Игровое имя:
Тоширо
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Могу
Пол:
Мужской
Возраст:
чуть больше 12000 лет
Особенности внешности:


Грация, изящество, красота. Тоширо всегда стремился превратить в искусство то, за что он бы не брался: колдовство, бой или наказание рабов, любая вещь должна быть превосходной и не как иначе. Иного могу не мог себе позволить, будучи не самым сильным или крупным из своего клана ему была отведена иная задача — малого чиновника. И это требовало совершенства иного рода, нежели умение использовать гуань дао. Умения держать лицо, быть представительным и сохранять спокойствие и самообладание. Это отразилось на его внешнем виде и поведении.

Даже не будучи таким массивным как другие, его тело выглядит достаточно натренированным, как и иных других могу. Его каменная кожа имеет темно-синий оттенок, что являлось признаком его клана, так же как и белый цвет гривы и бровей. Лицо этого могу достаточно узкое, нет у него массивного подбородка, нос относительно узок, а небольшие губы прикрывают почти идеально симметричные клыки. Глаза цвета турмалина несколько узковаты, а взгляд гордый и надменный, что только подчеркивается густыми бровями. Волосы Тоширо достаточно густы и кудрявы, а длиной доходят до плечей, иногда украшая их своеобразной заколкой закрепляя поверх своей каменной шевелюры.

Но даже прекрасный камень не так красив без филиграни. Когда-то давным-давно он любил украшать себя шёлковыми одеяниями и украшениями, собрав достаточно большую коллекцию. Увы она была утеряна, однако от старых привычек могу не собирается отказываться.

Стоит отметить и движения Тоширо, так как он достаточно грациозен для двухметрового существа из камня. Всегда двигаясь чинно и размеренно, могу лишь подчеркивал свой статус хоть и малого но чина, что отчасти помогало избегать лишних конфликтов. Достигнуто это было не просто, он долго тренировался проводя часы упражняюсь в умении держать себя, иногда специально самолично проходя мимо полей с рабами тренируя таким образом выдержку.

Особенности характера:


Рожденный в расцвет правления императора, Тоширо впитал себя все пороки общества могу. Он никогда не видел, не знал иной эпохи, но разве это важно пока здравствует император? Могу восхищался им, желал воспеть его в стихах и мелодии гужени, проводил свое время в оттачивании искусств и силе своей магии. А жизнь клана научила хитрости, дипломатии, этикету и политике. Ему не было ни какого дела до умирающих от тяжкого труда низших народов. Таков был порядок, у каждого свое место и место Тоширо было среди своего клана — это было правильно, каждый должен был знать свое место. Сейчас мало кто поймет, как можно высечь раба плетями на смерть. Не за тяжелый проступок, за мелочь. Но жесток ли он? Слуга такой же инструмент как и иные, а если инструмент плох, какой в нем прок?


Так тянулось время, минули столетия, мир постепенно менялся и лишь империя, несмотря на малые изменения, была все так же велика даже после смерти Владыки Грома. Но черная тень пала на нее. Порядок был нарушен, мир пал, рабы не знали своего места и пошли против господ. Это породило ярость и злобу, пускай война не была предназначением Тоширо, но он ведомый гневом и злобой пытался подавить восстание на землях своего клана. За гневом пришла печаль, а с печалью отчаянье. Многие собратья пали, клан Тоширо был поглощён войной и сгинул. Теперь путь можно было пройти лишь одному, когда-то имевший свое место и задачу, тогда он был вынужден скитаться и скрываться. Как вор, как жалкая блоха, что приносило печаль и чувство отвращения, потерю себя и своего лица. Тоширо сам не помнит как погрузился в сон и где это случилось, но его дрема длилась тысячелетиями и волею судьбы его тело осталось сохранным.


Очнувшись совсем недавно, он оказался в совсем ином мире. Мире смутно знакомом, но совсем ином, великие города его народа пали, а бывшие рабы расселились и размножились, как то бывает с насекомыми на теле мертвеца. Кланы… Да, некоторые из них выжили, но им далеко до тех что были при императоре.

Прошло слишком мало времени для того чтобы Тоширо хоть как-то изменился, он просто не хочет принять реальное положение дел и подстроиться, из-за чего его пожирает бессильная злоба и одиночество.


Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Ву-Джен(колдун)
Способности:


Ворожба. Все могу так или иначе одарены даром волшебства, однако принадлежа к малому клану, что существовал в тени куда более великих, Тоширо познавал не благородные умения призыва грома и молний, а куда менее почетное искусство проклятий и ветра. Зачем казалось бы чиновнику это? Разве нужно уметь применять темные силы тому кому место за письмом? Далекому от жизни кланов не понять, что каждый член семьи в случае конфликта должен показать свое икусство боя и отстоять честь. Увы, он так и не научился использовать силы ветров без сопутствующего инструмента — веера. А вот сила проклятий ему всегда давалась гораздо легче. Талант? Возможно, но он не был полноценно раскрыт из-за достаточно тяжелой работы.

