Игровое имя:
Ссиатрис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'дун
Пол:
Женский
Возраст:
106
Особенности внешности:


Находясь в песках Вол’дуна не забывайте оглядываться, иначе ваша встреча с Ссиатрис может обернуться трагично. Ее чешуя имеет темно-бежевый оттенок, который позволяет прекрасно сливаться с местностью. На внутренней стороне торса и капюшона, цвет более светлый. Между плоскими пластинами проходят тонкие жилы, которые имеют нежно голубой оттенок, кажется, что их цвет не тускнеет ни при свете дня, ни при тьме ночи. От туловища идет змееподобная шея с капюшоном, как у кобр, заканчивающаяся головой как у змеи… При ближайшем рассмотрении, с внешней стороны ее тела, можно заметить узор, что формируется благодаря темно-коричневым чешуйкам. Это придает Ссиатрис некое очарование. Руки так же покрыты чешуей, на ладонях всего четыре пальца, которые заканчиваются длинными черными когтями, что можно использовать вместо оружия. От туловища также отходит длинный хвост, который она как-то измеряла, но очень давно. На конце видно змеиную погремушку. Ноги сетрака сильные и в то же время на них всего лишь три пальца, с теми же когтями… Почему так? Неизвестно. Глаза у Сси желтые, с вертикальным зрачком. Ссиатрис наблюдают за всем происходящим вокруг нее спокойно, иногда хладнокровно. Сложно понять, что она таит в себе, ведь Сси старается не показывать своих эмоций. Но если вы видите в этих глазах ярость, то стоит опасаться. Что змеи, что сетраки опасны, когда испытывают злость. От их яда есть противоядие, но только успеете ли вы его приготовить? Рост Ссиатрис вполне стандартный для представителей ее народа, телосложение среднее, но вполне подтянутое, что выдает в ней бойца. Сама фигура и ее тело имеет более изящные черты, что различимы не каждому, кроме сетраков. При этом нельзя не смотреть на сетрака и не заворожиться ее видом. Чужаки часто путают Ссиатрис с… мужчинами. Её не особо печалит данный факт. Ведь в этом есть и свои плюсы. Одежды сетрака часто имеют такие же оттенки, как и ее чешуя. Темно-бежевые и коричневые ткани не особо дают выделяться из общей массы. Но так же Ссиатрис любит носить свои украшения, сделанные из золотого металла, со вставками в виде синих кристаллов.


Особенности характера:


Боль… именно она заполняет душу Ссиатрис, когда она видит, что происходит с народом сетраков. Корртек начал войну которая им была не нужна, вот только его жадность к власти сделала это. Ссиатрис понимает неправильность происходящего но, сделать, что-либо, она не может. Приходится притворятся и принимать его идеи, следовать за ним. Но почему? Не смотря на то, что их Лоа уже многие тысячелетия считается мертвой, она все так же поддерживает их, ее детей. Сси благодарна Сетралисс и ее посмертной заботе, но чувствует невероятную вину от своих действий. Это хуже пытки, всем приходится чем-то жертвовать. Ссиатрис рискует собой. Она осталась среди отступников. Чтобы попасть в Храм, где хранятся и оберегается остатки Сетралисс. Ход туда доступен не многим, поэтому придется через многое пройти. Сси все так же верит в Сетралисс. Ей грустно осознавать, что немногие из сбежавших считают ее предателем. Ей не хочется мириться с этим, но такой выбор сделала она сама. Сложно сдерживать себя и свои эмоции, когда кто-то из преданных попадается отступникам. Если это в силах, то она постарается им помочь, если же нет, то тогда эта ноша так же ляжет, на ее плечи. Сложно… сложно стало жить в это время, когда процветает жестокость, насилие и убийства. Ей бы хотелось вернуться в то время, когда она могла спокойно сидеть и медитировать. Возносить хвалу Лоа или же, например спокойно лечить вернувшихся с охоты и с путешествий. Ссиатрис ко многим добра даже сейчас, хотя постепенно все ее чувства обращаются в лед. Чтобы она могла осуществить свою задумку. Вот только Корртек коварен и может сломить каждого, а это значит потерять себя. Сси пока удаётся прятаться и скрываться. Дай ей сил Сетралисс, чтобы она смогла добраться до твоего святилища и… помочь не только тебе, но и остальным, кто вынужден выживать в пустыне.



Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Способности:



Яд – ядовитое вещество, что может вырабатывать каждый сетрак. Но так ли он уж одинаков по своим свойством? Ссиатрияс в свое время озадачилась этим вопрос. В ходе некоторых экспериментов и исследований, Сси поняла, что он довольно специфический. Его свойство е состояло в парализации мышц и угнетении нервной системы. Все конечно зависило от дозы. Если например смешать его с некоторыми травами и кореньями, то из него можно было сделать обезболивающее. Или при большей его концентрации она могла даже бы рискнуть выйти против могучих противников… Но в этом случае бы щависило все от удачи. Ее яд начинает действовать при попадании на кожу или слизистую. Он начинет медленно впитываться. Постепенно приводя к мышцы тела к парализации, если усугубтюить и вовремя не помочь, но можно и просто умереть от того, что будет трудно дышать. При укусе это конечно начинает действовать быстрее, так как он попадаеь в кровь. Поэтому Ссиатрис гордо считает это своим преимуществом.

Зловонное дыхание – иногда у Ссиатрис получалось выдыхать ядовитое облако с ее ядом. Вдыхая его через пары, жертвы чувствовали как постепенно им становится труднее дышать. Из-за такого способоа применения… яд начинал действовать быстро, и поэтому могли пострадать не только противники, но и свои. Сетрак редко прибегала к этому, если только ее не вынуждают объстоятельства.

Благословение Сетралисс – вера… эта настолько призрачная материя, что дает многое. Ссиатрис не смотря на то, что находится в рядах отступников, тайно продолжает верить в их Лоа. Надеясь, что та может вернуться, Хотя последнее это всего лишь слухи. Сила что дает ей Сетралисс позволяет создавать молнии, бури, что сметают ее врагов. Так же даровать ее мазям, настойкам, зельем невероятные свойства и силу. Почему же тогда она … одна из верующих остаётся среди отступников и предателей, что отреклись от Сетралисс. Сси знает что рискует, но такова ее жертва, ради ее Лоа.

Доспех молний – когда Ссиатрис оказывается в окружении врага, по ее чешуе начинают искрить небольшие искры в виде молний. Таким образом, заряжал свою чешую статическим электричеством, она может поразить ими нападавшего или нападавших. Чтобы самой воспользоваться моментов и нанести ответный удар.


Навыки и профессии:


Алхимия – cколько отраслей сочетает в себе эта професия? Можно сварить целебное снадобье или мазь… а можно сотворить яд, который точно убьёт. В условиях пустыни сложно постигать эту науку, но большую часть свободного времени именно этим занимается Ссиатрис. В своем обществе она считается одним из лекарей, что может помочь. И не напрасно. Ссиатрис способна в любых условиях сварить все что понадобится для лечение или что иное.

Первая помощь – полезный навык, когда требуется экстренная помощь: оценить состояние, сделать перевязку, оказать первую помощь и помочь кому либо дойти до ее палатки, где она сможет уже полноценно помочь.

Собиратель – добыть, свежевать, сорвать… За столько лет Ссиатрис научилась добывать многие ресурсы, хотя сетраки делали и вылазки в другие местности Зандалара. Сси научилась собирать разные травы и коренья, свежевать различных существ, добывая из них ингредиенты и… просто мясо для еды. В редкие моменты она может попытаться добыть и руду, кристаллы, что нужны для ремесленников их народа.

Сетраский кулинар – а вы знаете, как готовят сетраки. Нет? Тогда вам точно надо будет зайти к ней в гости. Вот только стоит подумать, а надо ли это?


Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

С самого своего рождения… Ссиатрис учили верить своей Лоа, не смотря на то, что та считалась мертвой. Но ее дети все так же продолжали жить и получать силы и благословение от нее. Ссиатрис хранит эту веру в своем сердце и поэтому когда преданных Лоа стали убивать, она тайно попыталась помочь остальным выбраться из этой западни. Да только это не спасало из от расправы. Убивать свой народ… Это было чудовищным преступление, которое совершил Корртек. Узнав о его планах, Ссиатрис побоялась бежать. Так как, тогда многие верные бы остались в неведении о происходящем тут. Это был большой риск. Она стала отступником, что следует за Императором. Сделала ли она правильно? Было ли это безопасно? Нет… Но во снах, она слышит шипение, которое ободряет ее. Пусть Сси станет предателем для остальных, но свою жизнь она принесет как жертву для Сетралисс.


Пояснение к языкам:

Наречие Сетраков (10/10) – родной язык, который Ссиатрис знает с рождения.

Наречие Вульпер (7/10) – вульперы… сейчас это частая добыча и основная рабская сила для сетраков. Ссиатрис изучала их язык и письменность, чтобы иметь возможность общения. Так как чаще всего она помогала в их лечении.

Зандали (7/10) – изганники, что были сосланы в пески на смерть, но упрямо продолжют жить. Некоторые из них попадались сетракам. И поэтому становились пополнением их рабской силы. Этот язык она выучила так же для того, чтобы иметь возможность поговорить или допросить зандаларов, ведь надо узнать, что творится в их Империи.

Всеобщий (4/10) – странный, мелькающий в общение пленников язык. Медленно и по крупицам Ссиатрис стала изучать его ради интереса.

Наречие Торталан (6/10) — эти существа… До смуты Сси любила с ними поговорить и научиттся чему то новому. Жаль что теперь… Так не будет.

