Игровое имя:
Менор
Статус:
Нежить
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Мракопадший
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
437
Особенности внешности:

Кто знает, что скрывают льды Нордскола? Какие твари заключены в тюрьму из вечного льда? Тройка энтузиастов волею судьбы наткнулась на одну из таких камер, но более их не видел никто...

Почти неделю исследователи пробивались к цели, коей стал эльфийский труп. История не запомнила, кем они были: чёрные археологи или же доблестные учёные, мародеры или альтруисты, но история помнит, как каждый из них был поражён находкой. Эльфийка не могла оторвать взгляда от прекрасного лика парня, словно созданного мастером-скульптором. Аккуратные ровные брови, прямой нос и тонкие, застывшие в улыбке губы. Длинные белоснежные волосы словно зависли в воздухе, лишь пара локонов лежали на багровом костюме, который уже привлёк внимание дворфа.

Снаряжение были изрядно потрёпанное, на броне виднелись огромные дыры. Вот только взор мастера узрел не это, а то с какой тщательностью была проделана работа по созданию доспехов. Они плотно прилегали к жилистому, довольно крупному для представителя эльфийского рода, телу, но никак не сковывали движений, напротив, казалось что они стали для него второй кожей. Дворф мысленно считал, сколько мертвецу пришлось выложить за такую броню. И суммы были невероятные.

Но был и тот, кто узрел нечто большее, чем красивую внешность и великолепную броню. Тот, кто увидел истинную сущность монстра, что был вызволен ими из ледяного плена. Бледная кожа, острые когти на руках, свойственные больше диким животным, чем разумным существам и… Клыки. Никто не заметил, когда труп улыбнулся, но каждый успел взглянуть в глаза. Серые и безжизненные, словно их носитель уже давно мёртв, а тело лишь формальность.

И лёд треснул.


Вот и всё, Менор слизывает последние капли крови с когтей. Ни капли не пролилось на снега Норсдкола. От исследователей остались лишь иссохшие мумии. И когда голод утолён, он расправляет плечи и взирает на солнце, лучи которого играют на белом снегу. Монстр, ростом почти что два метра, устало прошептал:

– Сколько же я спал...

Особенности характера:

Двуличный, азартный и циничный лжец – самое краткое описание характера мракопадшего из возможных, но оно не даёт полный картины реальности.

Обычно Менор – личность спокойная. Он не кричит на других, не повышает голоса, напротив: каждое его слово, каждая брошенная фраза произносится полушепотом. Но чем сильнее его гнев, тем тише тот говорит. И если вы не услышите его слов, то бегите. Хоть он и весьма болтлив для мертвеца, Менор не станет повторять дважды.

Каждое слово мертвеца пропитано ложью. Он никогда не говорит прямо о своих целях и намерениях, разве только в редких, крайне редких случаях. Но будем честны, эта тварь до последнего старается избежать подобного, пусть даже и ценой чьей-либо жизни. И кстати, о жизни: так ли вы дорожите ей, коли вы добровольно пришли к тому, кто всей своей душой ненавидит живых. Впрочем вы можете рискнуть изменить его мнение о себе. Докажите, что вы не просто сосуд для крови, а нечто более полезное, и тогда эта тварь подумает, а стоит ли пускать вас под нож едва завидя вновь? Того же можно добиться и проявив пред ним силу воли, готовы ли вы отгрызть себе руку ради жизни?

Но сколь сложно добиться этого, столь и легко потерять всё. Одна ошибка и вы уже не сможете вернуть его доверия. Максимум что вас ждёт: участие в одном из его экспериментов по созданию «идеального не-мертвого» в качестве подопытной крысы. Кстати, спешу вас обрадовать, после такого никто не выживал. Или вы можете выбрать другой путь, добровольно приняв смерть и став одним из числа не-мертвых. Тогда мракопадший даст вам шанс, один шанс на искупление. Впрочем, даже если вы допустите ошибку, то он укажет как её исправить, только не стоит злоупотреблять этим. Ангельским терпением Менор не одарён, и если мертвец постоянно допускает одну и ту же ошибку, вновь и вновь, то это значит лишь одно: ошибка кроется в трупе, что смеет называть себя гордым именем «не-мертвый».

И все же со стороны не-мертвых открывается иной взгляд на Менора. Сколь сильно он презирает живых, столь сильно он влюблен в свой народ, в мракопадших и в других преодолевших смерть. Пред ними он предстает как мягкий и добрый наставник, в какой то степени даже благородный, но никогда не забывающий чужие ошибки и не прощающий их. Из слов испаряется ложь, не вся, но большая ее часть. Менор становится тем, кто всегда готов помочь исправить свои ошибки, понять их причину. Для него главное — чтоб его сородичи не повторяли ошибок вновь, по озвученным ранее причинам. И хоть такие слова как «доброта» и «мягкость» применимы к нему ровно в той степени, в которой эти слова применимы к бойцовскому псу, Менор считает, что для не-мертвых он прежде всего наставник, прошедший через многое и желающий передать свои знания другим, дабы звезда мракопадших засияла ярче солнца.

