«Дождь, словно слезы, стекающие с холодного, серого неба, которое страдает от нескончаемой жестокости в этом мире...»

Игровое имя:
Хейнст
Статус:
Неизвестно
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Внешность:

На первый взгляд Хейнст может показаться неразговорчивым и грубым парнем, но на деле все немного не так, хоть и недалеко от истины...

Хейнст Штрасс — высокий массивный мускулистый мужчина двадцати пяти лет, покрытый многочисленными шрамами. На голове видны волосы средней длины, поднятые вверх, на округлом лбе видны густые серые брови, на подбородке же виднеется короткая борода. Волосы и глаза пепельно-серого цвета выражали своего рода жизненный путь героя: серый — цвет бедности, скуки и тоски, цвет несчастья и посредственности. Овальное лицо наемника всегда спокойное и равнодушное, на нем редко проявляются какие-либо эмоции. Небольшой прямой нос украшал внешность мужчины, а морщинки у носа и впадающие щеки подчеркивали опытность и серьезность война. Узкие губы и немного выпирающий подбородок украшались небольшим свежим шрамом. Чаще всего герой облачен в тяжелые, потертые латные доспехи, подчеркивающие высокий рост, с кроваво-красным изорванным плащем за спиной. На голове виден полностью закрытый шлем с подобным лезвию стальным гребнем, прорези для глаз были небольшими, самих же глаз практически не было видно, все было затемнено. Голос Хейнста довольно грубый, но спокойный. Во взгляде виден холод и равнодушие. Походка героя всегда прямая и уверенная. По общему виду можно было четко понять, что у наемника имеется большой опыт в своей работе.

Особенности характера:

Характер:

На формирование характера героя повлияло тяжелое детство, проведенное в полной нищете и голоде, а также юношество, во время которого мальца растил наёмник Верг Штрасс...

Мужчина вырос жестоким, холодным и расчетливым человеком, но несмотря на это Хейнст не является каким-то кровавым варваром, он скрывает свои чувства под маской вежливого и учтивого парня, стараясь не привлекать к себе внимание. Герою все равно, как его называют, для него это не имеет какого-либо значения, ведь кому не все-равно, как будут называть обычного наймита. Наемник не любит разговоров о своем прошлом, которое принесло ему больше боли, нежели искренней радости, старается не затрагивать эту тему. «Рыцарь» недолюбливает богачей и зазнавшихся людей, которые считают себя лучше других. Единственный человек, к которому мужчина проявлял теплые дружеские чувства — это его наставник, он был ему благодарен за шанс продолжить свою жизнь, стать чем-то больше, нежели умереть в грязной деревушке. В основном ведет себя спокойно и сдержанно, не проявляя каких-либо эмоций, в особенности во время работы, которую он старается выполнять наиболее эффективным образом. При выполнении своей работы старается не задавать лишних вопросов и делать все строго по указам, когда же заказы связаны с убийством, Хейнст дарует своим жертвам быструю и безболезненную смерть, будь то дикий зверь, или же любое разумное существо. На деле герой часто размышляет над смыслом своей жизни, задавая самому себе множество философских вопросов, на которые не может найти ответа. На данный момент герой поставил себе единственную цель — жить, несмотря на все трудности и сомнения.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Рыцарь-наемник
Специализация:
Воин
Способности:

Навыки и способности:

Предпочитает использовать исключительно тяжелое дробящее оружие, но в тоже время неплохо пользуется стандартными видами холодного оружия типа мечей, клинков или кинжалов.

Способности:

Одноручная атака — герой использует свою булаву в одноручном хвате, нанося быстрые и размашистые удары. (Ближний бой — атака).

Двуручная атака — герой использует свою булаву в двуручном хвате, нанося тяжелые, медленные и сильные удары. (Ближний бой — атака).

Таран — герой набирает скорость и бежит вперед, сбивая противника с ног. (Ближний бой — атака).

Атака кинжалом — герой достает с пояса небольшой кинжал, которым пользуется параллельно с булавой в одноручном хвате, парируя атаки. (Ближний бой — защита/атака).

Бросок кинжала — герой достает с пояса небольшой кинжал, который кидает в сторону противника. (Дальний бой — атака).


Навыки и профессии:

Владение оружием (Высокий)

Готовка (Средний)

Ориентировка на местности (Высокий)

Поиск и добыча ингредиентов (Средне)

Кузнечное дело (Низко)

Навыки выживания и охоты (Высокий)

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Жизнь героя была тяжелой и несправедливой, поэтому он совершенно не верил ни во что, и не был приверженцем каких-либо религиозных учений. Он верит только в себя, свои способности и навыки.




Языки:

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык, может свободно говорить и писать на нем. Обучился ему еще с детства. Улучшал владение языком, будучи на попечении своего наставника.

Остальные языки:

У героя никогда не было возможности заняться полноценным изучением других языков, он считал это бессмысленной тратой времени, вместо этого отдавая предпочтение исключительно всеобщему.

