Игровое имя:
Таира
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Грифон
Народность:
Кул'Тирас
Пол:
Женский
Возраст:
?
Особенности внешности:

Грифон — это крупное, величественное и прекрасное создание. Оно имеет тело льва, передние лапы и голову орла. Также у них имеются крылья. Крылья, с размахом 7.5 метров, растут из спины Таиры, плотно облегая тело по бокам, когда она находится на земле. Сами же крылья имеют черный окрас, переходящий в темно-серый на кончиках. Не смотря на свои размеры, Таира, прекрасно летает, и способна легко маневрировать среди скал и деревьев. Таира — это зрелый и взрослый грифон, который достигает полтора метра в холке и весит около 600 килограмм. Ее голова, верхняя часть туловища и передние конечности как у гигантского орла. Передняя часть покрыта черными, как ночь перьями от кончиков крыла до острого как бритва темно-коричневого клюва. На спине и животе Таиры вырвано несколько перьев, и имеется несколько царапин и шрамов, которые она получила в схватке с браконьерами и другим грифоном. Сам же клюв имеет несколько царапин, в связи с его частым использованием. Ее довольно мощные передние лапы заканчиваются длинными, крючковатыми и острыми когтями, а сама лапа, как и клюв, имеет темно-коричневый окрас. Задняя же половина грифона напоминает тело льва. Черный мех охватывает мускулистые задние когтистые львиные ноги. Львиный хвост растет из мощных задних бедер грифона. Не смотря на свой размер и весьма темный и невзрачный окрас, самка грифона все равно привлекает к себе внимание самцов и двуногих. Связано это с тем, что черный окрас перьев Таиры весьма редок в природе, и поэтому она привлекает к себе внимание, и является лакомой, как и все грифоны добычей для браконьеров.

Особенности характера:

Грифоны, хоть и хищники, существа миролюбивые. Если они обучены с очень раннего возраста, то грифоны будут служить как верховые животные. Но это не про Таиру. Она была миролюбивой до поры, до времени, но после охоты на нее, она перестала доверять двуногим и стала более агрессивна по отношению к ним, да и к другим существам, в том числе и к другим грифонам. При встрече со своим сородичем, она издает орлиный крик, начиная махать своими огромными крыльями и махать своими передними лапами, демонстрируя свои когти. Если же оппонент не отступает, то начинается схватка. С людьми все обстоит иначе… При встрече с двуногими, она либо быстро улетает, или же почти моментально бросается в атаку, поднимая несчастных высоко в небо, раздирая их там когтями, а после бросая обратно. Связано это с тем, что она до сих пор не простила им жестокое обращение. Но не смотря на свой, как бы показалось, весьма агрессивных характер, она нападает в первую очередь из-за страха…

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:

Клюв - Таираимеет острый клюв орлиной формы, внутри которого находятся не менее острые зубы, а точнее резцы, которые помогают ей разрывать еду во рту. Но это не самое опасное в звере. Своим острым клювом грифон легко может пробить весьма прочный доспех и плоть.


Когти —
Передние и задние лапы грифона весьма опасны своими черными когтями, что столько же остры, как лезвия клинков. Зачастую, Таира, использует в охоте только передние лапы, т.к ими легче всего разорвать плоть, а задними орудует в боях, дабы расцарапать противника, пока передние лапы впились ему в плоть. Таким образом она наносит куда большие увечья.

Полет — Это любимое занятие Тайры. Не смотря на свои габариты и огромные крылья, она с легкостью может маневрировать между деревьями, скалами и другими объектами. Высоко в небо она поднимается только для поиска добычи, или в минуты отдыха.


«Глаз — алмаз» — Угрифона очень зоркие глаза, что позволяет ей издалека замечать опасность или потенциальную добычу. Они превосходно видят как при свете дня, так и в глубокой ночи. Ведет же свою охоту она чаще всего ночью, ибо в кромешной тьме ее заметить куда сложнее, что и логично, она ведь… черная.


Интеллект — Грифоны феноменально умные существа и способны понимать речь. Но из-за пережитого в свое время стресса, она перестала доверять людям, поэтому ее понимание происходит в основном благодаря повадкам двуногих. Она дает понять другим двуногим свою точку зрения и мысли повадками. Чаще всего она дает им понять то, что не рада им, издавая громкий орлиный крик и нападая на них.


Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Языков, увы, она никаких не знает, но способна понимать малую часть всеобщего. В основном она следит за повадками и интонацией двуногих, пытаясь понять его намерения.
Агрессия в ее сторону сопровождается агрессией на обидчика и она резко бросается на того, разрывая его на части. Но свести ее с людьми все же возможно, только потребуется время...

Род занятий:
Живет
Хронология:

Начало жизни.
Родилась Таира в обычном семействе грифонов, в гнезде, которое было расположено в горах Друствара. Первое что она увидела — это конечно же свою мать, которая станет ее защитником на протяжении всего взросления. Все чем она занималась — это спала, кричала от голода, ела, и снова спала. А большего ей и не надо было, т.к она была еще совсем малым птенчиком, а за гнездом ее ждало много опасностей. Еду в гнездо приносил отец семейства, улетая днем лишь на ее поиски, а после возвращаясь. Мать же все время сидела в гнезде, ухаживая за новорожденной и еще за одним яйцом.
Прошло несколько месяцев, и из второго яйца вылупился еще один птенец, но на этот раз уже самец. Из-за появления еще одного голодного рта, Таира стала получать меньше еды, и поэтому она пошла на радикальные меры. Она вытолкнула более слабого детеныша из гнезда, став единственным претендентом на пропитание. А что поделать? Такова жизни… Хочешь жить — умей вертеться.

