Игровое имя:
Керсент
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Пол:
Мужской
Возраст:
89
Особенности внешности:

Керсент Ридер — это молодой эльф с тёмно-коричневыми волосам, свободно спадающими вниз, так как он уже давно перестал пытаться создать какую-либо причёску.Также он имеет небольшую бороду того же цвета, что и остальные волосы.Взгляд синих глаз может меняться от высокомерного презрения до искренней доброты, в зависимости от того, с кем он говорит.По сложению он несильно отличается от других эльфов — лишь по росту он немного выше своих сородичей.

Обычно Керсент облачён в чёрную вышитую рубашку, такого же цвета брюки и подбитые золотом туфли.Головных уборов у него два — цилиндр и федора, между которыми он никак не может окончательно выбрать.На поясе у него висят различные склянки с подозрительными жидкостями и мешочек с чертёжными инструментами.Сзади на него одет обычный длинный плащ, туда же обычно закинут его посох с обоих сторон увенчанный синими магическими кристаллами.(Устарело)


Спустя довольно долгое время проведённое в Стромгарде, эльф основательно поменял костюм и обзавёлся ещё одним — служебным. Оба комплекта одежды как и прошлый отличаются прекрасным стилем, но теперь куда более удобны, нежели старый «Аристократический».

Особенности характера:

Керсент старается мыслить позитивно и вследствие этого необычайно добродушен для эльфа и этот настрой не смогли изменить ни падение Кель'Таласа, ни все другие выпавшие на его долю неприятности… При этом он всё ещё чрезвычайно галантен и несколько самовлюблён.Отличает его страсть к путешествиям и изучению всего подряд, что усиливает его любовь к свободе.Обычно при разговоре он дружелюбен и старается решить проблему мирный путём, но если это невозможно, то с радостью вступает в бой.На охоте его миролюбивый настрой сменяется жаждой крови и жаждой трофеев.Как и любой эльф весьма горделив из-за чего никогда не подчинится тому, кого не уважает, однако всегда выполняет возложенную на него миссию.Просто обожает подкалывать и разыгрывать своих друзей, за что не раз слышал угрозы в свой адрес.


Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Тайная магия
Способности:

Взрыв маныЛюбимое заклинание Керсента.Создаёт в выбранной точке взрыв магической энергии, сила которого увеличивается пропорционально затраченной мане.

СкачокОбычное заклинание, позволяющее мгновенно телепортироваться на небольшоё расстояние.

ТелекинезБазовое заклинание, которым владеет любой маг.

Чародейские стрелыОсновное атакующее заклинание Керсента.Запускает несколько магических стрел по противникам.

НевидимостьМожет уходить в невидимость на довольно большое время.Может накладывать её на других, но ненадолго.

ПотокиСпособен выпустить во врагов мощную струю льда или огня.

Ледяная глыбаКак и большинство магов умеет защитить себя, обркатившись в лёд.

Арканный щитГлавное защитное заклинание Керсента, создаёт средних размеров щит вокруг него.Поддерживаемый.

©ПорталУмеет открывать порталы.

И другие базовые(И не очень) заклинания мага.

Навыки и профессии:

Картограф(Опытный)Умеет составлять различные карты и всегда носит с собой для этого несколько свитков и чертёжные принадлежности.

Алхимик(Новичок)Умеет варить различные яды и противоядия.В других областях Алхимии почти ничего не знает.

©Научился варить зелья исцеления.

СтрельбаУжасно стреляет из лука, но при этом прекрасно владеет ружьём и довольно сносно арбалетом.Странный эльф...

АрфаВполне хорошо играет на арфе, только в последнее время инструмента нет...

КузнецДовольно неплохой кузнец.

