«Если мы позволяем этим ублюдкам насмехаться над нашим Богом, не заслуживаем ли мы мучительной смерти?» — Кнуд Эйнарсон, лучший плотник клана Укротителей Драконов, верный слуга Бога Смерти

Игровое имя:
Кнуд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкул
Народность:
Клан Укротителей Драконов
Пол:
Мужской
Возраст:
42 года
Особенности внешности:

На вид обычный врайкул, невысокого для своей расы роста. Хотя, для прочих рас он будет казаться великаном, как и все его сородичи. На теле Кнуда множество шрамов, часть из которых скрывается под кожаными одеждами северянина. Сам врайкул часто горбится, хотя иногда может и выпрямиться. Тогда он уже кажется гораздо выше.

Перейдем же к лицу? Если подойти поближе, можно развидеть массивные надбровные дуги, под весом которых превратятся в лепешку его голубые «поросячьи» глаза. Вытянутый вперед нос, кончик которого загнут вниз, сразу заставляет обратить на себя внимание. А усы словно выходят из больших ноздрей Кнуда. Покатый лоб, правую часть которого рассекает шрам, что надвое делит и правую бровь.

Борода заплетена в пять кос, а прическа особо от нее не отличается, ведь волосы на голове Кнуда так же переплетаются, хоть и в одну, но длинную косу. На косах этих так же полно зажимов и колец из меди.

На теле Кнуда немало шрамов. Не раз был ранен он в боях с врагами народа своего. Взять тех же джалгаров, с коими врайкул бился еще в детстве. Тогда-то он получил свои первые отметины. Врайкулы — воинственный народ. Даже очень. А жизнь выходца из этого народа не покажется приятной многим жителям Азерот. Щит всегда может сломаться. Ты можешь не успеть парировать атаку врага. И все. Тебе прижигают раны и перематывают. Сидишь, восстанавливаешься в доме, если повезет. А может не повезти и останешься калекой на всю свою краткую жизнь. Кнуд оказался везунчиком. По крайней мере пока. Жизнь этого плотника полна неожиданностей, из-за которых на его и без того «отмеченном» теле появляются новые ранения, а скоро Эйнарсон может и вовсе лишиться своей дурной головы.

Пусть Эйнарсон и весь в шрамах, по его внешнему виду не скажешь, что он злобный-ужасный-берсеркер, убивающий детей. Нет. Он похож на обычного работягу. Только со шрамами. Выражение лица у него… Отчасти доброе. Кнуд простой трудолюбивый врайкул.

Особенности характера:

Вечно угрюмый и неприветливый. Зачастую грубит всем. Кнуд подчиняется лишь своему господину Богу Смерти. Точнее… Тому, кого он за него принял. Ну, и еще королю Имирону. А так он не подчиняется никому, и верен лишь Имирону и Королю-Личу. Эйнарсон считает, что он достоин большего. Ведь, по мнению самого Кнуда… Он лучший плотник севера. Но он ничего с этого не получил даже.

По натуре своей Кнуд жесток. Всегда в напряжении пребывает врайкул, во всем склонен винить других. Он недоверчив и презирает всех представителей иных рас, да и к большинству врайкулов он относится с недоверием. Эйнарсон зачастую вспыльчивый и агрессивный, он это показывает всем своим видом, когда ему что-то не нравится, или заходит речь о событии, которое вспоминать желания нет у Кнуда.

Ревнивый воин он, налетчик. Он не только кораблестроитель. Врайкул не против принять участие в морских походах и сражениях. Да только вот, зачастую именно из-за этого с ним беды и приключаются.

Но Кнуд асоциален. Он к обществу врайкулов себя не причисляет даже! Предпочитает одинокую жизнь в дремучих лесах Ревущего Фьорда, где его не побеспокоят выскочки из клана.

