Игровое имя:
Ария
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Возраст:
87 лет
Особенности внешности:

Перед тем кто встретит жрицу предстает прекрасная картина. Это довольно высокая, статная девушка, что отображает красоту своего народа. С первого взгляда можно отметить её чудесную, изящную и утонченную фигуру, что подобно древам в Ясеневом Лесу, способна изящно изгибаться. Кожа её румяно красная, в целом, довольно привычная для калдорай, и крайне приятная на ощупь. Лицо её запоминается, в частности слегка заострённым, но отнюдь не выделяющимся носиком. Тоненькими и еле заметными губами. Но больше всего внимания привлекают её завораживающие глаза, что горят серебрянным заревом, подчёркиваясь на фоне спадающих на чело длинных, белых, даже скорее серебристых как свет луны волос.

Особенности характера:

Арию, можно описать парой простых слов. Она крайне робкая, и совершенно неуверенная в себе калдорай. Быть может на то сказывается её юный по меркам своей расы возраст. Она довольно наивна, открыта и доверчива к окружающим, в следствии чего порой может сама и пожалеть. Но её доброе сердце не позволяет по долгу держать на кого-то зла. И по прежнему, в силу своей невинной наивности она дарит всем прощение. Жрица абсолютно неконфликтна, пытается решить любую ситуацию мирным путем, и имеет не менее по детски наивную мечту: остановить все войны в Азероте, дабы все расы жили мирно и счастливо до скончания времён.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрица
Специализация:
Элуны
Способности:

Гнев Элуны — Жрица прикрывает свои серебряные очи, сохраняя тишину и ясность в своём разуме. Нашёптывая короткие молитвы на родном языке, и обращаясь к своей богине, Ария просит её озарить своим гневом врагов её дочери, буквально сбрасывая звёзды их самонадеянные головы.

Милосердие Элуны — Подобно ярости, великая богиня может одарить жрицу и своим милосердием. По прежнему прикрывая свои очи, Ария взывает к Элуне за помощью, нашептывая молитвы, с целью излечить раны, или защитить своих союзников.

Слиться с тенью — Ария, пользуясь природной ловкостью своей расы, аккуратно и незаметно скрывается в тени. А после, подождав подходящего момента, она способна нанести коварный удар.

Навыки и профессии:

Алхимия — Мать и отец Арии имели свою лавку, где продавали разные травы. С ними же юная жрица и ходила собирать алхимические реагенты.

Кулинария — Умеет хорошо готовить. Постоянно в поисках новых рецептов, чтоб улучшить свою готовку.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:


Ария с самых ранних лет посвятила себя становлением жрицей Элуны. Ведь это было правильным выбором и также является важной частью культуры ее народа. Время шло и наконец, когда та уже в более сознательном состоянии спросила своего учителя о богине, то ее Шандо, рассказала все, что знала. А именно то, что в период создания мира, Элуна защищала все живое, что было на Азерота и это позволило планете расти и процветать. Всякий раз, когда богиня замечала насилие на просторах мира, то туда сразу же переносилось ее успокаивающее влияние, дабы мир получил еще один шанс на исцеление. Ария с самого детства знала одно, а именно то, что она не одна и за ней всегда будет смотреть ее богиня. Именно это заставляет ее вставать каждое утро и верить в свою богиню, даже спустя столь долгое время.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:


Дарнасский — Ария жила и училась на своей родине, а именно Дарнасе и она как любой калдорай умеет разговаривать на этом языке, ведь он ее родной.

Всеобщий — обучалась языку других рас в храме Элуны, хотя это обучение из-за своего интереса к жизни, начала ещё в детстве.

Талассийский — Арию хотела уже сама выучить язык высших эльфов, только вот это оказалось куда сложнее, сем она думала. Только вот ей очень сильно повезло, ведь ее старая знакомая Айна, решилась помочь в обучении её языка, сразу когда Калдорай прибыла на материк.

Инвентарь:


Обмундирование жрицы Элуны — Чёрная тканевая броня, которая служит, как прекрасная броня, а также воспоминание об утрате близких и тех кто погиб на Войне Шипов.

Посох — оружие было выдано той, как только она закончила своё обучение в храме Элуны, что находился в Дарнасе.

Лук Армии Дарнаса — старый и даже потрепанный лук уже нельзя было использовать, как оружие, ведь даже тетива не могла нормально держаться, но для Арии это вещь скорее память о её матери, что была в армии Дарнаса.

