Игровое имя:
Айсен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Пол:
Женский
Возраст:
17
Особенности внешности:

Перед вами предстала Айсен — маленький представитель разумной фауны Волдуна, хитрого народа «Вульпер». По внешним признакам можно сказать, что она находит время для ухаживание за своей прекрасной шёрсткой. Основа её окраса это бледно-фиолетовый оттенок который особо прекрасен при свете луны. Вторичный окрас, тёмно-персиковый, преобладает в таких местах как: в уши, кончик хвоста и всей передней части тела, включая щёчки, пузико и мордашку. Прекрасным дополнением в ее образа служат тёмные, рассекающие полосы на бедрах, спине и плечах. Светлая шерсть по большей части мягче, чем темная.

Однако, большую красоту лисицы играет её мордочка. В особенности, голубые глаза напоминающие глубокое и чистое небо. Хитрая, но и в тоже время добрая улыбка придаёт игривости в образ. Шёрстка на мордочке гладкая, мягкая и почти неосязаемая. Особенно в районе щёк.

Также Айсен обладает умеренной физической формой, грубой силы в её теле не так много, но лисица с лихвой компенсирует слабость гибкостью и контролем движений. Она довольно хрупка, и большую часть тяжестей поднимает арканой. Однако у неё есть один самый сильный мускул — это её сердце. Ну а ещё у неё есть острые коготки, которыми она не побрезгует воспользоваться в случае опасности.

Из одежды Айсин предпочитает лёгкие и свободные тканевые наряды. Первая причина такого выбора в царстве жгучих песков и палящего солнца Волдуна, где она и живёт. А вторая — в ней легче передвигаться. А возможно и убегать от опасностей. Также у Айсен есть множество забавных амулетов и аксессуаров. Их можно заметить на её запястье, предплечье, шее, ножках и ушках. Они несут что-то важное, что-то ценное, или же просто для красоты.

Отдельного упоминания заслуживает её голосок. Он нежен, мягок, но и в тоже время звонок и задорен. Иногда её серьёзную речь можно воспринять как что-то милое.

Особенности характера:

С виду Айсен миловидна, но выглядит уж очень уставшей, словно спит на ходу и вечно не понимает, что происходит вокруг. Казалось бы только её инстинкты и спасли от ужасной участи смерти, ну и разумеется семья, из коих остался только дядя, на которого всегда можно положиться, особенно когда очень устала, и спишь у него на спине. Вульпера еще молода по годам, хоть и переросла уже возраст половой зрелости, в своем видение осталась немного наивна, но это касается только собратьев по виду.

Поведение этой малышки довольно вялое, как и её речь. Из-за периодических ночных ведений, что в последние дни не сулят ничего хорошего, да и чего хорошего может быть в пустыне, которая кишит жуткими монстрами, не хватками воды и провизии и сетраками? Верно, ничего. Вот от этих кошмарных ночей, все влияет на её образ жизни. Иногда приходится выкручиваться и хоть как-то находить себе еду близ каравана, так как отходить в таком состояние от него подобно хождению по балке над рвом со змеями.

Хотя как и всегда есть исключения, сладкий и мирный сон, и можно наблюдать, как глазки Айсен горят, как тогда когда речь заходит о блестяшках. Да, о них она может говорить часами, отдать последнее за самую красивую, хоть обычно и считается довольно расчетливой с такими-то условиями жизни. Они туманят её разум особенно те, что покоятся на небесах. Если малышка не спит, то изучает звездный небосвод, рисует их на песке и много рассуждает.

Однако, как положенно уважающей себе вульпере, она с подозрением и страхом поглядывает на незнакомцев. Она знает, что торговля с ними принесет пару новых блестяшек ей в коллекцию, но и также может принести нож в спину.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Магия блестяшек
Способности:

Предрасположенность к магии — Айсен не имеет каких-то крутых способностей, вроде кидания огненных шаров, сотворение ледяных бурь или еды, хотя с последним, она бы точно разбогатела в Вол'дуне. Её влекут блестяшки, множество звезд там на небосводе, и иногда ей кажется, что они отвечают ей. Разумеется, это лишь богатая фантазия маленькой вульперы, но все же она чувствует эту близость, ей нужен лишь хороший учитель.

