Хозяин на данный момент: Унтума из племени «Чёрного Копья»

Унтама член клана «Саламандр».


Игровое имя:
Равар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Равазавр
Народность:
Родился на необитаемом острове.
Пол:
Мужской
Возраст:
13
Особенности внешности:

Он отличается от других равазавров тем, что у него кровавого цвета глаза в которых ты видишь саму смерть. А так-же у него полностью белая чешуя и перья на шее. У него так много перьев на шее, что даже кажется — это грива. У него вытянутая морда заканчивающая носом. У него очень длинные задние лапы и на удивление длинные передние руки. Когти на задних лапах очень острый и длинные так-же, как и передние когти. Он сам по себе очень высокого роста. У него острые зубы как бритва или как тысяча ножей.

Представьте себе: перед вами большой белый хищник с кроваво-красными глазами и острыми как бритва зубами. Его пасть открывается и резко кусает шею, а затем и ногу. Вы не можете двигаться вы слабы и понимаете, что вам не выжить и закрываете глаза, а в то время он отгрызает вам голову.

Особенности характера:

Он очень любит грызть разные кости те которые больше его, но с радостью погрызёт и обычную косточку. В данный момент он еще молод и рад будет побегать и поохотиться со своим хозяином. Он хитрый, умный и грациозный хищник который представляет угрозу для врагов своего хозяина. Он честью и верностью служит своему хозяину и некогда не предаст его. Если кто-то убьёт хозяина ящера то ящер будет всю жизнь мстить убийце.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Способности:

Зрение — он может увидеть врага за два километра от него, а так-же очень хорошо видит в темноте.

Чуйка — чувствует любые запахи за километр от него. Кровь он чувствует за три километра. А так-же он может найти цель если дать её вещь на которой есть её запах.

Острые когти на задних и передних лапах даёт ему мощную боеспособность. С помощью длинных задних лап он очень быстро бегает, а с помощью передних вдобавок и когтей он может залезть на дерево.

Регенерация — если он будет очень много есть то его регенерация будет быстрее.

Разум — он как и его родственники достаточно умный и понимает всё, что ему говорят. Говорить он не может, но может издавать различные звуки по типу — ирф -ирф. За всё время провождения с троллями он научился издавать звук похожий на да — Дря. Увы он не может говорить как все. Он кажется умным как тролль, но это не так он не может придумывать различные тактики и делать чертежи.

Плаванье — он более менее умеет плавать.

Навыки и профессии:

Он может таскать груз или везти за собой телегу — этим он полезен в быту, а в битве он может прикрыть союзника и сожрать врага.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Он практически всю жизнь был рядом с троллями и с годами начал понимать, что они говорят. Тролли частенько говорили на орочем и поэтому он его понимает.

Род занятий:
Питомец.
Хронология:

На Азероте есть много разных островов и об хищниках на одном из них и пойдёт рассказ.

Особенность этого острова была в том, что там были только равазавры альбиносы которые были очень умны для своего вида, но видимо не достаточно потому, что они всегда были по отдельности. Хоть они и не любили сражаться друг с другом и старались это не допускать иногда это случалось. Об этом острове узнали браконьеры и начали охоту на равазавров. Ловить их было легко потому, что они были всегда по отдельности. Возможно если бы равазавры тогда объединились то, смогли бы победить врагов.

Равар — юный равазавр которому была всего семь месяцев был пойман браконьерами, а затем продан бандитам неподалёку от Стромгарда. Глава 2.Над Раваром издевались и только, но не убивали. Бандиты ждали когда он вырастит, чтоб пустить его убивать разных крестьян, чтоб потом забирать у них всё из домов. Но их идея не удалась ибо на них напал небольшой отряд троллей который убил их всех и выкрал у них Равара. Когда они привели его в их город то его приютил старый шаман Муринул. Муринул откормил Равара и дал ему имя Догаралим. Когда он вырос на нём начали кататься шаман. Однажды Маринул ходил за травами которые находились в и рядом с ущельем. Шаман искал там целебные травы, но когда он захотел взять еще один мироцвет то чуть не упал в ущелье, но к счастью зацепился за маленькое деревце у ущелья своей мантией. Маринул думал, что ему конец. В то время Равар которого тогда звали Догаралим сбежал из их хижины за Муринулом боясь за его жизнь. Догаралим не зря сбежал и был прав об опасности. Равазавр достаточно сильный зверь и поэтому смог легко вытащить за часть мантии шамана из ущелья. С тех пор шаман был в долгу перед Догаралимом. Прошло пару лет и Муринул был стар и уже с трудом передвигался, а Равар лишь помогал ему. Через неделю Муринул погиб, а Равара и табличку с его именем Догаралим отдали дальнему родственнику Маринула.

