«Большая сила требует большой ответственности.»

Игровое имя:
Хуррельрт
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Таурен
Народность:
Громовой Утес
Пол:
Мужской
Возраст:
45 лет
Особенности внешности:

Хуррельрт не особенно заботится о своем внешнем виде, хотя и придерживает его в чистоте и порядке. Сам он довольно высокий даже для таурена, а его телосложение могучее и сильное. Однако большое и сильное тело формируют острый контраст с кротким, абсолютно мирным и отрешенным лицом. В обычном состоянии оно весьма задумчиво, а темно-голубые, будто родники, глаза вяло передвигаются с одного предмета на другой, не ища какой-то выгоды и не показывая недовольства. Короткий, но все же довольно мягкий и пушистый мех коричневого цвета вполне справляется с холодом, а иногда и с жарой, прикрывая кожу от палящего солнца. Гладкие, чистые рога направлены прямо вперед, будто прося кого-то ими протаранить, а из носа торчит небольшое кольцо из смеси меди и олова. Густая борода завязана в три аккуратных косички, перевязанных желтой тканью.

Если говорить об стиле одежды, то в данном плане Небесный Охотник выбирает простую, но зато довольно удобную одежду. Вне клановой деятельности, или в путешествиях Хуррельрт одет в темный нагрудник и штаны из прочной кожи кодо. Все это украшено костяными декорациями животного происхождения, а на поясе висят тотемные фигурки, сумки и ритуальные кинжалы. Во время присутствия в клане Саламандр одет исключительно в их форму, состоящую из легкой, зеленой брони с тусклым плащем и костяной маски с резными символами на таурахэ.

Особенности характера:

Хуррельрт Небесный Охотник довольно принципиален к вопросам морали, традиций и поступков, но при этом крайне дружелюбен и мил со своими собеседниками. Его кредо, как и у большинства его братьев по расе — «Не бери больше, чем тебе требуется.». И это кредо распространяется по всей жизни, начиная с охоты и разделки добычи, заканчивая наградой за выполненное задание и перспективой получения богатств. Ему не нужны дорогие, ломящиеся от изысканной еды, столы. Ему не нужны несметные богатства всего мира, или могущественные артефакты, способные уничтожить, или подчинить весь мир. Если природа наградила его небольшой хлебной лепешкой и бурдюком прохладной воды — значит более ему ничего не нужно. В основном, из-за своей профессиональной деятельности, а именно шаманизма, таурен довольно сильно беспокоится за природу и баланс между стихиями и духами. Все эти черты характера вполне очевидно сочетаются с традициями и обычаями народа шу'хало и Хуррельрт очень старается их соблюдать, будь это ритуальное убийство животного на охоте, или же захоронение своих недавних противников после тяжелого боя. Не важно, был ли противник самым злым на этом свете, а животное — самым опасным. Каждый заслуживает покоя после смерти и уважения к своему захоронению. Как и все шаманы, Хуррельрт весьма мудр не по годам и пытается всегда рассуждать, когда на то есть возможность, а если духи благосклонны — то и пообщаться с ними, выпросив у них совет на нужный вопрос. Конечно, они не всегда бывают правильные, но даже неправильный совет дает опыт, и даже глупейшая ошибка развивает разум и дух. Некоторые могут воспринять Хуррельрта как занудное и дотошное к определенным вопросам существо, однако все же, его не волнует его собственная правота, авторитет, или же материальная выгода, и даже если весь мир его не поймет — это его не будет сильно волновать, ведь общее благо и цель важнее.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Шаман
Специализация:
Стихии
Способности:

Стихии и духи — Так как Хуррельрт прежде всего шаман, то и его способности весьма соответствующие. По желанию тот может взывать к силам элементов, насылая на врагов немилость стихий, начиная от простейшей молнии, заканчивая ледяными буранами и землетрясениями, или же лечить своих союзников и себя.

Умение обращаться с оружием ближнего боя — Не смотря на специфику шаманизма, Небесный Охотник всегда способен бороться своими силами и годы тренировок ему только в этом помогают. Ловко орудуя огромным молотом, или парой острых когтей таурен может здорово навредить своим врагам.

