Летиго — юный тролль, что ищет своё место в этом бесконечно огромном и одновременно бесконечно крохотном мире.

Игровое имя:
Летиго
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Зандалар
Пол:
Мужской
Возраст:
19
Особенности внешности:

Все мы знаем, что Зандаларские тролли отличаются от своих собратьев с материка — прямой спиной и статной осанкой. Именно это самое яркое и бросающееся в глаза отличие, благодаря такому строению позвонка — они кажутся выше и мощнее большинства своих собратьев. Также их горделивая походка стоит отдельного описание, они вышагивают так, словно земля под их ногами принадлежит исключительно им и именно тролли тут хозяева.

Летиго, юный Зандаларский тролль, всегда отличался ростом, он не был гигантом несуразных размеров, но по сравнению с большинством имел отличительно большой рост, что часто помогало ему на тренировках или драках со сверстниками. Мускулатура тролля развита крайне хорошо, с детства он готовился стать воином, а воин должен быть хорошо физически подготовлен. Особенное внимание уделял горделивый своим происхождением тролль рельефу мускулатуры, поскольку их народу привычно ходить зачастую с голым торсом… А молодому парню хотелось, чтобы особам противоположного пола было интересно его разглядывать, а для товарищей он был примером и не позорил остальных своей неподготовленностью. На тёмной, синевато-чёрной коже зандалара, что местами была покрыта почти не выступающими серыми наростами, особенно в районе плечей, красуются золотые татуировки, что обозначают зрелость и готовность тролля к воистину взрослым решениям и поступкам. Они красиво отсвечивают под лучами солнца или от фонарей и ламп, что порой даже завораживает, когда тролль начинает играть мускулами или просто двигаться. На трёхпалых ногах кожа грубее, а на подошвах — стала словно подошва сапога, потому, что тролли большую часть жизни передвигаются босяком. Также ладони тролля более грубые, чем другая кожа, ибо воин часто имел дело с оружием и далеко не всегда перематывал руки повязками или тем более не надевал перчаток.

Лицо тролля возможно придётся не по нраву многим жителям Азерота, ведь мало найдётся ценителей и любителей троллей, среди к примеру людей или эльфов. Тем не менее, по меркам своей расы Летиго мог похвастаться вполне приятной и мужественной физиономией. начнём пожалуй с самого главного — клыков. два массивных, белоснежных клыка символизировали мужество и силу тролля, на их корнях располагались два узорных золотых ободка, любовь зандаларов к золоту не отнять. Цвет губ тролля был не ярким, но заметный они были, вообще Летиго был довольно улыбчивым парнем, часто сверкая своей белоснежной ухмылкой.Глаза были василькового цвета и из них исходило лёгкое свечение, взор был почти всегда ясный и бодрый, внушающий уважение и не скрывающий под собой скверных мыслей. Нос был хоть и крупный, что свойственно троллям, но далеко не безобразный и пропорциональным лицу. Волосы парня были фиолетово-черными с синим отливом, довольно густые, на ощупь приятные и упругие. Причёски Летиго часто менял, скажем так по настроению. Брови были тонкими, но не слишком, нельзя было их не разглядеть. Пожалуй стоит также упомянуть длинные уши правильной для тролля формы, в которых красовались золотые серьги и кольца, но их было там не слишком много.

Особенности характера:

По характеру Летиго можно было охарактеризовать одной известной фразой — «Слабоумие и отвага!». В силу возраста тролль еще не успел набраться мудрости и «набить шишек», поэтому зачастую совершает необдуманные поступки рискуя собой. При этом не испытывает страха, а перед опасностью лишь бодрится и просит помощи у Лоа. Бойкий нрав тролля может, как спасти и прославить его, так и погубить, ему стоит учиться сдержанности и обдумывать свои шаги наперёд, но пока это выходит неважно..

Как ни странно Летиго не обделён культурой и с незнакомцами, если конечно не видит в них врагов — общается просто, но вполне вежливо, не грубя и не оскорбляя оппонентов. Прощупывает собезедника и когда делает вывод, какие отношения ему с ним стоит поддерживать, будь то дружеские, приятельские или романтические, начинает в той или иной степени раскрепощаться, подшучивать или делать комплименты. Особенного негатива к той или иной расе у Летиго нет, как ни странно не разделяет расистские наклонности своих соотечественников, хотя они оставили некий след в сознании парня. Например, зандалар считает Зандаларов лучше всех остальных племён троллей и считает по праву, поскольку они являются родоначальниками всех остальных троллей, но согласитесь, такие слова в лоб — другие тролли воспримут, как оскорбление. Еще один забавный факт, Летиго считает Шал'дорай, Калдорай, Кель'дорай и Син'дорай, другими подвидами троллей из-за клычков и длинных ушей. По сути он и не ошибается, но разве горделивые эльфы это признают? Не думаю.

