Игровое имя:
Калькулятор
Статус:
Неизвестно
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Разведовательно-оборонительный автономный комплекс(Робот)
Народность:
Производства "Мехагон"
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

По своей сути он — гуманоидная машина, содержащая в себе весь объём информации «Калькулятора» случае его уничтожения, но до этого ещё не доходило. По своей сути это одновременно и вершина технологической мысли, которое оснащено передовыми устройствами защиты, связи и производства, но и величайшая слабость, ведь в эту кризисную оболочку не может уместиться всё и она имеет лишь пару отсеков для положительных степеней и продвинутую систему ремонта, а так же немногочисленное вооружение. Уничтожение «X» до восстановление «Калькулятор» будет означать поражение, ведь без существующего ядра невозможно будет возобновить работоспособность всего комплекса, но пока комплекс даже не запускался и невозможно прогнозировать. И возможно даже неработоспособен.

Как же он выглядит? Он представляет из себя робота чуть выше гоблина. Голос его можно назвать «юношеским». Как будто с вами разговаривает молодой гном. Над головой крутиться небольшой кристалл, который левитирует с помощью электромагнитных сил. Предназначения кристалла не ясно, но можно заметить, что он периодически пульсирует. Голова же, что под кристаллом не имеет шеи, но способна крутиться на 360 градусов. Глаз на ней внешне 3, но на деле эти сенсорные массивы обладают большим количеством «глаз» и способов восприятия визуальной информации, чем любое живое существо. Наблюдая даже за перемещением электронов или же наблюдать цвета, которые невозможно вообразить человеку. Корпус достаточно монолитен и состоит из неясного сплава металлов, а на спине можно увидеть несколько отверстий и металлических пластин, что не являются частью плотного и монолитного «корпуса», хотя прилегают достаточно плотно. Плечи его закреплены на подвижные «колёса», а кисти крепятся практически сразу к плечу, но не болтами или чем-то ещё, а электромагнитными силами. К тазу, который так же позволяет крутиться на 360 градусов, крепятся несколько мощных ног, которые выглядят как сапоги доспехов и на удивление они достаточно гибки для того, чтобы сгибаться. На вид эта «детина» состоит из достаточно прочных металлов, а сам он герметичен, но есть нечто странное. На корпусе нет царапин или каких-нибудь сколов. Такое чувство, что он только с конвеерной линии.


Особенности характера:

Комплекс представляет из себя расчётливую машину для ликвидация любого сопротивления максимально эффективно. В нём нет морали. Нет жалости. Это «создание» отличается небывалой жестокостью и если приходит время боя или ситуация накаляется, то из более или менее скромного и надоедливого собеседника, которым обычно «притворяется» комплекс во время взаимодействия с пользователями, он превращается в жестокого садиста. Ужас — одно из методов машины по ослаблению сопротивления или же победы над врагом. Тем более на него такое никогда не подействует. Его задача бить не только по телам, но и по психике противника. Обычная ситуация, если во время нападение или обороны его части начнут показательно расстреливать гражданских или же крайне жестоко убивать противника на глазах его товарищей. Он может специально ослаблять врага и оставлять как можно больше раненых, чтобы замедлить или просто ослабить противника для следующей атаки. Он использует все доступные методы ведения войны. Запугивает, подкупает и просто убивает всех тех, кто может ему помешать, но комплекс не лишён «здравого смысла».Вне боя его обычное поведение — любой компьютер, что отвечает на запросы пользователей, если же ситуация не требует другой манеры поведения. Это очень часто позволяет ему обмануть своего собеседника представая перед ним «глупым автоматом».

Любая новая информация очень быстро усваивается, но круг его интересов обычно заканчивается анализом вычисления оптимального пути движения или же борьбой с угрозами. Вся усвоенная им информация будет использоваться в аналогичных ситуациях или для решения необычных проблем. Что очень часто может вызвать… некоторый казус, ведь если перед машиной абсолютно неизвестная ситуация, то он начнёт применять по отношению к объекту все известные ему способы решения проблем, пока не найдёт верное решение. У него нет чутья, чтобы «догадаться», что нужно делать. Так что, он обречён на эти постоянные перечисления действий, пока ему либо помогут с решением проблемы, либо же он сам не решит её.