Естественные навыки — Хуррельрт не брезгует пользоваться особенностями своего тела, и всегда может протаранить врагов, насаживая их тела на острые, крепкие рога, оглушать их большими копытами, или же просто швырять их, пользуясь своей силой и мощью.

Навыки и профессии:

Травничество и алхимия — Хуррельрт неплохо обращается с травами, ягодами и другими дарами природы, умея их правильно определять, собирать и даже готовить из них различные смеси и настойки.

Верховая езда и приручение — Хуррельрт вполне неплохо может управлять животными и ладить с ними, благодаря прошлому опыту.

Наложение рун и символов — Будучи шаманом, Хуррельрт может через символы родного языка придавать своему оружию различные эффекты, или же создавать тотемы, помогающие ему в общении со стихиями.

Вера:
Мать-Земля
Пояснение к верованиям:

Естественно, почти каждый таурен верует в Мать-Землю. Небесный Охотник явно не исключение из этих правил, особенно учитывая его принадлежность к шаманам. Хуррельрт очень бережно относится к природе вокруг себя и особенно к жизни, восхваляя добрую хозяйку Мать-Землю и исполняя ее заветы, данные когда-то его предкам.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Инвентарь:

Молот «Милость Отца» — семейная реликвия, переданная отцом Хуррельрта ему. Обыкновенный молот выступает некоторым подобием тотема и содержит на себе рунические знаки народа тауренов.

Когти «Гнев природы» — эти костяные когти обыкновенная самоделка, созданная Небесным Охотником в своих странствиях, в качестве замены молота, однако не смотря на это, они вполне способны оставить глубокие раны.

Тотемы и фигурки — обычно костяные, или деревянные самодельные фигурки и тотемы, созданные тауреном для облегчения связи с духами, заключения в этих фигурках силы или же для ритуалов.

Род занятий:
Странствующий шаман
Хронология:

11 год до открытия Темного Портала.

Рождение Хуррельрта Небесного Охотника в степях, в вполне обыкновенной семье отца шамана Хурра и матери целительницы Мореллы, смерть Мореллы при родах.

3 год до открытия Темного Портала.

Обнаружение у Хуррельрта небольшой связи с духами, начало его подготовки для обучения шаманизму.

10 год после открытия Темного Портала.

Полноценное его обучение делу шаманизма, попытки добиться двусторонней связи, а также окончание обучения другим профессиям и навыкам, например охоте и травничеству.

20-21 год после открытия Темного Портала

Уже вполне обученный, но все еще неопытный ученик своего отца Хуррельрт вместе с силами союзников-орков и другими тауренами уничтожают группы кровожадных кентавров, очищая зону для нового дома тауренов. Начало глубокого уважения к оркам и Орде. Приручение своего питомца, дикого кодо по имени Шах.

27 год после открытия Темного Портала

Мудрый не по годам и способный Хуррельрт готовится к отбытию для Пути Шамана — особой традиции тауренов, при которой шаманы странствуют по миру и общаются с различными духами, пытаясь постичь мудрость и обрести с стихиями гармонию.

32 год после открытия Темного Портала

Из-за чрезвычайно опасных событий, с отбытием для Пути Шамана пришлось ждать 5 лет. После победы над Легионом Хуррельрт собирает свои вещи, принимает от отца подарочный молот и отправляется в путь вместе с Шахом, в неизведанный и удивительный мир вокруг.

34 год после открытия Темного Портала

Наше время. Хуррельрт Небесный Охотник познакомился с кланом Саламандр и узнав, что те активно путешествуют — отправился с ними на Зандалар, искать мудрости у духов и продолжать обучаться своему весьма хитрому делу.

Фракции:

Клан Небесных Охотников — один из самых основных кланов тауренов, почти полностью состоит из шаманов и целителей. К ним, Хуррельрт испытывает самые теплые ностальгические чувства, особенно исходя из того, что там проживают его ближайшие родственники и друзья.

Клан Саламандр — с кланом Саламандр Хуррельрт познакомился в Северных Степях, около Кабестана. Они дали ему покров на ночь и теплую еду, а также предложили ему членство в Саламандрах. Заинтересованный в союзниках и друзьях в путешествии, Хуррельрт согласился. В данный момент испытывает дружественные и теплые отношения к этому клану, хоть порой его там не понимают.

