Игровое имя:
Берни
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Саурок
Народность:
Бледный Клинок
Пол:
Мужской
Возраст:
39
Особенности внешности:

Представьте, что рождаетесь хилым. Никогда не получите сочный кусок самым первым из рейдовой группы… К счастью, это не вы. К сожалению, это он. Именно он. Питаясь почти одной лишь падалью, несчастный ящер толком и не вырос, а недостаток полезного для рептилоида в организме сказался на внешности: не самая здоровая на вид кожа, облезлые когти, выцветшие головные отростки и не совсем правильная работа организма.

Не только лишь едой был обделён этот антигерой. Не доставалось ему и хорошего спального места, даже по меркам кочевников. Никогда он не знавал, что такое «спать в доме у пандаренов, которых недавно убили», зато знал и знает, что такое «спать под крыльцом, накрываясь, чем попадётся». Осанка несчастного выглядит более сгорбленной, чем положено по норме. Позвоночник его, в силу особенностей организма, ещё может зажить, но подобную медицинскую помощь окажут, разве что, эльфы, хорошенько напичкав своей магией разнообразные повязки, мази, и прочая. Но что там эльфы, когда цветущие леса, наполненные красочной живностью – не место для кровожадной, обиженной рептилии.

Нельзя не упомянуть и основное оружие хищника: челюсть. Челюсть у несчастного сломана была с детства, когда кто-то от голода глодал вырезанные из камня пандаренские статуи или вгрызался в нечто более мерзкое. Три зуба были сточены и сколоты почти до основания, настолько, что новые так и не выросли. Однако один предприимчивый гоблин за заоблачную цену починил их – вставил переплавленное краденое золото. Пусть и взял за это остальной увесистый мешочек. Ещё и серьги вставил, какие сам носил: престижно!

В одежде офицер неприхотлив: типичный племенной костюм его устраивает, в нём дышит кожа, удобно плавать и сражаться. Хотя он и не гнушается головных уборов, больше про это дело сказать решительно нечего.

Особенности характера:

Сложно жить, когда ты слабый и тихо презираемый. Никакой тебе охоты, никакого почёта или места во главе племени. Ты просто идёшь в конце строя, получаешь последние куски заколотого пандарена и даже не успеваешь понюхать его толстый кошелёк, что уж там говорить и жирной сочной рыбе, которую он вёз.

Обида долго зреет в твоём сердце, пока ты не начинаешь видеть мир совершенно по-другому. Повсюду сильные уроды, они хотят ТВОЙ подгнивший кусок, а потом они заберут твою жизнь. Тут ты либо прогибаешься, либо становишься негодяем, даже если их никто не любит. Иногда приходится идти и на соплеменника, но в итоге всегда побеждает тот, кто ударит тебя сильно, когда ты не видишь этого.

Разжившись парой мазков яда от охотника из Злоязыких, такой неприметный, находящийся в тени, соплеменник, ударит тебя в лопатку и оставит в джунглях, накрыв листьями. Твои пожитки он обменяет потом на пару рыбных головешек, какие-нибудь кости с кореньями и сварит кисловатую вонючую похлёбку, которой поделится со слабым беспризорником, таким же изгоем. Полученные деньги и золотые украшения обменяются на инструменты и оружие у более предприимчивых рас – саурок не знает, что с ними делать.

В целом, всё абсолютно понятно – подлость, грубость, попытка найти выгоду, чтобы хоть как-то сохранить себя самого от жестокого и страшного по своей сути мира. Жизнь, как известно, требует жертв. Однако за этой маской скрывается слегка извращённое, но искреннее сострадание, проявляемое к подобным же маргинальным элементам племенного общества, да и вообще любого общества.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Самый настоящий склизкий саурочий плут,
Специализация:
ужасный агрессор.
Способности:

Сражение – подлые трюки: песок в глаза, удар по сухожилию когтями, побег. Всё это и некоторое другое в результате длительной практики отлично освоено ящеролюдом.

Бытовая мерзость – подрезать чей-то кожаный ремень и пустить на новое подобие обуви, выхватить ружьё из рук подвыпившего пирата и сразу дать по ногам, подрезать бутылку с чьего-то стола в таверне или просто поставить силки на крупную дичь в джунглях и отобрать всю еду у того, кто в них попадёт – всё это законы выживания, не знать равноценно смерти и грешно.

Охота – рыбалка, ловушки, яды, снятие шкур, свежевание, полевая кухня. Жизненно необходимые навыки.

Морское дело – сначала судно Южных Флибустьеров, затем некоторое время в Трюмных Крысах – весьма неплохая практика для начинающего морехода.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Хорошая опора для простого работяги. Духи помогают обездоленным, и говорить более нечего.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Могу – саурочья версия.

