Игровое имя:
Лейрети
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
17
Особенности внешности:

Стройная девочка со светлой нежной кожей, на которой разве что можно разглядеть несколько царапин, она немного ниже своих сверстниц. На всегда добром и светлом лице выделяются два голубых глаза на пару оттенков светлее, чем крыши торгового квартала а с макушки спускаются ровные светло-золотистые волосы.

Особенности характера:

Лейрети с детства научилась доброте и отзывчивости, большую часть времени она проводила помогая другим и эта черта прочно вошла в её душу. Также Лейрети очень стеснительна и застенчива, ей сложно завести разговор, и легко засмущаться если тот начался.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрица
Специализация:
Послушание, Свет
Способности:

Любопытность — заметив что-то интересное Лейрети испугается и убежит, но через некоторое время соберётся и узнает всё, что хочет.

Навыки и профессии:

Травничество — частенько Лейрети помогала Штормградским алхимикам со сбором трав и знает некоторые виды.

Первая помощь — много времени она провела также помогая жрецам с раненными и может самостоятельно разобраться с некоторыми травмами

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Мать Лейрети следовала по пути Света и брала дочь с собой. Девочка с самого детства имеет непоколебимую веру и следует но навыкам жрицы её никто не обучал

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Лейрети общалась только с людьми и только на всеобщем, из других языков несколько раз слышала дренейский, но говорить на нём не умеет.

Инвентарь:

Североземское бело-синее одеяние в котором раньше ходила её мать перешло к дочке и теперь Лейрети ходит в нём.

Небольшая походная сумка, сделанная кожевником из кожи молодого волка.

Рулон льняного бинта и небольшой флакон слабого противоядия которые ей дали на случай травмы или раны себя или кого-то из окружающих за пределами города.

Род занятий:
Помощь горожанам.
Хронология:

В связи с недавними событиями отряд армии Альянса поплыл в Кул Тирас, в том отряде уплыли и родители Лейрети, девочка осталась одна. Собирая травы для алхимика она увидела огромного волка, на порядок больше чем все те, что водились в окрестностях Штормграда и упала в обморок. Всё что она услышала после: «отправляйся к Ютте в поместье Стромгарда». Когда она очнулась был уже вечер дойдя до большой крепости она отыскала поместье, где была та самая Ютта, приютившая Лейрети и выслушавшая всё что с той произошло.

Фракции:

Как истинный человек, Лейрети хранит патриотизм в сердце и служит Альянсу верой и правдой.

Места пребывания:

Лейрети ещё не освоилась в Стромгарде, большую часть времени она проводит с Юттой в поместье или в Храме Святого Света, читая священные тексты.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец: Янласен Дальмонд — кузнец, Специализирующийся на ковке древкового оружия и лёгких одноручных мечей, оружие созданное им шло напрямую на вооружение 7го Легиона.

Мать: Эмберта Дальмонд — жрица, верно следующая по пути Святого Света и достигшая больших успехов в исцелении.

Ютта Кронвальд — служанка в поместье Белого Пути, добрая днвушка приютившая Лейрити в Стромгарде и рассказавшая об истории королевства.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Что же... к сожалению, расписывать рецензию не придется из-за того, что общий объем информации действительно достаточно скромный. Естественно, вам удалось заполнить каждый из предоставленных пунктов на удовлетворительном уровне, однако, в будущем, постарайтесь более ответственно подходить к этому и не бойтесь критики, экспериментируйте. Отдельного внимания, конечно же, заслуживает отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок, что говорит о том, что вы имеете хороший потенциал для развития.

Например, взять внешность и характер на рассмотрение. Пускай это очень скромные объемы и в них содержится не так много полезной информации, как могло бы быть, однако, на сколько приятно они преподносят эту информацию. Откровенная демонстрация потенциала, который вы, кажется, попросту побоялись раскрыть, ибо это действительно достойное начало чего-то большего, того, что было сокрыто от читателя.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +3 уровня на персонажа, с игровым именем Лайрети. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
18:08
12:38
480
18:39
0
Просьба посмотреть другие анкеты. В вашей крайне мало информации, и есть что еще написать уж точно.
20:15
0
Вот бы чуть больше текста, слова с больших букв и более симпатичное оформление (например в списке родственников каждого из перечисляемых описывать с новой строки) и вполне бы приняли по низкой.
Спасибо большое, сейчас исправлю