Он был черноволосым магом с жёлтыми глазами, а теперь он кот и у него чёрная шерсть и есть несколько серых пятин, жёлтые глаза, а также он пушистый. У него длинные усы и уши, шерсть мягкая, ласковая. По скольку он никогда не стрегёт когти они всегда длинные и острые, но если ему их подстричь то он будет слаб из за того, что не сможет быстро лазить куда либо цепляясь когтями и защищаться ими в случае атаки на него.

Игровое имя:
Мификс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Говорящий кот
Народность:
Даларан
Пол:
Мужской
Возраст:
36
Особенности внешности:

У него под шерстью бледно синяя кожа, а так же он достаточно толстый и у него на шерсти есть несколько серых пятин. У него белый, пятнийтый мех на животе. Он как и все коты ходит без одежды. Когда он был человеком у него были тёмно синяя мантия, но теперь когда он простой кот у него ошейник на котором написано: Даларан, а на другой стороне написано Мификс. Этот ошейник сделал его друг перед уходом того. А также у него частенько бывает высунут или прикуснут язык.

Особенности характера:

Ласковый, дружелюбный кот. Он очень любит ветчину, валерьянку и апельсиновый сок. Он хитрый, любопытный. Он немного эгоистичен и очень мстителен если его обидеть. Его можно легко и быстро обидеть лишь одним словом, прошлое. Он мигом вспоминает прошлое и может начать плакать.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Исследователь
Способности:

Датектив — он очень быстро работает и запоминает всё что может пригодиться в расследование.

Зрение — когда он был человеком у него было хорошее зрение, но теперь когда он кот его зрение улучшилось в много раз. И в добавок он неплохо видит в темноте.

Слух — очень хорошо слышит.

Магия — он хоть и кот он все ровно может немного использовать магию, но редко, а именно перомантию.

Красноречие — он владел и владеет чотким, внятным и красноречивым голосом.

Слабости.

Алергия на некоторые цветы, депресия от его прошлого и огромнейшая любовь к валерьянке за неё он может умереть, в этом и опасность.


Навыки и профессии:

Он бывший маг Даларана который умеет читать и писать, для человека это легко, но не для кота ибо он единственный кот который может читать и писать. Он и когда был человеком был достаточно любопытен и отправлялся в разные путешествия, чтоб исследовать что найдёт.

Он много читал и знал, он мечтал сразиться с пылающим легионом, он даже немного изучал демонов, но когда стал котом он уже не сможет драться даже с одним демоном.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Он не очень был верующий когда был человеком ибо его предки были не верующие и он тоже не верующий.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Его учили всеобщему языку в сиротском приюте Даларана.

Инвентарь:

Когда он был магом у него было много чего в карманах и сумках, но теперь когда он простой говорящий кот он не носит штанов и сумок. Он вообще не носит одежды.

Род занятий:
Исследователь.
Хронология:

Мификс был магом Даларана который постоянно что то изучал. В один день он договорился с знакомым друидом и с несколькими магами провести эксперимент. Он знал, что с помощью трансмутации он легко может стать любым животным, но ум был-бы как у животного. Он расспросил друида о его превращениях и тот сказал, что когда он становиться котом он думает так-же как и раньше. Он решил на себе провести эксперимент по превращению в кота. С помощью иллюзионистов, трансмутаторов и друида они провели этот эксперимент и он стал говорящим котом, но когда он попросил превратить его обратно ничего не получилось.

Он был полгода в депрессии от того, что он на веки останеться котом, но в один день он на рассвете ушёл из Даларана в путешествие чтоб исследовать что то новое.

Фракции:

Он всегда держит нейтралитет между фракциями ибо ему все ровно на войну и он щетает, что Альянс и Орда просто играют.

Прозвища, звания, титулы:

В Даларане про него говорили как про безумца или психа от сюда и прозвище: Психованный.

Места пребывания:

Путешествует по миру, но хочет побывать в Кул-тирасе, в Нордсколе и в Зандаларе.

Отношение:

Он позетивно относиться к другим людям, но если обидеть то он будет мстить. Он не любит воргенов и эфериалов из за того, что щитает их ошибкой мира, а воргенов из за того что они похоже на псов, а он не любит псов.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Он сирота Даларана у которого нету родственников.

Питомцы:

Он с детства не любит ответственность за домашних животных. У него никогда не было питомца. Но один раз он выгуливал мастифа его друга и ему это не очень понравилось из за того что мастиф был большой, резвый и быстрый и когда он бежал то Мификс просто падал на землю волочась по ней за мастифом.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Приветствую, сразу хочу сказать, что анкета подлежит отказу.

Во-первых - внешность. Даже по меркам низкой требовательности ваше описание находится на очень и очень приземленном уровне, не говоря об его количестве, которым он так и не блещет.

Во-вторых - характер. Извините меня, но описание характера из 40 слов - слишком мало. Даже для животного, у которого можно взять за основу его инстинкты и расписать так, как нужно - пользуйтесь этими возможностями.

В-третьих - хронология. Представим, что такое имеет место быть. Тогда почему после случившегося никто не подал отчётности вышестоящим магам даларана? Обязательно найдется способ нивелировать всю эту ошибку более сильным магическим существом.
С речью проблем я не увидел, так как это схоже с тем, что используют друиды, превращаясь в животных.

В-четвертых - картинки. Сложилось впечатление, что это всё было сделано потехи ради - не более.









Проверил(а):
Loli
Уровни выданы:
Не положено
15:50
13:52
581
16:29
+1
Пояснение к языкам:
Он много исследовал, читал и у него было несколько друзей эльфов которые научили его талассийскому языку, всеобщему его учили родители.
Родственники:
Он сирота Даларана у которого нету родственников.

Я, возможно, слишком нудный. Но мне кажется, что-то не сходится.
16:55
+1
Внешность, как и в предыдущих ваших анкетах, Foxi123, опять же описана слишком кратко, даже для низкой требовательности. Советую дополнить.
17:13
+1
Почему бы просто не выдать бан игроку, который явно троллит рецензентов написанием таких анкет и отвлекает их от проверки адекватного, нормального творчества?
11:55
0
Поддерживаю, но есть шанс что товарищ Лиса123 самую малость 8 years old и в силу этого не понимает почему ему отказывают.
Хотя грамматика вроде +-адекватна
11:53
0
Давайте начнём с того, что никаких говорящих котов во вселенной Warcraft не существует, потому и не может существовать здесь, т.к отсутствует сам прецедент такого явления. Я хз как можно одобрять такое… Надеюсь откажут.
12:37
0
Говорящий кот был.
Один одобреный даже на дме
08:12
0
А как же Феликс Златоземский? surebuddy
12:22
0
Знаешь я никогда не жилаю плохого, но ты исключение жилаю чтоб на свадьбе тебе жена откозала.
Чтоб в армию или в тюрьму пошёл. И мне 12 лет. Это всё я тебе Чёрный идиот Адерссон 1
12:43
+1
Ты конечно прости, но для 12-и ты немножечко глупенький =p
12:51
0
А чего же ты профиль не заполнишь, сладкий? rzhomba
Я, между прочим, люблю безграмотных…
11:15
0