-Эй! Что уставился? Никогда не видел эльфов? А, хочешь узнать откуда у меня эти татуировки? Ну тогда ты попал на пару часов и пинту пива *смеется*

Игровое имя:
Элфиас
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Высший эльф
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
27
Особенности внешности:

Рост: 1.87м

Цвет волос: Черные.

Телосложение: Мезоморф.

Цвет глаз: Синий.

Эльф матрос? Да еще из Штормграда? Бред скажите вы, ан нет, раз в год и палка стреляет. Элфи как раз и был таким выстрелом.

Он выше среднего, по эльфийским меркам роста; стройный, тонкая талия и широкие плечи доказывали крепкое сложение, способное переносить все трудности морской жизни и перемены климатов; серый морской жилет, позволял разглядеть татуировки, не типичные для представителя его расы, да и кожа, к слову не была светлой, покрытая шрамами и хорошим морским загаром.Его походка проста и ленива, а еще он размахивал руками размахивал руками, — верный признак открытости характера.

С первого взгляда на лицо ему не дать и тридцати, хотя это сложный вопрос, эльфы ведь не стареют в классическом человеческом понимании. В его улыбке было что-то детское. Его темные волосы, вьющиеся от пропитавшей их морской воды, обрисовывали его покатый лоб, на котором, только при долгом наблюдении, можно было заметить мелкие шрамы, которые в совокупности с мимическими морщинами образовывали странные узоры. Так же у него был немного вздернутый нос, желтые зубы, эмаль которых, казалось, была пропитана табачным дымом, и голубые глаза. Кроме цвета, о глазах можно сказать еще несколько слов.

Они были широко открыты! — Вам не случалось замечать такой взгляд у других?.. Словно своими глазами он пытался впитать в себя весь мир, познать его со всех сторон, отражение жара душевного и играющего воображения.

Одежда всегда имела особое значение. Это не просто ткань, раскроенная по определенному лекалу и прикрывающая тело. Это еще и инструмент воздействия на окружающих. Не секрет, что при первой встрече обращают внимание на то, как он выглядит. Невзрачный, но удобный серый жилет прикрывал торс Элфи, оставляя на виду крепкие и загорелые руки, покрытые татуировками. Вычурные и богатые наряды не годились в море. Матросская куртка была короткой, прямого кроя, а так же атласные штаны до колен, и конечно же сапоги, но не с твердой подошвой, передвижение по мачте никто не отменял. На борту корабля удобнее было носить вязанные шапочки и банданы, вместо треуголок, которые часто сдувало с головы ветром. В отверстии между штанами и ремнем была продета трубка для курения, которую элфи стащил еще в 15 лет, живя в приюте Штормграда. Вишенкой на торте был Средних размеров якорь, непонятно как присобаченный к палке. Это было оружием Элфиаса которое он сделал будучи пьяным, во время спора с одним и матросом. Оно настолько понравилось ему, что он решил больше с ним не расставаться.


Особенности характера:

Элфи очень интересный человек. Да да, не удивляйтесь. Будучи сиротой, он большую часть своей жизни прожил в приюте при Штормграде, и даже смог завести себе друга. Молодой и не привыкший к культуре эльфов, Элфи рос в человеческом обществе, жадно поглощая их культуру. Несмотря на то что он эльф, которых считают эталоном высокомерия, его уважают и ценят все члены команды. Дело в том, что Элфи – спокойный, немного неуравновешенный но в то же время веселый. Он умеет найти общий язык со всеми. А еще он обладает потрясающим чувством юмора и умеет так здорово рассказывать смешные истории, что невозможно удержаться от смеха.

Все знают Элфи как позитивного, порой даже слишком эльфа. Шутки не в попад, хоть они и смешные, очень часто срываются с его уст. Но когда дело принимает серьезный оборот, Он становится слишком серьезным и начинает постоянно курить. Потеря семьи во время войны оставила сильный след в его сознании, хоть он уже мало что помнит из произошедшего.

Что касается отдыха, в этом Элфи тоже больше похож на человека. Нет, не так, на моряка! Надраться эля или грога? Почему нет! Петь песни на всю таверну? Тоже. Правда иногда за это он получал тумаков, но что за вечер в таверне без драки. На утро конечно было стыдно, но позитивный настрой и вечный оптимизм топили сердца людей, видя за неотесанностью и иногда девиантным поведением хорошего союзника и друга.

