Помни! Твой разум — твое самое сильное оружие...

Игровое имя:
Мадеси
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Мадеси — это мужчина расы Сетрак. Змей имеет довольно стройное и подтянутое телосложения, в связи со своим образом жизни. Рост Мадеси чуть выше среднего. Он возвышается над своими собратьями и сестрами примерно на 1-2 головы, в зависимости от роста последних. Чешуя Мадеси имеет темно-серый окрас, даже почти черный, но этот цвет преобладает не по всему телу. Шея, живот и нижняя часть хвоста имеют светло-серый окрас. Лицо же не имеет каких-либо отличий от остальный Сетраков. Простая и аккуратная змеиная морда с черной чешуей и зелеными глазами. На кончике хвоста он имеет естественную для своей расы «погремушку», которую он частенько использует для для выражения своих эмоций.Одет же Мадеси почти всегда в легкую и приятную на ощупь темную ткань, которая хорошо его защищает от «особенностей» Вол'дуна. Грудь змея закрыта пончо с различными узорами по краям. На его руках находится множество различных браслетов, сделанных из веревок и металла. На его поясе закреплены 2 небольших кинжала, сделанные из стекла и кристаллов, которое можно найти в Вол'дуне, и небольшая колба с каким-то зеленым веществом. За его спиной находится небольшой рюкзак, который используется для переноски товаров.

Особенности характера:

Мадеси — весьма скромная, но в то же время очень общительная личность. Он в меру храбрый, в связи с тем, что он частенько ходит по пустыне, причем в не саме близкие края, а эта дорога, как известно, не самая безопасная. Он дальновиден, благодаря чему может просчитывать свои действия наперед, что часть ему помогает в различных сделках и торговле. Также он весьма добр, честен и очень открытый, но только не в своим бизнесе — торговле. Когда речь заходит о его бизнесе, то он старается не показывать на вид свой довольно добрый и нежный характер, но это у него не всегда получается, из-за чего он получает не самую большую выгоду от торговли. Змея является обладателем весьма хорошей памяти, благодаря чему помнит все свои сделки, повадки и характер своих клиентов. Мадеси очень хороший друг и товарищ, который всегда поможет своим друзьям и близким.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Торговец
Способности:

Ядовитый плевокКак и большинство Сетраков, Мадеси, может выделять ядовитую массу, которую он в последствии можно применить в бою, плюнув ею в лицо оппонента, тем самым нанося огромный урон его глазам, да и всему лицу в целом.


Ядовитые когти Мадеси снимает колбу с ядом с пояса и обливает ею свои когти на руках, или же клинки которыми дерется. При попадании в кровь противника, яд, не оставит противнику шансов, ибо яд попросту обездвижит его, сжав все мышечные ткани.


Зловонное дыхание Мадеси изрыгает зловонное ядовитое облако в противника, которое «расползается» на расстояние до 5-и метров, нанося не малый ущерб легким противника. Долгое нахождение в нем может попросту сжечь легкие токсинами.

Умелец клинка В качестве оружия ближнего боя, змей обычно использует свои кинжалы. Он находит их более удобными, поскольку те идеально подходят для выполнения какой-либо бытовой работы, да и для драки хороши, и весят не особо много.

Навыки и профессии:

Торговля — Мадесиявляется прирожденным торговцем. Он может достать любой товар, но за определенную цену, естественно. Его навыки в этом деле действительно поражают, ему часто удается проворачивать прибыльные сделки, используя при этом свое обаяние и правильно построенную речь.


Алхимия Данная профессия является отличным способом защитится и подзаработать.Мадеси продает лишь не самые удачны свои «снадобья», а хорошие и удачные оставляет себе, ибо они ему явно понадобятся.


Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Сетралисс— лоа змея, в которую верят все Сетраки, считая себя её детьми. Мадеси не исключение этому факту, он весьма часто молится «богине-матери всех Сетраков», в особенности при начале каждого своего путешествия.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

• Наречие Сетраков — родной язык Мадеси. Не знать его, было бы преступлением.

• Наречие Троллей и Наречие Вульпер — Он выучил для того, чтобы ему было легче общаться с представителями данных рас, ведь для торговли, знание языков — один из важных пунктов.

• Всеобщий — Данный язык был выучен благодаря вульперам, которые любезно помогли змею с ним.

Инвентарь:

Рюкзак и поясЗа спиной змея красуется рюкзак, в котором он хранит почти все. Пояс также включает в себя множество подсумков, бутыльков и мешочков, в которых также находятся товары для продажи...


Парные клинки — Это пара клинков, которые змей получил от своего отца еще в детстве. Выполнены же эти клинки из стекла и кристаллов. Сами же лезвия потерты, поцарапаны и побиты, что свидетельствует о том, что раньше их очень часто пускали в бой.


Род занятий:
Странник-Торговец
Хронология:

Начало пути:
В одну темную и на удивление прохладную ночь, в среднестатистической семье Сетраков родился маленький змей, которого в последствии назвали Мадеси. Отец семейства был стражем, а мать торговцем. Он ни в чём не нуждался, кроме собственного благополучия, пока что. Все свое детство он провел с родителями, окружённый заботой, наставлениями и любовью с их стороны.