Дар прорицания — Маленькой вульпере не спится по ночам именно из-за него. Говорят, что школе прорицания нельзя просто взять и научится, для этого должен быть определенный талант или дар, а быть может это только слухи и сплетни. Однако Айсен не до сна из-за свои видений. Они частно мутные и странные, рванные и не объясняющие ничего, как положено самому будущему, где предстоит лишь догадываться, что судьба хотела поведать ей. (Кидаются кубы 1 — 12, на уровень угрозы сна, где 1 — это мирный сон, 12 — кошмарное ведение будущего, 1 — 10, на качество сна, где 1 — все туманно, 10 — слышатся какие-то голоса, возможно запахи, картинка более четкая, но все также в обрывках и ничего определенного).

Навыки и профессии:

Выживание (4/10) — Такое с виду простое слово, но на землях Вол'дуна перерастает в целую битву и множество лекций. Из-за видений, что мучали Айсен с очень ранних лет, она всегда немного сонная, от того и часть уроков дяди влетали в одно ухо и вылетали из другого. Выкапывать и прятаться в норах во время сильных песчаных бурь, готовить хоть что-то, дабы не погибнуть от голода, находить воду. Все это ей рассказывали и ни раз, но когда организму не хватает сна, сложно что-то усвоить в полной мере.

Рисование (7/10) — Когда вокруг один песок, повсюду валяются камушки или обломанные ветки засохших деревьев, от нечего делания сам начнешь что-то чертить на песке, а потом все чаще начнешь вносить в свои рисунки смысл, но когда же это переходит на новый уровень? Да! Когда ты берешь песочек и высыпаешь его на стол, начиная вырисовывать им рисунки. Айсен это умения успокаивает и навевает хорошие воспоминания и сон.

Алхимия (5/10) — Второе после выживания чем занимаются вульперы. Этим она владеет немного лучше, лишь потому как такая кропотливая и монотонная работа привлекала Айсен больше. Собирать травки, коренья, жуков, перемалывать все. и Складывать в разные скляночки или сразу в котелок. Малышке известно не так много зелий, хотя дядя научил её самому важному — настойке, что бодрит это сонное царство под именем Айсен.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Нельзя сказать, что Айсен сильно верующая. В её жизни малышку поддерживали семья и звезды и им она верит. Она слышала о Лоа, говорили ей, как они сильны и всемогущи. Сетралис вызывала тихий трепет, особенно из-за деяний сетраков. Просто вульпера не видела сильной разницы между разными племенами из-за их веры. Кто-то говорил, что есть могучий Лоа на побережья, но тот давно закрылся ото всех, быть может он разочаровался в своих последователях. Все эти истории, еще больше путали Айсен и она осталась при своем.

— Звезды на небосводе всегда по ночам присматривают за нами, потому мы всегда под защитой.

Пояснение к языкам:

Язык вульпер (10/10) — Родной язык Айсен, которому её учили наверное еще в утробе матери, просто слушая его. Говорит очень бегло, особенно когда говорит о блестяшках, активно тараторит и фырчит.

Язык сетраков (2/10) — Семья вульперы находилась в рабстве, когда она родилась, дядя научил ее некоторым словам словам вроде «Вставай», «За работу», «Отбой», «Живее» и «Схватить» чтобы она могла вовремя среагировать не только на интонацию, но и смысловую часть.

Зандали (6/10) — Бывало, что в их родную пустыню ссылали троллей, вульпером приходилось находить с ними общий язык, только вот они гордый народ эти тролли, вот и пришлось лисичкам учить их язык. Тяжело ли это было? Да, но Айсен до сих пор очень сложно, особенно если собеседник быстро говорит на этом языке.

Инвентарь:

Айсен не любит много вещей, да и зачем куча предметов, когда ты еле волочешь саму себя, так что с собой носит только глиняный бутылёк с водой, который обвязан кожаными поясками для пущей надежности. Небольшая мелочь, но с ней спокойнее ходить в пустыне.

Вульпера нашла себе довольно крепкую палку, одну из многих, что валяются возле редких деревьев в Вол'дуне, что давно засохло в этих землях, не такой крепкое как бы хотелось, но стукнуть по носу врагов, чтобы отогнать их от себя получается. Периодически палку приходится заменять, иногда направляясь даже на северо — восточный берег, где земля куда более цветущая, но без того и не менее опасная, потому одна Айсен в такие далекие земли никогда не ходит одна.

