"- У настоящего воина не токмо друзья, но и враги должны быть достойными. Такими, что уважение внушают, а не жалость."

Игровое имя:
Бергтора
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Валь'Кира
Пол:
Женский
Возраст:
Ближе к 45
Особенности внешности:




Чего только не скажешь об этой былинной красавице. А уж нрав-то какой у неё, ох… Но всё же, стоит начать, прежде всего со облика этой северной красавицы. Нельзя не отметить как же она похожа на свою сестру Тори. Бой-баба и ничего тут лишнего. Глядя на такую, невольно думаешь о том, скольких супостатов она уже разбила на своём пути, а коль смертный муж её увидит, в миг очаруется истинной красотой златокожей воительницы. Стан её крепок, сама осанистая, стройная, а уж волосы какие… Пышные, мёдом отдаёт, да золотом. Косы так же плетёт, да волос более тугой, чем у сестрицы её, от чего завитки-то и получаются более узкими и тонкими, но так даже лучше, как считает сама Бери, ведь от этого они вовсе не мешают ей в сражениях. Одним словом, при жизни была девкой что надо! Видно даже слепому, что она подвергалась частым и суровым тренировкам, так что в латах чувствует себя настолько свободно, насколько это возможно в тяжелом доспехе, но и без него вовсе готова идти в бой, в ткань лишь нарядившись. А лик то какой! Ох, когда шлем свой снимен и мордашку кому-то покажет, то словно с гравюры списана. Её правильный, строгий лик обладал ровным подбородком. Достаточно выразительные скулы, что выступали заметно, заявляли об истинной красоте женщины. Тонкий, прямой и прямой, по врайкульским меркам, нос дополнял общую картину, помогая угловатым, объёмным губам и голубовато-серым, как у и неё сестры-воительницы, глазам, справиться с этой задачей. При жизни получившая некоторые заметные шрамы, лишилась их после своего перерождения, став истинным порождением Света, поистине, в самом прекрасном его обличии.

Особенности характера:

Бергтора, девушка что с рождения показала себя в душе девой войны, как только выходя на свет, еще будучи совсем зеленью в мире, попав в руки своего отца и умудрившись ударить того ногой, да рукой по лицу. Но отец не стал ругать молодое дитя, лишь только рассмеявшись и поднимая это чудо к высоте, вопя своему клану.

"- Это моя дочь! Дочь! Что с самого рождения, уже успела
навалять своему старику! Вся в меня пошла!".- Вопил отец, смеясь и
показывая дочь свою всему клану.


Но что же касаемо характера? Да, определенно сказать было
можно, что воин в душе её никогда не гас, но мудрец в голове всегда преобладал
над характером, ища в каждом разговоре смысл или важное, даже в обычной драке,
которую бы приняли за пьяную недомолвку. По мере своего взросления характер
проявлял себя все больше отчетливее и агрессивно, что сказывалось на довольстве
отца, но не на довольстве матушке которая часто её осуждала и судила. Но пускай
хоть так, агрессия свойственна всем детям, только вот с послушанием у этой
девушки всегда все было хорошо, строгость делу придавала она каждому, вне
зависимости от ситуаций, не обращая внимания на маленькие проблемы.
И вот когда уже ставшая на путь учения, характер становился
более холодный или же спокойный, но это лишь была нужда чтобы подавлять
агрессию внутри себя, она научилась умиротворению и не совершать поспешных
выводов во всем. Но что присущий ей было всегда — это грубость и хладная
жестокость, что протекала по её венам, так будет всегда даже после
перерождения. Как сама по себе особа она не слишком вышла шутливая, даже
обычные безобидные шутки она принимала на серьезные ответы, или даже порой
вызовы, принимая их готовая ответить своим словом на слово другого.
Только воспитание среди сестер по оружие, помогло ей стать
еще мудрей, пуская свою силу и слова в нужные русла, во служение Одину. Не
лишена она также понятия чести и гордости, от чего порой это перетекает в
высокомерие перед другими, кои она порой не замечает, от чего осознания после
диалога, может иногда покорить себя за такие поступки.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воительница.
Способности:

Сверхсила — Сила Чертогов горит в Валь'Кирие живым огнём. Её физическая сила серьёзно повышена, как повышается и её стойкость, выносливость. Внешне это может проявляться огненной аурой Света или золотыми молниями, что окружает Валь'Киру.

Удар Грома! — Удар по земле сотрясает землю, поражая ближайших врагов золотыми молниями Чертогов Доблести и усложняя для них передвижение, замедляя, если не убивая вовсе.

Командный крик! — Вдохновляющий союзников, повышающий временно их способность жить и позволяющая сражаться до конца.