Инвентарь:

Сумка — простая с виду сумка, снаружи к которой крепится и небольшая, крепкая кирка, бурдюк с водой и еще какие-то кармашки и мешочки. А вот внутрь лучше посторонним не заглядывать, потому что как столь множество вещей там умещается… загадка и для самой Ссиатрис

Пояс алхимика — добротный пояс сделанный из мягкой кожи альпаки, на котором крепятся различные склянки, мешочки и кинжал из пустынного стекла, что не уступает прочности иному металлу.


Род занятий:
Призыватель небес - Целитель
Хронология:


Полностью поведать историю Ссиатрис будет сложно, так как
этой сетрак уже почти сотня лет. Когда-то она появилась на свет при свете луны, что
освещала в этот момент пустыню. Ветер обдувал только что появившуюся на свет Ссиатрис,
принося с собой тихое шипение, что слышалось сквозь его завывание. Вот так встретил ее этот мир. После ее взял на попечениеи алхимик-целитель и она стала обучаться у него. Тот в свою очередь учил ее выживать, а также собирать любой полезный ресурс. Через время в Сси проснулся дар, которым она могла повелевать молниями и бурями. Теперь ее обучением занялись призыватели небес, но старого алхимика она не бросала. Ссиатрис приносила богатые дары Ссетралис, за это благословение. И казалось, что все это будет длиться вечно. Но только Корртек расколол народ. Его жажда власти и завоеваний одурманила многих сетраков. Казалось, что его перестала волновать прошлое. Именно тогда Ссиатрис решила сделать этот тяжёлый выбор, оставаться и жить среди отступников, чтобы наблюдать за происходящим.

На данный момент Ссиатрис не узнала ничего полезного, она

старается не участвовать в вылазках, потому что не хочет принести вреда. Но
иногда выбора нет. Когда же все спокойно Ссиатрис прячется и долго медитирует, прося прощение у
Сетралисс… Главной ее задачей это… стать приближенной к Императору, чтобы оказаться ближе к Храму.


Фракции:

Империя Зандалари — это Империя троллей. Ее существование можно отсчитать тысячелетиями. Сейчас они еще не знают о гражданской войне среди народа сетрак. А ведь ранее они были союзниками. Но… сейчас Корртек готовит нашествие на их Империю. Ссиатрис с тревогой наблюдает за этим.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вот номер самого морфа «83709»

Я старалась...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемая Ришик!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено на +6 уровней персонажу Ссиатрис. Выдать желаемый морф автору.

Что могу сказать? Запятые - не Ваш лучший друг, признаюсь. Пунктуационных ошибок довольно-таки много. Причём, "самое не самое красивое" - первая ошибка попадается взгляду в первом же предложении: "Находясь в песках Вол’дуна не забывайте оглядываться..." Правила обособления деепричастного оборота - то, что Вам повторить не мешало бы. Также часто замечаются, а точнее - не замечаются запятые, которые должны разделять сложные предложения: "..и поэтому когда преданных Лоа стали убивать, она тайно попыталась.." Короче говоря, просто повторите правила пунктуации, ведь читать порой бывает немного сложно, и становится немного непонятно, что да как.

Честно говоря, литературный подход виден, причём очень даже ярко, однако из-за некоторых ошибок в построении предложений и разделения одного предложения на два (Она осталась среди отступников. Чтобы попасть в Храм, где хранятся и оберегается остатки Сетралисс.) теряется некая нить, которая связывает читателя и писателя. Мне кажется это очень важным.

В основном - структура и концепт понятны, портрет Ссиатрис представить не очень сложно, однако тут уже играет факт того, что я знаю, как выглядит обычный сетрак, но рядовому игроку, который только начинает своё погружение в мир Военного Ремесла будет сложно воссоздать Ссиатрис у себя в голове. Характер, цели и "дух персонажа" также понятны, однако не очень понятно одно - как Вы собираетесь отыгрывать данный концепт? Вас схватят на первом же событии, где Орда будет помогать Зандалари в Вол'дуне? На такое я согласен, но в ином случае не понимаю, каким образом Вы собираетесь вести игру на Ссиатрис.

Задумка хороша, логична, "одобряю", так сказать. Не видал подобных идей на сервере. Будете первооткрывательницей! Только, прошу Вас, подайте это, "как надо".

Ваша девушка-сетрак закреплена в Вол'дуне, в других местах ей показываться категорически запрещено без наличия обоснования и соответствующего отчёта или, желательно, их серии.

Удачи, Ссиатрис! Богиня вновь озарит молниями пески Вол'дуна, осталось подождать совсем-совсем капельку!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
17:13
15:30
499
19:56
+1
Первый привлекающий
21:50
+1
Ещё одна змейка! Поставил бы лайк, но пусть будет коммент.