Травум это дальний родственник покойного Муринула. Травуму понравилось имя и поэтому он не стал его менять. Травум был воином, а теперь когда у него появился равазавр то он стал наездником. В одной из атак людей на их лагерь, чуть не погиб вождь племени и его сын, но Догаралим спас их тем, что жестоко переубивал тех кто посмел напасть на вождя и его сына. Когда вождь узнал чей это ящер то Травум стал генералом наездников своего племяни а Догаралиму выдали броню специально для него за его подвиг.

Один раз по приказу он должен был отправиться в Восточные королевства по обычному, длинному маршруту. Травум решил сократить маршрут и поплыл через Зандалар, но корабль почему-то сломался и не смог развернуться. Корабль врезался на пляж Волдуна и выжили двое, Равар и Травум. На то время они хорошо подружились и понимали друг друга. Они долго искали безопасное место для отдыха где не будет огромных насекомых или наг. Травум погиб от обезвоживания и усталости. С того времени Равар шёл один.

Равар был тоже на грани смерти, но он встретил вульперов которые помогли ему дав выпить воды и поесть. Равар не проявил сопротивления из-за того, что был слишком слаб. Вульперы впервые видели такое создание и решили его крепко связать для их безопасности. Вульперы держали его у себя около двух недель. За две недели он почти востановил свои силы, но у вульперов бы кончилась еда если они его оставили у себя дальше. Вульперы взяли оружия, чтоб убить его если нападёт, развязали его и выпустили в джунгли. Равар был еще немного истащён и все две недели лежал связанный поэтому он не мог бегать и защищаться. Этим моментом воспользовался один из охотников который опять связал ящера и отправился с ним на большой базар в Зулдазаре где он его решил кому-нибудь продать. (Конец таков для дальнейшего отыгрыша.)

Фракции:

Он будет союзником для тех у кого союзник его хозяин, но если хозяин умер то он будет простым диким равазавром.

Прозвища, звания, титулы:

Кровавый — данный титул был получен, когда Равар спас сына и вождя маленького племени троллей.

Места пребывания:

Равазавр верно служит хозяину, а потому последует за ним независимо от того, будет это Мулгор или же Ледянная Корона с Пустотвертью

Отношение:

Он не тронет тролля если тот не будет для него угрозой, но если тролль на него нападёт то Равар убьёт его. К людям он относиться враждебно из-за своего прошлого.

Члены клана «Саламандр» — он относиться ко всем им как к друзьям и некогда не нападёт на них, но может покусать играя.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Всех его родственников убили браконьеры до его вылупления из яйца.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность

Я выбрал вот этот морф: ru.wowhead.com/npc=120587/%D1%8F%D1%89%D0%B5%D1%80-%D1%81-%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9

Если есть замечания то прошу сказать их мне, чтоб я их исправил и вы заново оценили анкету.

Foxi#7454 вот мой дискорд.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Уже не раз я встречаюсь с вашими анкетами и могу сказать, что небольшой прогресс есть, но он именно что небольшой. Внешность и характер также сухо написаны, хотя тут уже и лучше, соглашусь. Хронология довольно таки странная, что за остров с ящерами альбиносами и да, они не умнее чем их обычные собратья. Повезли в Стромгард? Да зачем брать таких ящеров, только ради того чтобы добыть шкуру, но раз уж низкая требовательность, то допустим. Грамотность хромает очень сильно, даже в одном месте вы банально перепутали имена персонажей, сыгравших важную роль в истории ящера. Но на низкую требовательность пойдёт.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности, но уровеней вы не получите, также одобряется данный морф. Но я установлю для вас двухнедельный испытательный срок, поступят жалобы на ваш отыгрыш, анкета отправится на пересмотр. По вопросам обращайтесь в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Не положено
18:48
12:15
695
18:59
0
Идея интересная но написано слишком мало. Удачи автору.
10:05
0
Убери высокую требовательность, ты всё ровно уровней за анкету не получишь
21:17
0
Не тянет на выс. требовательность.
16:02
0
Блин… крутая идея! Одобрите ему анкету! Он реально старался!
15:19
0
Сделаю ей CCS
15:24
0
СДЕЛАЛ ФОН! ПОМАГИТЕ СДЕЛАТЬ ТЕЛО ПРОЗРАЧНЫМ…