Игровое имя:
Мириэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дреней
Народность:
Шаттрат
Пол:
Женский
Возраст:
151
Особенности внешности:

Мириэль – весьма хрупкая девушка эндоморфного телосложения. Ее крайне невысокий по меркам Детей Наару рост выделяет ее среди других представителей расы. Многие части тела украшают линии и сгибы, татуировки, что образуют Сигилы, содержащие части имен Благих. Г'Ерас Ша'Лтар, А'Дал, К’Ура, Ша'Ара… имена следуют одно за другим, образуя замысловатый узор, слегка переливающийся светом при беглом взгляде. Совсем юная на лицо представительница своей расы. В голубых глазах на гладком лице отражается яркий огонь жизни и отчетливый религиозный пыл. Макушка девушка обрамлена полностью распущенными бирюзовыми волосами и свойственными народу Экзодара рожками. На лице виднеются стилизованные линии и сигилы, что словно рисунки украшают щеки и лоб девушки. Глаза, словно два озерца, завораживают лазурным голубым цветом, что не запятнан невзгодами и тяготами.

Все тело Мириэль укрыто серебристой ярко-голубой мантией, ограненной белоснежными вставками ткани, что подчеркивает ее весьма аскетичное и худощавое тело. Глубокий клобук укрывает большую часть черт лица дренейки, все еще не скрывая сверкающих, брезжащих внутренним Светом, глаз девушки. Несмотря на полный наряд служительницы Наару, отличительные черты Дренея все еще бросаются в глаза смотрящего. На поясе девушки виднеются множественные амулеты, а на поясе -камень лазурного цвета из чистейшего кристалла Каромита, отражающего отсветы Солнца и Луны. Руки девушки сокрыты литургическими перчатками из темной ткани.

Особенности характера:

Ярая представительница высокого духовенства Храма Наару. Милосердие и смирение – вот две черты, что могут охарактеризовать натуру Мириэль. Свойственная её народу праведная ярость чередуется с любовью и стремлением помогать любому нуждающемуся. Несмотря на весьма кроткий нрав и скрытность, чередующиеся со опаской ко многим Младшим расам, она явно не желает оставлять ни одно живое существо без благого Взора ее Хранителей… пока это не относится к тем, кто пятнает собственную Искру богохульной Скверной и богомерзкой Пустотой.

Одной из отличительных черт характера девушки является безмерная скромность, семена которой посеял ее учитель еще во времена послушничества, что после закрепили слова самого Пророка Велена. Практически никогда не испытывает отвращение или ненависть к кому бы то ни было на землях Азерота, ведь эти чувства по мнению девушки лишь затмевают взгляд, лишая возможности даровать Их Взоры.

Несмотря на абсолютную аскетичность, девушка, все еще, постоянно пытается следить за собственным внешним видом, во всем стараясь быть идеальным олицетворением типичного Священнослужителя Храма Наару.

Крайне быстро привязывается к тем людям, что выказывают почтение к Свету в любой из его ипостаси, а также достаточно благожелательно относится к силам Жизни и Природы.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрец Наару
Специализация:
Анахорет, Жрец Света
Способности:

Мириэль абсолютно не приспособлена к физическому бою: ее физическая форма не позволит победить даже самого плохого солдата. Единственное, что может дать ей фору в таком сражении, так это легкое превосходство за счет особенностей ее расы. Но, к счастью, на ее стороне всегда находится неоспоримое преимущество — Взор Благих хранителей ее расы, что позволяет исцелять любые раны и низвергать полыхающие потоки света на еретиков и вероломных глупцов.

Прославление: Мириэль взывает к Сигилам Наару, принимая малую форму Света. Имея прямую связь с Благими, она получает возможность проще концентрировать их Взоры.

Сияющая преграда: Жрица укрывает всех союзников в определенном радиусе щитом, что способен сдерживать Аркану и слегка уменьшать урон от физических атак, практически полностью защищая от Скверны и Пустоты.

Слово Света (Спасение): Мириэль направляет Взор Наару к себе или союзникам, даруя им исцеление от ран и очищая от Тьмы.

Звезда Наару: Выпускает вперед божественную звезду, которая пролетает в сторону цели, исцеляя Детей Света и нанося урон Его врагам. Достигнув цели, звезда летит в обратном направлении, снова исцеляя союзников и нанося урон противникам на своем пути.