Инвентарь:

Оружие и снаряжение:

На спине у героя закреплена тяжелое стальное «Серое перо», ручка которого обмотана Красной тканью, а «перья» острые, словно лезвия меча. С этим дробящим оружием Хейнст практически никогда не расстается, ценя его, как зеницу ока, поскольку булава является подарком от ныне мертвого наставника, к которому мужчина испытывал искреннее уважение. На поясе закреплен личный дневник, а также имеется несколько подсумок с полезностями и ножны, в которых покоится средних размеров кинжал, использующийся в различных целях, будь то дополнительное и метательное оружие, или же обычный разделочный нож.

Род занятий:
Наемник
Хронология:

Хронология:

Рождение и детство

Герой родился в небольшой бедной деревушке близ Нагорья Арати. Он не знал имен своих родителей, которые, бросили его еще младенцем на произвол судьбы, благо нашелся «добрый человек», Кренвил, бездомный, который подобрал и позволил ему прожить до семилетнего возраста, обозвав Хейнстом… очевидно, что мальчик жил в полной нищете. Очень часто приходилось терпеть избиения со стороны таких же бедняков и разных зажившихся ублюдков, которые иногда посещали деревню, но собравшись с силами, превозмогая все трудности, мальчик продолжал жить...

Юношество и взросление

Однажды Хейнст встретил своего будущего наставника и единственного человека, которого он мог бы назвать родным. Этим мужчиной был Верг Штрасс, наемник, сопровождавший очередного чиновника. Он предложил грязному, голодному и исхудалому ребенку пойти с ним, давая шанс начать жизнь с чистого листа. С этого момента начался путь и становление будущего «Самопровозглашенного рыцаря-наемника» Хейнста Штрасса, фамилия которого была взята от самого близкого ему человека. Герой долгое время находился на попечении Верга, который постоянно нагружал его различными тренировками и готовил юношу к полноценной взрослой жизни. Можно подметить одно из знаменательных событий в этот период: победа героя в последнем поединке со своим наставником, хоть и косвенная. В этот день Верг вызвал повзрослевшего и нарастившего мышечную массу Хейнста на дуэль на незаточенном оружии. Оба оппонента взяли одноручные мечи и начали дуэль, которая продлилась около тридцати минут, в течении которых ученик показывал все, чему научился за долгие годы. К концу поединка оба бойца были вымотаны и измучены, но итогом стала победа молодого Штрасса, который в последний момент подловил наставника, нанеся жесткий завершающий удар, полностью обездвижив оппонента. Верг понял, что обучение подошло к концу, он научил Хейнста всему, что знал сам, для этого события у него была приготовлена новая стальная булава, которую он подарил своему ученику. Через год дополнительных тренировок молодой человек покинул своего наставника, пустившись в долгие странствия…

Становление наемником

Штрасс начал работать наемником, для начала выполняя простые задания. Так прошло около шести-семи лет, которые мужчина провел в постоянных странствиях, занимаясь своей работой, которая стала в разы труднее, учитывая то, что он начал брать более сложные заказы, на выполнение которых уходило по несколько дней. За эти долгие годы Хейнст получил множество серьезных ран, но в тоже время и неоценимый опыт. Его приключения продолжаются и сейчас, он был принят в команду торгового судна «Либертатем» и планирует пока что обосноваться на нем…


Фракции:

Фракции:

Альянс — нейтрально

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища:

Будучи наемником герой нарек себя «Рыцарем», от чего в узких кругах бывших нанимателей стал известен как «Самопровозглашённый рыцарь-наемник».

Места пребывания:

Возможные места пребывания:

Штормград.

Златоземье.

Болотина.

Судно «Либертатем»

Отношение:

Отношение к основным фракциям:

Альянс — нейтрально

Орда — нейтрально-злое

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Кренвил Брай — бездомный безумный старик, который нашел Хейнста младенцем и забрал под свою «опеку». Мертв, умер от старости.


Верг Штрасс — наставник Хейнста и единственный близкий ему человек. Мертв, был убит на одном из своих заданий.

Родители Хейнста, как уже говорилось, бросили младенца на произвол судьбы, поэтому какая-либо информация о них отсутствует.

Питомцы:

Ездовое животное:

Фонкрац, конь, купленный совсем недавно Хейнстом, когда тот находился в Теринстой долине. Наемник не испытывает к нему какой-либо привязанности, считая обычным ездовым животным.


Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Как вами и было указано, анкета рассматривается по высокой требовательности. Скажу сразу что ваша анкета меня не впечатлила. Снова наёмники, снова без родителей. Это уже как клише в своём роде, но это ваш выбор, поэтому не виню вас. А теперь к анкете. Что же внешность и характер расписаны не плохо, но мало. То что сейчас есть, чуть-чуть не хватает до высокой требовательности, добавьте пару черт ещё в каждую часть и будет всё хорошо. Хронология ничем особым не выделяется, но написана достойно, как-то разбирать её не вижу смысла. Также в тексте есть пара пунктуационных ошибок, но они не критичны.

Вердикт: Отказано, до момента исправления ошибок. За пересмотром или вопросами обращаться в дискорде на ник Ice#9901. C уважением,

После исправления ошибок анкета получает вердикт: Одобрено по высокой требовательности, +5 уровней на персонажа с ником Хейнст. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
18:47
10:15
355
Нет комментариев. Ваш будет первым!