Отношение:

Альянс — К Альянсу Хуррельрт относится с небольшой, свойственной каждому фракционной неприязнью, однако при этом крайне жалеет о том, что война между Ордой и Альянсом до сих пор происходят и отнимают столько невинных жизней. В Альянсе Хуррельрт видит таких же солдат, как и в Орде, которые воюют просто ради войны.

Орда — Не смотря на крайнее уважение к Орде в целом, Небесный Охотник понимает то, что сейчас Орда скорее проблеск великого прошлого. После сожжения Тельдрассила Хуррельрт осознал то, что Орда потеряла свой шарм и свою «душу».

Отрекшиеся — Нежить это противоестественно в морали шамана и природолюбителя Хуррельрта, однако как великодушный таурен, он крайне жалеет этих созданий, которым было суждено пережить такие страдания и собственную смерть. Он надеется на то, что когда-то в мире найдется лекарство от не-жизни и чем скорее это произойдет — тем лучше, ведь проклятые души уже натворили не мало плохих делов.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец — Хурр Небесный Охотник. К отцу Хуррельрт всегда испытывал глубокое уважение и выполнял любую его волю, какая бы жестокая она не была для него самого. Он знал, что чтобы отец у себя не задумал — это все ради блага его любимого сына.«За необъятной стеной непонимания кроется великий смысл», говорил ему отец и был полностью прав. Хоть сейчас его отец и дремучий старик, но Хуррельрт понимает, что он крайне мудр и силен.

Дядя — Сурр Заиндевшее Копыто. С дядей у Хуррельрта всегда были довольно сложные отношения. Не смотря на доброту, тот был крайне упрям и уперт и доказать ему что-то было абсолютно невозможно. Но все же, Сурр обучил своего племянника хитростям травничества и алхимии и за это Небесный Охотник ему благодарен.

Питомцы:

Шах — это большой и сильный кодо. История его появления у Хуррельрта весьма и весьма проста, во время уничтожения кентавров в степях и Мулгоре, отряд Хуррельрта обнаружил весьма страшную картину — небольшой, молодой кодо терся к боку своей матери, которая была убита местными кентаврами. Не перенеся такого вида, Небесному Охотнику пришлось забрать малыша и ухаживать за ним, подкармливая и замечая, как тот помаленьку растет, становясь большим и красивым, а главное мощным. Во время Пути Шамана, уже подросший Шах составил Хуррельрту компанию в его путешествиях, будучи всегда верным спутником, способным защитить в случае чего своего хозяина.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая Требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Анкета рассматривалась по высокой требовательности. Давай вместе разберемся в твоем творчестве.

Во-первых сразу виднеется познание в лоре тауренов и точная цепочка, определяющая то,, что именно хочет отыгрывать автор. Похвально. Приятный текст, который не так уж и трудно читается, но об этом чуточку попозже.

Чтобы не тратить личное время, я сразу скажу о проблемах, затронутых в самой анкете. Во-первых - текст сплошной. Хоть он и читается просто, прослеживать его становится тяжело при повторном перепрочтении. Так же в написанном присутствует множество грамматических и орфографических ошибок. Советую прогнать текст по какому-нибудь проверяльщику.

Ну и, что меня огорчает больше всего, краткость и неполнота хронологии. Имеются основные для персонажа моменты, но не более. Не то, как он пережил легион, не то, как он пережил остальные основные события всего мира варкрафт. Только в общем описывается его отношение к фракциям и то, чем он "В ЦЕЛОМ" занимался, как, к примеру, сражался с кентаврами, что делали абсолютно все таурены в периоде 20-ых годов после открытия темного портала.

В целом анкета проходит по высокой требовательности. За исключением некоторых ошибок я не увидел серьезных проблем для отказа творчества, посему выставляю вердикт одобрено. Персонаж получает заслуженные уровни [Хуррельрт +5.25 к уровню]

Проверил(а):
alchemist
Уровни выданы:
Да
04:47
14:41
308
00:08
0
Как-то так…