"… Я с гордостью отдам за вождя свою кровь до последней капли. Я — инструмент в руках вождя. Его верное оружие.

С этого мига и до самой смерти я живу и умру — за Орду!"

Игровое имя:
Рэйгор
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Клан Песни Войны
Пол:
Мужской
Возраст:
26 лет
Особенности внешности:

Он стал невольником проклятия, которое легло на его род и изменило его на многие поколения. Он больше, чем те, кого не постигла эта порча, и быть может — даже в чём-то сильнее. А первый и главный признак «родового проклятия» — зелёная кожа.

Уже рождённый с последствиями проклятия крови Маннорота, он ещё в детстве превосходил размерами тех своих сородичей, что остались на Дреноре и сражались за жизнь с кровавой оспой. С годами, он усвоил и научился применять данную ему с рождения силу и свирепость, вымахав в огромного, мускулистого орка. Всё в нём говорит о том, что его стезя — война. Крупные и крепкие руки, суровый взгляд, рассечённая во время одной из битв бровь. Гладко выбритая голова, из практических намерений, немного, вопреки его годам, морщинистый лоб, тёмные брови, где левая из них рассечена, кроваво-алые глаза, под которыми виднеются последствия многочисленных ночных дозоров, и, как у всякого из орков — приплюснутый нос с тяжёлой, выступающей клыкастой челюстью.

Особенности характера:

Он родился во времена, когда ярость, жестокость и свирепость обуздали разум его народа. И отразилось это даже на нём, будучи не испившим самой проклятой крови. Он рос в среде безумствующего и пытающегося усмирить жажду битв и крови клана. И вырос он жестоким. Но вместе с молоком матери он впитал не только то, что повлекло за собой демоническое влияние. Вопреки всему, клан возвращался к традициям и идеалам. Честь, справедливость и отвага — эти слова стали фундаментом для жизни орка, так же, как и однажды пророненная в битве с человеком фраза — «милосердия заслуживают те, кто не заслуживают справедливости».

Он рос среди воинов дабы стать воином. Вся его жизнь, от рождения до текущих лет — битва за выживание, будь то времена, когда клан прятался в пещерах Хилсбрада или в годы, когда ущелье в Ясеневом лесу сотрясали сражения с успевшими стать кровным врагом его клана — эльфами.

Возможно, однажды с годами в его душу придёт покой и желание оставить топор, либо умереть смертью воина — но не сейчас.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Клан Песни Войны вернулся к прежним обычаям и традициям. Среди многих из них — почитание предков и духов стихий. Собственно, он вырос тогда, когда всё это начало возвращаться. Иные традиции, идеалы и верование он себе не представляет, а если и знает об оных — не признаёт.

Знание языков:
  • Орочий
Инвентарь:

Воющий топор клана Песни Войны. Годами проверенная форма лезвия, длина рукояти и острота. Свой он получил тогда, когда впервые взял в руки оружие. И по сей день он следит за ним, словно за зеницей ока, работая над заточкой. Возможно, когда-нибудь его заменит другое оружие или этот топор изменит свой вид.

Знак различия клана Песни Войны. Увешанный клыками медведя, на кости посередине выгравирован и закрашен алым красителем символ Орды, под которым также изображён символ клана Песни Войны.

Знак различия Армии Чести. С пробитым отверстием, с продетой в него цепью, висит на шее, как символ принадлежности к новому войску Орды.

Род занятий:
воин орды
Хронология:

— 7 год от открытия Тёмного Портала —

Рождение. Появлению своему он обязан союзу Дуграна Горона и Агаре Волчьей Пасти, двух налётчиков клана Песни Войны. Клан Песни Войны, вместе с вождём, ушёл в пещеры предгорий Хилсбрада. И во время этого похода ему и довелось впервые увидеть небо, звёздное небо Азерота, и Белую Леди и Голубое Дитя. Он родился, когда осень сменяла зима. Это доставило много хлопот для обоих всадников весь последующий поход. Но они выжили и смогли перезимовать это суровое время года.

— 12 год от открытия Тёмного Портала —

Клан, обитая уже на границе Альтеракских гор и предгорий Хилсбрада, устроился там. Страдающий от неумолимый жажды крови, а после от апатии — многим доводилось тяжко. В том числе и родителям Рэйгора. Уже в пять лет он обрёл первый опыт охоты на рысь, что водилась в тех края. Вернее, тогда лишь он наблюдал, и вместе с остальными тягал дичь до убежища клана. Но уже тогда он обучался всему, в том числе и ремеслу воина, вместе со своими одногодками.

— 16 год от открытия Тёмного Портала —

Первое сражение с людьми. Сражение с людьми повлёк налёт клана на одну из ферм на юге. Из-за небольшой заминки одного из налётчиков отряд был застигнут врасплох осмелевшими фермерами, превосходившими в числе, к которым после подоспели дозорные Южнобережья. Но они смогли пробить себе выход через окруживших их людей, и не просто выжить, но и уйти с добычей. Для девятилетнего орка это было одним из запоминающихся событий.

