Игровое имя:
Нилиот
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Губитель
Пол:
Мужской
Возраст:
Точно неизвестен, ибо Нилиот не любил считать сколько времени от томился без дела; Примерно 10-12 тысяч лет.
Особенности внешности:

По сравнению со своими братьями, Нилиот не особо отличился ростом, где-то 3,7 метра в высоту и около 5,9-6,2 метров в длину, учитывая хвост. Отличительная его черта — кроваво-красный цвет кожи. Из спины виднеется пара массивных и жилистых перепончатых крыльев, на которых Губитель, к счастью или сожалению, не может летать. Протяжность спины от шеи до кончика хвоста усеяна костяными наростами — что-то на подобии шипов, а так же виднеется линия изумрудного, будто летняя листва, энтропического огня. Чешуйчатое брюхо покрывает панцирь из сланца Скверны, который защищает данное место, однако оставляет открытой грудь и шею чудовища. Массивные ноги, на ступнях которых имеются костяные когти, служащие одновременно точкой опоры и оружием. По массивности этой туши, на первый взгляд, ощущения будто это ленивая и неповоротливая махина, однако по сравнению с другими Губителями, Нилиот — атлет! Наверное, благодаря не особо большому размеру. Одна рука Губителя имеет небольшие увечья: раны от массивных орудий, ссадины, а так же на левой руке отсутствует один палец, однако это ничуть не мешает сплетать заклинания. Однако временами Нилиот может «цеплять» на себя протез-лезвие из неизвестного металла, и использовать его как оружие, не оставлять же её пустой! На лице застыла гримаса вечной злобы и ненависти, горящие инфернальным пламенем Скверны глаза, что вечно ищут новую жертву. Стоит так же выделить, что Нилиот имеет на обратной стороне брюшной пластины — символ Мрачной Жатвы, а так же небольшой медальон с этим самым символом. Так, для подтверждения того, что он не беглый демон!

Особенности характера:

Кровавая резня, порабощение и безграничное утопание в горе, боли и тоски смертных — вот его радость. Ему не знакомы такие понятия как мораль, семья, дружба и любовь — побочный эффект службы в рядах Легиона. Однако, ему не чуждо понятие чести и гордости. Нилиот не презирает смертных, однако и не считает их достойными соперниками, а лишь игрушками и покорными рабами. Но в последнее время Губитель имел честь восхититься смелостью и отвагой смертных — побороть Пылающий Легион и остановить самого Падшего Титана. Да, он считает, что смертных можно использовать в более грандиозных планах. Нилиот — силач и могущественный монстр, однако он не использует грубую силу, его главная особенность — коварство и ложь. Он — искусный манипулятор и чернокнижник. Его главная цель — создать своё собственное царство, и править над смертными как Король или Император. Виды трупов смертных или других существ вызывают у него чувство эйфории, или, как называют смертные — «оргазма». Он любит питаться трупами после бойни, устроенной им же или его слугами. Он не боится самой смерти, однако страшится её последствий. При попадании в ловушку скорее всего заставит слуг пойти на убой, а сам сбежит. Он коварен, свободолюбив и злонравен, однако, в какой-то степени — верен своему хозяину, или как Нилиот сам называет его — «партнёру». Не лишён чувства юмора, правда — очень чёрного юмора, понятного лишь одному ему.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Повелитель Преисподней
Специализация:
Повелитель Хаоса
Способности:

Сила Скверны (7/10) — Нилиот владеет данным доменом практически в совершенстве, а спектр его возможностей поражает: от запуска стрел Скверны до призыва низших демонов и инферналов.




Пылающая кровь — Нилиот может «одарить» своей кровью смертных, связав тем самым их со своей волей. Например, превратить обычного орка в орка Скверны. Чем-то напоминает «Договор крови» Маннорота, да и по-сути является его «лайт-версией».



Скверная иллюзия — Нилиот не обычный Губитель, он привык действовать скрытно и хитро. Для достижения своих планов Губитель может применять на себя мощнейшие иллюзии, принимая облик одной из смертных рас Азерота. Спектр варьируется от людей и орков до врайкулов и огромных снежных гигантов.


Осквернение — Губитель применяет эту способность для осквернения земли, которая подвергается колоссальному напору энергий Скверны, в конце-концов впитывая эту энергию в себя. От такой силы земля навряд-ли способна исцелиться самолично. На осквернённой земле призыв демонов даётся гораздо легче.


