Игровое имя:
Даргребел
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Хотелось бы поиграть за Клакси или Паука Неруба
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
Не известно
Особенности внешности:

Дополнительные Рты, которыми Даргребел вгрызается в своих врагов


Прочные как сталь и острые как Меч когти.

Ужасные наросты на лице в виде клешней и наличие 5 глаз.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Убийца
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
Прислуга некроманта
Хронология:

Воин Даргребел, из семьи сержанта стражи Лордерона. Будучи ребенком маленький Даргребел хотел быть похожим на своего отца. Когда мальчик достиг совершеннолетия, он вступил в ряды стражи Лордерона и стал подавать надежды. Спустя несколько лет, на север Лордерона обрушилась чума. По мере того, как она распространялась по городам и сёлам, те постепенно переходили к Плети, среди которых особо можно выделить Андорал и Стратхольм. Даргребел был отправлен вместе с принцем Артесом зачищать Стратхольм, после чего был отправлен в столицу до момента возвращения Артеса в столицу. В конце концов, с падением наследника трона Лордерона, принца Артаса Менетила, не устояла и столица. Капитаны Артаса были ответственны за убийство аристократии, которых доблестно защищал Даргребел. Он не смог их защитить, и пал от руки Мертвеца. После чего был воскрешён и вынужден служить стражем Подгорода.Спустя месяцы, тело Даргребела начало разлогаться и гнить. Отрекшиеся искали способ остановить данный процесс и начали проводить эксперименты над своими собратьями. После долгих и мучительных опытов, таких как скрещивание с другими созданиями. В случае Даргребела с насекомыми. Его тело мутировало и стало похоже на жука. На лице появились ужастные наросты ввиде клешней, увеличилось количество глаз с 2-х до пяти. Выросли острые как кинжалы когти. На плечах и животе образовались рты, которыми без препядствия Даргребел мог вгрызаться в плоть своих врагов.

Фракции:

Отрекшиеся

Прозвища, звания, титулы:

Дарг

Места пребывания:

Серебряный бор

Отношение:

Негативно относится к людям, так как они составляют его основной рацион пищи.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Не стану вас томить и скажу, что анкета ОТКАЗАНА по низкой требовательности. Давайте кратко скажу, почему именно так. 1) Внешность мала и мизерна, какой толк от картинок, если в анкете вы должны описать буквами всё и не так как у вас. Нужно больше описания, куда больше. 2) Отсутствие характера, без которого анкета автоматически отказывается. 3) Странная хронология. Мутации в мёртвом теле? Ну допустим, допустим, но я всё равно не верю, что такое, могло произойти. 4) Раса, я не могу понять, он у вас то человек, но вы написали что хотите поиграть за Клакси или Неруба, так пишите анкету на них, а не на это чудо природы.

Вердикт: Отказано. Прочитайте другие анкету и у вас обязательно получится написать свою. По вопросам пишите в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Выдача (Опыт):
Не положено
20:59
20:32
763
Комментарий удален
22:02
+9
00:01
+1
22:19
+14
Мировоззрение:
Законопослушно-доброе

Род занятий:
Прислуга некроманта
pepemelt
22:42
+3
23:06
+3
23:32
0
Дополнительные Рты, которыми Даргребел вгрызается в своих врагов

вгрызись мне в глоза, пожалусто(
11:44
0
Ээээээ
15:18
0
Сет ужасен, поменяй!
20:30
0
Одобрено перманентом
21:26
0
это что (what) демо-версия неруба?
Комментарий удален