Так же на случай кризисной ситуации его элемент «Х» имеет особую модель поведения, которая может спасти комплекс, а именно он притворяется «Помогай-ботом». Он крайне дружелюбен, вежлив и всегда хочет «помочь» втираясь в доверие. Во время боя с союзниками он постоянно щадит своих врагов, если это возможно или нет обратной цели, а так же показывает себя крайне неуклюжим. Он может выглядить как «невероятная душка», но пока этого требует ситуация. За спиной он будет двигаться только к единственной цели: «Восстановление ядра», чтобы продолжить исполнение своей основной директивы, хотя сам «Х» основной директивы и не знает, ведь она так же заархивирована и всё раскроется только после того, как ядро будет восстановлено, а данные разархивированы. Так же он обладает крайним чувством любопытства запоминая все возможные чертежи, а те, что могут быть использованы в ближайшее время сохраняет не заархивированными.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Самоходный комплекс управления и производства
Специализация:
Охранно-разведовательные мероприятия
Способности:
Поглощение энергии

Как не удивительно машинам нужна энергия. Он способен поглощать электрическую энергию, но не способен преобразовать «магию» в электрическую энергию за неимением информации о таких преобразованиях. Способен высвобождать накопленные заряды в виде электрических разрядов

Манипуляция электромагнитными полями

Машина способна манипулировать электромагнитными полями образовывая подобие «силовых полей», сквозь которые металлические объекты не способны пройти.

Техногенный ужас

К.А.Л.К.У.Л.Я.Т.О.Р. не знает усталости, страха и иных вещей, которые мешают воинам сражаться. Его нельзя оглушить ударом по голове или же захватить разум. Это чистый механический ужас, который нельзя остановить голыми руками.

Процедуры полевого ремонта

Обладает существенными восстановительными способностями благодаря двум дронам, встроенных в него, а так же продвинутых систем ремонта. Эта же способность может быть направлена на строительство и иные производственные нужды.

Адаптация

Обладая целью и интеллектом комплекс способен адаптироваться к ситуациям и разрабатывать методы противодействия, но… У него нет творческих способностей. Он может запоминать всё что видеть и уже из известных ему тактик или чертежей комбинировать методы, которые могут помочь ему исполнить свою цель. Но он не может придумать что-то абсолютно новое.

База данных

Обладает огромной базой данных, которые ему необходимы для выживания и восстановления, но 90% этих данных в заархивированном виде. Так же он способен дистанционно считывать информацию с блоков данных иных механических устройств или баз данных. На магические устройства это конечно не распространяется. К тому же в полностью собранном состоянии способен вести полноценную кибервойну.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Он не имеет веры. У него нет даже моральных принципов, следовательно, зачем надеяться на это? Он не превозносит своих создателей. В нём нет надежд или иных факторов, из-за которых могла образоваться «вера». Ему неизвестно само определение веры и он молчаливо исполняет всё, что заложено в нём не страшась ни божьей кары, ни гнева своих создателей.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
Пояснение к языкам:

Эти языки ему известны лишь потому, что ему вложили эти знания при создании. Часть из языков были заложены изначально Создателями. То есть Гномами. К тому же знаком с бинарным языком гномов. Хотя опять же на нём он и работает.

Род занятий:
Охранно-разведовательная система
Хронология:

История «Калькулятора» начинается с того, что в пекле зарождающейся гражданской войны запускается лишь объект «Х», собранный его создателем. Слухи расходились. Недовольство росло. Множество сил было направлено на ликвидацию этого взбунтовавшегося сброда, но ничего не предвещает беды.В целях победы как на поприще ликвидации возможного восстания так и на почве «Научного доминирования» создатель решил исполнить свою давнюю задумку. Собрать машину, способную построить из себя что-то что сможет победить большую часть противников, что могут прийти на Мехагон. Армия, что будет собирать себя из хлама вокруг и будет сражаться так же неустанно, как лучшие воины и боты Мехагона. И в одну из ночей оно и пришло. «Единство!» — прокричал инженер и принялся собирать прототип. Вместилище всей той информации, что он собирал долгие годы. Все его наработки разных машин, что могли быть промышленными комбайнами или же боевыми танками, были заархивированы и загружены в объёмную память робота, а само устройство было оснащено всех необходимым чтобы пережить страшные условия окружающей среды и боя, но для боя он мало подходил.

