«Кровью и Честью мы служим...» ©

Игровое имя:
Юния
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Эльфы Кель'Таласа
Пол:
Женский
Возраст:
254
Особенности внешности:

Увидев впервые эту эльфийку без доспеха, Вам может показаться, что она была в плену. Искалеченная и сломленная жизнью. Первое что бросается в глаза — большой крестообразный шрам на левой части лица, в остальном вся оставшаяся часть покрыта лёгкими ссадинами и маленькими шрамами. Взгляд девушки источает пронзительность, холод и сосредоточенность на чём-либо. Лишь изредка на её лице можно увидеть улыбку. На той стороне где находится большой шрам, Вы замечаете, что глаз по всей видимости уже не функционирует в полной мере и будете совершенно правы. В целом она обладает атлетичной фигурой, мышц на теле конечно не видно поскольку старается не переусердствовать как в первые годы служения в великом ордене Серебряной Длани. Подтянутость фигуры вкупе с её увечьями, хорошо показывают, что даже самые испытанные жизнью воительницы, могут быть — красивыми. Рослая представительница эльфом может внушить страх одним лишь своим взглядом для тех, кто имеет хоть какие-то незаконные деяния, и, если тот совсем зелёный.


Особенности характера:

Что же говорить о её характере?

Спокойствие — за все прожитые годы данная особа провела не мало времени за медитациями в тёмных кельях, что позволило ей улучшить своё самообладание и связь со Светом. Кому как ни ей, известно, что такое иметь стальную выдержку в любой ситуации и холодный склад ума.

Сдержанность — она конечно не гуру сдержанность, но и не обделена этой способностью. Как опытный воин, рыцарь-паладин ордена Серебряной Длани, эльфийка научилась сдерживать свои эмоции и трезво мыслить, практически в любой ситуации. Но, она тоже живое существо имеющее свои взгляды, личностные качества, эмоции. Поэтому и её вывести из себя — возможно.

Независимость — как опытный воздаятель, эльфийка научилась здраво выбирать правильные решения. Независимо от чьего-то мнения, кроме своего. Если перед ней лежит выбор, убить или оставить в живых, дав ещё один шанс на свободу и жизнь. Она знает, что выберет, холодный склад ума для опытного воина, стратега и тактика главная отличительная черта.

Строгость — хоть она и представительница слабого пола, но со своими детьми, оруженосцами и соратниками по оружию. Если стоит во главе, не ждите от неё излишней доброты как это и присуще паладину. Нет. Эта дама знает своё дело и только посмей ослушаться приказа.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Воздаяние
Способности:

Чего же умеет эта воительница Света?

Ауры — энергия паладина, которую она излучает во время боя, каких-то приготовлений к битвам. Они бывают разные, как вспомогательные, так и боевые что могут нанести ответный урон противнику. Или же дать как физическую, так и ментальную защиту от любых воздействий.


Печати — благословления, которые используются эльфийкой для исключительного усиления своих способностей. Печати также бывают разные, от «Запечатывающих» до «усиляющих» собственные силы и ряд молитв.


Боевые литания и способности — основной запас заклинаний воздаятеля, которым он пользуется в практически каждой битве с особо опасным противником, в остальном, остроухая использует собственные силы, чтобы не прибегать к постоянному использования сил Света.


Исцеляющие способности — второстепенные по значимости способности, которые позволяют исцелить союзника или себя во время критичной ситуации. В этот список входят и очищающие литания, что могут снять порчу с цели, или нанести обжигающий урон противнику. В особенности нежити и тварям сотканным из тёмной магии.


Благословения — вспомогательные литания, требующие не только духовных трат, но и материальных. Если требуется дать усиление целому отряду, то для них потребуется специальный материал, именуемый как «Знак Королей». Или освященные масла.


Защитные способности — способности с пометкой «КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ». Эльфа старается не прибегать к ним и решить всё собственными силами, поскольку знает что если были применены данные литания, то, дело зашло слишком далеко.


Отрицательные эффекты — те самые эффекты, которые заставляют эльфийку ослабеть в духовных или физических силах. За ними последует известный эффект для священнослужителя «Воздержанность». Который при последующем использовании затратной литании или способности повлечёт за собой серьёзные последствия.

Навыки и профессии:

Кулинария — самый обыкновенный навык для воина, который большую часть своей жизни проводит в военных точках. По личному мнению служительницы Света, «только слабак не сможет прокормить себя, когда это нужно».


Кузнечное дело — со времён образования первого ордена Серебряной Длани, остроухая начала активно увлекаться ремеслом кузнеца, что и принесло ей огромную выгоду. Имея огромный опыт за спиной, ей доводилось работать со многими металлами включая токсичные и лёгкие, такие как Торий и Светосталь.


Мечница — владение мечами, как двуручными так и одноручными ей приносит эстетическое удовольствие. Девушка чуть более двух веков почти что не выпускает из рук меч. Она знает множество техник, как атакующих так и защитных, но всё же понимает что это не предел.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

— Ещё будучи жрицей, она взывала к Свету и выпрашивала его милости для исцеления раненых и больных. После образования великого ордена рыцарей Серебряной Длани, эльфийка переучилась и её вера усилилась. А с тем, её навыки и способности во владении этой первородной энергии возросли.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский — родной язык
Всеобщий — второстепенный родной язык. Она слишком много лет живёт бок о бок с людьми.

Инвентарь:

Комплект брони мастера-паладина ордена Серебряной Длани — Старые рыцарские доспехи с символикой армии Лордерона, которые хранятся у неё в сундуке, эту броню Кель'дорай, старается не надевать по причине что более нет надобности в ней.


