Я слушаю тебя, твой голос неразумно-милый,

Дыши, дыши, прошу тебя!

Я милость получил — невинный.

Пусть солнце на лицо твое падёт, наполнят звёзды его сон,

Я — путешественник в мирах, я — странник из других времён.

Игровое имя:
Элитрия (Глаксигоса)
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дракон
Народность:
Синяя стая
Пол:
Женский
Возраст:
1302 года до смерти, и 22 года прошло с момента воскрешения Алекстразой
Особенности внешности:

Облик человека:

Силой данной титанами, Элитрия создала вселенского холода красу, что манила и
очаровывала строгими и тонкими чертами, распыляясь ощущениями легкого холодка по коже, которые усиливались по мере приближения Эл к любой живой фигуре.

Цвета лунной дымки, отдают фиалкой и изредка проблесками змеиной желтизны, глаза, сонно и прищурено, с испугом, бегают то туда, то сюда, изучая новый мир, который за десять тысяч лет успел сильно измениться. Истощенное лицо с изящными скулами: все так гармонично смотрелось, нельзя оторвать взгляд от этой, как казалось бы, бледной туши, с белым цветом кожи, которая казалось идеальной — матовой, слишком сильно натянутой на кости, особенно на лице — ни единой морщины, ни единого шрама и изъяна, какая-то детская нетронутость под мертвенной белизной и лишенные насыщенности губы, словно из них вытянули жизнь, но они, как и прежде, оставались теплые. А как красиво исходит пар из ее рта. Тонкие коричневые брови уходят далеко в стороны, иногда подхватывая волосы с головы, и тогда Элитрие приходилось касаться лица, чтоб локоны не мешали смотреть куда-то вдаль, неизвестную и полную тайн.


Рост выше среднего: метр и семьдесят пять сантиметров, это без каблуков, на которых дракон, естественно в форме человека, любит носить. Пресно-серые волосы тяжко и тонко тянутся почти до пояса, ниже и ближе к кончикам — почти до колена, но это если вытянуть и замерить самую длинную прядь — сворачиваются в толстые волнообразные кольца. Чаще убраны под капюшон, собраны лентой заплетены или заколоты, уподобившись людским самкам, придерживаясь их моды, которая кардинально поменялась за долгое отсутствие дракона. Худощавая, даже очень, без большой груди, между которыми уродствуется большой шрам, словно огромная металлическая балка пронзила в миг ее тело насквозь. Это память прошлого, те самые не зажившие раны, когда Смертокрыл пачками уничтожал синих драконов. Голос, может, и несколько высок для женщины, будь бы выше ещё на октаву — вызывал бы закономерные вопросы о путанице, но сейчас — просто мягок и приятен на слух — пусть и звучит холодно и отстраненно, почти нездешне, словно без мёртвых чар не обходится.


Облик дракона:

Массивный левиафан, чьи крылья затмили небеса во время полета, покрыв землю смертных и иных пеленой тени. Холодный утонченный лик и маленькие глаза, от которых по сторонам, выше, словно у оленя, росли два рога, закрученные ввысь и резко, на половине, падающие вниз, создавая петлю, украшенную браслетами и разными серьгами.

Голубовато-белая чешуя, будто ходячая ледяная глыба прямиком из недр Нордскола. Перепончатые крылья, меж которых могли быть маленькие дырочки, виной которым неаккуратное поведение молодых драконов в прошлом, которым было интересно резвиться вокруг да около, не слушая старшое поколение мудрых драконов.

Длинный хвост, который, как кажется, не имеет конца и мог разрушить сильнейшие из преград, укрывает испуганную Элитрию, что в последнее время одиноко летает по ночному небосводу, изредка проходя людскими улочками, шарахаясь от каждого звука.

Осанка дракона куда грациознее чьей либо, и Эл не была исключением, даже когда использовала свое ледяное дыхание и смертоносные когти, хотя, больше всего, любила пользоваться магией.

Особенности характера:

Некогда влюблена в знания, в себя, в красоту, в тайные знания мира сего — сейчас страшно задумчива и испугана, словно и не существует совсем. По большей части это виноваты события с уничтожением её стаи, которое происходило прямо на глазах дракона.

Замкнута и неразговорчива, стараясь избегать всех и вся, уже потеряла старые заинтересованности, больше уйдя в себя и свои проблемы, практикуя самоповреждения, но не ощущая боли, больше получая от этого некое удовольствие, что уносит далеко в мир иной — мир, где нет проблем и той душевной боли, которая ранит лучше любой физической.