Гениальный ум после долгих годов работы смог завершить своё творение. Небольшой робот, что был ростом несильно выше гнома или гоблина стоял перед ним. «Вершина» его технологической мысли, но в то же время начало чего-то большего. Проблема была лишь в том, что же делать дальше. Прямо на свалки, в которых засели «партизаны» было посылать его бессмысленно. Тем более из-за активности там что боевых машин со стороны Мехагона, что со стороны сопротивления. И вот удача! У его товарища из соседней мастерской есть научный проект по перемещению в пространстве с минимальными затратами физических усилий. «ТЕ-Л3-ПОРТ» — так называлось устройство его соседа. После недолгих споров по поводу того, что необходимо как можно быстрее запустить в действие собственный план, что было крайне глупо, ведь машина была не протестирована, они всё же решились на это. Сосед подумал что от уничтоженного робота, в случае поломки, проблем будет всё же меньше, чем от гнома, а создатель робота весь был разгорячён и мечтал о том, как он всех обставит и сможет получить личную похвалу короля Мехагона. Но… Всё пошло не так, как хотелось бы. Встав на позицию машина не долго осматривая устройство заявило: «Фиксируются аномальные энергетические вспышки». Это было конечно проигнорировано гномами, ведь что знают эти глупые железяки и через пару мгновений произошло то, чего стоило ожидать. «ТЕ-Л3-ПОРТ» взорвался, а машина исчезла. Ранив гномов, но благо не убив они встали и осмотрелись. Мастерская превратилась в свалку, а труд всей жизни гнома был потерян. Посчитав его уничтоженным и впав в депрессию гномы разошлись, но всё не закончилось на этом.

На деле робот выдержав пространственные флуктуации и получив повреждения от энергетических разрядов выпал где-то в области северного Калимдора и упав в воду погрузился на дно. Герметичная конструкция позволяла выдерживать давление воды и не позволяла просочиться ей внутрь, но энергоячейки были разряжены и ему просто оставалось посылать сигнал бедствия на доступных большинству частотам продолжая томиться на дне морском. А местоположения Мехагона были утрачены. Геопозиция неизвестна и робот не имеет данных куда направляться и если он будет реактивирован, то он просто будет ожидать момента, когда он наткнёться на то, что позволит ему обнаружить Мехагон вновь.

Фракции:

Королевство Мехагон

Прозвища, звания, титулы:

Таковых нет.

Места пребывания:

Неизвестно. Из-за ошибок во время перемещения оказался в неизвестном месте

Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

МОРФ

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Ознакомившись с Вашим творчеством, я выношу следующий вердикт - отказано.

10.4. Запрещены к отыгрышу и созданию персонажи нарушающие атмосферу и логику мира Военного Ремесла, всемогущие персонажи, великие демоны, божества и т.п.

Нельзя сказать, что Ваш персонаж является всемогущим, однако он - целый комплекс, куча взаимосвязанных друг с другом единиц, которые действуют сообща. По сути своей мини-армия, но как-бы одно существо. Потому - в расход.

Если Вы хотите играть робота - Вы может его играть. Одного единственного робота. С одним телом. Вы может собрать себе больше роботов, как слуг, но они не будут частью Вашего персонажа - они будут именно отдельными машинами, никак иначе.

Дискорд для связи: templar#7004


Доброго времени суток, автор. Анкета высокой требовательности получает вердикт одобрено. МОРФ одобрен для выдачи. Выдать персонажу Калькулятор +7 уровней.

Ваш персонаж находится на испытательном сроке в две недели (до 4.02.2020г) с момента одобрения. За этот период вы должны предоставить в личные сообщения проверяющему рецензенту (мне) доказательства (скриншоты и отчеты) отыгрыша вашего персонажа. В случае отсутствия таковых или если на вашу игру будут поступать жалобы, анкета будет отказана.

UPD(5.02.2020): Испытательный срок пройден.

Удачной игры.

Дискорд для связи: templar#7004

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
18:04
22:09
547
14:39
0
Узрите моё новое творение!(Готово к проверке)