Очищение Зла: Мириэль направляет Гнев Наару на цель, нанося урон Святым Огнем.

Круг исцеления: Создает круг Света, что исцеляет раны союзникам и самой Жрице.

Слово Света (Наказание): Мириэль направляет благую Волю Наару для суда тех, кто сошел с Тропы Истины, оглушая их и нанося урон.

Сияющая мощь: Жрица создает рядом с союзником вспышку света, отталкивая находящихся поблизости противников и снижая их скорость передвижения

Навыки и профессии:

Насыщение Светом: Мириэль всегда обладала Милостью Наару, что и раньше помогало ей даровать их Свет. Ныне же, она способна насыщать их Блогой Волей предметы на определенный срок, даруя им возможность искоренять Скверну, Пустоту и, частично, Смерть. Способна насытить Светосталь на неограниченный срок, граничащий лишь с вложенной Силой.

Красноречие и навыки ведения проповеди: Имея недюжинные способности в ораторском искусстве, девушка способна нести Слово Наару даже для тех, кто не хочет слышать Их Мелодию.


Вера:
Наару
Пояснение к верованиям:

Хоть и носит сан Старшего Аукеная Синода, ныне же приняла статус Анахорета, полностью отдав себя просвещению Младших и познанию всего, что покоится пред Светом Наару.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Поскольку у Мириэль практически нет опыта общения на всеобщем, она может не воспринять многие афоризмы, шутки и, уж тем более, сленговые выражения собеседника.

Знание орочьего пришло к Мириэль вместе с временем просвещения Детей Дренора. Сложно сказать, способна ли жрица свободно общаться на этом языке, но общий смысл перепалок и основные тезы понять она сможет. Впрочем, само общение дается ей с предельным трудом: слишком уж она сама не любит это грубое, по её же мнению, наречие.

Инвентарь:

1) Мантия служителя Храма Наару, с малыми вкраплениями каронита, едва ли концентрирующими силу Потока.
2) Литургические перчатки, служащие исключительно для дополнения образа.

3) Достаточно большой камень-амулет из насыщенного каронита, что позволяет ей на долгое время концентрировать силу Наару подле себя.

4) Множество амулетов, что необходимы ей лишь для собственной уверенности и концентрации.

Род занятий:
Странствующая Проповедница
Хронология:

Еще будучи ребенком, она стремилась познать Истину, подаренную их расе Пророком и Благими Наару… Истину, что теперь является основой всего ее существования. С самого детства Дренейка восхищалась Пророкам и Словами, которые он преподносил ее братьям и сестрам еще на Дреноре, и ни кого совсем не удивил тот факт, что она даже не дойдя до отрочества дала клятву Аукенай, полностью посвящая себя служению единственной благозвучной мелодии в ее жизни… мелодии Наару. Единственной преградой, которую видела сама девушка, стала ее сестра, что росла подле нее на Шаттрате… Валруна не слышала мелодию столь отчетливо, не могла являть Взоры также стремительно как ее сестра. Мириэль понимала, что служба подле Пророка и Совета отдалит ее от любимого человека, но искренне считала это лишь временной мерой, которая станет лишь первым из всех испытаний, которые встанут на ее пути. Таким образом, уже тогда оставив свою сестру позади, Дренейка ступила к Вратам Храма подле Ошу'гуна. Как и множеству других молодых послушников, ей был назначен Сопроводитель Хора… Старший Аукенай Миитар, что явно не желал видеть в своих подопечных ни толики сомнений и свободолюбия. Достаточно жестокие уроки перемежались с настырными требованиями взывать к Взорам, что явно не стыковалось со столь юным возрастом молодой Жрицы… Тяжба и невзгоды усиливались день ото дня и лишь одно помогало ей устоять – периодические посещения и внимание со стороны Пророка. Тогда у Благочестивого Велена было многим больше времени: его поступь сопровождала Хор, его речи слышали послушники Храма, а личные беседы не были столь редкими, хоть и оставались весьма желанными. Тяжелые условия обучения и явное одиночество, вызванное весьма пугливым и скромным характером молодой послушницы подрывали ее дух ото дня на день, но… свершилось то, чего и желал ее Наставник: Милосердные Наару не просто откликнулись на ее зов… нет… они воистину вверили свою Мудрость девушки. Конечно же она не могла надеяться стать Ша'тар в столь юном возрасте, все еще не обладая необходимым опытом и знаниями, но, как однажды выразился Сам Пророк: “У нее действительно есть дар… она явно ходит в Свете Их”.