К заклятым врагам, как и к друзьям Летиго привык относиться с честью, не используя гнилых трюков, а открыто решать проблему путём поединка или разговора по душам. Призирает тех, кто плетёт долгие заговоры, пытаясь подставить противника и сделать всю грязную работу чужими руками. Также тролль очень чтит Лоа, что не раз помогали его народу и другим народам троллей в трудную минуту и вообще по жизни, он не терпит оскорблений в сторону Лоа и на святыни троллей.

Переходя к амурной теме стоит сказать, что юнец не опытен в этом. Несомненно он предпочитает представительниц своей расы, но молодость и бушующие гормоны тоже делают своё дело и ему с лёгкостью может запасть в душу и совершенно иная чужеземка. Поэтому он не брезгует в своём путешествии общением с дамами других рас.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Следопыт
Способности:

Чудная прыть — благодаря хорошей подготовке способен уворачиваться от множества атак с разных сторон, тролль несмотря на габариты очень ловок и знает множество приёмов парирования.

Тяжёлый натиск — высокий и довольно мощный тролль учился сражаться, как с мелкими, так и с крупными соперниками, поэтому благодаря разным приёмам, он способен оказывать давление на противника и доминировать на поле боя.

Воззвать к Лоа — взывает к своему покровителю в лице Налоракка, тот наделяет его силой яростного медведя, удары становятся в разы сильнее, а кожа крепче. Также тролль атакует с двойной яростью.

Особые настойки — тролль готовит себе разные настойки на психоактивных веществах. Использует для этого грибы и травы, а также редкие ягоды. Побочные эффекты сглаживаются повышенным сопротивлением ядам у троллей и быстрой регенерацией.

«Ну давай, бей же меня, я становлюсь лишь сильнее!» — с каждым нанесённым ранением, тролль всё сильнее взывает к Лоа, наполняясь силой и яростью, способен продолжать бой с новой силой, даже истекая кровью, также с каждым ранением сопротивление наносимому урону увеличивается.

Навыки и профессии:

Следопыт — отлично выслеживает по следам, обломанным веточкам и прочим отметинам противника, которым может быть, как зверь, так и разумное существо. Охоте и умению различать следы и носителей, что их оставили — Летиго научил Отец, что был ассом в этом деле. Долго и упорно юный тролль запоминал следы того или иного существа, а также, как давно они были оставлены.

Травничество — разбирается в травах, грибах и ягодах, с лёгкостью производя из них мази и отвары, для лечения, пищи и прочих положительных эффектах. Этому Летиго учила мать со старшей сестрой, дабы тролль мок в любой ситуации найти пропитание и залечить раны.

Ближний бой — обученный ближнему бою юный воин умеет обращаться с разными видами оружия. Обучался он, как будущий защитник Империи у офицеров, вместе с товарищами. Предпочитает орудовать боевыми глефами, копьями.

Наездник на ящерах — для зандаларов ездовые ящеры — это обычное средство передвижения, Летиго умеет ездить на них, ухаживать, обучать и приручать. Был обучен этому у более старших товарищей, что часто возились с ящерами. Летиго всегда нравились воины на ящерах, они выглядели грозно и внушали ужас во врагов. Спустя пару укусов и падений, у тролля с каждым днём выходило всё лучше и лучше.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Где же тролли черпают свою силу — конечно же в магии Вуду, проводя ритуалы и взывая к изначальным богам, духам леса и духам предков — духам и богам лоа, что наделяют их силой и различными порой очень впечатляющими способностями.

Помимо поклонения пантеону изначальных сил, а также Занзе Неупокоенному, основному Лоа зандаларов, Летиго выбрал для себя необычного Лоа — Налоракка, лоа-медведя. В основном ему поклоняются тролли племени Амани. Юный Зандалар не видел ничего зазорного в поклонении ему, ведь все Лоа едины для троллей и любой в праве выбрать себе путь сам.

Немного подробнее о Налоракке:

Налоракк — также известный как Могучий и Свирепый — лоа-медведь племени. Налоракк покровительствует всему, что связано с чистой силой, и нет ничего удивительного в том, что большинство его последователей являются воинами и стражами, которые сокрушают врагов, осенённые даром своего лоа. Говорят, что в их раскатистых боевых кличах эхом отдаётся рёв самого лесного медведя. Последователи Налоракка никогда не отступят перед достойным испытанием.

Пояснение к языкам:

Зандали — общий язык всех троллей, независимо от их под-расы.