Любит покой, тишину, темень, размеренный метрономный звук, цветы, но только сухие; любит молчание, но если нужно говорить — не будет умолкать до самого конца, вряд ли боится смерти, почему-то думает, что отчасти знаком с ней — и страшно это не было, пусть и не любит вспоминать всё, что было до.

Утопив большинство природных чувств куда поглубже, не показывая на глазах у остальных, не как Дракон с большой буквы, а как личность, которая не хочет открыться остальным, чтоб больше не чувствовать какой-либо привязанности, которая, в свою очередь, ведет к боли. Но та самая привязанность к себе, что не отпускает в мир иной к своим сородичам, оставляет чувство боли, изредка затухающей, но по большей мере бушующей внутри, глубоко, чтоб на лице не было никаких признак душевной слабости — дракон, как-никак.

Пытается быть отзывчивой на доброту, конечно, совсем слегка — это после того, как Элитрия наблюдала за подсолнухами, что отзывчивы к солнцу, которое питает их. Без лишних слов и без улыбки, но долг вернет, с частичным пониманием морали, не более.


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Специализация:
Пламя Магии и льда
Способности:

Всем известно, что род синих драконов властвует магией. Возможно, они овладели магией до такой степени, что превзошли опасность. Невосприимчивы к тайной магии, страшны в дуэли, используя разные устрашающие фокусы.


Чародейская буря — Мощное заклинание направленной магии: Эл создает комок вихря арканы, который обретает форму шара: из него вылетают очереди чародейских стрел, которые уничтожают противника в считанные секунды, проходя тело насквозь, сжигая нервные окончания.


Пламя Магии и льда — Дыхание синих драконов может обретать черты магии и льда, что одинаково смертельно для противников, однако имеет разные функции и область применения.


Шипы — Одна из самых часто применяемых способностей Элитрии — это ледяные шипы, которые она может возводить из под земли, протыкая своих врагов, словно острые иглы; либо же метая ледяные шипы во врагов, меча словно промеж глаз.


В превосходящей всех смертных форме дракона, Эл способна сметать десятки, словно с силой ста, нет — тысячи мужей, по уши бронированных недоброжелателей, а от её крыльев исходит мороз, который вместе с мелкими кристаллами, словно мелкий град, может срывать ткань, словно рой саранчи поедает поля. Что уже говорить об открывающихся возможностей к полету и сброс всех границ для использования магии — это нечто, то, что может сделать любой момент переломным.

Навыки и профессии:

Больше за все Элитрия любит писать стихи. У них всегда одна концепция, та основа, которая терзает душу дракона — ее род. А вообще касается всего родного: льда, магии, сородичам, личным переживаниям, но Эл никогда не делилась своими рукописями с кем-либо, изредка, в

тихую лунную ночь, могла почитать рыбкам, которые с удовольствием, не резвясь, как обычно, а тихо и умиротворенно, молча внимали творчество дракона.


Одним из хобби является создание фигурок из льда. Иногда женщина замечает, как другие разумные создания ощущают похожую боль, ведь драконьи усиленные чувства — запах, зрение, слух, все это сдает с потрохами смертных существ перед мудрыми хранителями Азерота, поэтому Элитрия норовит хотя бы как-то отвлечь их от горя, даря свои вечные изделия страдающим.


Художница, не та, что создает шедевры опираясь на современные стандарты, а та, что передает на холст свои эмоции и переживания, даже толком не умея держать кисть в руке — с редким понимаем — ироничным, даже скорее безысходным, ведь мало кому понятно, что выходит из под руки Элитрии.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Система верований Синего Дракона научна; они ищут доказательства всего. Драконы почитают Малигоса как создателя магии, но не как бога; скорее, они чувствуют, что Малигос — просто величайший научный ум, который когда-либо существовал. Те драконы, которые знают о Титанах, уважают их как могущественных пользователей магии и как создателей, но они считают Титанов хорошими примерами и наставниками, а не божествами, которым нужно поклоняться. Точно так же драконы уважают последователей Элуны, Кенария и других Древних, но они не поклоняются этим сущностям.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Титанский
  • Драконий
Пояснение к языкам:

Изучение чего-либо для синего дракона — пустышка, они являются главными потребителями и воронками для знаний, поэтому легко адаптируются в изучении тех же самых языков.

