Игровое имя:
Лишань
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Народность:
Континентальный пандарен
Пол:
Мужской
Возраст:
41
Особенности внешности:

Ли Шань это высокая толстая панда (рост 182 см) с карими глазами и черной бородой, которая свисает до самой груди. Так же у него есть длинные усы, что сплетены в косы, что бы те не попадали в пиво, когда он его пьет. Вблизи часто пахнет фруктовым алкоголем, так как каждое утро начинает с кружечки пенного. Его любимый напиток это пиво с добавлением фруктов или ягод.
Мех Ли Шаня преимущество черный, но на груди, шее и морде он белый. Лапы пандарена покрыты шрамами, но их не видно из за перчаток, которые он носит, впрочем это не значит, что он их никогда не снимает. Если же Ли Шань снял их, то вы сможете увидеть их, правда мех будет немного мешать. На правом глазу, есть огромный шрам оставленный иглогривами при первом его путешествии по Азероту. Пандарен не стесняется его и даже может рассказать историю откуда он появился, но только после пару бочек пива. При обычной встрече на Ли Шане огромная шляпа, которая частично скрывает этот шрам, посох с горлянкой на ней и тканевая/кожаная одежда не стесняющая движений.
Хоть пандарен и толстый, так было не всегда. В детстве он обучался боевым искусствам у монахов в храме, поэтому его тело достаточно подкачено, хоть и заплыло жирком от чрезмерного пристрастия к пиву и еде, впрочем его это никак не смущает.


Особенности характера:

С самого детства Ли Шань был весьма открытой пандой, в плане характера, и веселой. Он всегда был окружен компанией вытворяя какие нибудь веселые вещи. Шутки, трюки, не важно, он всегда был в приподнятом настроение и старался заразить им окружающих. С возрастом пылкость и буйность поубавилась, но он все так же остался весельчаком-добрячком, который не против пропустить кружечку с незнакомцем.
Ли Шань старается лишнего себе не позволять в общении, поэтому всегда вежлив и учтив, но с друзьями, семьей или выпив, его поведение более распущенное. Так же пандарен весьма похотлив, поэтому его глаза не пропускают ни одной юбки, а выпивание в обществе дам всегда переходят в откровенные разговоры и неуместные шутки. Впрочем Ли Шань обладает неким шармом, что располагает к себе людей.
Пандарен всегда дружелюбен и улыбчив к незнакомцам, если они не иглогривы или не ведут себя крайне вызывающе и агрессивно, если же это так, то он не будет знать пощады. За первое свое путешествие по Азероту, что так и не было завершено, Ли Шань только отточил свое мастерство рукопашного боя и владения посохом, а так же набрал несколько десятков килограмм жира, но это не делает его беззащитным.
В бою Ли Шань собран и молчалив. Конечно он может вступить в словесную перепалку, но это бывает не так часто. Перед вступлением в бой, пандарен выкрикивает боевой клич: «За Пандарию!». После боя он отдает дань уважения погибшим и зачитывает небольшую молитву за упокоение духа, не важно насколько был мерзким и омерзительным противник.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Монах
Специализация:
Хмелевар
Способности:

Владение Ци- Ли Шань освоил контроль и управления своим Ци, используя его для усиление собственных атак и исцеление мелких ран. Так же оно полезно для остановки кровотечений и исцеления от ядов или их замедления (зависит от силы яда).
Исцеляющая ладонь Ци- С помощью своей Ци, Ли Шань может исцелять других, вылечивая им мелкие раны и останавливая кровотечение.
Осушающая лапа- Это удар лапой усиленный Ци, который вытягивает из противника его Ци направляя её на восполнение сил и исцеления ран Ли Шаня.


Навыки и профессии:

-Травничество. В долгом пути без крыши над головой нужно знать многое, но главное из них это знание трав. Ли Шань уделил много времени изучая лекарственные травы, съедобные коренья и кровоостанавливающие мхи. С временем пандарен еще больше углубился в изучение трав, так как начал экспериментировать с рецептами хмелеварения, добавляя в них различные травы, корешки и ягоды. Результаты получались непредсказуемыми
-Пивоварение. Так как Ли Шань вырос в семье пивовара, он обучился тому как варить пиво. Более того, он почти посвятил всю свою жизнь пиву, поэтому собирает рецепты с всего Азерота.
-Небольшие познания в алхимии. В своем путешествие Ли Шань повстречался с алхимиком, который рассказал и показал ему как готовить самые простые лекарства. Сироп от кашля, настойку снимающую жар и зелье замедляющее распространение яда. Конечно Ли Шань все еще владел Ци для исцеление ран или для борьбы с ядом, но никогда не знаешь кода что-то может пригодиться.
-Рукопашный стиль боя школы Чи-Цзи. Освоил проходя обучение в храме. Отточил свое мастерство в путешествие.
-Владение посохом. Так же освоил в храме и отточил свой стиль в путешествии.

Вера:
Августейшие Небожители
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Орочий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Ли Шань много странствовал по разным местам Азерота в поисках рецепта лучшего пива, но к сожалению данное путешествия так и не было завершено, однако в нем он смог выучить несколько языков и отточить их.

Инвентарь:

У Ли Шаня всегда с собой крепкий Бо, которым он пользуется в время боя, а так же горлянка с крепким пивным напитком с ароматом персиков. Одной горлянки ему хватает на 2 приема. Как только горлянка кончается, пандарен ищет ближайшую таверну, что бы наполнить её, после чего продолжает свое путешествие. Так же у него есть кремень и кресало, что бы развести огонь под ночным небом и небольшая подстилка, что бы укрыться ночью.

Род занятий:
Странствующий-пивовар
Хронология:

Беззаботное и безмятежное детство в кругу друзей и семьи на семейной пивоварни, что была по совместительству домом. В юношеские года поступил в одну из школ пика безмятежности, а именно школу Красного Журавля, где прошел обучение грамматике и боевому искусству, после чего отказался оставаться с братьями монахами в храме и покинул его. Спустя время покинул Пандарию на корабле и отплыл в сторону Восточных королевств, где начал свое путешествие с юга на север, посещая множество таверн на своем пути и несколько городов. По пути Ли Шань находил попутчиков, которые спасали его, а некоторых спасал он сам, а одна даже стала ему женой. Благодаря одному из таких попутчиков, пандарену удалось добраться до Калимдора, получив допуск на дирижабль гоблинов, где ему удалось побывать в Оргриммаре и в лесах ночных эльфов, так же отведав местного пойла и яств. При переходе через горный хребет, на Ли Шаня с женой напала банда иглогривов. В том бою она и погибла, а пандарен был тяжело ранен, но его спас наемник-таурен. Именно он рассказал, что жену было уже не спасти, а так же показал где её похоронил. Ли Шань был опустошен и не мог дальше продолжать путешествие, поэтому вернулся в пандарию, где с временем вернул свой душевный покой и стал планировать свое новое путешествие.

Фракции:

В данный момент нигде не состоит.

Прозвища, звания, титулы:

Хмелевар.
Странствующий-пивовар
Похотливый-медведь

Места пребывания:

В данный момент находиться в Пандарии.
Так как странствовал, то его можно было встретить в разных местах Азерота.
При первом путешествии он побывал в Штормграде, Оргриммаре.



Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Есть пожилые родители и 2 младшие сестры близняшки.

Питомцы:

Нет

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый(-ая) yter45!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено на +2 уровня для персонажа Лишань.

Что ж, разберемся?

Вы меня порадовали, честно говоря, но совсем не написанием, а своим восприятием мира Военного Ремесла. Вы создали абсолютно клишированного пандарена-любителя хмеля-путешественника. Но это мне действительно нравится. Это - лёгкий концепт, это - приятный концепт, которых становится всё меньше и меньше. Спасибо, пушистик, за то, что ты есть такой.

Что хочется сказать по поводу ошибок. Они есть, они бросаются в глаза. Если уж Вы захотите их исправить и разобрать при возможности, добро пожаловать в дискорд. (Баканчик#2358 - личные сообщения открыты)

Удачи на просторах Азерота, дружище!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
18:47
08:42
411
YES!___YES!_____YES!___YES!
____YES!_______YES!___YES!
_YES!__YES!__YES!______YES!
21:03
+2
YES!