— 17-18 года от открытия Тёмного Портала —

Впервые в своей жизни он увидел того, кого прозвали сыном одного из величайших вождей орков, Дуротана. Занимаясь охотой и сторожа убежище клана, он наблюдал, как прозванный людьми Тралл собирал народ. Он увидел героя прошлого — Оргрима Молота Рока, и был участником того, как возрождалась Орда, и его народ нашёл освобождение из лагерей людей, помогая кузнецам и снабжая воинов оружием и бронёй. В эти года во время осады крепости Дарнхольд пали его родители.

— 20-21 года от открытия Тёмного Портала —

Орда возродилась. Хоть ещё и совсем юный, Рэйгор всё видел и понимал. Юный вождь, облачившийся в доспехи и взявший оружие Молота Рока вёл Орду к победе. Начались битвы с людьми и освобождение оставшихся пленных орков от гнёта Альянса. Как подмастерье кузнеца и снабженец он шествовал вместе со своим кланом. Порой, он и сам брал в руки топор, воющий топор клана Песни Войны, сторожа караваны. И после освобождения из плена вождя, он, вместе с Ордой, отправился на Калимдор.

Выброшенные на берега Калимдора, он и клан выживали в пустынных землях и степях. В момент, когда клан устроил налёт на поселение людей — к концу битвы они воссоединились с вождём Орды. Песнь Войны была отправлена в Ясеневый Лес. С того момента он активно принимал участие в битвах клана Песни Войны с ночными эльфами. К своему позору — поддержал клан, когда того поразила порча демонов вновь. Но не стал демонопоклонником, и когда при помощи шаманов Орды и целителей Альянса Громмаш исцелился — искренне был рад тому, что всё закончилось. И искренне горевал, когда Адский Крик ценою своей жизни освободил народ от кровавого союза с Манноротом.

— 22 год от открытия Тёмного Портала —

Над Азеротом нависла истинная угроза. Когда Восточные Королевства раздирали сражения с нежитью Плети, выжившие жители Лордерона, Орда и те, кто успели стать кровными врагами Рэйгору, и всему его клану, ночные эльфы, объединились. Пылающий Легион угрожал разрушить Мировое Древо. Последовав за Траллом, он отбросил на время этого величайшего сражения вражду с ночными эльфами. В свои пятнадцать, он удостоился чести быть не обычным бугаем лагерей, но и принимать участие в боях с демонами.

— 23 и 24 года от открытия Тёмного Портала —

Прошёл лишь год, как был заключён вынужденный союз с его врагом. Но пламя войны между ночными эльфами и кланом Песни Войны было невозможно погасить. Он окреп достаточно, чтобы принять участие в боях на лесозаготовках клана Песни Войны и в незатихающих сражениях в Ущелье Песни Войны.

— 25 год от открытия Тёмного Портала —

Битва за битвой, кровь за кровь. За каждого убитого эльфами орка были умерщвлены ещё двое эльфов, за каждых двух — трое орков, и так далее. Этому не было конца, но Рэйгор упивался сражениями, что разгорались в Ясеневом Лесу. Он чётко видел цель — завоевать Ясеневый Лес для клана Песни Войны и для Орды. Но в очередной раз этому настал временный конец. Он, будучи вместе со многими другими воинами клана, был призван на другую войну, на юге Калимдора — в Силитусе. Он, ведомый главнокомандующим Армии Калимдора, Вароком Саурфангом, принял участие во Второй войне Зыбучих Песков. И лишь волею духов да с благословения предков вышел из неё живым.

— 27 год от открытия Тёмного Портала —

За последние два года произошло много странных для Рэйгора событий. И они не были связаны с тем, что происходило там, где обитал и сражался его клан. Впервые в жизни он увидел маг'харов, которые пришли вслед за Траллом из минувшего похода в Запределье. Впервые в жизни он сразился с Плетью, напавшей на Оргриммар при самых неприятных обстоятельствах — мак'горе между сыном вождя его клана и вождём всей Орды. Но этот год запомнился ему и тем, что он вновь удостоился чести послужить Адскому Крику. Призванный в армию Песни Войны, он отправился вслед за сыном Громмаша, Гаррошем, в Нордскол. Здесь он заслужил одно из самых значимых достижений за свою жизнь — сражение в Цитадели Ледяной Короны. Он стал одним из воинов, что сражались со стороны Орды при финальном штурме Цитадели Ледяной Короны и был одним из рубак «Молота Оргримма».