Обращения с оружием. Хотя никто не воспринимал Тоширо как бойца, не значило, что он не испытывал интерес к оружию. Он восхищался инструментом войны и в тайне тренировался в обращении с копьями и мечами, хотя и понимал, что не ровня другим могу. Но даже такие знания и силы творения титанов делают не из самого искусного могу достаточно опасного противника.

Навыки и профессии:

Каллиграфия. Искусство письма не менее сложно чем искусство мечника. Бумага ценна, хороший чистый лист может стоить дороже десятка рабов, а слова нанесенные на нее могут изменить многое и даже славу. Увы хотя Тоширо и владел столь опасным колким умением ему приходилось вести довольно банальные записи расхода и прихода ресурсов в клан. Использовались при этом куда более дешевые бамбуковые таблички, иногда глиняные, но несколько раз могу даже касался кистью и бумаги.

Музицирование. Будучи достаточно далеким от прямых столкновений и живя достаточно долго по меркам смертных существ Тоширо мог уделять время для менее важных дел. Таким стало искусство игры на инструментах, но излюбленным для него была гужень. Проводя вечерние часы в дали от работы он находил в этом успокоение.


Язык могу — отличное, носитель языка.
Тролльское наречие — разговорное, устаревшее.
«Пандаренский» — разговорное, устаревшее.

Слово одно из самых смертельных оружий и как чиновник Тоширо владел им, он знает два жизненоважных языка, а именно могу и зандалари. Конечно из них двух могу превозносит именно свой, ведь иначе и быть не может, однако и язык троллей был в свое время полезен его делу. А пандаренский… Пандарены конечно будут утверждать, что их слова самобытны, но уж кому как не могу знать истину.


Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Это единственная правильная религия. Все творения должны возносить своих создателей, как дети родителей, как слуги правителей. Он превозносил творцов, хранителей и конечно же императора Лей Шеня, как самого достойного под светом солнца. Он видел в нем наместника, того кто по праву занимал трон и приносил славу народу могу и предполагал, что его правление предначертано самими титанами. После смерти Владыки Грома вера несколько пошатнулось, как столь великая личность могла пасть в поединке? Внесла свою лепту и вновь разразившиеся грызня между кланами, однако Тоширо уверен в том, что император вновь вернется и империя станет еще краше прославляя титанов и их творения.

Пояснение к языкам:


Инвентарь:


Цийлинь. Когда-то у Тоширо был собственный цийлинь, нет не из тех сильных и огромных зверей, что некоторые кланы использовали в качестве бойцовых, его был куда более скромным и скорее придавал могу статусности. Это был некрупный зверь с красноватой каменной шкурой и синеватой пышной гривой, которого ему подарил его клан в момент становления малым чином. Он назвал своего цийлиня Иши, особо не выказывая ему интереса и воспринимая ее скорее как статусную вещь, нежели что-то еще. Но не смотря на равнодушие хозяина, цийлинь обычно сопровождал его везде выказывая свою преданность. Увы во время падения клана, Иши упала со стены и его след теряется, но кто знает какая судьба выпала этому зверю?
Но сейчас отношение Тоширо несколько изменилось, он желает что потерял Иши и где-то в глубине жалеет, что столь небрежно относился к ней.




Веер. На самом деле разнообразных вееров у этого могу было в достатке. Тут были и так называемые боевые веера с острозаточенными спицами — ножами и более хрупкие бамбуковые. В основном Тоширо собирал веера с мотивами громовых змеев и облаков. Это было весьма символично, учитывая что этот инструмент он использовал не для обмахивания в жару, а как инструмент контроля мистических сил. Веер нужен был для управления воздушными потоками, который не особо давался ему. Это было несколько позорно, однако в своем стремлении удержать лицо могу превратил свой недостаток в искусство. Увы сейчас из всех коллекции у него остался лишь один, этот не самый красивый веер был когда-то укреплен при помощи магии, что позволило этому предмету остаться целым спустя столько лет.


Одежда. Тоширо остался при своей своей старой статусной одежде, именно в ней он покинул угодья клана и был вынужден скитаться. Увы часть предметов не пережила столь долгое время сна хозяина, однако та часть щелка, что была укреплена мистическими силами — цела, хотя и потеряла в яркости цвета. Этого достаточно чтобы не потерять в лице.

