«Да вот, видите ли, надоело так жить… Решил по миру прогуляться. А чего Азурегосу можно, а мне нельзя?»

Игровое имя:
Фалли
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Синий дракон
Народность:
Азсунская стая Сенегоса.
Пол:
Мужской
Возраст:
Молоденький ещё. Явно не больше пятидесяти лет.
Особенности внешности:

О его внешнем виде:

Фáлеогос, относящий себя к гордым синим драконам из стаи Сенегоса, как вы можете понять, имеет яркую, плотную и твёрдую синюю чешую на своём теле, которая покрывает его полностью… Кроме брюшка. Его брюшко это отдельная история — оно будет помягче, да и менее прочнее, чем толстые слои чешуи на остальных частях тела, всё-таки там… Что-то больше на кожу походящее у него, на брюшке. Среди чешуек так же иногда могут проскальзывать такие, которые сужены по бокам, и больше похожи на крючки или ещё какие острые колючки. Сей феномен Фáлеогос сам-то толком объяснить не может. Впрочем, разве это имеет смысл? В целом, весьма хорошая штука — помогает при ежегодной линьке. Да и если какой злоумышленник вдруг вздумает погладить его без разрешения, или залезть (Да кто их знает, чокнутых смертных!? В Штормграде уж тем более!) на него, то тот скорее всего сильно уколется. И это будет только его вина. К счастью, таких вот колючих чешуек у Фáлеогоса нет только на голове и на кончиках его лапок.

Местами его так же защищает рунная броня синих драконов, о которой-то в принципе говорить и нечего — самая обычная рунная броня для синего дракона. Многие такую носят чтобы быть защищённее — как раз защищены его спинка, брюшко, бочка, шейка, голова, да лапки.

На нём так же имеются рунические, волшебные татуировка в районе шеи, бёдер и «предплечий», шее лазурного цвета. Ответить на вопрос, зачем же они ему, он стесняется, и предпочитает умалчивать. Ну, его право.

Глаза же у дракона синие, а зрачки словно кошачьи. Из глаз немного отдаёт чародейской энергией, из-за чего они имеют свойство немножечко светиться.

Размах крыльев, в связи не с самым большим размером дракона, около пятнадцати метров, что в сравнении с родственниками, мало. Но это его не огорчает — так даже легче жить, пока он ещё маленький. (В связи со сложной для меня визуализации 15 метров, этот параметр может измениться)

Когда-то во время своих приключений, не одобренных ни одним из старших, один из приключенцев зарисовал общий вид его головы, и показал что есть что.

Проиллюстрировал перепончатые небольшие ушные раковины, и глаз, правда, не совсем точно — в тот момент Фáлеогос по незнанию сжевал слишком много айтрила, и ушёл в таки-и-и-ие да-а-а-а-али… Вообщем, вот так вот и вышло, что он был слегка не в себе, и зрачки расширились. Зато хорошо-то как было… Кхм. Вот так вот Фáлеогос и получил свой примерный портрет, и познакомился со смертным, который не хотел убить его. Кажется, это был какой-то клыкастый эльф с коричневой кожей, тремя пальцами на руках, и двумя на ногах… Вроде, он называл себя Салебо. Он так же сказал, что он некий тролль, и поведал ему о зандаларах. Фáлеогос так же смог легко освоить зандали, общаясь с Салебо. Всё-таки, дракон, причём синий. Освоение новой информации для него идёт очень легко.

В общем целом… Вот он, внешний образ Фáлеогоса.

Особенности характера:

О его характере:

Сам Фáлеогос может показаться доверчивым, что от части является верным. Но это не от глупости, а скорее от интереса, что же удумал смертный, который явно пытается его обмануть. Обман он научился распознавать по глазам, по мимике человека. Сам Фáлеогос очень наблюдательный, и ничего не уходит от его пристального взора. Всё-таки, его мозг способен и быстрее анализировать, и обрабатывать информацию, да и принимать решения, чем какой-нибудь человек.

В остальном Фáлеогос… Ну, грубо говоря, ребёнок. Он весьма мечтателен, и всё близко принимает к сердцу, в том числе и тех людей, что ему понравились. Если он хоть с кем-то побудет больше трёх часов бок о бок, то он уже начнёт считать того человека своим другом.