В бою и гневе же раскрываются иные качества мракопадшего, другая грань личности Менора – безумное существо, созданное самой кровью и яростью, ведомое лишь жаждой силы и непомерной тягой к убийствам. Как он сам говорит: «Однажды вкусив крови, ты никогда не сможешь остановиться». Чужая кровь, страдания и боль заставляют его вновь почувствовать вкус жизни. Они стали единственным смыслом жизни, единственной истиной в которую верит тварь, именующая себя «Менор, Багровый Сумрак ».


Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Кровавый Жнец
Способности:

Дар, полученный от Короля Лича, возможность повелевать самой жизнью одной лишь силой мысли. Эта сила… При жизни он даже не мог и мечтать о подобном. За время службы Менор нашёл сотни различных способов взаимодействия с живыми телами. Увы, оня годятся лишь для пыток...

Первая из трёх школ арканной магии, по совместительству вторая по значимости ветка магии для мракопадшего, но не менее важная. Поднятие мертвецов, залатывание собственных ран после жестоких битв. Не стоит забывать и про болезни – ещё один пункт в списке пыток, известных Менору.

Искусство, в котором Менор не достиг вершины, но смог найти нужные для себя знания. Во всех смыслах. Его привлекла возможность телепортации почти что в любую точку мира. Как забавно, ведь после смерти это станет ещё одним инструментом для… Вы уже знаете для чего.

Есть те, кто плетут иллюзии, а есть те, кто заглядывают за них. Пожалуй, наименее изученная школа магии, но если Менор поставил себе цель, то достигнет её. Нет, мир не услышит о нём как о великом маге провидце, но это ему и не надо. Он лишь желает, чтобы никто и ничто не могло ускользнуть от его взгляда.

Навыки и профессии:

Единственное ремесло, коим владеет Менор. Хотя нет, скорее единственное, что его память посчитала важным. И в этом искусстве ему нет равных: жертва будет молить о смерти, находится в шаге от желанного, но так и не покинет этот мир, пока маньяк не добудет нужных сведений… Или задержится здесь чуть подольше, если Менор захочет ещё немного поиграть.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский — родной для него язык, а Всеобщий пришлось выучить для общения с людьми.

Хронология:

Это произошло за четыреста лет до открытия Тёмного Портала. В эльфийской семье родился слабенький мальчик, которому каждый пророчил смерть. А он выжил назло всем, вот только мать мальчика погибла при родах. Отношения с отцом были не лучшие, тот винил его в смерти жены, хоть где-то глубоко в душе понимал, что зря сердится на Менора. Но любые слова, любые действия всегда оставляют следы, шрамы на душе. И однажды шрамов стало слишком много. Мальчишка впервые вкусил кровь когда ему не было и двадцати.

Прожжённое магией тело ещё не успело осесть на пол, а Менор уже знал что его ждёт. Изгнанный из Кель'Таласа, он продолжал собирать знания по крупицам, желая доказать всем, что он достоин вернуться в родные земли.

Полторы сотни лет скитаний не прошли напрасно. Он вернулся домой, но лишь для того чтобы понять: его забыли. Маленького мальчика уже давно считают мертвым, а рядом с могилой отца красуется и его могила. Тогда Менор стал учить других. За десять лет эльф накопил достаточно денег, чтобы выкупить поместье.

Следующие годы прошли скучно: сон, опыты, уроки с идиотами, именующими себя «начинающими магами». Именно в это время Менор начал терять вкус жизни. Поместье медленно но верно приходило в упадок, везде паутина, пыль и грязь. И так было, пока в его жизни не появилась Сели. Девушка принесла краски в его серую жизнь. И впервые почти что за семьдесят лет Менор покинул свою обитель.

Но у этих событий была и тёмная сторона. Два мага встретились около обрыва, два двухсотлетних идиота решили сразиться за руку девушки. Менор до сих пор помнит лицо своего врага. Он никак не может забыть ту боль, что излучал его разум, осознавая свою смерть. Даже лучшие из его пыток не способны повторить того же, но сейчас звучит иная история.

Они прожили долгую и счастливую жизнь вместе, но один взмах клинка оборвал всё, что имел маг. Как чума в густонаселённом городе, Артас вырезал всех, кто был дорого Менору, но более того: оба сына и любимая жена пополнили армию этого монстра. Поклявшись отомстить, Менор стал одним из многих атаковавших Ледяную Корону под предводительством Кель'Таса и Иллидана. Эта битва стала для него последней.