— 28-29 года от открытия Тёмного Портала —

Заслуги перед Ордой не остались забытыми. Но война для него не закончилась. Новая веха в этой битве с Альянсом, что началась тогда, когда Адский Крик стал вождём, лишь подпитывала жажду крови Рэйгора. И за своё рвение и амбиции, он стал одним из воинов батальона Адского Крика, отправившись на битву за Тол Барад, сражаясь там вплоть до смены приоритетов вождя…

— 30 год от открытия Тёмного Портала —

Самое смутное из времён Рэйгора. Отправившись вслед за своим вождём, он принял участие в битвах, что развернулись в Пандарии. Рэйгора не волновали новые союзники со Скитающегося Острова, и уж тем более новые земли и народ, открывшиеся миру, стоило развеяться многовековому туману. Он прошёл весь путь, от кампании с колоколом и сердцем Древнего Бога, вплоть до Осады Оргриммара. Его слепая вера в Гарроша Адского Крика не позволили ему трезво оценить то, что успел сотворить сын Грома. «Милосердие заслуживают те, кто не заслуживают справедливости» — он ещё раз вспомнил эти слова, когда Гаррош Адский Крик был сражён в своих залах, а Рэйгор, как некогда верный ему, но сложивший оружие, был помилован. В наказание все труды и заслуги перед Ордой померкли. Слава ветерана Второй войны Зыбучих Песков, штурма Цитадели Ледяной Короны и битв на Тол Бараде — всё кануло в бездну. И финальным штрихом стало возвращение на лесозаготовки. Но, отнюдь, уже не как рубаки.

— 32 год от открытия Тёмного Портала —

Рэйгор из-за своих грехов упустил момент славы во время войны с Железной Орды, упустил шанс вновь увидеть вождя своего клана и Дренор таким, каким его вспоминали его родители да старейшины клана ещё когда-то давно, в его детстве, в пещерах Предгорий Хилсбрада. Он упустил момент славы в войне с Пылающим Легионом, оставив эту привилегию другим, изредка защищая Ясеневый Лес и Оргриммар от налётов демонов во время вторжений.

— 33 год от открытия Тёмного Портала —

Снедаемый отчаянием, он сдул пыль со своего топора. Прошло достаточно времени с тех пор, как миновала Осада Оргриммара. Своими стараниями и трудом на лесозаготовках Песни Войны, он заслужил добро от штейгера и надзирателя, чтобы отправиться в Оргриммар и испытать шанс на вступление в Армию Чести. К своему удивлению, в считанные мгновение он обзавёлся новыми знаком различия и тут же был отправлен на другой материк… (продолжение в процессе)

Фракции:

Орда — сейчас;
Клан Песни Войны — сейчас;
Армия Чести — сейчас;
«Истинная Орда» — раньше;
Батальон Адского Крика — раньше;
Армия Песни Войны — раньше;
Армия Калимдора — раньше;

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Дугран Горон — отец, всадник клана Песни Войны. На Дреноре он также был всадником клана и одним из налётчиков. Вся его молодость прошла на зелёных и бескрайних лугах Награнда, в славных битвах против огров клана Верховного Молота. Но когда нагрянули ужасающие, но оказавшиеся лживыми, вести о дренеях — он один из первых откликнулся на призыв к оружию. И в первой сотне принял на себя проклятие крови. Конец своего пути он встретил на осаде Крепости Дарнхольд.

Агара Волчья Пасть — мать, всадница клана Песни Войны. Вместе с отцом Рэйгора она была в одной «стае», бороздя луга Награнда и сражаясь против извечного врага клана — огров. Она прослыла свирепым и великим воином. Порой, смекалкой она превосходила даже своего спутника жизни. Насколько она умело и свирепо билась, настолько же трезво оценивала происходящее вокруг. Ко всему — у неё был отменный стратегический ум. Но капля сомнения утонула в море лжи, и вопреки своему предчувствию, она присоединилась к остальной Орде, испив крови Маннорота. Пала она смертью воина, когда орки пробились во внутрь стен Крепости Дарнхольд.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вставил бы CSS Для красоты, но почему-то не вижу нужного окошка

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Ne-Yami!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено на +8,5 уровней персонажу Рэйгор.

Как же давно я не видал действительно качественного творчества, связанного с орками. Всё вышесказанное является отличным примером усердных стараний, результатом которых становится качественное чтиво, контент. Рэйгор - среднестатистический орк из Песни Войны, который не имеет в себе ни единой изюминки, глядя на Мир Военного Ремесла. Однако именно этим он и берет! Он - тот, кто не отыгрывается игроками, а отдыхает, будучи NPC, стоящим в Оргриммаре. Шаманы, некроманты, чернокнижники, благочестивые воины, которые не следуют Вождю (почему - никто не понимает, да) - НЕТ! Рэйгор - ДА! В моих глазах этот клык - Ваше, надеюсь, не последнее прекрасное творение.

Ne-Yami, радуйте нас Вашим творчеством! Спасибо за приятный рассказ и, кхм, Лот'тар Огар, братец!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
14:19
18:12
327
Нет комментариев. Ваш будет первым!