Зов Повелителя — ни один низший демон(т.е. рангом и силой ниже Нилиота) не может противиться воле Нилиота. Взывая к своим способностям чернокнижника, Губитель может призывать из Круговерти Пустоты демонов себе во служение. Однако не только этим ограничивается его сила: он может оживлять мёртвые тела силой Скверны, манипулируя ими словно кукловод своими марионетками, конечно, ни за что не выйдет создать высшую нежить или нежить со своей волей, однако эта сила может помочь если нужно будет задавить противника числом.

Навыки и профессии:

Владение оружием (5/10) — не особо уделяя времени прямым столкновением, Губитель тратил меньше времени и сил на оттачивание навыков ближнего боя, однако и не забывал о них.



Физическая сила (9/10) — из-за своей расы и специфичности телосложения, Нилиот обладает просто титанической силой, и может совершать поистине невозможные действия. Например, кидать огромные булыжники!


Тактика войны и интриги (7/10) — вот его золотая жила. Он искусный тактик и стратег, предпочитающий не появляться до финала сцены.




Кузнечное дело и горнячество (7/10) — Нилиот довольно хорошо ознакомлен с кузнечным и горным делом, ведь его оружие — Кар'гарал, было выковано самолично им в самой жаркой кузне Легиона из сланца Скверны и неопознанного металла с Натрезы.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Был верен догматам Пылающего Легиона и его основной идее — Очищению миров.

Ныне же верит лишь в свои собственные силы.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан(10/10) — основной язык демонов

Всеобщий(7/10) — изучал из пыток и допросов смертных

Орочий(5/10) — аналогично всеобщему

Инвентарь:

Кар'гарал, Глефа Боли — основное оружие Нилиота, двусторонняя глефа, отлично подходящая для ближнего боя.


Род занятий:
Повелитель преисподней на службе очень выдающегося чернокнижника Мрачной Жатвы
Хронология:

Война Древних

Нилиот не участвовал в Войне Древних, несмотря на всё его желание.

Второе Вторжение — Орда Орков

Будучи преданным слугой Маннорота Разрушителя, Нилиот сопровождал его и во время заключения «Договора Крови» между орками и демонами, однако самолично не показывался на планете, наблюдая издали. После вторжения Орды на Азерот, Нилиот «выделил» отряд демонов Легиона, которых призвали орочьи чернокнижники для атаки на Штормград.

Третье Вторжение — Господство Хаоса

Ожидая. Томясь в ужасном «заточении» среди стен кораблей Легиона без дела, Нилиот промышлял новыми планами отмщения эльфам и смертным. Во время штурма Хиджальских гор демонами Легиона, был в первом эшелоне атаки, погубив не мало жизней эльфов, людей и орков. Однако подлый удар в спину от артиллерии Альянса вынудил демона временно отступить с фронта и отправиться в тыл, отдавая приказы своим подчинённым дистанционно.

Очищение Майц-прайм — Бойня «Пагубного Взора»

Майц-прайм — небольшой мирок в Запредельной Тьме, на который пал взор Губителя и офицеров Пылающего Легиона. Боевое войско Нилиота было отправлено на этот мир, заселённый жукоподобными гуманоидами, чем-то напоминающих Азеротских клакси. Три ужасно долгих месяца длилось вторжение. По-началу народ «майцов» не мог похвастаться чем-то особо выдающимся, если бы не одно «но»: они дрались до последнего, не желая отдавать ни пяди земли вторженцам. Эта отвага и доблесть жалких жучков поразила Нилиота, и тот предложил их лидеру выбор: испить своей крови и стать слугами Легиона, или умереть в ужасных муках. Где-то четверть согласилась с предложением, в том числе и король «майцов» — Шак'ра'ник. После этого разразилась ужасная бойня, в которой было уничтожено практически всё население этой мелкой планеты. Немногие уцелевшие стали рабами Легиона.