Зачаровывание©Прекасно владеет различного вида зачаровываниями и немного трансмогрификацией.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Верит в то, в существовании чего уверен, поэтому почитает Элуну, Солнце, Титанов, стихии и Наару, а также внимательно относится к Древним Богам и Пылающему Легиону.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Инвентарь:

У Керсента весьма неплохой арсенал: Боевой посох, меч и щит для случаев, когда магия не поможет и наконец его любимое ружьё подаренное им одним дворфом.На поясе у него всегда висит пара мешочков с различными травами и ингридиентами для… Всякого.В сумке же он хранит арфу, чертёжные инструменты, пару свитков, личную пивную кружку и карту той местности.Постоянно держит у себя несколько манакристаллов.

©Заменил свой старый меч на новый, выкованный самим эльфом.

В доме хранятся: Самые разнообразные книги, карты, множество шляп, кузнечные инструменты и чертежи различных творений чародея.

Род занятий:
Офицер Стромгарда.
Хронология:

Большую часть жизни пробыл в Кель'Таласе, где обучался основам тайной магии.За несколько лет до появления Плети отправился в путешествие на юг по людским, и не только королевствам.В своих странствиях неплохо выучил всеобщий язык и научился стрелять из ружья.Также в процессе научился составлять карты и сейчас является неплохим картографом, за плечами у которого карты всех мест где он побывал.Однако именно из-за своей любви к путешествиям он покинул Восточные Королевства, дабы отправиться с Джайной Праудмур на неисследованный материк-Калимдор.К несчастью там ему пришлось участвовать в противостоянии с Пылающим Легионом, даже биться под горой Хиджал, после которой Керсент решил остаться в зарождающемся Тераморе, изучая историю своего народа и его связь с ночными эльфами, которой он, живя в Кель'Таласе не уделял должного внимания.(Истории-не связи.)

За несколько лет проведённых в Тераморе Ридеру удалось стать воистину неплохим магом и отличным стрелком, там же он основательно изучил историю не только эльфов, но и почти всех Восточных Королевств.Однако в конце концов он всё-таки покинул Калимдор и вернулся на родной материк, где и путешествовал вплоть до 33 года от ОТП...

Фракции:

Кель'Талас-Родина.

Армия(?) Джайны и Терамор.

Прозвища, звания, титулы:

Картограф, Офицер Стромгарда.

Места пребывания:

Кель'Талас-раньше.

Терамор-раньше.

Королевство Стромгард/Нагорье Арати-сейчас.

Отношение:

Обожает совухов.(Они-лучшая раса Азерота)

Терпеть не может пустыни и прочие «Горячие» места.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Волшебный фонарь.

Летающий ковёр.

Несколько големов.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Сонный книжник!

Вынужден отказать Вашу анкету, так как она совсем не следует канонам мира Военного Ремесла.

Высшие эльфы, проживающие в Кель'Таласе, а точнее - в его остатках, после начала безумия Ярости Солнца, были единицами, а Ваше творчество не смахивает на эти единицы, честно говоря. Вы говорите о том, что Ваш персонаж присоединился к эльфам крови, а после уже отправился в странствие. Подобных ему должны были сослать на юг, так как большая часть высших эльфов была абсолютно против новой политики Кель'Таса. Он просто помогал-помогал, а после - отправился в странствие? Как-то это не описано ни в характере, которого маловато даже для низкой требовательности, ни в хронологии, которая также не пестрит наличием достаточного количества полезной информации для читателя. Вы просто хотите играть высшего эльфа в Стромгарде. Играйте, но не надо так коверкать лор вселенной - просто ознакомьтесь с историей эльфов более подробно, ведь у Вас в голове уже есть азы!

Пробегитесь по творчеству других писателей сервера. Я уверен, что там Вы найдете достаточное количество нужной Вам информации. Также советую воспользоваться информацией из различных видеороликов или статей по теме истории мира Варкрафт.

Ждём Вашу работу на перепроверке! Удачи!

Работа была пересмотрена, а впоследствии - одобрена на +1,5 уровень персонажу Керсент.

Мало. Мало. Мало.

Ничего необычного и т.п. Вы не постарались, уверен, что Вы и сами это понимаете.

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
09:23
19:28
455
11:22
0
Признаю, с хроно намудрил так, что сам запутался пока писал. surebuddy