Поступает он порой не совсем логично — больше так, как ему вздумается, или считает правильным. И даже в порой казалось бы, однозначной ситуации, он будет иметь иное, своё железное мнение, от которого он вряд ли так просто отречётся.

В связи с тем, что Фáлеогос дракон ещё молодой, он не до конца сформирован как личность, но уже имеет свои предпочтения в действиях в той, или иной ситуации. Сам же он в целом, некий бунтарь, подросток, если так можно выразиться, который ставит свои интересы выше чем интересы общества в широком смысле этого слова.


Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Дракон обыкновенный, синий.
Специализация:
Драконовая волшба.
Способности:

Как минимум, Фáлеогос способен изменять свой внешний облик, как и любой иной дракон. На постоянную основу он себе выбрал два таких.

Для начала — немного объяснения. Фалеогос за время пребывания в Азсуне героев, понял, что смертным нравятся девушки. Даже девушкам! Он сделал вывод, что будучи девушкой, можно легко узнать культуру, народы, и всё-всё-всё что связано со смертными, причем и куда лучше, чем будучи в теле мужчины.

Поэтому, Фáлеогос решил, что будет скрываться средь смертных в женском обличье, и в экстренных случаях, ворона. А что? Хорошая птица, красивая, и неприметная, да и водится везде…

Опишем же женские облики...


Фáль'Эгос. Зандалáрка.

Фáлеогос ещё не до конца знаком с зандаларской, впрочем, и вообще тролльской культурой — лишь поверхностно. Верят в диких богов которыми могут стать и сами же тролли, преодолев барьер смерти, любят золото, черепа, варить странную жижу в котлах… Поэтому ему и понравилась такая идея! Он решил, что будучи зандаларкой, он будет изучать быт зандаларов и самих троллей, говоря, что мол, у него амнезия, и толком ничего не помнит. Он всё-таки расчитывает на то, что они окажутся дружелюбными к представителям своего народа, и посострадают. Впрочем, у него есть некоторые знания о троллях от того самого Салебо.

В его голове, ему казалось что такой план должен сработать.

Сама Фáль'Эгос выглядит как статная, ухоженная зандаларка — можно было бы даже сказать, что как зазнавшийся аристократ из Дазар'Алора. Фáлеогос быстро прочухал, что привлекательность девушек зависит от их формы, причёски, запаха, а так же татуажа и пирсинга. Посему, он попытался всё это совместить, и вышло… Что-то уж близкое к эльфу, но остающееся зандаларом. Клыки имеются, но они короткие, слегка поджатые к уголкам губ. Само лицо гладкое, мягкое, глаза большие и ярко светятся бирюзовым светом, а кожа слегка тёмно-синяя. На нижней губе, по середине, имеется золотая серьга-кольцо с выгравированным по зандаларским канонам черепом. Волосы русые, прямые, распущено-растрёпанные, за исключением одной косички которая идёт от виска за ухо. Тело исписано золотыми татуировками в виде простых орнаментов из ломанных линий и точек. Размер груди — третий. Талия — тонкая. Одёжка преимущественно красных, золотых, и черных тонов. На ступнях и кистях красуются рунические перчатки и сапоги — это один из нюансов драконьей брони. Именно такой вид она принимает при превращении. С одной стороны круто, красиво, безопасно, а с другой… Умный смертный может догадаться о подвохе, а там такое может начаться… Впрочем, может выдать Фáлеогоса и его странная шляпа из бамбука, которую он добавил в свой облик просто для полноты картины. (Зандаларский аристократ: ru.wowhead.com/npc=132984/зандаларский-аристократ)

Но Фáлеогос, к своему счастью, а может быть и нет, в курсе, что в мире есть два сильных противоборствующих военных блока — Альянс и Орда. И если Орда ещё способна более-менее терпимо относиться к зандаларке, и не убьёт её при первой встрече, такое нельзя сказать про Альянс. (О том что идёт война на данный момент дракон ещё не знает)

Поэтому, нужен второй облик! Как хорошо, что драконы спокойно могут их менять. Вторым обликом он решил взять обличье воргенши. Странные для него эти были собаки-люди. Он о них вообще даже толком ничего не знает, кроме того, что есть такие же, только эльфы, а эти были людьми, потерявшие свой дом, проклятые своим новым обликом. Ну и ещё слышал что у них главный позор всей нации — это какой-то дом Дарквод. Он пока без понятия что это за дом такой, который почему-то является позорным. Видимо, плохо построен, или дом назвали в честь гилнеасца по имени Дарквод, который был плохим человеком. А может и дом его тоже плохой. В любом случае, он это выяснит!