Четвёртое Вторжение — Гибель Легиона

Во времена Четвёртого Вторжения, в самом начале, Нилиот командовал двумя точками вторжения в Калимдоре. Но сам он не присутствовал на поле — его слуги делали всё за Губителя… и провалились. За это их ждало наказание, но не самого Нилиота, нет. Он добровольно отправился на Расколотый Берег, дабы противостоять Героям, но был ранен и сильно ослабел, а затем при попытке побега был пойман одним из чернокнижников Мрачной Жатвы и пленён. Пытки, унижения, травля. Невыносимая боль и желание убить своих мучителей сжирало Нилиота с каждым новым «сеансом пыток». Как-то раз «палач» отрубил ему два пальца на его руке: крик пронзил Разлом Зловещего Шрама. Крик гнева с каплями боли. От порыва исступления и ярости Нилиот вырвался из цепей и убил своего мучителя голыми руками, забив этого мо'арга до смерти. Он не мог больше терпеть. Нет, напротив — он хотел ещё, но не понимал, почему. За пытками постоянно наблюдали несколько чернокнижников, трое — слабаки, а один — выделялся из толпы. Он был иным. Сильным и властным. Седовласый и бородатый, немного темнокожий — Дэдрик Кольм. Нилиот предложил сделку: свободу в обмен на служение Совету Жатвы и Кольму. Чернокнижник согласился, и теперь Нилиот исполняет приказы от Совета Жатвы, исполняя роль командира либо же шпиона — по его специальности.

Фракции:

Пылающий ЛегионРавнодушие. Раньше был в составе армии Пылающего Легиона, но ныне — член Мрачной Жатвы на службе Дэдрика Кольма. Если Нилиот встретит кого-нибудь из демонов Пылающего Легиона рангом ниже себя, то будет отдавать ему приказы и попытается подчинить.

Мрачная ЖатваЗаинтересованность. После поражения Легиона во время последнего вторжения на Азерот, Нилиот был пойман членами Мрачной Жатвы, а затем… порабощён? Нет, скорее заключил выгодную сделку с одним из чернокнижников, став его «партнёром».

АльянсНейтрально-враждебно. Альянс изрядно потрепал Губителя ещё при битве за гору Хиджал, однако многочисленные представители из народа людей могут послужить планам Нилиота, ведь большинство из них так легко сломить силой Скверны.

ОрдаЗаинтересованность. Пускай текущая Орда уже не состоит поголовно из орков и избавилась от демонического влияния, Нилиот думает, что некоторых из них можно вернуть на ту тропу разрушения и агонии.

Орки/Маг'хары/Орки СкверныОсобый интерес. Нилиот желает заполучить себе во служение как можно больше орков, которых он сможет использовать в личных целях. Они ещё послужат: не легиону, — так Нилиоту и Жатве.

Серебряная Длань и Церковь Святого Света — Враждебно. Паладины и последователи Света… Нилиот никогда не любил их, и никогда не полюбит.

Алый ОрденВраждебно-презрительно. Сборище жалких фанатиков, которые не оправдали планы Легиона в прошлом, а значит — не достойны второго шанса. Их необходимо стереть с лица Азерота.

Культы СкверныПокровительство. Любых культистов, кто прислушался к шёпоту Скверны, демон может попытаться склонить к своей воле.

Сумеречный Молот, Древние Боги и Культы БездныВраждебно. Последователи Бездны и их хозяева — Повелители Бездны, должны быть уничтожены.

Прозвища, звания, титулы:

«Пагубный Взор» — Любой мир, который-бы не попал под взор Нилиота, обращался пеплом на ткани мироздания Запредельной Тьмы.

«Развратитель» — Его особая специальность, или, если так можно выразиться, одержимость — заставлять смертных пить его кровь, дабы те попадали под влияние Скверны и его воли, становясь послушными марионетками.

Места пребывания:

Азерот, Разлом Зловещего Шрама

Отношение:

Дэдрик КольмПокорность-Уважение. Является «хозяином» Нилиота, но сам Губитель предпочитает использовать термин «партнёр». В последнее время проникся к ним куда более «тёплыми» чувствами к своему хозяину.



Урта'горн «Пожиратель»УважениеНедоброжелательность. Один из его братьев-Губителей, что не раз был с Нилиотом на полях боя. В связи с последними событиями, этот нелояльный Жатве демон вызывает у Нилиота тошнотворное чувство отвращения. Кто знает, что будет дальше?


Милиандар Коанстар Заинтересованность. Нилиот повстречал этого зрелого и амбициозно-доброго колдуна в Нордсколе, в Седых Холмах. С самого момента их встречи демон видел в нём нечто большее, нежели обычного колдуна, он видел в нём «товарища», с которым довелось разделить не одну пинту пенного и душевный разговор.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Как таковых родственников у Нилиота нет. Да и зачем они ему, если вместо этого можно размажжить пару черепов?

Питомцы:

Отсутствуют. Будет изменяться в процессе отыгрыша.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Маленькая анкета на маленького Губителя.

