Игровое имя:
Маринэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Пол:
Женский
Возраст:
14
Особенности внешности:

Вероятно, самая милая девочка, которую вы видели. Безумно привлекательна, но при этом привлекательна не как девушка, а как хрупкая белая роза, что одиноко растет в саду.
Худая, необъемная фигура, а узкую талию подчеркивает затянутый на ней корсет, который, если говорить честно, не нужен девочке совсем. Длинные полы платья скрывают стройные, но при этом спортивные ноги. Плечи довольно узкие и лишь придают Маринэль этот образ хрупкого цветка. На тонких и в меру длинных руках слабо видны вены, которые все же контрастируют со светлым тоном кожи эльфийки. На аккуратных пальчиках, на самых подушечках, кожа чуть грубее, что выдает ее, как личность, которая явно не страдает ленью и часто чем-то занимается, будь то стрельба из лука и простое собирание трав.

Тонкая, лебединая шея держит голову, имеющую точеные черты лица. Подбородок у девочки острый. Губы, изогнутые в слабой улыбке, своею формой похожи на сердце. Остренький и изящный носик. С щек постоянно не сходит слабый слабый румянец. Голубые, как и у обоих родителей, глаза, будто подчеркнутые сверху светлыми ровными бровями, дружелюбно взирают на мир. Под глазами же видны небольшие вкрапинки, присущие некоторой части эльфийкого народа. Длинные светлые, по-настоящему пышные и шелковистые волосы, достающие почти что до талии, держат на себе корону — венок из цветов. И из этих же волос торчат милые и аккуратные ушки эльфийки.

Особенности характера:

Сперва можно понять, что девочка очень добра и наивна в общении. Несмотря на всё, что происходит в Азероте, та не убирает улыбку с лица. Как можно понять, она очень любит прогуливаться с друзьями и общаться на интересные и забавные темы. Маринэль любит природу и всё, что с ней связано. Большую часть своей жизни она гуляла по лесу и делала, что ей хотелось со своими друзьями. Она помнит каждого, кто с ней веселился или общался, не бывало случаев, когда Маринэль была равнодушна к тем, кто смотрел на неё с добром на душе.

Общение помогает развиваться девочке и узнавать для себя что-то новое. Пользуясь случаем, Марин гуляет и старается не уходить далеко от столицы, общаться с новыми личностями, которые не выглядят ужасающе.





Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Стрельба
Способности:

Тайная магия — использование магии было у Маринэль с самого её рождения, но она не придаёт этому много внимания. Умение помогать и поддерживать своей магической силой — для начала ей достаточно.



Выстрел с лука — долгие тренировки помогают ей попадать «прямо в яблочко», но всё же, нужно продолжать тренироваться и не терять дух при неудачах, всё это и делает Марин, чтобы стать лучше в стрельбе.


Магическая стрела — может зачаровать стрелу, что будет в руках у эльфийки. Опустить её на тетиву лука и благополучно выстрелить в цель. Данному умению ее научил один из её знакомых и она пытается улучшить результат на тренировках.



Навыки и профессии:

Кожевничество — Мари нравилось шить и вышивать, она очень способно вышивала в свои годы. Ей нравилось это занятие, как для того, чтобы скоротать время, так и для улучшения своих навыков. Свою первую работу Маринель посвятила папе, сшив ему перчатки. После этого она была более чем довольна видеть улыбку отца.

Травничество — собирание трав ей пригодилось, когда она помогала маме при создании какого-нибудь зелья. Она запомнила почти все травы в Лесу Вечной Песни. Благодаря этому, она сама может вычислить что за растение перед ней, для чего оно, полезное или не очень.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский — родной язык, который та учила с самого рождения, был для неё очень лёгок в общении и правописании. При общении со девочка на этом языке, она будто поёт мелодичную песню или колыбельную.



Всеобщий — даётся с трудом, но в конце концов, та его учит и по сей день. Знание данного языка ей далось лишь в общении. Правописание и чтение всё ещё представляют собой некоторые сложности. Но чтение книг и общение с людьми повышает уровень с каждым днём всё больше и больше.

Инвентарь:


Сумка — маленькая сумочка, что была подарена отцом. Обычная голубенькая не глубокая кожаная сумка, что была чаще всего на плече у маленькой эльфийки.