Инвентарь:

Абордажная сабля в качестве оружия.

Набедренная повязка с подкладкой из меха в качестве брони.

Маленькая сумка на бедре для разнообразного хлама.

Ветер в голове!

Род занятий:
выживатель.
Хронология:

Бледный Клинок. Племя без дома. Без места. Слабовольный лидер. Среди этого всего с минимальным контрастом рождается безымянный слабый ребёнок. В семье с некоторыми более сильными родичами он тоже не выделялся, как-никак, младший сын.

Детство проходит сложно – переселение там, нападение здесь, набег тут. Горестная, наполненная разбойничеством, голодом и осознанием собственной никчёмности, жизнь. Такое не закаляет характер, оно лишь, как и произошло в нашем случае, ломает его, деформирует и превращает в ужасное подобие своей бывшей инстанции.

Вечноцветущий дол, красивейшее место, изнутри выглядело как сборище опасных дорог, богатые рыбой озёра и смертельную опасность, которую несла стая гуманоидных рептилий, вооружённых чем попало и боящихся иногда лишь голодной смерти.


Из воспоминаний кочевнической жизни:

Каждый мальчик однажды становится мужчиной. Так или иначе, ты обязан доказать свою силу, свою пригодность и способность кормить племя какими-либо действиями, будь то предсказание погоды или разграбление затонувших кораблей.

Безымянный был не тем, кто доказывает. Наоборот – его участь была предопределена: он был тем, на ком доказывают себя другие. Но мало кто знал, что на честный бой этот загнанный в угол козёл отпущения неспособен. Острые когти вонзаются в незащищённую грудную клетку оглушённого ударом камня нападающего самца. Он взвывает, слышится хруст. Это был звук не победы, но навсегда потерянной чести. Бегство. Племя давно двигалось вдоль реки в сторону Красаранга. Частично вплавь, частично вброд, а остаток пути пешком – он был уже там. Преследование прекратилось, в животе урчало, рыба всё не шла. Вдалеке виднелся дым от затухающего костра и слышалась какая-то ругань...


Саурок попадает в плен к контрабандистам. Это сложно было назвать пленом, он сдался и решил просить у них помощи, зная три заученные фразы на языке людей: «Приказываю – убить», «В этой вонючей дыре даже шляпу повесить негде» и «Чё?». Катающиеся от смеха пираты изначально, естественно, подумали его убить, но в связи со скорым отплытием взяли ящеролюда, посадили в клетку и кормили рыбной трухой, собираясь продать в рабство. Даже имя дали: «Третий помощник Бернард Арчибальд Второй» – пиратская ирония.

В рабство Бернард так и не попал. Заместо этого его выкупили по настоянию одного саурочьего флотского офицера на корабль «дворняг-пиратов»: купились на его громкое имя. В целом, слишком большой пользы Берни не приносил, прослужил немного на корабле в качестве разнорабочего и с первым же жалованьем был высажен в Пиратской Бухте. Даже рекомендательного письма не дали. Но, как водится, на такой «конечной» ноте эта история лишь только начинается...

Фракции:

Бледный Клинок – бывший дом. Ни туда ни сюда.

Флибустьеры Южных Морей – неоднозначно.

Трюмные Крысы – глупцы.

Места пребывания:

Куда ноги занесут.

Отношение:

Всё одно. Чего бояться – то ликвидировать. Чему верить – того опасаться.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

www.wowhead.com/npc=63082/paleblade-flesheater и возможность менять рост.

КСС не будет, потому что я не захотел, в своей анкете я хозяин, начальник, отец, сын и святой лосось.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Как вами и было указано, анкета рассматривается по низкой требовательности. Что же я могу сказать, саурок получился у вас достаточно интересным. Внешность и характер расписаны на высоком уровне (честно тянут даже на высокую), хронология же чуть поменьше, но она не столь критична, но я бы добавил ещё чуть бы больше информации в ней, хотя есть и спорные моменты. Почему вас не убили, особенно учитывая то что вы саурок, а взяли в рабство. Ладно допущу данный момент, но буду внимательно следить за вами. Жалко конечно, что это низкая требовательность, но не стану вас томить и перейду к вердикту.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности, +5 уровней на персонажа с ником Берни. Также одобряется данный морф https://www.wowhead.com/npc=63082/paleblade-flesheater. Рост же вам сделают, если попросите. Надеюсь что вас в Златоземье я не увижу и жалобы на вас поступать не будет, иначе анкета отправится на пересмотр. По вопросам пишите в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
02:27
15:09
479
16:46
0
Хочу модельку, не интересуюсь никакой критикой.
Комментарий удален
00:33
0
дед…
15:13
0
Теперь бабка, деда тролли убили.