Игровое имя:
Ардэн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Ардэн — молодой человек, аристократичной внешности, его редко можно увидеть, без его изящного костюма, что был выкроен и сшит из лучших материалов, лучшими мастерами Гилнеаса, костюм классический для аристократа, но благодаря особому крою, тот не стесняет движений юноши и может быть использован в бою, благодаря кольчужным вставкам под ним. Аккуратно подстриженная бородка показывает окружающим, что Ардэн следит за собой и старается соответствовать своему статусу. Взгляд обедневшего аристократа крайне печальный, что вызвано цветом его глаз, ведь они серые, словно дождливое небо Гилнеаса. В целом же лицо юноши выглядит неоднозначно, порой он выглядит счастливым, или же напротив разочарованным, это вызвано мимикой его лица, несмотря на это, его лицо выглядит очень приятным и смазливым, несмотря на бороду. На руках Ардэна можно заметить большое количество колец, завидев его кольца, можно быстро понять, по какой причине тот не имеет денег — он просто спустил все на одежду и украшения. На правой его руке, можно заметить три золотых кольца, с большим количеством рубинов, на левой же только серебренные кольца, так же украшенные рубинами. Телосложение у юноши подтянутое, сразу видно, что опыт работы наёмником не прошел зря и тот не заплыл жиром, как многие из общества аристократов. Ардэн не выдался особо большим ростом, так что его рост можно назвать средним. В обличье воргена, Ардэн сохраняет свой ухоженный вид, но вам крупно повезет, если вы увидите его в этой форме, ведь он её презирает и сторонится. Так же можно заметить, что Ардэн непрерывно брызгается дорогими парфюмами, что бы избежать ужасного запаха псины. В карманах Ардэн часто носит изящный портсигар с его инициалами и украшенное драгоценными камнями огниво, столь вредную привычку, как курение тот подхватил еще в переходном возрасте.

Особенности характера:

Будучи бастардом знатного рода Бластвик, Ардэн часто подвергался унижениям и оскорблениям со стороны чистокровных аристократов Гилнеаса, это безусловно оставило на характере юноши след. Ардэн всегда был близок с народом и оказывал помощь каждому, кто в ней нуждался, отец ругал его за это, ведь в его роду не было принято оказывать помощь нищим и тратить деньги на благотворительность, напортив его отец всячески притеснял обычный люд и видел в народе лишь быстрый способ заработать деньги. Настроение парня часто меняется от веселого, до депрессивного, несмотря на столь сильные и резкие перепады настроения, он остается хорошим и образованным собеседником, который может поддержать любую тему. Ардэн сильно недоволен тем, что его затронуло проклятье воргенов, ведь он презирает тот облик, который ему даровало проклятье, ведь когда проклятье только начало распространяться дикие воргены разорвали его любимую, так же он видит проблему в форме воргена, из-за возможности сорваться и напасть на своих. Любимое занятие Ардэна — чтение, он обожает читать, особенно книги про магию, ведь он и сам её изучает, предпочтение он отдает ментальной магии и магии сотворения, ведь эти навыки он часто использует в своей жизни, во имя избежания конфликта или самообороны. По своей натуре Ардэн любит влипать в передряги, но всячески скрывает это, ведь не пристало аристократу носиться по лесам сражаясь с разбойниками. Так же еще с подросткового возраста Ардэн любит выпить, предпочтение он отдает таким напиткам, как виски и бренди, но не переносит ром и эль, для него эти напитки ассоциируются с бедностью, в которой он сейчас и пробывает, потратив все наследство от своих родителей на одежду, выпивку и распутных девиц.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Чародей - менталист
Специализация:
Манипуляция
Способности:


Ментальная магия — позволяет Ардэну всячески влиять на разум противника, будь то просьба принести воды или внушение ужаса в разум. Он обучился ей из книг, которые нашел в глубинах Гилнеаской библиотеки.


