Этот человек понимает, что страдание и существование неразрывны© Ардэн Фон Бластвик


Игровое имя:
Бардур
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Особенности внешности:

Хороший денечек ведь правда? Идете вы по улочке и тут стоит он — Достаточно высокий и светлый на тон кожи мужчинка — Добрый взгляд, теплая улыбочка на лице, достаточно широкие щечки — наверное за ними удобно хранить булочки, подбородок кирпичиком. Да такой достаточно светлый мужчинка — как насчет подойти поближе? Вблизи можно увидеть то у него на лице достаточно широкие круглые очки — зрение поди за книжками посадил, не самые конечно длинные волосы но до челюсти достают и даже накрывают достаточно широкие уши но не лопоухие, нос картошкой — хмм а картошку он любит? Под самим картошкиным носом располагаются усы — не самые густые что ты мог видеть когда либо но так или иначе самые настоящие усищи — колкие и подстриженные, наверное ему нравится этот определенный рост.

В дополнение к усам на том же кирпичу-подобном подбаротке виднеется козья бородка — выглядит немного мерзко но и в то же время и как то вписывается к его очкам. Если подняться чуть выше его челюсти — на глаз прыгают достаточно густые бакенбарды — это уже не тот уровень козлячьей бородки — это мужицкие бакенбарды мать вашу! Если приподнять очки то можно увидеть глаза светло кари цвета и сами глаза достаточно широкие — в них можно расплыться или даже утонуть… Но как в них можно утонуть если не обратить внимание на его губки — при виде них сразу же хочется поцеловать их раз и на всегда не отклеиваясь! Ровные грани и теплая улыбка на этих губах заставляет думать что из этого рта идут только хорошие слова и вести. Сами волосы у него достаточно тонкие, а на цвет напоминают кукурузу — Бардур любит носить разные прически — вот вы его видеть с распущенными, вот он уже ходит с косичкой, на левый и правый бок или совсем прилизаны назад — Бардур чательно моет их и ухаживает за ними — Оп достал расчесочку, причесался и уаля — красавец. Чего не скажешь про брови — это же два кирпича… Ух — ладно два кирпичика но если он захочет ими поиграть… Ой — не надо нам этих бровей, идем ниже! Шейка — достаточно широкая — напоминает скорее трубу которая держит голову на плечах, но о плечах не сейчас — сейчас о кадычке. Кадык у него представляет собой некий овал — можно подумать что он проглотил семечко тыквы мутанта. Ну а теперь точно о плечах — они напоминают две кастрюли — широкие и терпкие — на таких бы мешки таскать но он родился не в той семье что-б это делать — да да, юный сынишка Аристократа который напоминает шкаф с мышцами — да как это вообще работает? Грудь мужчины заполнена волосами из-за которых даже тяжело заприметить мышцы. От тех самых плечей напоминающих кастрюли идут эти не просто руки а ручищи — большая развитая мускулатура — только вот откуда она? Кисти подобно груди полны волос а если снять плащ то можно видеть его вены напоминающие жгуты под кожей — если снять перчатку то можно видеть достаточно толстые пальцы но ладонь нежная подобно попке младенца — этими руками вряд ли работали всерьез — максимум перелистывали страницы. Ноги же тоже достаточно широки — за то что они держат такое телище им можно с легкостью вручить звание подполковника — сами ноги были как подполковник… Волосатые и немного с жирком — но прям чуточку. Ступни — что о них можно сказать? Они настолько большие что отцу приходилось брать туфли под заказ — так как таких размеров в продаже не было, сколько же денег ушло… Но таков Бардур Леп.

А что на нем одето? Самое первое это конечно же широкие круглые очки — проводил днями за книгами, что и сказалось на его зрении. На теле одет длинный и размашистый плащ который

распространяется по всему его телу — под ним же если отстегнуть пуговицы виднеется отбеленная до того что черточка грязи будет подобно острову посреди моря. Сама рубашку заправлена под брюки и единственное что играет контрастом с ней так это подтяжки держащие брючки. О брюках ничего не скажешь красивого — брюки как брюки, черные да без изюминки своей — без дырочки и истории. А наряд заканчивается туфлями что блестят от частой чистки и гуталина.
Обычно осанка у него прямая а во время разговора он принимает абсолютно ровную стойку выпячивая грудь и закладывая руки за спину.