Фáлька. Просто Фáлька.

Так как о воргенах он знает мало, он решил просто перекрасить одёжку облика под синий вместо красного, в том числе и шляпу, как и перчатки с сапогами.

Шерсть тёмно-серая, близкая к черному. Грива густая, такого же цвета. Морда больше похожа на лисью — иных псовых Фáлеогос особо и не видел, а по героям он особо воссоздать детально не смог внешний облик. Да и он особо много воргенов после найти не смог, уже разлётывая по миру. Глаза светятся лишь слегка, точно так же, как и в облике Фаль'Эгос. Остальные параметры такие же. Пирсинг только на ушах, когти аккуратно подпилены.







Навыки и профессии:

Ничего, кроме магии.

Всякими остальными делами смертных Фáлеогос ещё не владеет… Но он уверен, что он сможет познать хотя бы одну тайну смертных!

Хотя бы поймёт как они вообще готовят всякие чудесные на запах вкусности...


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Драконий
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Группа эльфийских языков была выучена благодаря Сенегосу и Стеллагосе — всё-таки базовые для дракона языки. Всеобщий и орочий — были так же выучены благодаря им, на всякий случай. Вдруг что произойдёт, приплывёт кто-либо, а он даже не сможет изъясняться?

Ну и как уже говорилось ранее, язык троллей он выучил общаясь с Салебо на протяжении двух недель. От него же он кстати и узнал, кто такой Азурегос.

Инвентарь:

В своих странствиях он как-то смог обменять у торговца за парочку сапфиров сумку для себя, и карту с компасом.

Фáлеогос ещё только пытается понять суть денежной платёжной системы. Он не понимает, почему всё так сложно… И как эти деньги заработать, да так, чтобы это было соразмерно всем потерям на них.

Род занятий:
Бродяжничество, познание мира.
Хронология:

Фáлеогос не любит говорить о своём прошлом. Даже кратко.

Но, раз так полагается, расскажем о нём. Но кратко. Остальные детали лучше узнавать у него лично.

Родился Фáлеогос в Азсунской стае Сенегоса примерно пятьдесят лет назад. Всё всегда было спокойно. Фáлеогос рос среди любящей его семьи… Пока тот не начал проявлять огромное своеволие. Он часто убегал из гнезда один, изучая Азсуну и прилежащие территории, никого не предупреждая. За что его и ругал даже сам Сенегос. Однажды, в процессе воспитательной беседы, ему сказали: «Ну ты прямо как Азурегос!».

Фáлеогос не помнит, что было дальше. Он стал активно думать, размышлять, а что же это за Азурегос, и почему Фáлеогос — как он?..

Юный дракон всячески пытался узнать эту информацию, но никак не получал ответа… Пока однажды в Азсуну не «вторглись» герои. Уже от них он узнал, что им был великий, старый синий дракон, что отрёкся от «норм» бытия своих собратьев, и ушёл скитаться по миру, заводить новые знакомства. Он узнал что тот смог подружиться даже с мурлоками! Он понял его идею, что этот мир — необъятен, интересен, и по сущности своей прекрасен и невероятен. Что каждая живущая в нём форма жизни — это огромное чудо, которое необходимо познать, и понять.

С тех пор жизнь Фáлеогоса буквально изменилась. Подготовившись к большому побегу, взяв как можно больше вещей на память из гнезда, и узнав вообще географическую карту Азерота в полном, актуальном виде, он решил отправиться в свой долгий путь, который как он считал, будет длинною во всю его жизнь.

Перед отлётом, ночью, он с горечью в сердце смотрел на сопящего дедушку Сенегоса в своём обогащённом маной пруду… Он долго думал и об остальных — Дагроне, Стеллагосе, Хармире… Всех. Он всё-таки с ними бок о бок всю свою жизнь провёл… И он им оставил прощальную магическую записку-проекцию. Он попросил у них прощения за своё трудное детство, и попросил, чтобы они не искали его. Это — его путь. Не может он всю жизнь провести в одном месте.