Род занятий:
Жрица Элуны
Хронология:


Родители Арии, коих зовут Ланаль Ночная Песнь и Лунара Шепот Звёзд, жили долгое время в прекрасном и поистине великом городе — Зин'Азшари. Но любой хороший путь кончается, как и история этого города. Когда началось первое пришествие Пылающего легиона, родители покинули столицу великой расы, а после первого раскола планеты, из-за взрыва источника вечности, те вовсе отправились в сторону Калимдора, к Тёмным берегам, куда спустя время прибыла большая часть их народа. Наконец, когда Ария доросла до 6 лет, то её родственники отдали на обучение жрице — Найлен Шепот Ветра. В течении 8 лет, девочка изучала искусство владения лука, а также молитвы в сторону богини калдорай. Настал тот момент, когда шандо решила, что маленькая ученица должна все таки пойти по пути жрицы, чем воина, из-за чего та лично направила ее в храм. Там Ария стала младшей сестрой, начиная получать новые знания о богине, магии, молитвах и всем остальном от старших сестёр храма, ведь те и правда стали словно семья, для девушки. Странно, что ее достижения совпадали с трагедиями. Дама закончила полностью обучение в храме именно к тому моменту, как началось второе вторжение демонов. Силы появились для помощи своему народу. Молитвы, что говорила дева, исцеляли раненых, помогая тем вернутся в бой. Но вот такого сюрприза Ария точно не ожидала, ведь одного из раненых привела её родная сестра — Лунара Ночная Песнь. Между сестрицами завязался разговор в ходе которого Ария решила для себя, что стоит начать путешествие, но вот зачем? Известно лишь ей самой. В итоге та ушла странствовать по миру под надзором Элуны.

Фракции:


Альянс
К Альянсу Ария относится хорошо считая, что это лучший союз созданный для сплочения в одной фракции разных рас, которые имеют свои обычаи, но сражаются как один народ.

Орда
К Орде Ария относится крайне враждебно за то, что они убили её близких собратьев с друзьями и за то, что сожгли до тла великое древо Тельдрассил. Но если она будет видеть, что нужна кому то помочь из Ордынцев, то она проигнорирует все свои принципы, направляясь к раненому, дабы исцелить того.

Прозвища, звания, титулы:

Странствующая Жрица Богини -Назвала её так старшая сестра, когда Ария ушла странствовать по Азероту, покинув родные земли ради приключений.

Жрица Элуны — Титул в Сестринствие, что та получила за долгое обучение в храме богини.

Места пребывания:

Странствует по Азероту, из-за чего сложно понять, где она останавливается, ведь та пытается найти аватару своей богини. Только для чего?

Отношение:

Эльфийка уважает все расы на Азероте, но только имеет отвращение в сторону Отрекшихся, за все, что те совершили. Начиная от чумы и бедствий в Восточных королевствах, заканчивая Войной шипов и осадой Лордерона.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Родственники

Лунара Ночная Песнь — старшая сестра и защитница Лорданела. Ария всегда помнит уроки сестры, которые та давала ей в детстве до той встречи со своей Шандо. Она есть та персона на кого Ария готова и пытается сравняться.

Идрин Ночная Песнь — Старший брат, что ушел с лордом Илиданом и стал охотником на демонов, дабы спасти свою дорогую младшую сестру от демонов, чтобы она жила в мире и спокойствии. Он всегда любил свою младшую сестру и её называл милым прозвищем «Маленькая Луна».

Ланаль Ночная Песнь — её отец, который любит свою дочь, имел свою лавку трав в столице Калдорай, только вот сейчас живёт со всеми беженцами в Штормград. Об отце рассказывал её старший брат, он был когда-то умелым солдатом, который отменено сражался против демонов Саргераса.

Шандо Найлен Шепот Ветра — родственник Арии и в тоже время была Старшей Жрицей, которая все свои знания передала своей племяннице Арие, и также отдала свою сову часовую которая всегда присматривает за маленькой жрицей со высоты птичьего полёта. Найлен это та жрица Элуны, которая оставила после себя наследницу, что сможет занять её пост Старшей Жрицы в Храме в Ясеневом лесу, а когда его уничтожили, то Арию направили к храму Дарнаса, но маленький жрице лишь придётся раскрыть это тайна, лишь тогда, когда верный друг Найлен наконец отдаст письмо.

Питомцы:

Питомцы

Белый пушистый саблезуб, которого зовут «Хеппи». Его подарил её старший брат со словами, что этот саблезуб будет стоять всегда на её стороне, ведь он не простое животное, а настоящий друг союзник и брат. Арии с улыбкой на лице стала его выращивать с малых лет, сейчас имея прекрасного, большого, а главное боевого саблезуба, который с ней отныне всегда.

Сова с именем «Игни» он тихий спутник её Шандо, но когда Ария ушла странствовать, её Шандо попросила у Игни, дабы он присматривал за маленькой жрицей. И с того самого времени, они вместе всегда. Он её «глаза», ведь всегда подскажет где есть опасность поблизости.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Анкета "Низкой Требовательности" - одобрена. Что хочется отметить?

1. Персонаж соответствует вселенной WoW, да это плюс, но при этом и минус. У ваш персонаж получается "обычный" без какой-либо особенности или начинки внутри себя.

2. Минимум наличие грамматических и смысловых ошибок, тоже отдает вам свой плюс.

Ария - вы получаете +1 к уровню.



Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
08:48
02:18
861
17:01
+3
Сиськи норм
Согласен кста pepemelt
17:05
0
А меня нету в друзьях… Ясно…