Перед вами стоит закованный в латы мужчина высокого роста и достаточно с скульптурным телом — мезаморф. Первое что бросается в глаза это Железная Маска что крепко прикреплена к броне и скрывает личность что таится за всей этой броней — бездушная маска без единой эмоции заставляет нервничать но то что скрывается за маской намного ярче душой чем внешним видом — скрытие личности это большой подвиг для каждого кто попадает Бардуру на пути. Но если приглядеться то можно понять что вы не видите ни одного места где можно было бы увидеть часть кожи — все скрыто латами и мужчина скорее похож на консервную банку но цель оправдывает средства и цель на самом деле добрая. Спуская взгляд ниже — можно

заметить шарфик — на нем виднеется кровь и что-то зеленое в перемешку с желтым и это точно не краситель. Но если не смотреть на шарфик то в глаза быстро попадает тяжёлая плотная бронзовая кираса — она защитит от любых ударов разве что не от магических. Смотря на оставшуюся броню можно понять что это обычные тяжелые бронзовые части его брони подобные его кирасе, разве что на его поясе висит всё так же бронзовая цепь — возможно она помогает ему держать свою стойку намного тверже. Но каждом интересно что скрыто находится под броней добродушного мужчины — он никогда не снимет всю свою броню в окружении как минимум двух людей но мы посмотрим… Все тело обмотано бинтами — он скорее походит на Ульдумскую мумию но если мумия мертвая то перед вами бинтованное живое тело которое скорее похоже на мертвое — все бинты промокшие в гное и крови вызывают срабатывание рвотного рефлекса а запашек гнили что был сначала терпимым становится ужасающем и проникающим в сознание на долго. Но что будет если снять эти бинты — вы увидите прокаженное тело — эта болезнь заставляет сочувствовать мужчине что смог не отчаиться… Но если открыть глаза от ужаса можно всмотреться и понять что на теле нет даже кусочка здоровой кожи — все тело покрыто проказами, волдырями, гнойниками, а на некоторых участках вовсе нет кожи — теперь вы понимаете почему мужчина закрыт в броню и бинты, его можно понять… Но если снять по итогу его шлем то можно ужаснуться окончательно — то можно подумать что перед вами стоит шпион орды отрекшийся — но это живой человек и человек добрый… На лице видны только остатки кожи и капающий гной… На вас смотря глаза в которых нет ни единого злобного умысла… Но помимо ужасающего лица в глаза бросаются волосы — это не волосы а разбросанные волосинки показывают лысину — если ех чуть дернуть то их можно выдернуть без труда — эти волосы уже давно не желают быть на его голове. От бывалых бородок и усов осталось лишь воспоминание которое есть только в голове Бардура и разве что Ардэна… Но мужчина все так же держит свою ровную стойку и не сдает назад. Если перестать вглядываться на одеяния Бардура то первое что попадается в глаза это его меч. На взмах его огромным мечом уходит много времени, но тем, кто попадёт под удар, точно не поздоровится. Но сам меч прожил достаточно долгое время и даже его часть на конце обломана и делает его конец тупым и наносящем ещё больший урон по врагу. На спине мужчины висит рюкзак в которым лежат целебные травы, бинты, дневник Бардура в который он записывает свои мысли и стихи — на самом рюкзаке закреплен факел и огниво с ним.

Особенности характера:

Бардур достаточно спокойный человек — ушли года что бы принять свою болезнь и превратить её в свое оружие дающее ему силу. Но Бардур оставил лучшие навыки общение из аристократичной жизни при себе — он культурен — даже излишне культурен. Он в первую очередь джентельмен но когда он понимает что он все же уже далеко не в том приличном обществе хотя прошли и года но даже если он позволит себе выдать даже малейшую ругань из-за рта он начинает себя корить. Помимо его этикета и излишней вежливости он поэт и использует в своих речах иногда непонятные высказывания другим — сложные метафоры, эпитеты. cравнения, перифразы, олицетворения, гиперболы, иронии. Он мечтатель — мечтатель видящей во всем что-то светлое — ценить любой объект при понимание своего состояния достаточно легко и заставляет задуматься и раздувать большие дисскусии у Бардура — долгие разговоры о рассвете или закате, потуге ветра или крутость гор. Философия это тоже неотъемлемая часть Бардура — взгляд на мир человека что находится одновременно на грани жизни и смерти на протяжении долгих годов заставляет понимать его. Но не смотря на духовные ценности его болезнь кардинально поменяла его жизнь.Борьба и тщетность. Вся жизнь — постоянная работа, делаемая только для того, чтобы прожить еще чуть-чуть. И Бардур не только знает об этом, он принимает это. Существование, наполненное пыткой, научило этого мужчину рассчитывать и надеяться только на себя самого. Ему не нужна чужая помощь, так как он знает, как превратить свой дар в чудовищную мощь что будет нести погибель за собой. Но годы без общения, уединение с природой тоже своего рода повлияли на Бардура. Его нервы — человек не может быть в полном порядке без нормального общения но в нашем случае нужно добавит ещё и тяжелый рок — насмешки и оскорбления дали Бардуру недоверие к люду и особенное к магам. Даже если Бардур находится в окружении знакомы и даже друзей он все равно нервничает и может в один момент сорваться — его сознание становится затуманенным но именно в эти моменты он видет мир таким какой он есть. Бардру чувствует себя живым только когда получает урон — так что он старается принимать удары своей крепкой броней и изуродованным телом вместо блокировок и уворотов. Желание умереть долго и тяжко мучает мужчину но жизнь кипит в нем и не собирается загасать как и сам Бардур.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Мечник
Специализация:
Тяжелое оружие-Двуручные меч
Способности:

— Владение сломленным мечем- Бардур действует лучше всего, если дать ему время сосредоточиться перед тем, как поднять огромный клинок. Взмах этого клинка окончится всем или ничем: либо врагу будет нанесён сокрушающий урон. Сдерживание гнева позволяет ему копить свою ярость для одного убийственного удара или если бой предстоит быть ответом на ответ он не будет концентрировать — он будет обрушивать меч на врагов тяжелыми взмахами.

— Стойкость — Бардур является тем кто понимает возможность своего тела и обращает свою болезнь себе в пользу. Долгие года и тренировки — его стойке можно только позавидовать. Сдерживание прямых ударов и ошеломляющих отбросов — ему это по плечу. Желание жить и крепкая воля...

Навыки и профессии:


Поэт — Бардур человек литературы, в моменты от битв он находит себя среди природы за написание стихов и ведением своего дневника.




Оказание первой помощи — накладывание бинтов и использование лечебных трав на протяжении долго времени позволяют ему делать перевязку или оказание первой помощи довольно быстро и качественно.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Бардур верит только в себя и в свою силу что дает ему силы двигаться дальше. Обращение своего проклятия в силу — это его вера.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Бардур знает только свой родной язык — но знает его прекрасно и изящно. Уйма прочитанных книг превратили его обычную речь действительно в литературную подобную красивому описание природы или бесконечных идеалов.

Инвентарь:

В рюкзаке Бардура лежат целебные травы позволяющие ему прикладывать те к своим ранам или даже варить отвары.
Факел и огниво к нему — Бардура слегка пугает темнота и как только на улице и вокруг него наступают потемки он зажигает факел позволяющий ему видеть все вокруг себя в ярком свете и не бояться упасть или получить удар из тьмы.
Бинты — Бардуру приходиться находить безлюдно место и перебинтовывать свою тело новыми бинтами ведь старые наполняются гноем и кровью — от этого его вонь становится непереносимой.

Род занятий:
Авантюрист, Советник из 'Железной Маски'
Хронология:

Родился Бардур за долго до падения Гилнеаса как и до проклятия воргенов которое не коснулось его. Он родился в семье аристократов Леп. Мальчик родился здоровым — без недугов и с хорошим весом, чем больше времени проходило тем больше он становился и рос будто не по дням а по часам. Он был достаточно игривый и беззаботный но это не приветствовалось в его семье так что Бардур проводил много времени за уроками манер, культуры, красноречия и этикета. Ему это нравилось но он всегда чувствовал себя скованным и всю свою энергию он выплескивал в мешки — он бегал с мешками по подвалу — он таскал их, игрался с ними — много всего он делал с мешками и они были для него единственным развлечением что пасивно повлияло в перемешку с хорошим метаболизмом мальчика — он становился крепче — мешки развивали у него мускулатуру от чего он был в хорошей форме. Но ему не хватало общения — с обычными детьми ему нельзя было общаться но когда он уже был постарше его отец познакомился с другим Аристократом — Вальтер фон Бластвик. Они были хорошо знакомы а Бардур общался с сыном Вальтера — Ардэн. Это был единственный друг Бардура которым он очень дорожил. Но шли года и в один день Бардур приболел — над ним кружились около месяца но лучше ему не становилось а он все бледнел и покрывался непонятными искажениями на теле. Это длилось год — он стал слабее, почти не появлялся на собраниях и улицах и просто стал выглядеть ужасно — волосы выпадали а от него очень плохо пахло и выглядел он хуже картошки… Отцу Бардура было очень не по себе и он боялся за свою репутацию но ничего к помощи сыну не предлагал кроме слуг что ухаживали за ним. Но прошло ещё несколько лет и Бардур был похож на труп что хорошенечко прогнил — этот позор отец сдержать не мог, да и наступил критический момент — отца Бардура обвинили в его убийстве ведь сына давно никто не видел и о пропаже никто не заикался кроме Бластвиков — пришлось проводить расследование и когда было обнаружено тело Бардура — было принято изгнать его из Гилнеаса во избежания подобного заражения. Бардура замотали в бинты, снабдили закрывающей его тело броней из бронзы и впечатывающейся в сознание Железной Маской — на ней был механизм позволяющий открывать её, но это мог делать только сам Бардур — механизм работал от движений языка Бардура в определенном ряду механизмов изнутри. Но Бардур предпочитает отсоединять маску от самой брони. Так или иначе он был изгнан и тут начиналась его дорога собственной жизни. Ему долго пришлось прожить прежде чем он смог смириться со своей болезнью что б принять её. Он не держит зла на свои родителей но желает однажды вернуться к ним.

Фракции:

Орда — испытывает враждебное и отвратительно чувство к этой фракции. Но не испытывает его к Отрекшимся, Тауренам и Троллям
Отрекшиеся — так как это люди подобные ему только полностью склонившиеся под дланью смерти — Бардур видет в этом символизм и относится положительно к Отрекшимся
Таурены — это миролюбивые создание которые непосредственно связаны с природой. Бардур считает что это те создания которые могут понять его принадлежность к природе — его уединенность к ней
Тролли — их культура и регенерация. Он слегка завидует им в их регенерации — так как зависть это плохо он предпочел уважать этот народ.

Альянс — это то к чему приемлем Бардур но никто в этой жизни и даже Альянс не будут ограничивать его — он жил один и привык к свободе — он будет соблюдать рамки но никогда не прогнется полность под закон.

Прозвища, звания, титулы:

Места пребывания:

Места прибывания Бардура открываются от Элвинских лесах, Cумеречного леса и Западного края — в основном это Таверна Златоземья и дом Александра Гофмана, так же пребывает в ставке 'Железной маски'

Отношение:




— Ардэн Фон Бластвик — это лучший друг и единственный старый знакомый с которым Бардур может контактировать — утекло много воды и возможно скоро они сумею многое наверстать










Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Багдэр Леп — Отец Бардура и неизвестно жив он или нет после падения Гилнеаса
Cюзэна Леп — Мать бардура и неизвестно жива она или нет после падения Гилнеаса

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый LAVA$H!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено на +2 уровня для персонажа Бардур.

Лютая натяжка. Вы спасли своего персонажа необычным подходом к написанию анкеты, никак иначе. Пунктуация - не Ваш лучший друг, сразу видно. И тут даже я бессилен, признаюсь. Это просто нереально. Запятых практически нет. Какие-то тире с поводом и без. Читать Вашу анкету - действительно, испытание. Но я справился.

Вы это сделали. Вы заставили меня одобрить анкету, так как Вы меня, просто-напросто, очаровали своим стилем - нигде я подобного ещё не видал, клянусь. Четвёртая стена то ломается, то вновь возводится. Это можно было бы списать на то, что Вы не умеете писать в одном стиле, однако, мне кажется, тут больше сыграл Ваш творческий подход. Какие-то мешки. Это просто меня убило. Смех в час ночи - вот, к чему Вы меня привели! Я обезумел, что ли?

А сам концепт-то неплох, хочу Вам сказать. Вы смогли описать Дарта Вейдера от мира Военного Ремесла, если выражать путь тела, исключая расчлененку, конечно же. Всё вот это неприятное показано словом предельно ясно. Идея понятна читателю, уверен.

Удачи и всего доброго!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
19:07
14:05
437
Нет комментариев. Ваш будет первым!