С того момента судьба девушки складывалась именно так, как и надеялась и на что уповала Мириэль: она стала частью Хора Миитара и приняла сан Аукенай. Среди многих, уже тогда наложенных на девушку обязанностей, появились еще две: просвещать молодых представителей ее вида на Тропе служения Благим, а также направлять Искру падших для Единения с Наару. В это же время она вновь смогла встретиться с самым дорогим для нее человеком: единственной сестрой, что являлась также как и Благословленный Свет проводником, который вел ее по пути жизни.


Но размеренный и беззаботный ход жизни не мог продолжаться вечно… Хотя ее народ и покорил Дренор, расселившись по всему миру, они, все же, не были единственными, кто обитал на этой планете… Орки, коих они встретили здесь казались ограниченными и чуждыми, хоть и не лишенными разума. Их клановое сообщество стало стремительно развиваться после падения Ошу'гуна на Новый Дом. Причиной тому был умирающий в корабле К'уре, притягивающий к себе души умерших. Благодаря этому некоторые орки научились разговаривать и принимать мудрость у стихий и духов предков. Таких орков стали называть шаманами, они стали духовными лидерами кланов, а корабль дренеев был принят ими за священную гору из-за внешнего вида. Казалось, что две расы смогут существовать в гармонии и порядке, живя в просвещенной мудрости, дарованной им Наару, но эта надежда стала первым шагом на пути к разочарованию… разочарованию, что и сделало Мириэль весьма предвзятой к многим Младшим на последующие десятилетия. Спустя 200 лет пребывания на Дреноре орки неожиданно ополчились на Дренеев. Сначала все начиналось как мелкие, но яростные стычки, в которых зеленокожие не оставляли никого в живых. Потом кланы объединились в единую Орду, и их нападения стали проходить все чаще и становились все
кровожадней. Выяснить причину враждебности не удавалось ни Совету, ни Самому Пророку…
Ответ был дан намного позже… Ответ, коего так опасалась и сама Мириэль… Эредары… Их падшие братья и сестры стали ответственными за то, что целая раса связанных, хоть и косвенно, с их Наставниками существ попытается истребить беглецов с Аргуса… Даже само озарение Велена уже не могло спасти не жаждущих крови орков, ни, уж тем более, самих Дренеев. Лишь когда у дренеев оставался последний город, столица Шаттрат, преследующие их Ман’ари решили явить себя и закончить начатое. По приказу Кил'джедена орки, ослепленные жаждой крови, не ведая более жалости, атаковали Шаттрат и убили каждого дренея, укрывшегося в последнем бастионе.


Демонам казалось, что их бежавшим родичам настал конец, иони покинули этот мир. Но они ошиблись. Орки и демоны не знали о потайном убежище дренеев в Зангартопи. Именно туда отправились те немногие, коих отметил Велен. Дабы казалось, что их раса была истреблена, он лично выбрал тех, кому суждено остаться в живых и бежать в болота, а кому следовало остаться в Шаттрате, дабы своей неизбежной смертью насытить жажду крови Орды. Среди выживших была и сама Мириэль, которая успела уйти благодаря милостивому решению Пророка оставить ее вместе с сестрой среди тех, кто станет будущим Народа Аргуса. Жизнь в непроходимых болотах была опасной и безрадостной. Орки начали открывать порталы в новые миры для завоевания, в результате чего мир не выдержал, и начал разрушаться. Теперь все оставшиеся представителя расы Дренеев жили на огромном осколке Дренора — Запределье, плывущем и медленно умирающем в бескрайней Пустоте. Хотя многие орки покинули эти земли, им на замену пришли тираны-иноземцы, в начале авангард Легиона, а потом войска наг и эльфов крови Иллидана Ярости Бури, злодеев не меньших, чем демоны. Среди выживших дренеев начали появляться те, кого поразила магия Скверны, что стало еще одним ударом по сердцу юной Жрицы. Но все невзгоды лишь стали еще одной ступенью ее служения: поскольку ее давний наставник и руководитель Хора не смог обойти Ярость Красной Оспы и лишился Мелодии Наару, именно ей пришлось занять его Сан – Старшего Аукеная, ответственного за живущих и направляющего падших.