Врайкулу предстоит пройти этот нелегкий путь в полном одиночестве.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Плотник
Специализация:
Кораблестроитель
Способности:

Нет

Навыки и профессии:

Кораблестроитель Кнуд в состоянии соорудить драккар, за пару месяцев всего-то, хоть и небольшой. Но большего ему и не надо. Эйнарсон гордится тем, что является плотником. И, главное, с работой мужчина может справиться самостоятельно, без чьей-либо помощи.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Бог Смерти тот, кому вечно будет верен Кнуд. Король-Лич в представлениях врайкула является Богом Смерти, которому тот верно служит. Хотя в нынешние времена Кнуд отдалился ото всех. В том числе и от Плети. Но не от своего повелителя и покровителя. Он желает заслужить благословение своего Бога. Врайкул отправился в странствия, подальше от своего народа, дабы самому достичь величия. У Кнуда свое представление о служении Богу Смерти. Он не желает сражаться на аренах с другими за право попасть в элитное воинство Бога Смерти. По мнению врайкула, он в состоянии сам проявить себя, не на публике. Ведь Он наблюдает за всеми, и видит, что делает каждый из живых.

Пояснение к языкам:

Врайкульский языкродной язык Кнуда. А больше-то языков он и не знает, так что в путешествие по Азерот ему отправляться нельзя.

Инвентарь:

Железный молот ремесленника Кнуд, все же-таки, плотник, а без молота своего он точно не останется.

Боевой топор Кнуд так же имеет при себе одноручный топор для самозащиты. Хоть он и забросил морские походы и набеги, но оружие ему всегда нужно.

Кожаные одежды — на врайкуле из одежды имеется лишь… Кожаная портупея, сапоги, да шорты с наручами. И все сделано в лучших традициях древнего северного народа! Эту одежду делали ремесленники еще тысячелетия назад, пока врайкулы не уснули.


Род занятий:
Плотник. Приключенец
Хронология:

А родился Кнуд в Волдруне. Задолго до раскола, и до «спячки» врайкулов. Эйнар Арнсон отец Кнуда, был строгим и жестоким отцом. Мать же Кнуда Асвейг, так же была суровой в воспитании сына. Кнуд родился до того, как «проклятие плоти» стало делать детей врайкульских слабыми и немощными. Эйнар был плотником. Строил драккары он, чтоб реки рассекал на них клан Укротителей Драконов. Благодаря усердию Эйнара, Кнуд проявил любовь к этому ремеслу. Эйнарсон усердно старался угодить отцу, работая вместе с ним. В детстве, правда, он портил все. Но Эйнар сумел сделать из своего дитя настоящего врайкула. Он не только дал ему возможность проявить себя в виде кораблестроителя, разрешив работать над драккарами вместе с ним, но так же брал с собой мальчика на охоту.

И вот, Кнуд Эйнарсон вырос. Вырос мужчиной. Тогда-то и начало действовать проклятие плоти… Начало действовать в полную меру, если быть точнее. Кнуд сразу же отправился охотиться за младенцами и их родителями. По приказу короля Имирона, Кнуд присоединился к Скади Безжалостному, как и многие другие врайкулы клана. Несколько лет они охотились, пока наконец не отправился народ Эйнарсона в «спячку». Кнуд покинул дом свой, в Волдруне, и отправился за своими сородичами на тысячи лет в глубокий сон.

Когда же слуги Короля-Лича, рыскающие под землей, пробудили врайкулов, Кнуд вернулся в свой дом, и, как и многие, уверовал в то, что Король-Лич Бог Смерти. У Эйнарсона снова появилась работа. Они с отцом работали днями в Крепости Утгард, создавая корабли для клана. Асвейг же отправилась воевать с врагами «Бога Смерти». И она погибла в бою с воинами Альянса. Эйнар Арнсон, дабы отомстить за убийство жены, так же пошел в бой с солдатами Альянса, он был из числа тех, кто совершал набеги на Вальгард. Но и он лишился жизни в бою с ними. Тогда же часть врайкулов клана собирала экспедицию на юг. Кнуд строил корабли для них. И, когда ему предложили отправиться с ними, плотник не отказался. Они отправились в плаванье на юг, по Великому Морю. Но набрели они лишь на расколотые острова. Там, у берегов этих земель, на экспедицию совершали набеги квалдиры — воины Хелии. В той экспедиции приняла участие дева. Прекрасная дева рыжеволосая, которую звали Эир. Они с Кнудом полюбили друг друга. Всячески помогали в бою с квалдирами друг другу. Но… На все тех же берегах, во время одного из набегов квалдиров, Эир была зверски убита одним из этих духов. Так она и попала в Хельхейм. А сам Кнуд был в тот день на грани смерти. Ведь и его застали врасплох квалдиры. Эйнарсон был окружен слугами Хелии. Благо, спас жизнь Кнуду товарищ его верный, что был таким же членом экспедиции, как и сам Эйнарсон. После того дня Кнуда мучили кошмары. Он стал агрессивным, замкнутым.

