Одинокая кошка по кличке «Ева»

Игровое имя:
Евва
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кошка
Народность:
Анатолийская кошка
Пол:
Женский
Возраст:
Полтора года
Особенности внешности:

Черно-шерстная кошка, на теле и правой передней лапы которой видно окровавленные бинты, похоже произошел какой-то нежеланный и неудачный случай, из-за цвета шерсти и бинтов на кошке она выглядит довольно мрачновато, на самой кошке видно закрепленную «двойной кожаной веревкой» черную сумку из кожи волка.

Особенности характера:

Из-за того, что Еву мало кто знает и она впервые замечается людям и другими расами в златоземье, хоть на нее все смотрели как на какую-то бездомную кошку и проходили мимо, она пыталась все-же как-то привлечь внимание, но это не означает что она хочет, чтоб ее приютили. Сама Ева выживает в тяжелых условиях как только может, закрывая на все избиения и издевательства глаза.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Способности:

«Острые коготки» — Ева может в любой момент поцарапать кого нибудь да так, чтоб у вас пошла кровь.

«Острые зубки» — Ева может так-же кусить вас и возможно даже от злости прокусить кожу!

«Прятки» — Ева очень шустрая и ловкая, из-за чего ее сложно поймать, так-же она может спрятатся, что ее будет невозможно найти.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Ева слышала лишь Всеобщий, и вскоре начала его понимать.

Инвентарь:

Серый ошейник с брелком, на котором выгравированна кличка — «Ева».

Род занятий:
Выживание в тяжелых условиях
Хронология:

Ева родилась в Королевстве Высших Эльфов в доме одной Кель'Дорай под именем «Кор-Ари», мать звали «Кирой», в то время матери Евы было 15 лет, выглядела мать Евы так: Белая шерсть, по которой разноцветные пятна светло-кариего цвета, а так-же черного, пятна заходили даже на мордочку, а сама Кира очень любила ласку и лезла всегда под руки и под ноги хозяйки, дабы она ее погладила. Немного подумав, Кор-Ари решила назвать нашего главного персонажа «Евой», и к удивлению, Ева родилась у Киры одна.

Кстати о Кор-Ари:
Кор-Ари была всегда так-то довольно депрессивной Кель'дорай, получила жилье в Королевстве по наследству смерти своего отца и матери. Мать умерла прямо на глазах Кор-Ари от рук отца, он-же взял нож и… Пырнул ее в живот, когда мать упала на пол и начала умирать, он пришел в себя и начал плакать, взяв ее на руки. Кор-Ари же стояла в сторонке и плакала, после этого она убежала из дома, а через несколько месяцев узнать о смерти отца, она вернулась обратно, и увидела стоящую вокруг дома стражу, а войдя в дом она увидела лежащего отца с вскрытыми венами и тем-же ножом которым он убил мать Кор-Ари, после некоторых лет, Кор-Ари все так-же вспоминая отца и мать, из-за чего она стала депрессивной, она продолжила жить как всегда, только без родственников. А еще через несколько лет, открыв дверь, она увидела коробку, в которой сидела сладкоспящая кошка, а на коробке было написано «Кира», после Кор-Ари принялась ухаживать за Кирой. Об этом Ева конечно-же не знала...

Итак… Спустя несколько месяцев спокойной и веселой жизни Кор-Ари подумала отправится в путешевствие и оставила Киру и Еву на соседей, и это было зря...
Соседи ненавидили животных в своем доме, из-за чего издевались над Евой, ее даже били, а Киру из-за того, что она была старая, не трогали, ибо уважали пожилых, странные соседи… Кормили Еву маленьким куском колбасы, которой не хватало чтобы наестся, а Киру кормили нормально, а Кира конечно-же делилась с Евой… Через несколько недель узнав о том, что происходит с Евой и Кирой, она побежала обратно в королевство, наругав и поменяв отношения с соседями в худшую сторону, она вылечила Еву и сделала все возможное чтоб ей стало лучше… Кор-Ари подумав, решила отнести Еву в лучшее место, оставив Киру у своих знакомых, которые любили и уважали животных, нежели соседи… Спустя несколько месяцев путешевствия по миру, Кор-Ари решила оставить Еву в Златоземье, но перед отправкой, она сшила ей кожанную сумку из кожи волка и перекрасила ее в черный цвет, а после надела ей ошейник. После этого Кор-Ари наконец пообнимав ее и попускав слезы, положила в сумочку Евы небольшое пропитание и прикрепила «нашивку» на сумку Евы с надписью «Покормите меня», после отпустила ее, Ева же сидя на земле и пуская слезы, проводила взглядом Кор-Ари, надеясь чтоб с ее матерью и самой Кор-Ари отлично..

Прозвища, звания, титулы:

Чернышка, кися, кошка

Места пребывания:

Луноречье, Златоземье

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Минималистичный подход к маленькому созданию, в целом, вполне себе справедливо. Творчество конечно имеет задатки для взмаха творческим пером и можете нести в себе целый том информации, но в действительности, разве это нужно? Вы предоставили все самое необходимо и об этом, мы поговорим с вами ниже. Перед этим, хочется отдельно уделить внимание тому, что вы не допустили грамматических ошибок, что на фоне указанной требовательности излишне подчеркивает хорошее впечатление.

Внешность, как и характер, попадут под одну гребенку в силу того, что общее количество информации достаточно скромное, однако, учитывая выбранное вами создание, это весьма хороший результат, пускай и не самый лучший. Описание позволяет вообразить данное создание, которое не обделено уникальными очертаниями. Так же порадовал подход адаптации характера от общественности, что как бы свойственно подобным животным, хоть вы и могли добавить некоторых отдельных привычек для примера.

Хронологическая часть вызывает даже некоторое удивление на фоне того, какой объем основной информации фигурирует сверху и какой скрывается в самых низах. В целом, опять же, учитывая происхождение вашего создания, вы абсолютно правильно поступили в том плане, что уделили ее истории больше внимания. Она интересна, хоть и имеет достаточное количество повторений с именем " Кор-Ари ", которое повторяется больше двадцати раз.

Но самое главное, это понимание всеобщего языка и то, что это понимание должно остаться на уровне понимания и никаких речей с вашей стороны по итогу, во избежание изменения вердикта. Но в остальном, это достойное творчество, которое вполне уверено заслуживает следующего решения.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, уверенно выношу вердикт " Одобрено ", к сожалению, без последующей выдачей уровни. Во избежание возможных вопросов относительно данного момента, напоминаю о правилах проекта:

" 10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются. "

Так же вы получаете одобрение на использование игровой модели с ID: 5556. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Не положено
17:53
09:51
637
kqm
Нет комментариев. Ваш будет первым!