Игровое имя:
Верс
Статус:
Нежить
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Зимние Ключи
Пол:
Женский
Возраст:
111
Особенности внешности:

Калдорай, которая не шибко отличалась от остальных при жизни. Имеет все среднестатистические черты как лица так и тела, ныне же имеет сильное отличие от них. Мертвецки бледная кожа, синие горящие глаза, один глаз немного отличается от другого. Острые эльфийские черты, слегка островатый подбородок, припухлые губы и боевой рас крас. Будучи Часовой Верс часто обводила две линии у своих глаз, чем выражалась её воинственность. Само же тело эльфийки всё такое же стройное, спортивное, но сейчас это не имеет значение, ведь теперь сила её зависит от другого. Длинные волосы, что ныне отдают некой синевой, лишь одно из некоторых последствий воскрешения. Тело её имеет склонность к быстрому гниению, без разнообразных бальзамов и заклинаний некротики, оно просто развалиться.

Но Лунный Закат всё же имеет несколько отличий от средне статических Калдорай. Как правило, все Дети Звёзд имеют высокий рост. Но Верс имела не столь высокий рост… Она выглядела среди своих братьев и сестёр словно ребёнок, но в силе им не уступала. Как уже описывалось немного ранее, один глаз у Верс немного отличается от другого, но из-за синего свечения, это незаметно.

Особенности характера:

Некогда спокойная и улыбчивая Верс после смерти стала очень вспыльчивой, особенно при упоминании запретного для неё слова «Орда». Усиленные негативные чувства. Воспитанная ярость в эльфийке не прошла бесследно – жажда мести и возмездия обуяла её разум, заставляя её ненавидеть Орду всей своей сущностью – и её представителей, в том числе. Так же у неё возможно есть черты параноика. Но так может казаться другим, сама же Верс уверена, что слышит некий голос. Её невинная душа была целью для ужасной твари, но её выдернули прямо из-под носа. Иногда, она может чувствовать, как тихий и злобный шёпот проникает в её голову, говоря о страшных, ужасных вещах. Помимо этого Верс боится Тёмных Земель до дрожи в костях. Несмотря на своё недолгое пребывание в мире мёртвых, увиденный лабиринт смерти и страданий смог ужаснуть эльфийку. А так, в целом она считает себя вполне нормальной. Любая вещь или одно упоминание Калдорай делают Верс куда спокойнее холоднее и даже печальнее, гнев остывает, остаются лишь чуства скорби. Верс имеет сильную преданность к ордену «Рыцарей Чёрного Клинка», которую привила к ней Наместница Культа Проклятых, когда воскрешали Ночную Эльфийку. Она не способна не предать и не способна сбежать, лишь верность и послушание.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Часовая
Специализация:
Стрельба из лука
Способности:

Стрельба из лука — Верс с малых лет обучалась стрельбе из лука, что принесло свои плоды сейчас, если дать Калдорай лук, то она вполне сможет осыпать градом стрел своих противников.


Умение сражаться на кинжалах — На ближних дистанциях лук становится не особо эффективен, для таких ситуаций у Верс всегда были с собой два кинжала, которыми она наносила колющие и режущие удары по противнику.






Навыки и профессии:

Картография. — Верс хорошо разбирается в картах, будучи Часовой в Северном Калимдоре, ей приходилось изучать карты земель, которые она поклялась защищать.

Медицина. — Лунный Закат слабо разбирается в медицине, но перебинтовать или ещё как-то помочь заживить рану она может.






Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Даже при смерти Верс просила Элуну указать ей путь на той стороне, воспоминания после воскрешения были слегка стёрты, но лишь малая часть её воспоминаний была утеряна. Верс всё так же верует в Элуну, даже после смерти. Вера в то что она хотя бы может думать об своей Богине, успокаивает и даёт надежду Лунному Закату.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Хронология:

Вступление в Крылья Ворона.

Лунный Закат подходила к Гнезду Ворона, так назывался лагерь отряда Крылья Ворона. Что располагался вблизи Лор`данела. К ней навстречу вышла одна Жрица Элуны, которая тут же вызвала у неё восхищение… Так Лунный Закат попала в отряд Лучников Крыльев Ворона. Было множество сражений в те моменты, в которых Лучница участвовала, а во время некоторых была всего-лишь на посту в лагере.

Часовая.
После некоторых своих заслуг, Верс смогла войти в ряды Часовых, по большей части она особо ничего не делала, просто следила за покоем лесов Ашенваля. Но потом её вызвали на подкрепление к отряду Армии Дарнаса, в Непроглядной Пучине нужна была помощь и Верс отозвалась. После чего она помогала знакомым эльфам из Крыльев Ворона в очищении подземелья от наг.