Юность:
Шли часы, дни, недели, месяцы и года, а маленький змей уже подрос и начал познавать азы трудной жизни в Вол'дуне. Отец обучал его военному ремеслу. Он учил его сражаться, давал необходимые знания о своем ремесле, а также давал ему уроки по выживанию в пустыне. Мать же учила его азам торгового и алхимического ремесла. Вместе с ней он начал познавать все секреты данных дел, и уже начиная с 14 лет уже начал преуспевать в этом, но пока еще на не особо крупных сделках и рецептах. Также мать настояла на том, чтобы она давала ему еще и познания в вере в их Лоа — Сетралисс. Ведь любому жителю нужна вера, иначе ему никто не сможет помочь. И, с тех пор, Мадеси, начал активно углубляться еще и в религию, чтя ее. Но помимо обучения у него, как и у любого подростка было время на игры и отдых. Он часто играл со своими сверстниками, но они его не долюбливали из-за того, что он почти всегда побеждал в разных играх на выносливость и т.п. Связано это было с тем, что он был уже тогда выше чем другие, и был очень хорошо подготовлен физически, благодаря стараниям своего отца. Но не смотря на это, он все равно оставался дружелюбным и оптимистичным.


Зрелость:
Прошло еще несколько лет, и маленький змей уже достиг зрелого возраста. К своим 20 годам он уже был хорош как в физических способностях, так и в умственных. У него за плечами был уже не один десяток успешных сделок. Он весьма преуспел в алхимии, и уже с легкостью мог сварить зелья любой сложности, но не без косяков, конечно. И так он мирно существовал у себя дома, торгуя и время от времени изучая алхимические субстанции на протяжении целого года.
Когда Мадеси стукнуло 21, он загорелся желанием торговать и в других местах, а не сидеть на одном месте, поэтому он решил обсудить это с родителями. По началу они были против, ведь они опасались того, что их чадо сгинет в пустынях Вол'дуна, но вскоре поменяли свое решения, считая что рушить мечты своего сына — это лишнее. Он ведь уже был взрослым, и мог сам постоять за себя. Получив одобрение от родителей, он собрал свои вещи, товары и припасы, после чего направился в странствие.
Странствовал он весьма долго, и почти за два года успел повидать множество различных поселений: Вульперов и Троллей. Он «бегал» из одного поселения в другое, принося различные товары с одной стороны в другую. Там он и выучил их наречия, и смог с легкостью общаться с ними, ведь языки рас Вол'дуна и Зандалара были от части похожи. В поселении Вульпер он познакомился с одной Вульперой по имени Налли. Они с ней быстро сдружились и стали очень часто общаться. У Мадеси наконец-то появился друг, за которого он бы отдал и свою жизнь.
В настоящий момент, Мадеси, находится в Вол'дуне, и ищет тех, кого заинтересует его товар.










Отношение:


Налли Эта Вульпера женского пола, которая стала первым «настоящим» другом для змея, с которой у него весьма теплые отношения.

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.
Если есть какие-то замечания, то прошу вас высказать их мне в ЛС или в Комментарии. Предупреждаю, что я не люблю необъективную критику, и не воспринимаю ее всерьез. Если у вас есть замечания, то прошу расписать их максимально подробно и объективно. Если вам понравилась анкета, то буду рад вашему лайку. Спасибо за внимание.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

У вас получилось просто хорошее творчество. Возможно, вы зададитесь вопросом, почему именно так и никак иначе? Ответ прост - все выполнено в границах хороших показателей, но не отличных и не плохих. Основная проблема кроется только в том, что ваше творчество имеет значительную схожесть с вашим предыдущим творчеством, что в некоторой степени можно отнестись к недостатку, но... все же разница присутствует и это главное. Так же порадовало отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок, что на фоне отсутствия какого-либо обобщенного стиля, за исключением вашего, уникального, хорошо сказывается на общем послевкусии от ознакомления.

Внешность имеет хорошие задатки описания игровой модели, которая не просто сухо перечисляет очевидные факты, но имеет некоторый стиль, читать который естественно намного приятнее. Отсутствие определенных уникальностей, на что в целом, вам уже было оставлено указание и прошлом творчестве, оставляет определенное ощущение недосказанности, но это не является критичной ошибкой, а скорее упущением возможности, которая была вами же и предоставлена, самому себе.

Характер является первым звоночком схожести с вашим предыдущим творчеством, однако, рассматривая его в пределах данного творчества, это просто неплохо. Тут не идет речи о раскрытии личностных качеств или мировоззрении персонажа, но раскрываются карты на поверхностные повадки персонажа, которые можно заприметить и при мимолетном общении на ролевых просторах. Складывая два разобранных пункта в единое целое, не остается никаких вопросов о том, за кого персонажа вы собираетесь взаимодействовать с другими и это хорошо.

Способности стандартны и шаблонны для многих представителей данной народности, что в некоторой степени вроде бы огорчает, но от этого и не уйти при отсутствии хорошо развитой фантазии. В целом, этот пункт не столь важен, ибо он демонстрирует адекватный уровень восприятия возможностей вашего персонажа, куда важнее второй звоночек схожести и кроется он непосредственно в навыках и профессии. Думаю, вы уже понимаете, что речь идет о пункте торговли, а большего говорить и не стоит.

Хронологическая часть выступает третьим звонком, ознаменую буквально работу под копирку, за исключение первых двух пунктов. Данный момент мог бы выступать даже нарушением, если бы эти схожести были заимствованы из чужих творчеств, но, не все так плохо. В конце концов вы просто позаимствовали ранее составленные плоды собственных трудов для иной работы, что выглядит позволительно и допустимо, но по факту демонстрация ленивого подхода.

Подводя итоги, хочется поговорить именно о том, что вы действительно могли бы сделать это творчество уникальным и более интересным, ибо ваши способности написания говорят о том, что потенциал еще не раскрыт до конца и с этим необходимо работать. В будущем постарайтесь избегать подобного изъятия информации из одного творчества в другое, иначе, вы не сможете раскрыть свой потенциал и застрянете на одном и том же.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +7 уровней на персонажа, с игровым именем Мадеси. Так же выношу одобрение на присвоение игровой модели с ID: 83743. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.



Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Да
15:46
23:07
654
Нет комментариев. Ваш будет первым!