Хронология:


≈ 12561 лет до открытия портала — О это сладостное время. Молодость Тоширо прошла среди его клана Джаку, в служении ему, обучении, послушанию. Здесь было его место и именно здесь было его призвание, хотя работа чиновником менее хороша нежели путь воина, но могу смерился со своей судьбой и принимал ее. И она была не менее важна, ведь в противном случае как высчитать и сравнить тот труд что производят рабы? Как спланировать сколько зерна дать им на прокорм и учесть какое количество слуг нужно для определенной работы? С этим трудно поспорить подобная работа — рутина, но она не менее опасна чем сражения, ведь чиновник отвечает своей головой за неверный подсчет. Хвала творцам, что могу выполнял свою работу хорошо и не познал суровых наказаний. В свое же свободное время Тоширо посвящал музицированию, развитию своих духовных сил и колдовских, что могло пригодиться в будущем.

≈ 12200 лет до открытия портала — тень медленно наступала на империю с вестью о гибели великого Лей Шеня. Страна потеряла своего правителя, а новым не хватило сил удержать вспыхнувшую вражду между кланами. Это было не самое спокойное время и закат для всех малых кланов, которые постепенно вымирали или ассимилировались более крупными.

≈ 12000 лет до открытия портала — не только бунты рабов стали причиной падения империи, не имея должного лидера кланы вновь стали проливать кровь друг-друга, чем и воспользовались низшие расы. Слабые пали, таким был и клан Тоширо, обрекая его на долгие странствия и позор.

≈ 11987 лет до открытия портала — падение в беспокойный сон на многие века. Он сам честно говоря плохо помнит то время, неясно было ли тому причиной беспокойное время или прошедшие века.

≈ 33 год после открытия портала — открыв глаза он увидел грубые каменные своды. Это была сеть пещер достаточно красочная, чтобы скрасить долгое и довольно скучное путешествие. Выбравшись наружу Тоширо оказался в месте одновременно знакомым и чужим, и к его глубочайшему сожалению без следов величия империи.

Фракции:


Потеряв даже старые узы, Тоширо остался совершенно один в этом странном мире без империи и хотя он до сих пор считает себя частью этой огромной машины, он пока слишком осторожен, чтобы идти на контакт с иными кланами. Рабы стали господами и живут в свое удовольствие, кланы вновь грызут друг другу глотки оставив в итоге лишь жалкие крохи от величия былых времен, давая крайне сомнительные шансы на выживание могу — одиночки. Пока он пытается немного освоиться, понять что к чему и не спешит показывать себя кому-либо. Такое существование несколько уязвляет гордость бывшего младшего чина, однако, дает столь нужное время пересмотреть старые виденья на мир. Но это не может длиться вечно, когда-нибудь придет тот час, когда он вернет все то что было вверено судьбой по праву.

Сейчас он упирается на свои старые воспоминания, что и определяет отношение Тоширо к иным существам в мире. Свою расу он превозносит, как и положено созданиям сотворенными самими титанами, но и опасается, ведь он потерял вместе со своим кланом лицо

Чуть меньшее опасение вызывают пандарены. Он не воспринимает этих зверолюдей всерьез. Они даже «украли» многое из культуры империи, сами того не ведая. Но зверь есть зверь, раб есть раб, Тоширо понимает всю опасность которую могут представлять враждебные империи существа и не собирается излишне привлекать внимания. Во всяком случае не имея за спиной клан или иные могучие силы.

Что же касается троллей Зандалари? Даже в мирные времена Тоширо мало сталкивался к ними. Это не входило в его обязанности, а значит и не представляло важности. Да у них было подобие империи, да эти существа могут быть весомыми союзниками, но куда им до самих творений творцов? Да он равнодушен к ним, однако это не значит, что встретив тролля не следует соблюдать осторожности.

Отношение:


Его место было среди клана Джаку. Это была его семья, но века лишений и войн уничтожили ее оставив Тоширо одного в этом мире. С другой стороны он все ровно не чувствовал привязанность к кому-либо из клана, вся структура его была построена на силе, а путь чиновника не давал перспектив прославится и возвысить свое имя. С другой стороны даже малый клан давал ощущение безопасности, позволяя совершенствовать свои магические силы без опасений. А сейчас у него нет и такого, так или иначе Тоширо намерен в будущем влиться в сильный клан став его частью или попытаться восстановить свой по праву последнего живущего, конечно ему придется несколько подтянуть свои знания и заручиться могущественным покровителем.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:





Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Персонаж нуждается в морфе => Тык.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Изучив вашу анкету по низкой требовательности, как вы и указывали, я могу написать данную рецензию. Что же, а теперь давайте начнём уже. Лить ненужные словеса не вижу смысла, анкета расписана на довольно высоком (для низкой требовательности) уровне. Характер раскрыт, внешность из описания я могу прочитать. Я хотел бы правда побольше узнать про история данного могу, но ничего страшного.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности, +3.5 уровней на персонажа с ником Тоширо. Также одобряется данный морф https://www.wowhead.com/npc=127778/kao-tien-stormbinder. По вопросам обращайтесь в дискорд на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
01:48
14:02
232
Ren
Нет комментариев. Ваш будет первым!