Игровое имя:
Зулайо
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Черное Копье
Пол:
Мужской
Возраст:
24 года
Особенности внешности:

Зулайо большую часть времени находится в облике большого белоголового полосатого кота с желтыми глазами и характерными для троллей бивнями. Он настолько сроднился с ним, что даже находясь в истинном облике, сохраняет некоторые кошачьи повадки.

В родной форме это синекожий — как и большинство троллей джунглей — высокий, худощавый и довольно красивый (для тролля) юноша. Отличительная черта, присутствующая в обоих обликах — копна белых, как полная луна, волос.

Особенности характера:

Зулайо — одичалый друид, поэтому навыки общения и моральные ценности у него развиты очень слабо. Он хитрый, любопытный, хулиганистый и бестактный. Его интересует только его личная польза. Если потребуется, он будет лгать, льстить, подлизываться, красть. Единственное, перед чем он остановится — это убийство.

С другой же стороны, если к Коту относиться хорошо, он может стать вашим преданным другом, который может помочь добрым советом и острым клыком. Правда, не ждите, что он пожертвует ради вас своей жизнью.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Друид
Специализация:
Одичалый друид
Способности:

Облик кота

В своих путешествиях, Зулайо встретил Ширваллу — Лоа Гурубаши. Ширвалла благославил его, даровав облик полосатого кота.

Невидимость

В форме кота, Зулайо обладает их естественной ловкостью и скрытностью. Это позволяет ему передвигаться практически незаметно для большинства существ.

Рывок

Сильные ноги кота несут его вперед с особой стремительностью.

Навыки и профессии:

Рыбная ловля.

Суровые условия скитания научили Зулайо ловить рыбу. Не то чтобы он был особенно в это искусен, но обед добыть он вполне способен.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Как истинный сын Черного Копья Зулайо в первую очередь почитает Бвонсамди. Но в своих странствиях он встречал многих Лоа. Особенные отношения у него сложились с Ширваллой, снискав расположение которого, Зулайо и получил свой облик кота — посланника Ширваллы.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Как и большинство ордынцев, Зулайо говорит на орочьем языке. Правда, не очень хорошо и с сильным акцентом.

Ну, а находясь в заключении в Штормграде, он немного выучил всеобщий язык, слушая разговоры стражников.

Инвентарь:

Во лбу сияет кристаллический месяц — символ принадлежности к кругу друидов. Пусть Зулайо и отшельник и месяц это ему вовсе не принадлежит. Но совсем недавно его честно выкрал у одного Ночного Эльфа, и он ему нравится, поэтому Зулайо с ним не расстается.

На его поясе висят несколько небольших сумок с разными камнями, ракушками и парой лечебных зелий.

Его оружие — пара боевых тонф, оставленных ему его почившим отцом.

Род занятий:
Скиталец
Хронология:

Зулайо родился в 9 году после открытия Темного Портала в племени Черного Копья. У него с детства отмечается хитрость и большая любовь к животным. Особенно к кошкам. И не важно, миленький ли это джунглевый кот или буйногривая рысь.

Во времена третьей войны он вместе со всем племенем переселился на Острова Эха. Один из знахарей Вуду обратил внимание на то как легко Зулайо сходится со всеми кошачьими. Это было воспринято как знак Лоа и знахарь взял Зулайо на обучение.

После атаки Кул-Тирасских войск в 22 году после ОТП Зулайо бежал в Оргриммар. Отец, мать и учитель Зулайо погибли от рук Кул-Тирасцев. Одинокий и голодный он слонялся по столице Орды. Единственными его друзьями были бродячие коты, которые приносили ему то птичку, то крыску. Зулайо был голоден, так что выбирать ему не приходилось.

Так прошло три года. За это время Зулайо научился выживать на улицах: хитрить, воровать, драться и торговаться. И решил, что пришла пора узнать что из себя представляет большой мир.

В своих путешествиях он встречал генералов, вождей, убийц, безумцев и даже Лоа. На землях Гурубаши он повстречал Ширваллу — Лоа Тигра. Зулайо сдружился с ним. Ширвалла даже благословил его способностью обращаться в огромного кота. С тех пор он известен как Кот Силайо.

Затем Кот двинул на север. Он решил пересечь все Восточные Королевства и посмотреть отстроенный Кель'Талас. Но дальше Штормграда он не ушел. В 33 году после ОТП войска Альянса ловят его в Элвинском Лесу и бросают его в казематы Штормграда для последующей казни. В соседней камере оказывается сам Саурфанг — Воевода Орды. Зулайо умудряется сбежать вместе с ним, но отказывается от предложения выступить против Сильваны в войне. Вся эта политика не для него.

Кот добирается до Оргриммара и вернувшись в свой старый город получает посылку. В ящике он обнаруживает старые клинки своего отца. А также записку от некой тауренки с приглашением встретиться с ней в Зулдазаре.

Фракции:

Племя Черного Копья — родное племя Кота Зулайо. Хоть он и не живет с ним постоянно, но душой привязан к нему.

Орда — Орда когда-то спасла его племя, поэтому он предан Орде. Хотя ему и не нравится, что в последнее время в ней творится.

Прозвища, звания, титулы:

Кот

Блохастик

Синий Ублюдок

Отношение:

Зулайо особенно привязан к Лоа Ширвалле, ибо тот близок его духу.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Kazed!

Ознакомившись с Вашим творчеством, вынужден вынести вердикт - отказано. Причём отнюдь не без причины.

1) Тролль-друид.
Да, вы верно выбрали лоа для своего персонажа, однако тролльские друиды пользуются силой не только одного единственного божества, дабы научиться менять облик - им нужна помощь Гонка, лоа-ящера, лоа друидов. Именно он пришел во снах Чёрному Копью и научил изменять облики послушникам Ширваллы и других звероподобных духов.

2) Таймлайн.
Ныне на сервере Орда совсем недавно отправилась на Зандалар, а Альянс - близок к Кул-Тирасу. Следовательно, до освобождения Варока ещё играть и играть.

3) Тролль, Элвинский лес.
Совсем не складывается, даже для низкой требовательности. Ну, посмотрел на Кель'Талас, но зачем бежать в Элвинский лес троллю из Черного Копья?

Дискорд для связи - Баканчик#2358

Всего доброго и удачи на просторах Азерота! Ждем анкету на пересмотре!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Не положено
19:49
18:13
469
Нет комментариев. Ваш будет первым!