Всеобщий – Летиго с недавних пор активно изучает всеобщий, он нужен для коммуникации в тех условиях, в которых оказался тролль. Пока что ему известны лишь азы, но с каждым днём он говорит на нём всё лучше и лучше.

Орчий – также, как и всеобщий необходим для коммуникации с окружением, особенно если учесть, что несколько недель Летиго жил в окружении, что состояло в основном из орков.

Инвентарь:

Сумки с вещами — несколько крупных сумок увешанные на ящера, именно на нём Летиго передвигается, там он хранит по сути всё своё добро: Одежда, несколько видов брони, собранные сушёные травы, настойки, походная посуда, оружие и прочая мелочёвка.

Приборы для ритуалов и золотые украшения — множество свечей, кукол Вуду, специальные статуэтки, а также разные золотые украшения, что так ценят зандалары.


Хронология:

Первая запись в дневнике:

<Зандали> — Я — Летиго. Веду я эти записи, чтобы в будущем показать сыновьям и описать свою жизнь, чтобы те не повторили моих ошибок. Что могу рассказать о себе на данный момент? Ну я юный воин, как и мои друзья Могалу и Волгамай, мы вместе проходили подготовку и много тренировались, дабы нас считали мужчинами и воинами, достойными Империи. Эхх не умею я писать красиво, ну да ладно… У меня также есть крупная семья: Отец — Санкатор, мать — Кидгала, старшая сестра — Гурикша, два младших брата — Умнанал и Зенкарил, но они совсем юны. Живём мы в столице империи — Зулдазаре, довольно зажиточно, не зря говорят, что Зандалары самые великие среди троллей, наш дом украшен золотом, а отец обещал мне подарить доспехи из сплава золота с каким-то металлом, они прочны и красивы. Санкатор учит нас сражаться, уметь защитить себя, также рассказывает древние мудрости и как поступать достойно. Кидгала в свою очередь печётся о нашем здоровье, обучая травничеству и рассказывая о Лоа, а также, как к ним взывать.Ну для начала хватит..

Вторая запись в дневнике:

<Зандали> — Сегодня мерзкий ящер тяжело ранил мою сестру. Я молюсь за неё Лоа, дабы те помогли ей, уберегли от смерти. Но по словам старейшин у неё мало шансов… Любимая сестрёнка, не хоч её терять! Воин должен быть сдержан в чувствах, но я признаюсь, что уходя в джунгли проронил пару слёз. Это больно — терять тех, кого любишь всем сердцем и пытаешься беречь.

Третья запись в дневнике:

<Зандали> — И так спустя пару дней мучений Гуришка погибла. Отец с трудом сдерживал слёзы, я последовал его примеру, но всё внутри меня просто «разрывалось», смотря на её тело. Надеюсь Лоа примут её дух в свои объятия. Мы с отцом собрались и отправились в лес, бродя там довольно долго, мы нашли логово поганого ящера и устроив засаду расправились с ним… Шкуру отец забрал домой в память о дочери, в память о моей любимой сестре… Я временно прекращу записи, нужно многое обдумать, да и меня готовят к одному морскому путешествию, времени почти нет.

Четвёртая запись в дневнике:

<Зандали> — Многое случилось с последней записи, я отправился в плаванье. Нам с товарищами повезло и мы попали на один корабль, тут мы выполняем роль охраны ну и попутно помогаем команде. Со слов капитана — наша цель изучение местности и расширение карт для флота. Считаю такие цели достойными и рад, что попал сюда.

Пятая запись в дневнике:

<Зандали> — Пожалуй я не знаю, как и начать… Похоже мы сбились с пути тогда и попали в адский шторм… Море бушевало преисполняясь яростью и даже мольбы к Лоа не уберегли нас. Доски трещали, а мачты гнулись подобно луку, что натягивает опытный стрелок. В один момент Могалу — одного из моих друзей утащила за борт, захлестнувшая корабль волна, я хотел броситься за ним, но капитан удержал меня. К сожалению этим всё не закончилось, наше судно налетело на риф, а дальше… Крики, вопли, вой шквального ветра и всё, как в тумане. Очнулся я будучи на обломках, море уже было спокойным, ко мне было прицеплено много мешков с моими вещами, а рядом лежал чуть-дыша Волгамай. Из его груди торчала крупная щепа, также он был весь изрезан. Он скончался… Второй мой друг умер прямо у меня на руках, я не лекарь и не мог ему помочь, да и сам был побит и измотан, пальцы не разгибались, ледяная вода… Не знаю сколько я так дрейфовал по морским простором, моё сознание постоянно покидало меня, похоже я здорово приложился головой. Боль от утраты смешались с физической и я в беспамятстве молился Лоа, стараясь выжить и не отдать себя на съедение морским тварям. Когда же я завидел вдали остров и подобие порта, хотя для меня на тот момент его вид был странный, я схватил доску и погрёб туда, как оказалось — пучина принесла меня к Баларусу, а точнее на сам Кул-Тирас. Я сейчас на берегу, пришвартовал своё подобие плота неподалёку, местные меня ще не видели, я переживаю о том, как они ко мне отнесутся, но одновременно я счастлив, что Лоа дали мне сил пережить это!