Аркана, дисциплина сотворение — позволяет Ардэну творить боевые заклинания и сокрушать своих врагов в открытом бою, ну и используется для сотворения выпивки… Была освоена Ардэном самостоятельно, через долгую практику и чтение томов из Гилнеской библиотеки.


Стрельба — Ардэн умеет стрелять, он даже иногда попадает, в десять лет он даже выиграл местный чемпионат по стрельбе в детской категории.

Навыки и профессии:

Убеждение — Ардэн очень убедителен, по его словам, он убедил одного таурена, что его жизнь бессмысленна и тот совершил самоубийство. Никакой магии, просто убеждение.


Оратор — Ардэн учился ораторскому искусству долгое время, ведь он всегда хотел занимать высшие государственные чины.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Ардэн старается не оскорблять чувства верующих, но сам он не верит ни во что, кроме собственных сил и арканы.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык Ардена, он с детства говорит на нём.

Гномский — Ардэн изучил его, читая книги в библиотеке Гилнеаса, что бы лучше познать культуру столь интересного народа.

Дворфийский — Ардэн выучил его, читая книги в библиотеке, с целью более плотного общения с представителями этого народа.

Таласийский — Ардэна всегда впечатляло звучание этого прекрасного языка, он выучил его достаточно быстро, благодаря общению с эльфами, что попадались ему в странствиях, они давали ему базовые знания о произношении, значении и написании слов.

Инвентарь:

К огромному сожалению Ардэна в его карманах можно найти только, дорогой портсигар с символикой его рода и огниво, что украшено драгоценными камнями, все свои сбережения Ардэн хранит в банке Штормграда.

Род занятий:
Наёмник, аристократ, джентльмен.
Хронология:


Родился Ардэн за 20 лет, до начала распространения проклятья воргенов, в семье гилнеасских аристократов Бластвик. Ардэн был бастардом, так что не мог претендовать на наследство в семье. Проживал же он в доме для прислуги, что располагался рядом с поместьем. С детства юнец проявлял интерес к разномастным книгам, в особенностям историческим. Вскоре он начал познавать языки, аркану и основы ораторского искусства. Годы шли, а Ардэн становился всё лучше и лучше в ментальной магии и в аркане, со временем юноша начал злоупотреблять своими возможностями и вторгаться в разум к каждому, кто был ему неугоден. К совершеннолетию Ардэн был известным оратором, который поддерживал народ и был близок к нему, он имел успех на посту чиновника, так как народ любил его, а взбирался по карьерной лестнице он молниеносно, благодаря своим незаурядным способностям к манипуляциям над людьми. Несмотря на то, что Ардэн много чего достиг, отец так и не принимал бастарда, как полноценного сына и смотрел на него сверху вниз, это бесило юношу, но вскоре всему пришел конец. Проклятье воргенов и атака отрекшихся свалились на Гилнеас, словно лавина, сошедшая с гор Каз Модана, снесла все планы Ардэна. Ардэн не долго думая начал помогать народу, несмотря на порицания его отца, все заработанное трудом чиновника юноша тратил на народ и выпивку, что помогала ему пережить столь ужасные события. В один день, отец вызвал Ардэна в поместье, что бы вновь рассказать ему, что он позор рода, который навсегда помрачил репутацию Бластвиков среди других аристократов, не выдержав этого Ардэн расправился со своим отцом и мачехой, как и с другими наследниками рода, после чего и стал полноценным аристократом. Вскоре после расправы над собственной же родней юноша был заражен воргеном, и долгое время бессознательно скитался, но вскоре его выловили и помогли. После падения Гилнеаса, Ардэн отправился в странствия прихватив ружье и золото, что его семейство копило долгие годы. Все золото быстро закончилось, юноша просто не считал его и тратил на украшения, выпивку, девушек и конечно же на помощь народу.

Фракции:

Альянс — Ардэн боготворит тех, кто помог его народу в трудный час, он питает глубокое уважение к культуре Штормграда и испытывает восхищение перед Кал'дорай, как перед спасителями от ужасного проклятья.

Орда — как можно относиться к тем, благодаря кому, ты потерял все? Презрительно, Ардэн презирает орду и питает ненависть к отрекшимся, ведь именно они разрушили его город и лишили его прекрасного поместья, что принадлежало бы юноше, если бы Гилнеас не пал.

Прозвища, звания, титулы:

«фон Бластвик» — фамилия знатного рода, которую Ардэн носит и по сей день в надежде найти искупление среди обычных граждан Гилнеаса, которые ощутили на себе, всю подлость его отца.

«Cекрет» — кличка Ардэна, которую тот получил, за попытку сокрытия своих магических способностей от других.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:


Вальтер фон Бластвик (мёртв) — отец Ардэна, что видел в нём лишь помеху и черное пятно на истории рода Бладсвиков, был жестоко убит во время нервного срыва своего собственного сына, которого он не признал, до самой смерти.

Крулия фон Бластвик (мертва) — мачеха Ардэна, сделавшая все, что бы превратить жизнь юноши в ад, совершила самоубийство, после направленной на неё ментальной атаки.

Антэр фон Бластвик ( мертв) — младший брат Ардэна, что был невиновен, но пострадал во время внезапной вспышки гнева у своего неродного брата.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Изучив вашу анкету, по низкой требовательности, ввиду того что та была не указана, то могу вас похвалить, она у вас неплохо получилось. Я могу вас похвалить за характер и внешность, что были вполне достаточно проработаны и таки видно что это бастард, незаконнорождённый сын, что очернил целую семью своим появлением. Но вот у меня возник один вопрос, вы указали то что после убийства родителей и всей своей семьи (якобы семьи) он стал наследником всего их имущества. Но бастарды это незаконнорождённые дети, они не имели прав наследования, даже со смертью. Ваш персонаж не носил фамилии своего отца, ибо бастард и право наследовать имущество не мог. Исправьте этот момент, но на вердикт он не повлияет.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности, +4 уровня на персонажа Ардэн. По вопросам обращайтесь в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
23:50
14:05
651
00:35
+2
Собачий депутат pepeez
01:34
+1
Надеюсь в мире варкрафта, отношение к бастардам не такое, как в игре престолов :D
07:34
+2
Не ну чисто аристократическая колбаса, только надо было писать честно что в дворфийском учил только матерные слова thinkingblackguy
Los
13:14
+2
Грязный ублюдок
15:49
+3
Я понимаю желание автора чтобы его персонаж знал несколько языков и ничего против не имею, но библиотека Гилнеаса, в прочем, как и многие другие, — это не источник знаний о всех народах Азерота, а уж тем более об их языках. Знание дворфийского мы можем опустить, так как эти парни при каких нибудь сомнительных обстоятельствах таки могли оказаться в Гилнеасе. Сомнительно, но-о… на вашем месте я бы продумала этот, как и последующие моменты более подробно и детально (например, какой-то дворф помогал Гилнеасу с техникой). Язык гномов — не менее сомнительная вещь, ведь они вряд ли бы были в Гилнеасе. Как минимум потому, что им там делать нечего. Талассийский — то, что меня вообще выбило из колеи. Откуда в библиотеке изолированного от внешнего мира королевства взяться словарю с талассийского на всеобщий? Вариант того, что некоторые кель'дорай покинули земли Кель'Таласа и отправились в свои дивные путешествия возможен. Но, опять же, что им делать в Гилнеасе? Да и в целом их пребывание там тоже не самое обоснованное, чего уже говорить о передаче знаний о языках. Не нужно приплетать легкомысленных игроков-новичков за эту расу, а смотрите на эти вещи с банальной точки зрения логики и ЛОРа. Очень надеюсь, что эти моменты будут переработаны. Благодарю за внимание.