Огромная фигура в ночи. Представитель народа, чья кожа сравнима по крепкости с саронитом, он имеет все присущие им черты. Огры всегда славились своим жиром, а Уртор не стал исключение. Его живот несколько меньше остальных, из-за того, что в последнее время он довольно мало ест, для огра. Обладатель серого цвета кожи. Рог достаточно длинный, причём Уртор им гордится. Если уж не животом он лучше всех, то своим белого цвета рогом. На руках выступают вены, а ногти на руках с виду выглядят столь убого, словно готовы распасться на шелуху. Это та самая вещь, что выдаёт в огре колдуна, манипулирующего запретной силой. По спине расходятся шрамы, а на одном из запястьев расположен каменный круг, снять который невозможно, а материал создаёт сложности в передвижении руки. Как можно понять, это следствие артефакта, полученного в поисках нечта в недрах земли Альтернативного Дренора.

Лицо. Уртор из тех, кто не имеет брата на своём плече, но из тех, кто обделён одним глазом, довольствуясь лишь длинным и зорким оком. Глаз его алого цвета полон ненависти ко всему сущему, что заметно почти всегда. По сторонам нижней губы выходят два огромных клыка, которые нисколько не влияют на речь огра. Улыбка ужасна. Не только из-за жёлтых зубов, но и из-за того, что некоторые зубы всё больше походят на клыки. Из-за этого рот приоткрыт совсем чуть-чуть больше, чем обычно у огров. Взгляд полностью соответствует глазу колдуна, вернее будет даже сказать, что взгляд и глаз дополняют друг друга.

Как подобает настоящему огру, занимающегося ворожбой, Уртор одет в красную с белым цветом тогу. Она держится лишь благодаря огромному поясу, в центре которого красуется нефритовый камешек с руной. На этом же поясе есть пара орочьих черепов, которые являются ничем иным, как реагентами для одного из ритуалов, который готовит Уртор. Наплечники вылиты словно из чистого золота, на правом и вовсе находятся хвосты талбуков. Ему приходится ходить, упираясь о посох из-за ранения ноги.

Внешний вид нередко бывает обманчивым. Уртор не столь глуп, как его собратья, будучи огром Альтернативного Дренора. Он знает цену знаниям, причём очень даже хорошо. Стать его учеником сложнее всего — вам придётся заплатить не только клятвой на крови, но и согласиться стать использованным во имя высших целей. Заплатить за обычное обучение столь много — невероятно глупо. Пускай и воины решаёт всё грубой силой, Уртор предпочитает хитрость, а уже в крайнем случае — использовать заклинания. Намного легче перехитрить противника, поразив его одним ударом, нежели отправить в него град хаотичных зарядов скверны. И для того, чтобы быть ещё хитрее, он врёт. Это не мастерская ложь, но её достаточно, чтобы скрыть, если не всё, то самое важное от глаз чужих.

Уртор известен под несколькими именами. Столь мало знают его настоящее имя. Ради огромной игры не так страшно на время отключить мозг, став бугаем. Это помогает вклиниться в ряды нескольких формирований сразу, хотя внешний облик всё заметно осложняет. В некоторые моменты жизни смена образов заставила колдуна переживать не лучшее время — всё дошло до того, что он начал слышать голоса в голове. Нет, не шёпот Древних Богов, а нечто слабее. Будто все его образы шептали ему о том, что стоит сделать. Все и сразу.

Честь ослепляет, что было доказано не раз. Сражение будет легче, если ты не будешь скупаться на подлые приёмы, ножи в спину и использование своих союзников, как ресурсов. Уртор высокомерен, но не глуп, чтобы говорить всем об их несовершенстве. Более того, он обдумывает каждое слово чтобы не спровоцировать ненужный конфликт.

Получив горианские знания, Уртор заинтересовался владением скверной. Он видел все те ужасы, что она может сотворить. И этим же она огру и понравилась. Хаотичная, неподвластная. Изучая направление хаоса и разрушений, он всё ещё уделял время насыланию проклятий на противника и манипулированию демонами. Но именно стезя разрушений стала его основной. Уртор, тем не менее, устраивает масштабный хаос редко, лишь чтобы его союзники не умерли. Будет неудобно отвечать за смерти по твоей вине.

Рождённый в Каменном Молоте, Уртор большее время в нём и провёл. Гонимый за знаниями, он стал одиночкой, что искал знания Гории и смог их найти. Лишь через несколько лет он присоединился к кланам маг'хар, сплочённым в это время. Огр участвовал в сражениях против дренеев, что решили насильно заставлять других уверовать в свет, после чего вместе с маг'харами стал союзниками Орды. Уртор нашёл своё место в Гвардии Боевых Топоров, входящей в состав Армии Чести.

Игровое имя:
Уртор
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Огр
Народность:
Каменный Молот
Пол:
Мужской
Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Разрушение
Вера:
Нет
Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

*clap-clap-clap* ???
(Это я так аплодирую, да.)

Здравствуйте, уважаемый SMD! Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено, одобрено и, ещё разок, одобрено! На +8 уровней персонажу Уртор.

Люблю, обожаю такие анкеты: никаких пунктов - чистый текст, который не надо просто "смотреть", а с которым надо разбираться. Это очень хорошая проверка для проверяющего, скажу так, как бы тавтология не "мозолила глаза". Я не прочитал анкету - я прочёл рассказ, статью в какой-то азеротской газете, о которой мало кто знает. Очень рад, что эта работа была проверена именно мной.

Образ Уртора рисуется с первых строчек, действительно. Это надо уметь, SMD, и у Вы в это "умеете, могёте". У меня был подобный опыт - я, было дело, написал подобную анкету, за которой последовал отказ. Видимо, дело во мне, спорить я не стал. А тут Вам даже никто пересматривать не будет, ведь я открываю все дороги для такого рода творчества.

"Всего наихудшего", властитель горианских знаний!

И вновь здравствуйте. В связи с моей тогдашней некомпетентностью анкета была назначена на пересмотр. Вердиктом после которого послужил отказ с последующим вычетом уровней.

Дело в объеме и стиле повествования. Попробуйте переписать анкету, оставив свой прекрасный концепт. Уверен, ей это не помешает. Ваша основная задача на пути к одобрению - распределение всей возможной информации о Вашем персонаже по соответствующим пунктам.

Прошу прощения за возможные надежды, которые появились у Вас после прошлой рецензии. Надеюсь, я каким-то образом могу загладить свою вину перед Вами, прошу за этим обратиться ко мне в дискорд (Баканчик#2358).

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Не положено
15:35
19:28
706
SMD
05:28
0
Сын, ты?
09:42
+3
Господи, он так вырос и похорошел с нашей последней встречи! Прямо не узнать.
SMD
13:02
0
батя плати алименты
13:32
0
Так, сынок, я тебя породил…
18:50
0
*Ищет в тексте упоминания воровства коней*