Игровое имя:
Хуг
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Тролль
Народность:
Зандалар
Пол:
Мужской
Возраст:
Средних лет
Особенности внешности:

Что же предстает пред вашим взором? А вот что: огромная гора мышц, густые брови, что предают троллю некую… Статность? Прекрасно украшенные клыки, большие и мускулистые руки, что способны ломать хребты самым сильным и большим соперникам. Ну и ноги, они тоже сильные.



Теперь же мы гораздо пристальнее присмотримся к данному троллю со всех сторон, и подметим все его отличительные и не очень черты. Начнем с головы и первое что бросится вам в глаза… Нет, не его лысина, а мощны косматые брови. Далее следует то, о чем писалось выше, а именно — лысина. Нету смысла долго ее расписывать, это самая обычная лысая голова тролля-берсерка. Теперь же обратим внимание на длинные и… Толстые уши? Да, можно и так сказать. Голову тролля венчают еще и большие уши, в одни из которых даже вставлено кольцо, которое также придает некой статности. Теперь же перейдем к шнобелю этого создания. Крупный и не менее длинный чем уши нос позволяет совершать троллю самые базовые функции, ну и в него тоже вставлено золотое кольцо. Что там у нас дальше? Глаза, точно! В следствие своего необычного строения, один глаз тролля чуть закрыт, как бы щурясь. Сами же они бледно-голубого цвета, почти граничащие с серым. Та-а-ак… А теперь перейдем почти к главному украшению тролля, оно выделятся, запугивает врагов одним своим видом. Не буду вас томить — это его клыки. Большие клыки, правда один из них несколько меньше другого, но это вовсе не портит картины. Так вот, клыки Хуга больши, на них вырезан причудливый узор, а почти у самого основания надеты золотые кольца, ну или их подобие. Вот вы и подробно рассмотрели лицо Хуга, теперь же перейдем чуть ниже.



Сейчас мы рассмотрим и остальные части тела, также подробно, как и лицо. Тело тролля чуть согнуто и огромно. Кажется, что это просто большая груда мускулов, нежели что-то живое и разумное. Ну да ладно, сейчас не об этом. Также стоит отметить то, что живот Хуга плосок, на нем проступает кубики пресса и накаченная грудная клетка. Далее переведем взгляд на руки. Огромные, словно бревна конечности украшены различными золотыми кольцами и браслетами. Ну и не стоит забывать про колечко, что вдето в сосок Хуга.



Если обобщить все выше сказанное, то Хуг это самый обычный берсерк, коих на Зандаларе водиться если не много, то как минимум средне. Простая мускулистая и огромная туша, которую украшают различные золотые предметы.


Особенности характера:

Сначала поговорим о характере Хуга в мирной, бытовой жизни.



Хуг надменен, так как с детства был несколько крупнее своих сородичей. Как раз из-за его роста, он с детства получал все что только хотел, из-за роста ему были рады в любых компаниях и войсках. Кому же не хочется иметь такого союзника? Только вот Хуг знал, прекрасно осозновал то, что всем его «друзьям» нужны только его физические данные и не более того. Это заставило его немного, но таки обозлится на этот мир. Ну, нельзя еще не заметить его надменность, также вызванную всем тем, что было описано выше. Хуг считает себя выше других, умнее и попросту сильнее. А теперь самая простая, но от не менее главная его черта — импульсивность. В порыве обиды или ярости тролль способен натворить дел, о последствиях которых потом будет очень сильно жалеть. Такое качество не раз ставило его в самые плохие жизненные ситуации, но так или иначе Хуг из них выпутывался и превозмогал их.



Настало время для описания поведения во время боевых ситуаций.



Берсерк… Само это название говорит само за себя. Хуг любит сражения, а сражения любят его. Тролль может броситься в самую гущу сражения и пробыть там до того момента, пока его силы не будут на исходе, или инстинкт самосохранения не затрубит во всю глотку. Но даже он, при всей свой импульсивности, специализации и тому подобных вещах не пойдет на самоубийственное задание, не накинется на морского крога в одиночку. Этот самый инстинкт сохранения тоже одно из наиболее выраженных чувств, который не дает троллю погибнуть от его же собственной импульсивности, что была описана выше.




А теперь подведем итоги. Хуг надменен, горделив, любит получать и привык получать все что только его душа пожелает. Нельзя сказать, что он прямо мерзкая и плохая личность, но все же пороков у него немного больше, нежели хороших качеств.


Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Берсерк
Специализация:
Берсеркская
Способности:

«Кожа?» — Хуг так и не придумал как назвать такую особенность своего организма. Ну как особенность, скорее простое наплевательство на свои раны и другие повреждения организма и это наплевательство дало свои плоды. Кожа тролля окрепла, стала грубее и толще и теперь ее не так просто прошибить.




«Железные руки» — Руки берсерка буквально способны творитб чудеса… Ну как чудеса, скорее увечия и еще много чего того, что нанесет непоправимый вред почти любому живому существу.





Вера:
Лоа
Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Зандали — как тролль родившийся на Зандаларе, может не знать этот язык? Всю свою жизнь он его изучал, как и говорилось выше, было очень тяжело не узнать этот язык на высшем уровне.

Очень плохой орочий — Во время всех своих встреч с Ордой, тролль нахватался некоторых фраз и кое-как запомнил их значение и то, как они произносятся.

Род занятий:
Воин
Фракции:

Орда — Что же о ней думает Хуг? В первую очередь — это большее недоверие к тем, кто в ней состоит. Да и масло подливают события прошлого. А если все это обобщить, то тролль относится с большим недоверием и скорее… Неприязнью ко всем членам фракции.





Альянс — С этой фракцией дела обстоят примерно также, как и с Ордой, но с одним большим отличием — большая неприязнь и ненависть. Все это также обосновано событиями, но вот бравые солдаты Альянса не спасали принцессу, а сделали «чуть-чуть» наоборот.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно: