"Лучше проверить заряд, а потом стрелять, чем сделать залп сразу и подорваться!"

Игровое имя:
Крезан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Саурок
Народность:
Сальинь
Пол:
Мужской
Возраст:
35
Особенности внешности:

Крезан это саурок с красновато-рыжей чешуёй с жёлтыми полосами. Имеет глаза светло-сиреневого оттенка, на голове красуется интересный кожаные наросты, которые можно спутать с своеобразными ушами или воротником, а само тело заковано в изношенную самодельную броню, которую он сделал себе из награбленных у пандаренов трофеев и украсил всякими мелкими побрякушками. Носит толстый кожаный пояс, к которому прицеплено несколько мелких мешочков со всякими мелкими припасами первой необходимости. За спиной держит кожаную видавшие виды сумку, в которую раньше после рейдов забирал себе свою долю награбленного, а сейчас он хранит в ней в основном припасы для странствий.

За спиной держит потрепанный в боях арбалет, что достался ему от товарищей, и копьё, с которым он предпочитает не расставаться.

Крезан является саурком небольшого роста, чье тело покрыто множеством шрамов, а также следами от сильных ожогов на руках, из-за чего те забинтованы. Имеет острые когти и зубы, которые он пускает в ход только при потере оружия. Плохо видит на левый глаз, что иногда доставляет ему некоторые неудобства. Также он прихрамывает на правую ногу.

Особенности характера:

Крезан выделяется хорошей сообразительностью среди своих сородичей, которая может сравниться с его кровожадностью и любви к разрушениям. И благодаря тому, что он долгое время состоял в банде вождя Сальиса, он стал вполне грамотным в плане артиллерии.

В бытовой среде он ничем особенно не проявлял себя, а просто пытался чем-нибудь себя занять между рейдами, чтобы скрасить скуку. В основном он возился трофеями или ремонтировал своё снаряжение и орудия. С товарищами сходился не очень хорошо ввиду такого менталитета сауроков, где единственным смыслом объединения был вождь и желание наживы.

Из еды Крезан предпочитает в основном только мясные блюда. Овощи и всякие непонятные салаты ему были противны на вкус, а признаков каннибализма или вообще эпизодов с поеданием трупов за ним замечено не было. К алкоголю относиться с настороженностью, так как после одного случая ограбления каравана хмелеваров он напился пива и будучи пьяным в стельку был самым добрым и жизнерадостным сауроком на свете, а похмелье ему далось тяжко...

С друзьями (которых не было и в помине) он будет стараться вести себя дружелюбно с точки зрения саурока: будет делиться добычей, едой, питьём, прикрывать тылы и прочее. Хотя как товарищ, с которым можно выпить и поговорить о жизни, то тут он плох. Этот саурок не особо разговорчив и грубоват, что собственно и следовало ожидать от мародера…

С врагами он… А что делают с врагами? В большинстве случаев он пытается их убить и желательно быстро, но ярко. А если возможности на убийство нету, то он осыпает противника ругательствами и проклятиями, а затем даёт дёру. Ну и если с недругом придется работать в одной большой «дружной» компании, то он предпочтёт вообще с ним пересекаться как можно реже и вести себя как можно более агрессивно.

С теми существами, которые к нему нейтральны, он будет вести себя в зависимости от ситуации. Если есть какая-то нужда в чем-то, то ограбит, а если нет, то и черт бы с ними. Главное, чтобы они к нему не лезли сами.

В бою старается быть максимально хитрым, чтобы застать противника врасплох. Так что понятия «честный поединок» для него пустой звук. Копьё, арбалет, самодельные бомбы и когти — вот его арсенал, который он всегда сможет задействовать в бою, и чем больше крови или огня, тем лучше.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Осадный мастер
Способности:

«Есть пробитие!»

Крезан постоянно выискивает у противника уязвимые места, в которые пытается попасть своим копьём. А так как с меткостью у него всегда был порядок, то он точно найдет их.

«Лови маслину!»

Когда в ход идёт арбалет, то Крезан заряжает его огненными болтами и стреляет по противнику. И даже если сам болт урона не нанёс, то огонь точно сделаёт свою работу.

«Угощайся!»

Когда дела обстоят совсем худо или нужно напасть внезапно и эффектно, то саурок пускает в ход свои бомбы. Обычно он начиняет их не только взрывной смесью, но и гвоздями с прочим мелким и острым мусором.

«Живчик»

Природа одарила его хорошим здоровьем, что потом позволяло ему легко пережить многие невзгоды в суровых условиях. Да и с ранениями он остаётся всё таким же шустрым сауроком.

Навыки и профессии:

«Канонир»

Долгие годы пребывания в банде Сальиса и неплохая меткость в совокупности с сообразительностью сделали своё дело. Крезан является достаточно ценным артиллеристом.

«Пиротехник»

Частая работа с порохом, пушками и взрывчаткой помогла сауроку освоить эту науку. Поэтому он может даже из скудного ассортимента материалов сделать самодельную бомбу. (Главное самому на ней не подорваться...)

«Садист»

Сауроки по своей натуре являются жестоким народом, но, как известно, сальини являются одними из самых жестоких. Так что стрельба по мирным жителям и прочие изуверства доставляют Крезану какое-то подобие наслаждения, поэтому милосердием он не отличается. Этот саурок может даже наоборот войти в раж, что делает из него безумного и кровожадного убийцу.

«Народная медицина»

Сауроки никогда не были хорошими лекарями, а то подобие медицины, что у них была, иной раз скорее могло загнать в ящик, чем спасти. Но Крезану ничего не оставалось делать, как осваивать суровую саурокскую народную медицину, чтобы самому залечивать свои раны, которые он часто получал во время рейдов. Так что этот ящер пару толковых способов лечения ожогов и ран точно знает.

«Бережливость»

Крезан не самый большой любитель пускать добычу в расход, да и без присмотра оставлять её тоже никак нельзя было. Поэтому этот саурок постоянно носит с собой кучу мелких мешочков на поясе, а также большую сумку со всем своим добром. Так что при работе в команде он может утащить с собой много груза.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Пребывание среди сауроков Сальиса научило Крезана тому, что религия это удел слабых. Настоящий отпетый бандит должен рассчитывать только на себя и в редком случае на товарищей.

В последнее время стал слышать странные голоса в голове, что заставило его немного начать верить во что-то сверхъестественное… Ну или он просто немного тронулся умом…

Знание языков:
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Пандаренский — Сауроки Сальиса часто грабили караваны пандаренов и изредка брали кого-то в плен для выкупа. Так что хоть немного, но донести смысл своего требования он сможет.

Могу — Родной язык сауроков. Крезан знал его с рождения, так что тут ничего удивительного.

Инвентарь:

Оружие: Острое копьё, сальиньский арбалет и пара самодельных бомбочек с начинкой в виде железный и стеклянных осколков.

Броня: Самодельная броня, а также множество небольших деталей и инструментов для её починки.

Прочее: Несколько ворованных овощей, вяленое мясо, бурдюк с водой, пара мешочков с порохом, всякий мусор, бинты, ворованная лечебная настойка пандаренов и пригорошня драгоценностей.

Род занятий:
Мародер
Хронология:

Крезан в юности мало чем выделялся среди своих собратьев, но став взрослее он стал выделяться хорошей сообразительностью из-за чего он мог стать оракулом, но эта стезя мало интересовала молодого саурока, поэтому он пошёл по стопам воинов.

Став старше, он стал чаще покидать родное селение и изучать неведомый для него мир вокруг, а также стал активнее участвовать в рейдах на караваны жителей Пандарии. Как в этот период он стал понемногу выделяться среди сородичей, испытывая интерес не только к ценностям, но и всякому хламу, из которого он пытался что-то мастерить. И со временем Крезана стали считать в родной деревне достаточно «странным», из-за чего местные относились к нему с некоторым пренебрежением.

Через несколько лет отношения с окружающими у Крезана сильно ухудшились после того, как ему в лапы попали несколько небольших ящиков с фейверками и бочонок с порохом. А чуть позднее его и вовсе изгнали из племени из-за частых экспериментов с пиротехникой, которые обычно заканчивались пожаром или увечьями для него и окружающих. Так что молодой саурок собрал тогда свои пожитки и навсегда ушел, не планируя возвращаться…

Далее след Крезана теряется. Но где-то через год он вступил в банду Сальиса и осел на «Галеоне» на несколько лет, неплохо там прижившись...

С приходом Орды и Альянса дела у бандитов пошли наперекосяк. Бои стали частыми, а добыча из-за повсеместной разрухи стала скудной. Так что гибель банды Сальиса было делом времени. Мало того, что в округе их теснили противники, так еще и в самой стае стали чаще появляться разногласия. И возможно дело бы кончилось резней между бандитами, но организованные карательные отряды Альянса и Орды все-таки выследили Галеона и шайку Сальиса. И после жестокой и кровопродитной битвы банда перестала существовать.

Крезан смог выжить только благодаря чуду, а если точнее, то когда Галеон был смертельно ранен, то со спины этого мушана сорвалось множество креплений из-за которых одна пушка и куча припасов рухнули на землю, накрыв упавших сауроков, раздавив большинство из них.

После сражения Крезан смог кое-как выбраться из завалов и, собрав с собой столько припасов, сколько он мог унести, отправился уже в одиночное странствие.

Далее его след вновь теряется. Известно, что он до сих пор бродит и мародерствует в одиночку, а также грабит таких же одиноких путников...

Фракции:

— Банда Сальиса — Нейтрально. Крезан никогда не питал симпатии к сородичам, как и те к нему. Так что он действовал с ними до тех пор, пока ему это было выгодно.

— Одиночка. — На данный момент этот саурок пытается выживать в одиночку, не найдя себе пристанище.

Прозвища, звания, титулы:

— Меткий глаз.

— Злая ящерица..

— Подрывник.

Места пребывания:

— Долина Четырёх Ветров.

— Красарангские джунгли.

— Нефритовый лес.

— Вершина Кунь-Лай.

Отношение:

— Банда Сальиса — Нейтрально. Крезан никогда не питал симпатии к сородичам, как и те к нему. Так что он действовал с ними до тех пор, пока ему это было выгодно.

— Орда и Альянса. — Ненависть. Эти фракции по сути лишили его любимого ремесла, средств заработка и товарищей, а также чуть ли не отобрали и жизнь.
— Пандарены — Абсолютно равнодушен к этим шерстяным мешкам. Для него они являются лишь целью для наживы.
— Хозены — Неприязнь. Очень недолюбливает этих тупых обезьян.
— Яунголы — Неприязнь. Эти быкоподобные существа вызывают у него страх своими размерами и силой. Поэтому он никогда не сразится с представителем этого народа один на один.
— Прочие сауроки. — Нейтрально. Крезан слишком хорошо спелся с бандитами, что уже не в состоянии примкнуть к другим племенам ввиду его неприязни к их верованиям или укладу жизни.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Своих родителей Крезан не помнит, да и не особо желает вспоминать. Вероятнее всего они давно погибли. Так что упоминать их нет смысла.

Питомцы:

Отсутствуют

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Просьба выдать морф: ID: npc=62351

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Angry_NIKITOS!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено на +2 уровня персонажу Крезан. Однако с некоторыми особенностями: Ваш персонаж отныне находится на испытательном сроке, составляющем 2 недели. Крезан не имеет права выходить за пределы Пандарии, и ему следует обзавестись группой для отыгрыша, дабы более объективно оценить Ваш уровень игры на сауроке.
(Дискорд для связи - Баканчик#2358)

Почему же я вставляю Вам палки в колеса и от части мешаю свободному отыгрышу? Ответ очень прост - не очень хочется видеть лояльного к каждому второму существу ящера. Очень настораживает меня такой пункт, как "С друзьями он будет...". Не будем терять человеческий фактор из виду и приступим к разъяснению вопроса. "РП ради РП", Вам знакомо данное "понятие"? Уверен, что да, и надеюсь, что оно избегает своё появление в контексте, непосредственно связанном с Вами. Ошибка, которая может стать фатальной для Вас - игра не за персонажа, а за себя самого, как бы глупо это не звучало. Вам следует присоединить Крезана к тому или иному сообществу игроков абсолютно обосновано, без оплошностей - никаких "Почему бы и нет?". Ваш саурок - мародер, никто более. Вы не пытаетесь его описать как-то по-другому, если не считать состояние алкогольного опьянения, которое и является Вашим лучшим запасным планом.

В остальном же - не сказать, что плохо, но я никаким образом не проследил Вашу увлеченность персонажем. Ваша работа - заявка на морф, если так можно выразиться, которая приправлена доказательствами Ваших знаний о мире сауроков. Никакого литературного подхода - чистый анкетный текст. Читать, просто-напросто, скучно. Приплели, зачем-то, строчку об "оракулстве", ничем не описали, ничем не объяснили - просто оставили это здесь, "Пусть будет". Это абсолютно то же самое, что и шаманы у орков, тауренов, троллей, дворфов, а дальше Вы и сами поняли, да, - оракул - не самый последний слой общества, хоть даже и саурочьего.

Выходит так, что Вы сделали анкету для "вау-эффекта" при виде Вашего персонажа. Однако я надеюсь на лучшее - Вы сможете найти подходящий круг для игры, которая постарается выделяться своим качеством, которое Вам так сильно нужно.

Удачи в не самом добром ремесле, Крезан!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
18:57
08:31
282
Комментарий удален