Род занятий:
Кочевник
Хронология:

16 год от открытия Темного Портала

Темнота. Множество звуков: чей-то плач, звук кирок и шепоты, что местами истерично спрашивают, что же делать, как быть дальше. Вскоре слышится приближающееся шаги и шипение, а голоса замолкают. Вспоминая только как исчезло тепло, а потом положили куда-то в небольшую норку куда ежедневно приходили чтобы покормить и снова уходили и так на протяжение нескольких месяцев.

Тот же год два месяца спустя

Было страшно. Множество криков и лязгов оружия, все сумбурно бегали и пытались создать суматоху. Айсен несла мать, судорожно держа дитя на руках, прижимая к груди, крадясь и затаиваясь, покуда община из рабов устраивала диверсию, привлекая все внимание сетраков на себя. Мать вульперы, Акилу, сопровождал её брат для защиты в случае возможно нападения. Ведь как бы не была хороша диверсия, кто-то всегда остается на воротах. Так и случилось. Неудачное стечение обстоятельств, мать погибла, дядя был сильно ранен в стычке. Малышки велели бежать и она изо всех своих сил и крошечных лапок бежала. После Айсен подхватил уже дядя, израненный он нес её до ближайших скал, что смогли бы укрыть парочку и дать им время на передышку.

26 год от открытия Темного Портала

Спустя столь долгий срок в десять лет, последние из семьи Айсен, она и её дядя, более менее закрепились в убежище вульпер. Дядя налаживал связи и обучал свою малышку основам выживания, она в свою очередь хорошо подросла пусть и была мала от рождения. Только вот дурные сны совсем изматывали вульперу, что учеба давалась ей крайне с трудом, переводя её образ жизни скорее в совиный, где по ночам она была активнее всего, чем дядя и пользовался, так как рассказать и наглядно показать, что ночью есть свои преимущества кроме звезд.

33 год от открытия Темного Портала и по сей день

Айсен более менее сносно обучилась основам, что-то давалось хуже, что-то лучше. Нашла себе хобби в виде рисования на песке. Даже языки новые выучила, особенно она была рада Зандали, ведь теперь оказавшись в городе троллей, она сможет с ними поговорить, особенно когда одна из её мечт посмотреть на золотой город — храм, о котором говорили изгнанники с тех земель. Сейчас помогает дядя и старается быть полезной каравану.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Дядя Рохан — любимый и единственный выживший родственник. Статный и крепкий, жизнь потрепала его: отсутствует часть уха, лапы вечно перебинтованы, особенно ладони, некоторых когтей словно почти нет, но на деле их спилил тяжелый труд при рабстве на каторге, где он был несколько лет, от того многое повидал нелицеприятного. От чего и обучал всему малышку, дабы с ней подобного не случилось, поддерживая и подбадривая, когда из-за жутких сновидений Айсен не могла спать и чувствовала себя слабой. За что она ему безмерно благодарна, сама же испытывает к дяде искренние любовь и уважение, ведь без него она бы погибла.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Высокая требовательность

Одобрение морфа — 80328
Выглядит вот так, извините ссылки на вовхед нет.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, Manelanna. Рассмотрев твою анкету по высокой требовательности, могу тебя лишь похвалить. Но я как злюка рецензент, обязан пройтись по пунктам, поэтому не будем тянуть кота за хвост. Внешность, милая вульпера, этим всё сказано, других не бывает и тут видно что ты постаралась, + в копилку. Характер также хорош, ты его прописала и продумала, даже противоречий не возникает, хотя честно было бы интересно посмотреть на это. Хронология, тут также хорошо, расписала все важные события в жизни своего персонажа, особенно про дядю хорошо получилось, где-то я такое уже видел. Перейдём к вердикту.

Вердикт: Одобрено по высокой требовательности, +7 уровней на персонажа с ником Айсен. Плюс одобряю использование данного морфа 80328. По вопросам обращайся в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Выдача (Опыт):
Да
02:10
09:17
915
02:55
0
Ясно, Орда darkmoon