Когда остатки экспедиции вернулись в Нордсколл, в Ревующий Фьорд, то обнаружили, что Плеть проиграла в войне с Альянсом и Ордой. Но Кнуд не разочаровался в своем Боге Смерти. Но в своих сородичах да. Ведь никто не сумел справиться с квалдирами вовремя. Во всем случившемся Кнуд винит себя и своих собратьев, которых теперь считает слабыми. Он отдалился от своего же народа. Стал… Своеобразным отшельником. Теперь он стремится к совершенству. И добьется его Кнуд без помощи этих слабаков, которые не способны были справиться с квалдирами. Конечно же, врайкул будет мстить квалдирам за все. А Бог Смерти для него все еще силен и могущественен. Он не знает ничего о том, что было в Цитадели Ледяной Короны. И, так как более не является частью Плети, не знает, от кого исходят приказы к мертвым и живым воинам Плети. Для Кнуда Бог Смерти все так же «сидит» в Цитадели Ледяной Короны, которую врайкул никогда не видел. Он считает, что Плеть — лишь одни из тех, кто исполняет волю Господина. И уверен, что у него это выйдет лучше.

Теперь же, спустя годы, Кнуд Эйнарсон проживает на берегу Ревущего Фьорда, в небольшой хижине близ воды. Зачастую он сооружает небольшие корабли, которые он оставляет у своего дома. Так же Эйнарсону приходится выживать, охотясь на животных и рыбача у берега. Но он, помимо прочего, совершенствует свое владение топором. Он готовится. Ведь его нынешняя цель отомстить за Эир, Асвейг и Эйнара.

Фракции:

Плеть ранее

Клан Укротителей Драконов — ранее

Прозвища, звания, титулы:

Корабельщик

Места пребывания:

Ревущий Фьорд, Седые Холмы(теперь)

Отношение:


Члены Альянса/Орды ненависть

Врайкулы презрение

Квалдиры ненависть

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Эйнар Арнсон отец, который обучил многому Кнуда. А именно плотничеству, за что тот ему и благодарен. На старости лет Эйнару удалось погибнуть в бою, как истинному врайкулу. Но в бою с Альянсом.

Асвейг жесткая мать, что заставляла еще малого Кнуда охотиться вместе с ней, которая, правда, почти не занималась сыном, ведь с ним большую часть времени проводил Эйнар. В это же время Асвейг охотилась, либо работала по дому. Погибла в бою с Альянсом.

Эир возлюбленная Кнуда, с которой он познакомился на корабле, который сам и смастерил. Она была участницей экспедиции небольшой группы врайкулов на север, и погибла от гнусных лап квалдиров.


Кнуд Эйнарсон искренне рад, что его близкие погибли в бою, с честью. Но он жаждет мести, к которой и готовится.


Питомцы:

Нет

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый(-ая) Беляшик!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено и +3 уровня для персонажа Кнуд.

Хорошо, очень хорошо для первой анкеты и работы, которую будут проверять по критериям низкой требовательности. Очень хорош концепт с "Богом Смерти". Уникально. Кнуд всё ещё верит ему и в своё возможное будущее, теми или иными нитями связанное с ним. Хоть Артас и погиб, но "Бог" всё ещё жив, хоть и виде невиданного (специальная тавтология) доселе Болвара Фордрагона. Никаких Одинов и Валарьяров - только рок-н-ролл со "Смертью".

Концепт виднеется, причём совсем не на горизонте - он открыт читателю, а это - один из самых важных аспектов для творчества такого типа.

Не знаю, чего тут ещё можно сказать. Хронология не выходит за рамки истории мира, навевает атмосферу одинокого северянина.

Ах, нет, знаю, чего тут ещё можно сказать! Нету слова "нету"! Старайтесь не употреблять это слово вне разговорной речи, так как оно используется исключительно в ней.

Персонаж Кнуд подкреплен к локации Ревущего Фьорда - в других местах он имеет право на появление исключительно с наличием соответствующего отчёта.

Удачи, Кнуд!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
11:46
09:18
314
14:46
0
Помним. Любим. Уважаем.
Кнуд ни в чем не виноват. Жизнь не повидло. Судьба такая. F пацану FResp