Требовательность: Высокая требовательность

Морф: ru.wowhead.com/npc=124719/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC

P.S. — По Губителям чертовски мало инфы, поэтому в хронологию пришлось написать отсебятину на вроде очищения Майц-прайм. Если надо будет дополнить описание внешности или характера — ток скажите, дополню.


Огромное спасибо Орсису ( Orsis✨#8928 ) за рисунки для анкеты!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Alexey Stukov!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено на +6 уровней для персонажа Нилиот. Однако допускается "Пагубный Взор" к отыгрышу, пока что, на испытательный срок, который составит 2 недели. Вы и Мрачная Жатва несете полную ответственность за деяния Вашего повелителя преисподней - к команде не должно поступить ни единой обоснованной жалобы на ведение игры от лица Нилиота.

Структура анкеты - самая обычная, она не смогла меня удивить или порадовать. Ничего необычного - анкета, которая даже не пытается показаться каким-то литературным произведением, которое могло бы принести какие-то эмоции читателю. Как ниже сказал уважаемый Ambasique: "Душно...". Я не говорю, что это - плохо, и это несёт какие-то последствия, нет. Это просто показывает то, что Вы, Alexey Stekov, просто хотите поиграть за Повелителя Преисподней, Вам нравится модель и концепт, но Вы не хотите достойно показать персонажа публике, читателю.

Поверхностно. Очень поверхностно Вы описываете. Это также играет роль в вышесказанном - не хотите писать, хотите играть, смотреть на красивую модельку. "Объяснительной" может послужить отсутствие достаточной информации о сих существах, однако никто Вам не мешает фантазировать, не так ли? Описать то, как Нилиот путешествовал по десяткам миров, искал то, что находил, захватывал, уничтожал, принижал различные расы, о которых можно было бы рассказать косвенно (без всяких "Майц-праймов").

"Оргазм" - хорошая идея. Садизм, БДСМ - очень интересный аспект, особенно при отыгрыше "дьявольских" созданий. И играть это не так уж и сложно, это может даже стать неким облегчением в той или иной ситуации. "Одобряю".

Персонаж прикреплен к гильдии "Мрачная Жатва", в особенности - к персонажу Дэдрик. Вы понимаете, что это также играет роль в Вашем испытательном сроке.

Что ж, Нилиот, готов послужить Мрачной Жатве? Легион-то твой пал! "Друзяшек"-то у тебя не очень много! Как справляться-то будем? Удачи тебе, четырёхногий красавчик ;)

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
15:41
12:37
1042
Тестюнитовский комментарий.

Комментарии открыты и готовы к принятию гостей. Те, кто хочет указать на ошибки и недостатки в анкете — милости прошу высказывать конструктивную и адекватную критику. Любители погудеть на пустом месте — вы попали не в тот коммент, клуб пустозвонов двумя страницами ниже.
Третья война или ЛК?
А вообще судя по хронологии тебе стоит найти больше инфы про анигиляров. Например то что во время войны древних и третьей на азерот прибыло всего 2 Аннигиляра, и твой не был одним из них если его конечно не зовут Азгалор или Маннарот.
Информации про этих демонов достаточно, просто ты её не там искал видимо подсказка (ищи Annihilan).
Что еще могу сказать по анкете? Важной информации максимально мало, почти половина анкеты описание отношенией, кличек и скиллов.
Аннигиляры или Пит Лорды не рядовые демоны, а Повелители, генералы, командиры и в редких случаях полевые командиры, которые сами по себе редко появляются на поле боя, а ты же сделал мастера ассасина, размером с дом.
Советую лучше изучить расу за которую собираешься играть, потому что уже на этом этапе у тебя есть противоречия лору как в хрониках так и в других мелочах, вроде желания прирезать вышестоящего демона, хотя именно питлордам полагается безграничная верность их повелителю — Маннароту, а также то что их ничего не остановит от того, чтобы привести легион к победе.
Окончательный вердикт, имхолорно и притянуто за уши.
Душно…
03:01
0
Я бы изменил нестандартную расу на: Губителя, а вот народность попытался обдумать, т.к. откуда именно произошел демон. Ну или просто написал — Круговерть
Дело как раз таки в том, что раса как раз таки — демон, а вот народность(тобишь подвид демона) — Губитель. Не знаю, Я так судил.
Жесткий, не хотел бы я с таким встретиться на своем свине в темной подворотне!
13:18
+2
Вау, анкета получила визуальное обновление! pepemelt
Давно уже nutjustice