« Катерина СаФерион »

« Эй, под ноги смотри! »

Игровое имя:
Катерина
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
7 лет
Особенности внешности:

Катерина, как не удивительно, является ребенком, а значит сама по себе юная леди выглядит наивно. Даже для своих лет она уж очень низкая, худощавая. В остальном же она обычная девочка-блондинка с щечками. Осмотрим же её более детально...

На лицо юная СаФерион миловидная, красивая по меркам детей. Её часто считали юной «красавицей» среди сверстников — большие ярко-голубые глаза, украшаемые редкими светлыми ресницами; маленький аккуратный вздёрнутый носик; еле заметные веснушки; небольшие щеки с вечно ядовитым розовым румянцем; припухлые розоватые губы. Да, среди детей так мало надо, чтобы быть красивой. К тому же, её длинные блондинистые волосы всегда красиво уложены — она не может позволить себе неряшливость в собственных локонах! Мама учила её о том, что прежде, чем начинать порядок вокруг себя, нужно привести в порядок себя. Или что-то в этом роде. Катерина уже особо не помнит, но любовь к порядочности появилась таким образом.

Девчонка одета довольно забавно. Катерина носит чуть ли не по два пальто всегда. Матерь спрашивала, почему же СаФерион так делает, в ответ она получала лишь «Мне холодно!». Да, в несколько обычном, даже иногда жарком, климате, юная леди чувствует постоянный мороз на коже. Это одновременно умиляет и удивляет. Обычно пальто зеленоватых оттенков и видно, что сделано оно добротно. Под пальто у Катерины находится утепленное платье, которое также дает ей тепло. На руках варежки, на ногах закрытые сапожки. Юная леди, похоже, очень любит тепло и ненавидит холод!

Особенности характера:

Как ребенок Катерина отличается уж каким-то больно милосердным характером. В том смысле, что она часто никому не желает зла, да и не думает об этом. Может быть, это и есть её отличие, но в большинстве своем маленькая СаФерион предпочитает действовать так, как посчитает её сердечко, от чего происходят закономерности.

Несмотря на свое недоверие к незнакомцам, все-таки она всех воспринимает как друзей. Да, она крайне вредная, если к ней липнут какие-то взрослые неизвестные личности, но вдруг это добрые и бравые герои, о коих ей рассказывали еще в приюте? В общем, если найти к Катерине подход, то вы найдете крайне дружелюбную девчонку, что, возможно, даже поможет вам.

СаФерион может показаться какой-то слишком прямолинейной и надоедливой, но на равне с этим юная леди также не желает никому зла. Она может сказать, что у вас нос картошкой… но ведь он и вправду картошкой! Из-за этого часто отдувается её родители перед людьми (да и не только людьми), но знайте, что маленькая блондинка не желает вам зла! Просто вы не идеальны. Знайте это.

Возможно, очень странно говорить о щедрости и одновременно некой заносчивости у ребенка. Это еще не сформированная личность, а значит её «планки» характера могут часто переставляться так, как она хочет. Однако, если она увидит, что кому-то что-то нужно и это у неё есть, то СаФерион охотно поделиться, но после этого всем своим видом попросит, чтобы её похвалили за помощь — грудину вперед, руки на пояс и состроить заносчивое личико! Так держать, юная леди!

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Навыки и профессии:

Поговори со мной! (Красноречие) Катерина крайне любит поболтать, но работает это только с фактом того, что существо, с которым она разговаривает, является её другом. При разговоре, можно понять, насколько же болтлива эта девчонка, но рассказывает даже более интересно, чем некоторые взрослые люди!

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Вполне логично, что Катерина, как человек, будет веровать в Святой Свет. Помимо того, что это просто принято у людей, так еще и её родители – паладины. Ну и как тут не веровать в «истинную благодетель»? Впрочем, СаФерион это не мешает, поэтому она спокойно принимает эту веру.

Пояснение к языкам:

СаФерион вполне умело разговаривает на всеобщем даже по меркам семилетнего ребенка! Она может сказать что-то заурядно умное, но и одновременно настолько непонятное, что, похоже, не каждый лингвист сможет перевести детский лепет.

Род занятий:
Ребенок
Места пребывания:

В основном маленькая девочка предпочитает находится рядом с родителями, будто бы они всегда готовы оберегать её. От чего и происходит такое, что основное место пребывание либо Штормград, либо еще где-то, но обязательно под ручку либо отца, либо матери.