Элфи связал 10 лет своей жизни с морем. Он хорошо разбирается в устройстве кораблей, их типах и управлении. К нему часто обращаются за советами в этой области. Обычно Элфи редко отказывает, потому что ему самому это очень интересно, копаться в корабле и изучать что-то новое всегда полезно. Он очень ответственно относится к своим обязанностям, поэтому любит полностью сосредоточиться на том, что делает.

Что касается отношения Элфи к девушкам, то тут все очень запутанно. Работая матросом, он ни раз пользовался услугами портовых куртизанок для удовлетворения потребностей. Но на земле его отношение кардинально меняется. Как только он понимает что разговор переходит из рабочего русла в более неформальный, но начинает краснеть и всячески пытается скрыть свое волнение за шутками, хоть у него это сложно получается.

Отдельным пунктом я бы хотел дополнить про одно слово которое он часто говорит когда наступает кромешный писец, или же сильно удивлен. «Ульдумская сила» позволяет выражать широкий спектр эмоций без дополнительной обрисовки словами. Выражение это он услышал во время очередной вылазки с гильдией Железная маска от Самира, когда он был очень удивлен. Это выражение так понравилось Элфи, что он начал вставлять его постоянно, нужно это или же нет.





Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Моряк
Специализация:
Матрос
Способности:

Каких либо способностей у Элфи нет, разве что сильные и цепкие руки, которые стали такими из за работы на корабле. Так же он неплохо орудует своим якорем, который он сделал сам, зачастую используя не силу, а чувство инерции и баланса. В бою предпочитает уворачиваться.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Как и большинство жителей Штормграда, Элфи верит в Святой Свет, но не до фанатизма. Вера позволяет ему держать свою агрессию в руках, и чувствовать защищенность от невзгод.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Родной язык Элфи. Будучи сиротой, он большую часть своей жизни прожил в приюте при Штормграде, и причин изучать другие языки у него не было.

Род занятий:
Матрос авантюрист.
Хронология:

Азерот живет войной, и многих она осиротила. Элфи не исключение. Вояки нашли его во время очередной вылазки на пепелище, оставленное войной.

Дальше его притащили в сборищу таких же бедолаг как и он сам. Эльфов там почти не было. Так что и рос он как человек, а не как эльф,

Элфи не был из тех заморышей, которые сидели в углу и ныли о том что их никто не понимает. У него был друг с которым он провел большую часть своей жизни, который в последствии стал стражником Штормграда.

Приют был далеко позади, Элфи работал где придется: был мальчиком на побегушках, помогал разгружать корабли в порту штормграда. В порту он проработал шесть лет, и каждый день думал над тем, что бы отправиться бороздить просторы моря. И вот, мечта эльфа сбылась, его взяли в плавание матросом.

Приняли его не сразу. но он нашел общий язык с командой, и после четырех лет на корабле вернулся в Штормград.

Прозвища, звания, титулы:

Эльф, Элф, Элфи.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Анкета рассматривается по высокой требовательности, как вы и указывали. Что же, не стану томить я вас, а сразу скажу что анкета не является чем-то у вас особенным. Меня немного смутил концепт эльфа моряка, ибо я просто ну не понимаю, зачем оно эльфам, служить во флотилии Штормграда. Но характер и внешность расписаны в любом случае не плохо, поэтому я не могу ничего прямо такого плохого сказать про это. Поэтому...

Вердикт: Одобрено по высокой требовательности, +5 уровней на персонажа с ником Элфиас. На всякий случай я установлю для вас двухнедельный испытательный срок, во время которого, если на вашего персонажа будут поступать жалобы, то анкета отправится на пересмотр. По вопросам обращайтесь в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Выдача (Опыт):
Да
15:26
14:04
721
16:09
0
бутидорай
17:15
0
Что прости?)
19:05
0
Бути'дорай — эльф Пиратской Бухты, если дословно.
20:24
0
Буду знать, спасибо)
19:51
+1
Сын Джека Воробья и Лортемара pepeez
13:20
0
Как два мужика родить смогли?
13:48
0
Мы в живем в мире магии и возможностей smartboi
13:25
0
Со смыслом
14:34
0
Я думала… на сервере только мой эльф по возрасту маленький…

18:05
0
Отакая фигня)