Война Шипов.
Война Шипов сказалась на эльфийке больше всего, она сражалась за родные земли, которые поклялась защищать до последнего вздоха. Она сражалась в Ясеневом Лесу, позже отступала к Тёмным Берегам, участвовала во всех атаках на Орду. Обстреливала своих противников градом стрел, но Орда была куда сильнее и вот. Они наступали уже к Лор`данелу, Ночные Эльфы раздумывали над тем, кто останется защищать этот городок до последнего вздоха, а кому стоит отступить к Тельдрассилу, Верс вырвалась в ряды тех, кто останутся на верную смерть, она сражалась не щадя сил, но проиграла. Очнувшись на берегу, смотрела на то как её и других пленных удерживают, давали место в первом ряду. Верс видела и слышала приказ Сильваны об сжигании Тельдрассила, она видела то за что она боролась было уничтожено. Но их освободили…

Бойня в Серадане.

Ночные Эльфы нашли себе новое место. Те, что не пожелали оставаться в Штормграде… Верс, которая никогда не покидала Северного Калимдора никогда не видела Штормград и он ей не особо то и понравился. Штормград был слишком… Шумным для эльфийки, она одна из первых, кто покинул этот город. Большая часть Ночных Эльфов ушла к Серадану и Верс отправилась с ними. У Серадана прошёл почти месяц с того момента как Калдорай там обживались, они готовили планы мести, отстраивали поселения. Но в один из таких дней, прозвучал боевой горн Орды, Ночные Эльфы подумали, что напали на них, но то было нападение на Сторожку Высших Эльфов. Но через несколько дней Ночные Эльфы были обнаружены и Орда напала и на них… Верс пала перед целой Армией. Одна...

Момент воскрешения.

Труп Часовой подобрали Рыцари Чёрного Клинка, на что Следопыт Смерти Кайнесли приказала Культу Проклятых воскресить Калдорай.
Первый этап.Пока ученики занимались некроузлами в теле почившей Часовой, Наместница «Культа Проклятых», вместе с Призраком существом из Тёмных Земель и Рыцарем Смерти занимались поиском духа её, что словно небольшой светлячок, метался туда-сюда по здешним землям, но далеко уйти не смог, так как Верс погибла ещё вчера. И вот они принимаются приступать ко второму этапу ритуала. Второй этап.Ученики всё так же занимались некроузлами, а вот те кто вытаскивали дух из Тёмных Земель, смогли его вытащить и принялись вселять в тело Ночной Эльфийки, этот процесс был одним из самых непростых, когда дух, что пытается вырваться назад, насильно всовываешь в тело, которое он так быстро покинул… И вот, медленно, но уверенно, некроманты заставляют дух Ночной Эльфийки оказаться в её же теле. Альма. Видимо, из-за опасений то что происходило, привила к «Новообращённой» покорство к ордену «Рыцарей Чёрного Клинка», а так же сделала так, что бы у Эльфийки никогда не было желания в голове предать орден или же сбежать от него. И вот, некроманты подходят к третьему этапу. Третий этап.Третий этап представлял из себя некротический импульс, что бы тело «ожило», а точнее очнулось, закончив с духом, а ученики с некроузлами, все некроманты и Рыцарь Смерти вместе с Следопытом Смерти, принялись за сотворение некротического импульса, но как могло показаться, с начала у них это происходило довольно плохо, НО Наместница призвала к себе в помощь ту мощь, что заключалась в «Зале Призыва» и вся эта энергия сотворила могущественный некроимпульс, что пробудил тело Ночной Эльфийки. И она встала на ноги, после чего тут же пала на колени и когда её спросили кому она служит, она ответила: — Я служу ордену «Рыцарей Чёрного Клинка» и Королю Мёртвых — После этих слов она пала на колени, но ответ был незамедлителен, ей одобрительно кивнули. Ярость внутри не-мёртвой кипела, теперь её основной целью была месть той, кто сожгла её дом… Той, кто начал эту войну...














Фракции:

Орда — Вечная ненависть и постоянная агрессия, одно лишь название фракции приводит в гнев Лунный Закат.

Альянс — Нейтральное отношение, Верс не особо приветливо относится к Альянсу как к самой фракции, ведь тот не помог Калдорай в час нужды.

Армия Дарнаса — К ней Калдорай относится с теплом и наивной добротой. Самое дорогое, что может у неё быть, так это возможное вступление назад к ней.

Рыцари Чёрного Клинка — Верность, преданность и полное послушание.

Культ Проклятых — Нейтральное отношение, они её не трогают и она их тоже.





Места пребывания:

Каэр Дарроу

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность
(Ого, за несколько часов анкета сделана >.>)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок.

После исправления всех ошибок, анкета получает статус Одоберно, +5 уровней на персонажа с ником Верс. В следующий раз будьте внимательнее. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
15:32
13:02
806
16:00
+1
А я тебя ресал
16:47
0
А я знаю, молодец
10:35
0
Не ну, вернешься на родину, умрешь в одиночестве.
17:54
0
И умру. Ну и чо?