Книга — на самом деле это был дневник Маринэль, который она вела после того как осталась сиротой. В него она записывает какие-либо полезные вещи для самой себя, и то, что может оказать помощь остальным. В конце дневника была вставлена тетрадь маминых рецептов по алхимии, которые могли бы пригодится ей, ну и как память о матери.


Лук — оружие, которое было сделано отцом и вручено как подарок. Он же и был знаком начала ее обучения стрельбы с лука. Лук был не велик в размерах и идеально лежал в ручках у эльфийки.


Род занятий:
Авантюристка
Фракции:

Альянс — та фракция, которая приняла её такую, какая она есть. Ну или всех, кто был на неё похож. Девочке нравились все расы, которые входили в Альянс, но некоторые были настолько засекречены, что ей попросту интересна их история.






Орда — все говорят, что Орда плохая и то, что она натворила много плохого. Маринэль это понимает и хочет увидеть своими глазами все злодеяния Орды в Азероте.



Места пребывания:

Штормград.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:



Мать Леймирайни Солнечное Сияние — была отличным магом Луносвета, была одной из основных фигур в корпусе магов. Использовала магию льда, была более подвижной в боях и не давала врагам и шанса в сражениях. Смерть была героической, была поражена нежитью при защите Солнечного колодца.








Отец Гарейн Солнечное Сияние — но Гарейн был молод и талантлив, но не достаточно, ведь он был поражён одним из поганищ при защите Солнечного колодца.





Питомцы:


Кошечка под именем Мерси, была пушистой и приятной на ощупь. Мерси всегда была рядом с младшей хозяйкой. Маринэль регулярно гладила свою пушистую подругу и игралась с ней с младших лет. К сожалению, Мерси умерла от старости незадолго перед атакой Плети.




Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Что же, очередная анкета на ребенка, которая не может не радовать своим подходом. Если говорить обобщенно, то мне понравилось ваше творчество. Оно располагает к ознакомлению и не имеет топорных изречений, слог достаточно приятный и самое главное, радует отсутствие пунктуационных и грамматических ошибок. Вкупе, вам удалось преподнести действительно достойное творчество для маленького создания, но сейчас, кратко пробежимся по информации.

Внешность в своем роде уникальна и демонстрирует вполне обыденную классику неотъемлемой красоты большинства. Плохо ли это? Определенно нет. Вам удалось совместить в данном пункте все самое необходимое для того, чтобы образ вашего персонажа максимально подробно вырисовывался в закромах воображения, однако. Если уж и говорить откровенно, то имеется некоторая перенасыщенность в данном пункте литературным приемом, а именно - метафорами. Они конечно к месту и приятно радуют глаз, но есть некоторые моменты, которые возможно и стоило бы убрать, избежать их применение, но в целом и так прекрасно.

Характеру уделено конечно меньше внимания и к этому можно было бы придраться, но, учитывая возраст вашего персонажа и его виденье, то в целом, весьма логично, что личностные качества и задатки мировоззрения не были отражены в итоговом варианте. Конечно, вы уже можете иметь видимость концепта в своем разуме, но факт того, что он не был полностью отражен для читателя, слегка разочаровывает, но, ничего страшного - вы хорошо постарались, и самое главное, вы с этим пунктом справились.

Рассматривать отдельные пункты не будем, однако, стоит отдать должное за их заполнение. Учитывая тот факт, что уровни вам не могут быть выданы и с большей вероятностью того, что вы это понимали и все равно заполнили практически все и преподнесли такое количество информации - это похвально. Есть некоторые места, которая напоминают стиль разведения воды, но вам удалось идеально сбалансировать и не нарушить обильным количеством эту гладь медовой пасеки, в котором буквально купается все ваше творчество.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, ваше творчество получает вердикт " Одобрено " и к сожалению, без последующей выдачи уровней. Так же стоит напомнить вам о следующем правиле, просто для информации:

" 10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются. "

Ну и естественно, вы так же получаете одобрение на использование игровой модели с ID: 76515. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Не положено
10:45
13:45
1214
11:46
+1
Please… Please, god no, PLEASE. pepesad
12:00
+1
Года нет pepesmile
17:36
+2
Кажется скоро в Златоземье откроется детский сад с воспитателями kappa

Ну или дети скопищем закликают героев Азерота pepesmile
18:22
+2
Будем давить на жалость! pepewink pepewink
05:33
+2
Эльфийка Стейси… Это всё равно что орк по имени Владислав. Да и то, это звучит лучше)
08:46
+1
Наверное ты прав wow
Но что уже поделать)