Отношение:

Альянс — для маленькой девочки, которая большую свою жизнь прожила в Штормграде, Альянс априори будет чем-то постоянным и неизменным. Помимо этого, вы видели какие тут интересные существа бывают?! Двухметровые девушки с длинными ушами, мелкие ворчащие «дедушки» с длинными бородами, а чего только говорящие на каком-то заумном языке гномы стоят! Она хочет подружиться со всеми расами!

Орда — несмотря на то, что Катерину давно пугают страшными сказками про Орду, любознательная девочка не прочь узнать и о расах «врага». Из заумных книжонок СаФерион вычитывала про громил орков, про горбатых троллей, да и про просто вычурных высокомерных эльфов крови! Но так ли все плохо, как описано в неинтересной книжке без картинок? Похоже, СаФерион пока не узнает этот ответ сама. Вот подрастет немного и точно все познает!

Незнакомцы — к незнакомцам юная леди относиться с напряжением, даже каким-то презрением. Часто она щурит глаза, смотря на неизвестную личность, либо же строит крайне недовольную мину. Чаще всего она предпочитает прятаться за спину своей матери, но если она гуляет одна, то спешит в людные места, чтобы, мало ли, не увели без ведома!

Дети — если она увидит хоть одного ребенка в радиусе её зрения, то он будет сразу же затянут в игру. СаФерион крайне общительная девочка, несмотря на внешнюю скромность! Часто юная леди заводит друзей среди людей «её возраста».

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Ариас СаФерион — отец Катерины. Это крайне мужественный, сильный, невероятный паладин. Всегда он будет защищать свою дочь от ненавистных бездномантов и магов. Они не ровня малышке! И тем более не друзья. Сам по себе мужчина – статный, важный человек. Его волосы белые, на лице еще не успела отобразиться та самая старость. Сама СаФерион любит своего отца, ценит его, несмотря на то, что все же в ней больше маминого, чем папиного. Но это только на внешность! Всю серьезность характера формирует именно отец. Спасибо ему за это.

Анджел СаФерион — мать Катерины. В отличии от отца девочки – крайне утонченная, милосердная и красивая натура. Всегда она относилась к маленькой девочке с большей заботой, всегда сопровождала любое действо своей лаской. Сама по себе эта девушка была неимоверной красоты – глубоко голубые глаза, золотые волосы, миловидное лицо… все это передалось и самой Катерине. Благодаря воспитанию матери, девочка растет в добре и ласке. Никогда не было крика, агрессии в сторону малютки – лишь любовь и только любовь.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

НПС — 135520

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Весьма добротное оформление, которое прекрасно сочетается с выбранной вами стилистикой текста. Начать пожалуй стоит именно со стиля, ведь благодаря ему, удается ощутить тот самый эффект общения с ребенком, банальная радость на мелочных вещах и это здорово. Вам в прямом смысле слова уже удалось продемонстрировать потенциальный характер и манеру поведения вашего персонажа еще в самой анкете, что же тогда ожидает игроков на ролевых просторах? Думаю, исключительно положительные впечатления.

Внешность классическая, с этим спору нет, однако итоговая реализация приятно радует глаз. Чтение происходит достаточно нейтрально, но подталкивает для продолжения, оставляя с легкой нотой приятного впечатления. Так же, как уже и упоминалось выше, вы выбрали достаточно приятный слог для ознакомления, благодаря чему, мне не составило никаких проблем представить образ не просто игровой модели, а что-то даже большее, оживленное.

Характерная часть для ребенка заслуживает почтения, определенно. Порой, подобного не удается добиться от многовековых существ, которые попросту не способы раскрыть вложенный потенциал в свой выбор, но вы... вам удалось вобрать все самое приятное и лучше, очевидное и оживленное в образ маленькой героини. Уж не знаю, кто по итогу станет матерью для вашего персонажа, но тот счастливец не пожалеет о своем выборе по итогу.

В целом, разбирать остальные подпункты подробно лишено какого-либо смысла, однако, стоит отметить забавный подход к ним. В первую очередь все они выполнены качественно и демонстрируют хорошее дополнение к основной информации, некоторые из них умудряются даже вызвать улыбку и именно благодаря этому, по итогу, вас ожидает следующее решение.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности на фоне отсутствия указанной, хоть это и не имеет никакого смысла, однако, ваше творчество естественно получает вердикт " Одобрено " и к огромному сожалению, без последующей выдачи уровней. Так же стоит напомнить вам о следующем правиле, чтобы отбить все последующие вопросы:

"
10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются. "

Помимо этого, вы так же получаете одобрение на использование игровой модели с ID: 76515. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Не положено
22:24
01:52
578