Будучи вновь единственным птенцом, она получала максимальное кол-во еды, живя в полном тепле, с сытым животом и окруженная любовью.

Юность.
Прошло какое-то время, и Таира уже достаточно подросла, чтобы начать охотится. Теперь же они всем семейством покидали гнездо, ища свою добычу.
На одной из охот она угодила в сети контрабандистов, но благодаря помощи родителей смогла оттуда выбраться, но один из контрабандистов успел запрыгнуть на нее, направляясь вверх, к небесам. Сидя на ней он крепко впился одной рукой ей в спину, а второй начал бить ее плетью, из-за чего та потеряла часть оперения на спине, и получила несколько ран от ударов. Поднявшись выше уровня гор, она все же смогла сбросить с себя обидчика, после пикируя на него, и прямо в полете разрывая его на мелкие части. Останки которые она бросила вниз подхватил отец семейства направляясь в гнездо. Обидчик станет сытным обедом для семейства, а Таира запомнит неимоверную жестокость по отношении к ней от двуногих.

Зрелость.
Прошли дни, недели, месяцы, года, и Таира уже выросла, достигнув своей зрелости. Она стала огромным, величественным и красивым грифоном с черным как ночь оперением, огромными, 7.5 метровыми крыльями, острыми как бритва когтями и мощным клювом. Она уже давно покинула семейное гнездышко, уйдя на встречу взрослой жизни. Она отправилась на поиски нового места жилья, пропитания и самца, но последнее ее пока-что меньше всего интересовало.
В один из дней она нашла хорошее место для своего дома, и обосновалась там, но жить ей спокойно не дали. Сначала ее нашли браконьеры, которые вновь попыталась поймать ее, но там смогла отбиться, получив еще больше шрамов на своей спине. Потом на ее владение посягнул другой грифон — самец. Вероятно им двигало желание спариться с самкой, ибо он был явно старше даже самой Таира, но получил отказ, из-за чего началась схватка. Продолжалась она весьма не долго. Таира смогла дать ему отпор, из-за чего тот отступил с сильнейшими увечьями, да и сама Таира не смогла выйти сухой из воды, и на ее теле появились новые шрамы. Она решила остаться на своем месте, но не на долго, лишь для того, чтобы «зализать» раны.
Как только раны были затянуты, она покинула «новый дом» и полетела на поиски нового, попутно ищя еду, воду, и места проживания людей, дабы случайно на них не нарваться в будущем.
И по сей день она летает в поисках места, которое она сможет назвать домом...

Прозвища, звания, титулы:

«Вестница Ночи» — Данное прозвище она получила от браконьеров, которые и по сей день пытаются ее выследить. За все это время они поняли то, что она выходит на охоту лишь ночью… Так и появилось такое прозвище.

Места пребывания:

На данный момент она находится в Кул'Тирасе. Где точно она сейчас неизвестно, но последний раз она была замечена на границе Друствара и Тирагардского Поморья.

Отношение:

Люди — Таира относится к ним с опаской и агрессией, ибо она не забыла то, что они пытались с ней сделать раньше...


Грифоны и другие звери —
К сородичам она относится с опаской, и чаще всего не контактирует с ними, ибо боится повторения… не самого удачного знакомства. К более мелким зверям она относится нейтрально, т.к часто охотится на них, и считает их просто едой...

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
Дополнительно:

Низкая требовательность.
Если есть какие-то замечания, то прошу вас высказать их мне в ЛС или в Комментарии. Предупреждаю, что я не люблю необъективную критику, и не воспринимаю ее всерьез. Если у вас есть замечания, то прошу расписать их максимально подробно и объективно. Если вам понравилась анкета, то буду рад вашему лайку. Спасибо за внимание.

Желаемый морф — (Жмякни на меня)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый (-ая) Freya!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено.

Анкеты на не очень разумных существ имеют свой шарм - каким бы хорошим игрок не оказался, как бы ему не хотелось отыграть за животное, он всё равно остается человеком перед экраном. И все понимают, что я имею ввиду. Ваша "грифониха" так или иначе будет совершать поступки, характерные человеку. Единственное, о чём бы я хотел Вас попросить - будьте аккуратнее с подобного рода вещами. Это может наполнить Вашу "ролевую жизнь" "качественным контентом". Надеюсь, Вы это понимаете.

В целом - неплохо для анкеты, которая проверялась по критериям низкой требовательности. Вы меня не удивили, но и не огорчили. Работа сделана на уровне. Но могу уверенно сказать то, что Вы создали себе действительно приятную и атмосферную почву для социального отыгрыша за грифона - можно же столько всего надумать, опасаясь людей, а после, как мне кажется и будет, наконец наладить с ними отношения. Вам удалось привнести в моё сердечко долю тепла в этот прохладный вечер, спасибо.

Закрепить за грифоном морф - 76364.

По поводу ошибок. Как и в прошлый раз - можете обратиться в дискорд, где мы всё разберем, но, увы, не сегодня. (Баканчик#2358 - если потеряли)

Пусть небо улыбается тебе, Таира!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Не положено
13:36
23:08
499
Нет комментариев. Ваш будет первым!