Драконий является основным языком сей расы. Дарнасский пришлось выучить задолго до основных событий сегодняшних дней, когда тысячи лет тому назад, во время войны древних, драконы сражались с гордым народом калдорай. Всеобщий и талассийский Элитрия выучила после возрождения, когда увидела, как драконы из других стай мудрено общаются на этих языках.

Инвентарь:

С собой Элитрия носит три разные кисточки: две из них сделаны из конских хвостов, а третья — хвост белки. Без них бы не было возможности создавать прекрасные для холодной души произведения, что уносили в за пределы разума, словно дурманящий эффект.


Как же не обойтись без инструментов для формировки скульптур? Миниатюрный молоточек и пара штихелей разной формы; искусное обращении с этими предметами помогает создавать реалистичные работы, что так радуют глаз тех, кто видит эти скульптуры, однако для дракона они уже давно потеряли какое-либо значение, кроме как того самого примера с подсолнухами, что заставляет улыбаться невинных — тех, кто не заслужил.


Род занятий:
Владыка магии, эстет, словом просто путешествует
Хронология:

Одинадцать тысяч лет тому назад, за тысяча триста два года до Войны Древни, на свет из яйца вылупился маленький дракончик, имя которому Глаксигоса.

Изучая прекрасный мир, наполненный чарами и тайнами, маленькая драконица резвилась кругами и пронзала небеса, наматывая на ус знания, которые накопила её стая за все свое существование.

Пришло время для самостоятельной жизни: взявшая множество смертных имен, как взрослый дракон, начала познавать Азерот без лишней помощи, опираясь лишь на свои силы. За этот период она достигла множества успехов в личных исследованиях и умозаключениях.


Теряясь в багряных облаках, пытаясь ухватиться, чтоб помочь, за падающие, не редко уже бездыханные, тела братьев и сестер, Элитрия мчала на встречу чему-то зловещему. Сильный ливень переливался с кровью драконов синей и черной стаи, а рев пронзал небеса громче всякого грома. Среди густых, казалось бы непроглядных туч, иногда можно было заметить ужасную тень Смертокрыла и действие мощнейшего артефакта — Души Дракона. Один за другим драконы синей стаи отступали под натиском врага, семимильными шагами приближаясь к исчезновению.

Резкая боль пронзила грудь Элитрии: большой каменный шип торчал насквозь, а тело перестало слушаться от слова совсем. Без последнего слова и будь какого воспоминания на уме упало тело дракона на долгие века в темную пучину бытия.


Словно первый вздох, такой же болезненный, наполнил кислородом легкие дракона. В голове ужасная каша, ничего непонятно. Словно минутой назад Элитрия телом и душой была там, ощущая весь ужас, а теперь она лежит перед Алекстразой и другими представителями стай драконов. Та боль в груди угасла, но ощущение пустоты присутствовало, такое непонятное и неприятное. Дракон превратилась в человека, взяв черты внешности от каждого, кто присутствовал рядом. Голая, едва теплая, забившись в угол от страха, Эл не внимала слова синих собратьев, которые рванулись успокоить женщину.

Годами после Элитрия ведет жизнь отшельника в горах Каз Модана, изредка появляясь в мелких селениях для изучения языка рас Восточных королевств.

28-29 год — времена Катаклизма. Дракон пытается «вернуться в строй», но при встрече с черной стаей и самим Смертокрылом ловит лихие воспоминания и покидает поле битвы, еще больше уходя в себя.


На данный момент:

Элитрия нашла в себе силы для малого контакта с внешним миром, посещая любительские вечера поэтов и театры, милуясь, как другие разумные существа демонстрируют свое понимание искусства. Узнав на одном из таких вечеров о деяниях Сильваны Ветрокрылой, Эл, ужаснувшись, одной ногой вернулась в прежнее состояние, и это не смотря на то, что дела других рас её мало интересовали.

Фракции:

От слова совсем не интересуется делами чужих ей рас.

Места пребывания:

Элитрия путешествует по миру, не опираясь на какие-либо привязанности, поэтому её можно встретить где угодно. Чаще всего в каких-то уединенных местах, что спрятаны от глаз людских

Отношение:

В один из дней непогоды — как тот труп, облокотившись об дерево — не замечая дождя — капель,

что скатывались по её лицу, Элитрия продолжала заниматься, в прошлом, излюбленным делом — формировкой миниатюрных скульптур из льда. Как вдруг, в этом глухом месте, да и в такую-то погоду, странными приставными шажками, словно танцуя, нет — рисуя на земле какие-то знаки, именно так приближался эльф: высокий, под два метра, но чуток не хватало. Пропитанный водой шелковый наряд и шарф из шифона, слипшиеся волосы, не удивительно, он ведь без зонта ходит. Не кельдорай — драконья чуйка не подвела — это собрат из красной стаи, сомнений не было, видимо он сам заметил мое присутствие, не удивительно, я ведь одна обладала такой силой в этой глуши.