Так он и улетел. Вначале он поверхностно изучил все части Расколотых Островов, а после, уже в облике ворона проник в Даларан, откуда воспользовался порталом в таинственное «Куда-то».

Этим «Куда-то» оказался портал к Каражану.

В тот момент, война с Легионом ещё шла, но храбрые герои смогли очистить прилежащие территории от демонов, и было уже гораздо спокойнее. Оттуда он улетел в сторону Тернистой Долины, до конца не понимая, где он. И к его удивлению, он обнаружил, что он видит на горе… Стену. Большую, каменную стену. Он сел на неё, и посмотрел вниз… Где было полно зелёных тропических деревьев… И зданий.

Так он впервые и узнал о народе Гурубаши, который далее познавал тихо, мирно, в облике ворона.

А дальше… Это уже стоит узнавать у него лично. Скажем лишь то, что он активно скитался по миру, и вроде бы, за ним никто не шёл, и искать не пытался… По крайней мере, так считает он сам.

На данный момент, Фáлеогос находится в Вол'дуне, прибегая то к облику ворона, то зандаларки, активно изучая руины, сетраков, изгнанных зандаларов, и вульпер. А с недавних пор ещё и вторгнувшихся бандитов из корпорации Эшвейнов...

Фракции:

Ему если честно плевать, Орда или Альянс. Главное чтобы смертные адекватные были, а не бежали на него с криками «МРМРГГМРМФГМРФЛ!», или «НИТРОГАЙ СВИЧУ-У-У-У-У-У!», а так же «НЫ-А-А-А-А-А!», «СМЕ-Е-Е-Е-Е-ЕРТЬ!». Ну и сами эти смертные были добрые. Пока-что он не до конца понимает суть отрёкшихся… И не хочет её понимать на данный момент. Они для него слишком страшные, и не естественные. Но надеется, что сможет найти среди них хорошего представителя, который окажется не таким уж и страшным и опасным...



Прозвища, звания, титулы:

Сам Фáлеогос себя называет «Гулякой по Азероту, как Азурегос». Иногда «как Азурегос» опускается.

Места пребывания:

На данный момент — пустыни Зандалара, в Вол'Дуне.

Отношение:

За всё его короткое время приключений, ему приглянулись больше всего Ульдум, Бесплодные Земли, Фералас, Танарис, Тернистая Долина, и конечно же Вол'Дун. А из городов — Дазар'Алор, Рамкахен, да и руины Эльдре'Таласа, в которые он пока-что заходить побоялся, но местечко запомнил.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Да вся Азсунская стая — от дедушки Сенегоса, до малютки Эммигосы.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Даже не знаю. Высокую — боюсь. Низкую наверно нельзя на драконов ставить, я не знаю...

Посему — как решит рецензент, на что тянет на одобрение, то и будет.

Так же прошу морф такой вот: ru.wowhead.com/npc=119459/лазурный-боевой-дракон

Планирую механом сделать зандалара. Хотелось бы иметь постоянное разрешение на смену механической расы по понятным причинам.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Начну сразу с рассмотрения вашей анкеты.

Характер и внешность расписаны на достаточном уровне. Сразу складывается впечатление и примерное понимание вашего отыгрыша. Видно так же и многие моменты, несколько отталкивающие и коверкающие текст, но их не так много в данной графе. Посему, здесь большой +

Что касается способностей и навыков - здесь несколько иначе. Вам стоило указать о внешностях обликов в соответствующей графе, а здесь указываются только навыки и магические умения дракона. Расписано скудно и кратко. Никаких особенностей и необычностей от остальных представителей стаи.

Хронология так же довольно проста и кратка. Однако, в этой краткости истории видно то, к чему тянется ваш персонаж и как он действовал, хотя очень многие моменты опущены и совсем не видно, как относился к ним и что делал в это время ваш персонаж. Это необъятный минус

Далее во фракциях просачивается слабое описание того, как дракон относится к фракциям.
В общем и целом замечаются многие моменты, призывающие с улыбкой читать анкету, но отталкивающие на самом деле.

Несмотря на указанные минусы и плюсы я все же не замечаю лоровых несостыковок или большой объем грамматических ошибок. Поэтому персонаж Фалли получает +6 к уровню за старания. Морф одобрен.

Проверил(а):
alchemist
Уровни выданы:
Да
00:11
17:01
376
Нет комментариев. Ваш будет первым!