Искаженный, став лишь злобной тенью себя былого, он верно служил своему владыке. Он изучал тёмное искусство с особым пристрастием. Ему доставляло удовольствие пытать и убивать других, но так было не вечно. В 27 году он потерпел сокрушительное поражение, которое заставило его бежать. И дабы скрыться от преследователей, он погрузил себя во льды Нордскола, надеясь что за ним вскоре вернуться...

Он никогда так не ошибался...

Фракции:


Война вечна. Кто бы что не говорил, но всегда найдется тот, кто убьёт другого ради наживы, славы или же просто так, теща своё эго, подпитывая безумие. Хоть Менор и принадлежит последним, он старается контролировать себя, позволяя проявляться внутреннему зверю лишь в пылу битвы.

Два величайших союза разумных существ на Азероте. Правда, до Плети им далеко. Но чем они отличаются? Ничем. Простой сброд, начавший войну из-за… Из-за чего? Из-за предрассудков и страха? Возможно, но Менору плевать на причины. В этой войне он презирает обе стороны, но всё же выступает за Орду. Не-мертвых среди Альянса не жалуют, да и сложно сдержаться, когда вокруг тебя так много живой крови.

Клан, ставший новым домом для мракопадшего. Станет ли он его неотъемлемой частью, или же изгоем среди себе подобных? Ответ на этот вопрос может дать лишь время(, или бронзовые драконы).

Менор не видит разницы между орком и человеком, эльфом и гномом, для него они – живые, низшие существа, зависимые от плоти и крови и годные лишь для пропитания. Пока в твоих жилах течёт кровь, получить не то что уважение, а просто обычный взгляд без доли презрения — подвиг достойный героя.

Мёртвых же он считает высшей расой, которая однажды станет править этим миром, оставив живых лишь в качестве сосудов крови.

Отношение:


Первая личность, которую стоит выделить отдельно. Старый «друг» Менора. Они лишь пару раз пересеклись при жизни, но после смерти им часто приходилось работать вместе. Именно он стал одним из основателей Анорэ Син'Диэль и он привёл Менора в эту «дружную семью».



Еще один мракопадший с которым пришлось иметь дело Менору. Их отношения строятся на соперничестве: чужие страдания стали смыслом жизни обоих, и поныне они немо пытаются обогнать друг друга в этом жестоком искусстве.




Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

– Высокая требовательность

– Мех. класс — Рыцарь Смерти.

– Привязка персонажа, если она требуется, осуществляется к Анорэ Син'Диэль.

Оформление анкеты выполнено под PC, возможны затруднения при чтении с телефона.

И раз уж мы коснулись темы бронзовых драконов: могут ли они игнорировать откат? ☺

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Bl1NT!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено на +6,5 уровней для персонажа Менор.

Самым разочаровывающим пунктом для меня стал характер. Неужели всё время Вашего отыгрыша на мракопадшем будет заключён в пытках, моральных и физических терзаниях недругов? Выходит так. Игроки вовсе не смогут провести с вами социальный отыгрыш? Этим пунктом Вы полностью исключили данный ролевой аспект. Однако не удивлюсь, если встречу Вашего персонажа в каком-нибудь Дазар'алоре, бессмысленно передвигающимся из одной точки в другую. Человеческий фактор играет очень большую роль в таких делах - Вы не будете отыгрывать всё время занятого не очень живого эльфа, который только и думает о каких-то экспериментах, которые вы не удосужились описать, хотя бы одним предложением. Можно сделать вывод - персонаж пригоден только для событий, которые подразумевают собой опыты или же раскрытие его "безумного существа".
"Каждое слово мертвеца пропитано ложью". Опять же - никакого пути к отступлению. Персонаж понимается исключительно, как зверский "право имеющий".
Также Менор - тот, к которому "добровольно пришли". Сам он ни к кому не придёт, верно? Опять же - всё стекает в яму с социальным отыгрышем, которую Вы умело забрасываете землей, чтобы ее не было видно. Один вопрос - зачем? Однако это - Ваш персонаж, он в Ваших руках.

В остальном же - концепт сделан очень даже неплохо, даже хорошо. Но анкета ощущается исключительно, как трейлер к какому-то "вампирскому" нуар-фильму. Не сказал бы, что это плохо, конечно, но я был просто обязан это упомянуть. Видится то, что Вы понимаете, на ком планируете играть, с каким характером будет Ваш персонаж - хронология даёт понять, каким был Менор, однако (вот, в чём заключается этот "запах трейлера") каким он стал, неизвестно - остаётся только догадываться, что является не очень сложным, благодаря вышеупомянутой хронологии и описанию внешности персонажа.

Лорд Дракула вышел очень даже хорошо, как мне кажется, но таким персонажем бывает очень сложно отыграть довольно-таки качественно из-за их характера. Хочется показаться людям с менее циничной стороны, что не всегда выходит.

Что ж, Менор, ты подкреплен к Анорэ Син'Диэль. Вечных мук и страданий!



Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
22:26
08:39
499
Нет комментариев. Ваш будет первым!