Накидка Светоносного — гербовая накидка с посеребрённым кулаком Тира, вышитыми дорогостоящими нитями и поблёскивающих во тьме, её вечная память и любовь к прошлому, которому она благодарна за всё.


Большой фолиант рыцаря со священным писанием, стихами и литаниями — большая книга, что содержит в себе все необходимые заметки и литания для паладина, внутри также имеется трактат трёх добродетелей и кодекс рыцаря Серебряной Длани. В середине вышит кулак Тира серебряными нитями.

Род занятий:
Странствующий рыцарь
Хронология:

Родившаяся в далекие мирные времена, когда война с троллями только и беспокоила народ эльфов. Большую часть своей жизни, молодая эльфийка предпочитала отдавать чтению книг, лишь на досуге со своим отцом она очень любила тренироваться с мечом, на тот момент времени ей был позволителен лишь деревянный тренировочный.С годами росла и становилась взрослее, все как и других эльфов, первые ссоры, любовь счастье и разлуки.


Как только ей стукнула сотня лет, эльфийка очень заинтересовалась верой людей в Свет и непременно отправилась в путешествие, где начала узнавать всё больше и больше об этой великой энергии. За несколько лет, она стала полноценной жрицей, начиная посвящать себя учению всё новым и новым древним писаниям в старых фолиантах. По мере необходимости принимала неоднократное участие в войнах с лесными троллями Амани, где её способности помогали ей, а то, что она умела владеть мечом пошло ей на руку, она была боевой жрицей и опаляя Светом своих врагов, она также умела убивать.


По прошествию ещё одного века, в Азерот вторглись орки через темный портал идя смертельной волной к землям Штормграда. Она была одной из тех, кто отправился на помощь к людям. Собственными глазами видела много крови, смерти, слёз убитых горем родителей за своих детей и наоборот. На её глаза пало великое королевство. Отправившись с остатками на кораблях в Хилсбрад, она проводила бессонные ночи за наблюдениями и помощи раненым. Когда война вроде поутихла. Люди начали делать переформирование войск, создавали новые отряды по борьбе с орочьей угрозой, их новым оружием «Рыцарями Смерти».


И вновь война, на тот раз она ступила на порог земель Лордерона и других близлежащих королевств. Она вновь участвовала в них в качестве лекаря и надсмотром за больными, лишь иногда ее отправляли в Луносвет чтобы докладывать вести о происходящем, иногда писала просто письма. Когда и эта борьба с зеленокожей угрозой была окончена, ей пришла неутешительная весть о поджоге Лесов Вечной Песни и о том, что орки также дошли туда. Это вызывало бурю негодования в её душе.


Лишь спустя год, она решительно была настроена отправиться в Стратхольм где попыталась показать себя на отборе в орден рыцарей Серебряной Длани. Её умение во владении мечом и верой в Свет сыграли свою роль, пару месяцев и ею заинтересовался один рыцарь, имя которого эльфийка предпочитает скрывать. Он взялся за её активное обучение всему что было дозволено в те времена. И спустя пару лет, пришёл день помазания, когда на её плечи водрузили рыцарские эполеты, помазали лоб, когда другие рыцари ордена начали направлять и наполнять её душу Светом. Когда её назвали Леди. Эльфийка прошла через долгий путь, который стоил ей подобной чести и она безумно рада.


Наступила третья война, Лордерон начал падать от чумы, наступили страшные дни для всех. Она смотрела за тем, как её братья и сестры падали под натиском Культа Проклятых, а после того как принц Артас вернулся, плеть под его предводительством разгромила всё… Включая Луносвет. Это было сильным ударом для Юнии.


На этом моменте её история прерывается, становится перечеркнута и вообще не имеет никакого смысла. Пройдясь взглядом чуточку ниже, Вы замечаете что находите продолжение.


Когда Легион пал, Азерот начал спать спокойно, смерть настигла и эту эльфийку. Находясь в Болотине и будучи в весьма плачевном состоянии, её встретила группа орков Драконьей Пасти. Расстреляв и казалось для них уничтожив паладина на месте. Когда её дух почти что покинул тело… Она очнулась в Соборе Света в кругу жриц, обнаженным телом лежа на плите, увидела огромный шрам, словно в нее вонзили знамя. Сейчас девушка восстанавливается после пережитого и амнезии.

Фракции:

Альянс Лордерона — Верноподданный рыцарь Его величества Теренаса Менетила и королевства Лордерон.

Серебряная Длань Лордерона — Мастер-паладин ордена Серебряной Длани, получавшая сан за все заслуги перед Светом и боевых действиях.

Прозвища, звания, титулы:

Рыцарь-паладин — первый сан полученный после длительного обучения под руководством неизвестного рыцаря и наставника Юнии.

Мастер-паладин — сан полученный во время службы, за боевые заслуги и мудрость.
Рыцарь-Защитник — звание присвоенное эльфийке во время третьей войны, за недолго до падения королевства Лордерон.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

P.S Все права на картинки персонажа сохранены исключительно за мной. Использование данных иллюстраций является нарушением Авторского права. Спасибо за внимание.

Максимально ленивая анкета, можно хоть 0.1 лвл дать.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ваше творчество получает вердикт "Одобрено", с последующей выдачей +6 уровней на персонажа с ником Юния.
По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Manelanna#1816.

Хорошего дня.

Проверил(а):
Manelanna
Выдача (Опыт):
Да
01:05
04:23
1107