Вскоре на корабле крепость Бурь в Запределье явились новые Наару, желающие сплотить все свободолюбивые расы Запределья на войну с Легионом. Но слуги Иллидана Предателя, эльфы крови и их принц Кель'тас Солнечный Скиталец, захватили крепость, как только большинство наару покинуло ее стены. Велен принял решение – медлить было нельзя! Он бросил почти всех
дренеев, что были у него, и отвоевал у эльфов крови один из спутников крепости – Экзодар. Именно на нем остатки их и так уже сломленной расы отправились в новый мир, где бы они уже не стали скрывать свои цели, а начали бы в открытую искать союзников, надеясь таким образом положить конец кровавому походу Легиона. Сразу после прибытия на Азерот, девушка полностью посвятила себе обязанностям, наложенным ей Саном, ведь столь многие Жрицы были утеряны, а их Искра соединилась с Наару в их Первозданном Свете. Уже тогда она стала
понимать, что отдаляется от сестры все дальше и дальше, но ее собственные желания не могли стать выше ее долга…


Именно проведя время в Храме в уже ставшем им родиной Экзодаре она и встретила новые новую войну… Войну, что позже обзовут Битвой за Азерот… Тогда, лишь спустя время, когда численность Духовенства вновь пришла в норму, девушка смогла действительно отдохнуть от тяжб служения и ежедневной рутины, которая хоть и воспринималась Мириэль даром Ее Наару, все же, утомляла ее духовно и физически. Но даже это временное спокойствие не длилось вечным. Валруна, сестра Мириэль, окончательно приняв решение о посвящении себя служению не только Свету, но и силам природы, следуя путям Нобундо, покинула Экзодар и отправилась в Златоземье… Это стало окончательным ударом по душевному равновесию столь юной Аукенай и она пошла за советом к тому, кому доверяла больше всех других… Велену. Благородный и Мудрый Пророк наставил ее и объяснил, что это ни есть преграда на ее пути, но новая возможность… возможность не только выполнять свой долг как Потока Наару, но и стать наставницей для Младших рас Азерота… Именно тогда она, по Воле Ее Пророка, приняла ранг Анахорета и отправилась на поиски своей сестры… на поиске, которые и приведут ее к Мудрости, кою она столь давно желала обрести….

Фракции:

Поскольку большую часть жизни Мириэль провела лишь подле духовенства их расы, то у нее практически нет представления о иных культурах и народностях, что не мешает ей трактовать полученные из книг и рассказов старших сведения в своеобразном ключе.


Сложно сказать испытывает ли отвращение девушка к представителям Орды… быть может, даже она сама еще не может дать ответ на этот вопрос, но одно известно точно: еще со времен предательства на Дреноре, она не может забыть то, что сотворили Орки с ее народом.

Ко всему Альянсу Мириэль испытывает лишь позитивные эмоции, ведь ее отношение, опять же, трактует Воля ее Пророка. По мнению Дренейки, союз, что заключил Велен, станет одним из первых шагов на пути победы её Милостивых Покровителей над Извечным Врагом.


Прозвища, звания, титулы:

Старший Аукенай Храма Наару — сан, коим обладает девушка на Экзодаре.

Анахорет — ранг, которым обладает Мириэль с момента начала своего странствия.

Фонарик — прозвище, что дала ей ее сестра Валруна

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Единственный родственник девушки — ее сестра, совсем не отличимая по внешности от самой Мириэль. Именно ради нее Дренейка покинула Экзодар и полностью посвятила себя пути Анахорет.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность. Если есть недочеты, то хотелось бы их определить совместными усилиями. К слову, способности указаны не все: большая их часть либо взята с ванильных Жречек, либо слегка видоизменена в пользу Взоров Наару (остальные более стандартные). Персонаж в данный момент ограничен Советом Экзархов на применение мощных Взоров, а также физическим истощением (ограничения по уровню согласно правилам сервера).

Разумеется, все данные будут дополняться в процессе RP персонажа, ведь, пока что, она большую часть жизни провела в Храме.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, VilVolinV! Анкета высокой требовательности одобрена. Игромеханический персонаж Мириэль получает +6 уровней надбавкой за творчество. Вполне неплохая анкета. Удачного пути, сестра!

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Да
20:46
21:41
1277
10:18
+6
Только не вирть… только не вирть…
11:05
0
Хвала звездным козочкам!
18:19
+1
Только не вирть, только не вирть… И да, лучше не играй в Злато, уж лучше в Рабстве у Орды, чем там…