!»

Дай ему только хорошо прицелится, и ты уже труп. Его верный пистоль попадает в цель почти с любого расстояния. Если не верите и хотите проверить это, то удачной Смерти!

«Прости, но ты мне не нужен.»

Скрытно пробирается в одному из людей и начинает его крепко душить так как ему лишнии жертвы не к чему.Иногда он сильно бьет в голову да так что люди валяться с ног и не встают некоторое время.

«Не ожидал, Да?!»

Он быстро подходит к цели и держась за его горла активирует механизм клинка.Цель погибает, почти не остается крови и даже без шумно.

Навыки и профессии:

Мореплавание

Бывший капитан знает все виды кораблей и знает как ими управлять. Если ты забыл, то твои руки запомнят все на всегда!

Инженер (Изобретатель)

Он обучался своему делу у одного из гномов и даже сам совершенствовал свой талант после битв. Благодаря этому он и усовершенствовал свой «Последний Аргумент».

Следопыт

Спустня некотрое время Грелвинт научился читать следы и стал достатончо серзьездно относиться к этому делу.И притом что он охотился не только на животных.Со временем научился читать следы и стал достаточно серьезным охотником, причем не только на животных.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Когда-то капитан верил во многие вещи. Грелвинт верил в само море.Море оно уносит все невзгоды, именно в море он терял людей и там же скорбил об потере. Но теперь все иначе.Он почти не появляется на волнах по многим причинам. Одна из них — нет корабля. Лишь на своем корабле он чувствует себя спокойным. На других кораблях он всех критикует.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

Грелвинт знает приличное количество языков.Изучал он их для того чтобы общаться с другими народами.Но время проведенная убийцей многое можешь забыть.

Инвентарь:

Одеяние капитана(частичное)

Его одеяние состоит из разных вещей.Под порченый мундир капитана.Сколько он в нем проходил? Очень трудно сказать. Когда его повысили, ему сшили этот мундир. Треуголка он её носил так же давно, видно она поношена и еще видно то место где висел знак Кул-Тираса. Сколько прошло времени с тех самых пор, когда он еще был капитаном. Снимая треуголку он вспоминает те деньки когда под его командыванием был корабль и команда.

одеяние убийцы(частичное)

Он смешал капитанское одеяние со своим «новым» образом.Для того чтобы показать что каждый может восстать из пепла. Потрепанные штаны, сапоги, железная пластина на правой руке и старый шарф.

Клинки

Капитанская сабля и кинжал
Их сделали на заказ Грелвинтом для себя же. Серебряные лезвия и очень тонкая работа в жизни кузнеца.Рукоять кинжала кузнец сделал в виде волны а вот для сабли он сделал обычной и ничем не примечательной.

Скрытый клинок
На создание скрытого клинка ушло много времени и денег. Но
все мучение были не напрасны. Так как его еще можно будет совершенствовать в
будующем как и «Последний Аргумент». Механизм трудно будет кому повторить и самое главное его трудно заметить.

Фракции:

Флот Кул-Тираса.

Как много раз было сказано, Камрок был Капитаном корабля «Удача Морей»
«Эх… Помниться я был гордым капитаном который шел на убой ради Кул-Тираса. Но во мне многое изменилось. Да же не знаю как я докатился до такой жизни.Я стоял стеной но все было четно.Я покинул флот лишь из-за того что мне делать там нечего.Я не желаю быть капером на своем корабле!»

Прозвища, звания, титулы:

Убийца в Балахоне

Свои первый убийства он совершал в балахоне.Но спустя не которое время пришлось сменить его на что-то более удобное.А то от стражы убегать в нем было очень трудно.

Капитан

Титул, которого решили Камрока уже очень давно.

Отношение:

Орда

Убийцы! Им нет прощение за то, что они сделали! Подлые твари! Смерть Орде!

Кул-Тирас

Мой народ.Ну теперь в этом Народе я изгой. Изгой которого хотят посадить в кандалы.

Альняс

Я уже доверелся одному Альянсу.Но кажется что и этому можно частично довериться

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец — Отец был капером на корабле «Правосудие» которое было потомлено во время второй войны. И большую половину Кармок был воспитан матерью

Мать — Кем была мать этого дитя? Она ему не говорила но каждые три дня она уезжала в Корлейн и после привозила от туда еду. Жаль, что её судьбу не знает сын

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый(-ая) Norganon!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено на +2 уровня для персонажа Грелвинт.

Для первого раза - очень даже неплохо, однако всю картину портят ошибки в написании текста, коих не счесть, признаюсь. Вы знаете, Вы любите своего персонажа. Концепт видел издалека, он лёгок и понятен. Ничего сказать не могу против Вашего творчества, исключая вышеупомянутые ошибки.

Удачи в бескрайних морях Азерота!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
11:25
18:19
323
Нет комментариев. Ваш будет первым!