Шестая запись в дневнике:

<Зандали> — Местные приняли меня на удивление радушно, хотя стража по началу пыталась тыкать в меня своими железяками, но один крупный человек, видимо пожилой и крайне коренастый остановил их, а также наладил со мной контакт при помощи какой-то магической штуки, амулета или кулона, я не особо разбирался. Я побеседовал с местными, похоже зря мои сородичи обвиняют их в варварстве — они хоть и с опаской, но приняли меня и поняли, что вреда я им не принесу. Также мне сегодня удалось съесть что-то более вкусное нежели сырая рыба или отсыревшие в морской воде, сухари. Расплатился я кусочком золота, у меня их не мало, брал из дома, чтобы сделать новые заклёпки для брони, мой покойный друг — Волгамай, был хорошим кузнецом. Ах, как же больно о них обоих вспоминать..! Но не будем о грустном, я увидел множество рас, например ушастых и смазливых троллей, что называют себя эльфы, а также маленьких людей, что называют себя дворфы, ну и совсем лилипутов — гномов. Все они по моему достойны жизни и общения сними, может мы зря ведём настолько закрытый образ жизни на Зандаларе..

Седьмая запись в дневнике:

<Зандали> — Спустя пару дней моего существования среди Кул-Тирасцев и других приезжих, на улице я встретил странных личностей, что сразу обратили на меня внимание. Как я понял позже — это был Клан Саламандр, они пригласили меня к себе, говоря, что дадут кров, еду и помогут в изучении местных языков. также они объяснили мне, что находится долго такому, как я тут опасно. Хмм… Я так не считал, но решил пойти с ними и не зря. Асавар — их лидер и Унтума, приняли меня очень радушно. Симпатичная троллиха помогла перевязать раны и рассказала о местных более подробно. А Асавар выделил место для сна, выделил форму и обозначил правила, при этом на меня не давили, не приказывали и всегда оставляли право выбора именно за мной. Добрые товарищи, я искренне рад, ч то встретил их тогда.С остальными я общался мало, разве что могу вспомнить тролля, по моему его свали Волл или как-то так, из клана Амани, огромный, внушающий уважение своим видом. Ну и одного вульпера кажется, общительный и хитрый малый.

Восьмая запись в дневнике:

<Зандали> — Прожив у них порядка двух-трёх недель, я набрался сил у уже познал основы всеобщего и орчего языков. Могу похвалить себя, был усерден и кропотлив. Когда же я узнал, что вся компания отправляется на Калимдор, то был очень рад, что увижу новое и возможно с кем-то еще смогу познакомиться, поэтому недолго думая я отправился с ними. Также я узнал, что они планируют сплавать на мою родину но… Я не хотел возвращаться домой, словно побитый пёс, без знаний и интересных историй. Пообщавшись с разными расами я понял, что должен в будущем донести и до своих соотечественников мысль о том, что они не столь противны и опасны, они смогли найти в себе силы помочь попавшему в беду Зандалару и нам стоит ответить взаимностью. Поэтому я оставил Асавару записку о своих мыслях и отправился в путешествие по Калимдору, слышал от одного торговца, что в ульдуме есть много древностей и чудных рас, попытаюсь попасть туда. Я благодарен Саламандрам, но пока что наши пути разошлись, хотя кто знает, может мы еще встретимся перед лицом совместных приключений.


Фракции:

Империя Зандалари — родина Летиго, относится с любовью и уважением к своим сородичам и культуре. Нельзя сказать, что тролль очень привязан к родным местам, ибо молод и ищет приключения, новые знакомства и знания.


Альянс и Орда – отношение к этим фракциям носит в основном
нейтральный характер, хотя всё же предпочтение Летиго отдаёт орде, ибо почти
все тролли других племён состоят именно там. Но всё же последний месяц тролль
провёл вдали от родного дома и не был в курсе о последних известиях.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
При рассмотрение вашей анкеты не заметила откровенных ошибок или замешательств при описание того же характера, поэтому с радостью могу сообщить, что ваше творчество получает вердикт "Одобрено" по высокой требовательности с последующей выдачей +7 уровней на персонажа Летиго.

Хорошего дня.

Проверил(а):
Manelanna
Уровни выданы:
Да
15:41
14:31
472
Нет комментариев. Ваш будет первым!