Устрашающий крик! — Повергающий крик девушки, что летит с небес заставляя врагов страшится суда её.

Боевой зов! — Воинственные слова что наполняют руки союзников невообразимой силой, направляя тех в авангарде сражения.

Взвыть к небесам. — крылья валькирий что наполнены светом, позволяет ей воспарить над землей смотря на сражения и принять в нем участие.


Помощь Сестер
— Одна из воинства Одина, никогда не будет на сражений одна. Призывая своих верных соратниц в гущу сражений, или же возможность перенестись к ним в час нужды.

Суд Одина — Великое дарование которое помогает Валь'Кире узреть правду сквозь не нужные слова, заглядывая в саму душу перед собой существа, узнавая его намерения и все что он ощущает.


Навыки и профессии:

Рунный кузнец — Обучаясь мастерству оружия и жизни, не забудь что даже им нужна поддержка в виде твоего молота, наковальни и жара печи. Все эти три вещи, характеризуют нашу жизнь.

Повар — «Я могу приготовить пищу, кои даже Один сочтет за самый вкусный обед! И если ты готова это проверить сестра, то давай же узнаем.». И правда готовка была одна из немногих вещей, в которых Валь'Кира находила некое расслабление от процесса.

Травница — «Даже обычные травы, могут убить или же спасти твою жизнь. А также помочь тебе найти истину во всем этом мире, который нас окружает».




Вера:
Пантеон Творцов
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Титанский
  • Драконий
Пояснение к языкам:

Драконий — Научил один из старцев врайкулов, которые занимались укрощением столь опасных созданий. Но в совершенстве так и не овладела им.

Титанский — После вознесения к Одину в его обитель, она сочла достоинством изучить этот язык для показания всей важности этого знания.

Врайкульский — Родное наречие.

Всеобщий — Обыкновенный язык всего Азерота, грех его не знать.





Фракции:

Альянс и Орда — никакая из фракций не волнуют эту вестницу Одина, даже если бы она была смертной, серовно бы не волновала. Почему? Ни одна из фракций не может похвастаться своей правдивостью, честностью и другими перечислиными качествами. Она может испытывать приятные эмоций к народностям или личностям, которые их населяют. Но как к самим фракциям, она испытывает самый что не на есть, нейтралитет.

Прозвища, звания, титулы:

Стальная Звезда — прозвище полученное за её сияние и рвение. Как и за характер который словно сталь никогда не померкнет, а как звезда, которая никогда не изменит своего курса летя в одно направление, достигая своей цели. Показывая тем самым остальным, что каждый может достичь своей задачи.

Рассекающий Град — прозвище дарованное ей после вознесения за её стиль ведения боя.

Места пребывания:

Штормхейм — место достаточно непростое, но и выбора у Валь'Киры нет. Её младшая сестра призвала к себе на помощь, для восстановления веры в Одинизм. Но к тому же эти земли нуждаются в лечений, лечений после войны демонов и других существ, которые наводнили эти края. И Бергтора, не покинет эти края пока не выполнит свою задачу, кои была на нее возложена.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Рецезент, не бей тапком.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Приветствую.

Внешность - Хорошее описание пункта, передаётся образ воина, который прошёл ряд тяжелых и суровых тренировок. Описание всей головы выполнено на отличном уровне, но не всего тела персонажа. Можно было бы заострить внимание на её походной экипировке и чуть больше уделить времени на подробное описание других частей тела.

Характер - Написан на достойном уровне. Мне передался образ хладнокровной и воинствующей девы, выполняющая все приказы Всеотца беспрекословно, но в тоже время обладает накопившейся мудростью, заставляя вашего персонажа задумываться о каждом совершенным поступке, и при его неправильности может корить разум вашей благородной девы. Конкретика тоже присутствует, демонстрируя реакцию персонажа на те же шуточные перепалки в её сторону, которая она может воспринимать серьёзно и тем самым оскорбить гордость воина.

По поводу способности "Суд Одина" - пускай он у вас и будет, но вы не сможете без препятствий заглядывать в душу сильных существ, лицезрея в них надвигающуюся ложь.

В остальном ничего такого плохого я не лицезрел, но очень бы хотелось, чтобы вы, как игрок, описали хронологию этого персонажа: её путь становления валькирией Одина. Её достижения, которые повлияли на то, что она переродилась в мощного воина Валарьяр.

Персонаж прикрепляется к гильдии "Валарьяры".
Анкета получает статус одобрения, а Бергтора получает +5 к уровню.



Проверил(а):
Loli
Уровни выданы:
Да
13:53
19:53
420