Он подошел ко мне, даже без вступительного слова, и сел рядом, так просто — небрежно-легко, будто знакомы уже много лет. Взор его упал на скульптуру, которую я крепко сжимала в руке. Почему-то впервые у меня не было желания отдаляться, быть закрытой, поэтому мне оставалось просто ждать, пока эльф начнет беседу.

Неловко молчание прервалось достаточно быстро — Дюрнестраз, или же Нафалар, оказался одним из первых, кто смог указать мне путь после долгих сомнений, не до конца, естественно, но его попытки не были четны. Этот дракон и показал мне, что среди смертных можно забыться, поэтому первые посещения театров и литературных вечеров мы провели вместе с Дюрнестразом.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Моделька дракоши — ru.wowhead.com/npc=52832/таресгоса

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Это действительно прекрасное творчество, которое содержит в себе отличное сочетание стилистики текста и частичного оформления, не взирая на использование классического шаблона. Сам текст располагает к ознакомлению и имеет отличную складность, местами даже мелькает литературный след, однако, это нечто отдельное и даже уникальное, ваш личный стиль писания. Отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок было очевидным изначально, вы определенно подошли к составлению своего творчества с максимальной ответственностью и это похвально. Теперь же, поговорим о самом содержании.

Внешность выполнена на том самом уровне, на котором выполнено и все творчество. Пожалуй, это будет крайнее высказывание о прекрасном, чтобы чрезмерно не захвалить вас за ваши старания. Излюбленный трюк с отражением персонажа в том и ином облике имеет отдельную ценность при оценке внешности, и в вашем случае, это действительно хорошая демонстрация двух сторон одной монеты. Вы не обделили не один из образов, а наоборот, весьма подробно раскрыли каждый из возможных, акцентировав свое внимание на тех мелочах, на которых действительно нужно заострять внимание, вы отлично справились с этим.

Характер многогранен и прекрасен, это полноценное раскрытие всех границ вашего персонажа. Вам удалось продемонстрировать не просто поверхностные элементы характера, а копнуть глубже, преподнести мировоззрение и личностные качества. Благодаря этому, ознакомление с вашим творчеством происходит на одном дыхании и впитывает в себя все самое необходимо, то, что позволяет лишь при ознакомлении удержать отчетливый образ вашего творения в закромах воображения. Стоит ли говорить, что это отличная работа?

Способности и навыки будут взяты под одно крыло, лишь по причине того, что это качественная работа и демонстрация ответственности. Вам удалось вместить ужасающую мощь всего лишь в три области применения заклинания, которое невзначай пролистанное ниже, может остаться недооцененным другими. Что самое главное, эта самая мощь идет в сплетении с чем-то утонченным, искусством, которое отлично подойдет для вашего героя. Подобный подход является демонстрацией адекватности, которая уже говорит о том, что вы действительно способы взять на себя эту роль и справится с ней.

Хронологическая часть достаточно короткая, но, благодаря исполнению, выглядит весьма обосновано и логично. В ней раскрываются все основополагающие события, но, возможно нужно было обмолвится о некоторых возможных личностных событиях дополнительно, однако, даже не взирая на это, вам удалось по итогу предоставить просто хорошее заключение.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +10 уровней на персонажа, с игровым именем Элитрия. Так же выношу одобрение на присвоение игровой модели с ID: 27034. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
21:07
14:16
1110
13:47
0
Сейчас пошла мода на могущественных драконов 30-ков которых выпиливают при пве битвах?
Комментарий удален
16:57
0
А Вам-то что? Уровень — это ведь механ, а не ролевая составляющая, если не ошибаюсь. Так что… Не вижу никаких проблем с «30-ками». Плюс никто не говорил за Сью-дракона, Великого и могущего…
17:42
0
Уровень не только механ. Это и ролевая составляющая.
Если 30 уровень выпилит взвод пехотинцев — это попадет под правило о ПГ.
Если то же самое сделает 120 — не попадет.
17:49
0
Вам явно стоит почитать систему боя сервера, если решили здесь играть.
09:36
0
А там я есть. nice