«Очищайте тело трудом. Очищайте душу молитвами.

Очищайте ваших врагов огнем и мечом.

Не избегайте боли, ибо она – ваш союзник.

Примите ее, ибо боль едина для всех, верующих и неверных.

Сопротивление путям Света есть признак несовершенства души, который должен быть искоренен из плоти нашего сообщества.

Очищайте руки в молоке кобылиц, ибо дарам достойно быть принятыми только из мягких и нежных рук.

Омывайте тело свое в реках, позволяя великим дарам Света очистить вашу кожу.

Регулярно меняйте одеяния, дабы ваш облик и запах не оскорбил служителей Света.

Держите осанку – не позволяйте усталости и лени согнуть вашу спину»

Игровое имя:
Дирана
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Чистокровная Лордеронка
Пол:
Женский
Возраст:
27
Особенности внешности:

«Истинные Лордеронцы, которые не ушли от пути Его, никогда не задумываются о внешности своей, ибо наш народ един тем, что в наших жилах течёт Лордеронская кровь!

Свету не важна ваша внешность, если она не порочит имя Его!

Даже если у вас имеется довольно высокий рост, больше двух метров, бледная кожа, при виде которой, враги Его подумают о смерти, настигнувшей их, короткие пепельные волосы, зачёсанные набок, и алого цвета глаза, излучающие горькую потерю и кровавую месть, как флаги Истинного Лордерона, а голос холодный, как лёд, взгляд, который полон расизма и презрения к тем, кто не похож на нашу расу, а так же губы на лице, которые абсолютно не выражают эмоций, ибо враги Его, не должны думать о том, что мы чувствуем к ним, так как это является проявлением слабости перед ними и позорит имя Его.

Только действия, а не выражение наших эмоций, говорят о наших праведных деяниях перед Ним.

Свет не будет обращать внимание на оное не совершенство, ибо ваше лицо, является эталоном красоты, за неимением шрамов, которые могут порочить истинное представление о народе, верного Ему!

Ваше телосложение, важно Свету, если оно излучает силу, которую мы можем использовать против врагов Его.

Если у вас имеются сильные, накаченные ноги и руки, которыми вы можете держать меч в руках и устоять на земле Его, а так же крепкое тело, которое будет являться щитом для вас, то Свет будет к вам благосклонен, ибо так вы показываете своё верное служение Ему!

Если же ваша спина имеет большое количество шрамов от плети, которое находится на чёрной татуировке в виде креста Святого Света, то знайте, такими деяниями, вы показываете то, что ваша кровь едина со Светом, ибо проливая кровь нашу, мы очистим землю Его!»

Особенности характера:

«Будьте настолько холодны, насколько сможете, к врагу вашему, ибо он не дремлет и готов вонзить нож в спину, вам и вашему брату по оружию.

Но не нужно показывать ему то, что вы готовы убить его на месте, ибо вы находитесь на земле его и он может принять это, как угрозу и убить вас при первой же возможности!

Будьте бдительны и не позволяйте врагу подозревать вас ваших умыслах.

Если же враг что-то заподозрит, если же ему что-то не понравится, то притворитесь, ибо ложь для врага вашего, это признак большого презрения к нему, о котором он не будет знать.

А ежели те, кто не похож на нашу расу, общается с вами, то притворяйтесь на столько, на сколько сможете, ибо на той земле, которой мы будем находиться, все нелюди являются равными, будьте терпеливы и бдительны, ибо только такими методами, мы сможем отвоевать нашу землю!

А ежели вы, не можете стерпеть то, что вы видите очами своими, то только причинение боли самому себе и другим, позволит вам найти истинное удовлетворение души, кои излучает Он.

На этой земле, которая является пристанищем для людей из других народов, вы не должны проявлять к ним любовных чувств, даже если они являются нашими земляками, так как они могут иметь плохое представление, о наших праведных деяниях, кои омрачили другие расы из своих уст, а так же любовь сделает вас слабыми и раскроет вас перед врагами Его, ибо это чувство будет мешать вашим деяниям, кои могут повлечь к наставлению по истинному пути Его.

Избавьтесь от него, ибо вы не сделаете то, что предписывает Слово Его, вы будете испытывать к ним жалость и сострадание, только из-за того, что вы имеете чувства к ним, кои мы пытаемся скрыть, за маской своего безразличия.

Тьма, это то, что наш народ искоренял целыми поколениями, ибо мы все едины и веруем в силу Света, мы никогда не уйдём от праведного пути Его, с которого нас пытаются столкнуть те, кто тайно идут по путям Тьмы.

Земля на которой процветал и находился наш народ, пропитана Тьмой, с которой борется Свет, но на той земле, которой будем находится мы, Тьма и Свет пытаются жить в мире, только из-за того, что те, кто живут на земле оной, не видят полное представление о Тьме, которая может поглотить всё, что было дорого нам.

Мы всеми возможными силами поможем народу, живущему на земле оной, узреть то, что видим мы, но не нужно открыто наставлять их на праведный путь, ибо они могут этого не понять и пойти по большим путям Тьмы, показав истинное несовершенство своей души.

Вся жестокость, которую мы будем отдавать врагам Его, оправдана тем, что она исходит благодаря праведной руки Его, которая ведёт нас по пути, предписанной нам и всему людскому народу, который должен узреть Его истинную доброту, которую Он готов отдать сынам и дочерям своим!»

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Боевой маг.
Способности:

«Для служения во имя Его, мы должны уметь больше, чем мы можем!

Ибо зная как обращаться с мечом, мы можем показать врагам Его, на сколько сильна наша вера!

Умея стрелять из ружья, мы покажем врагам нашим, насколько они низки перед нашей людской расой, ибо лик их порочит истинное представление о том, что мы должны быть благосклонны к слугам Плети!

Мы должны непоколебимо верить в Свет, так же, как братья и сёстры наши, кои являются истинными наставниками пути Его, а если вы не имеете силу Его, как я, то, вы должны показать своё достоинство перед ним не только силой, но и знаниям, коими вы владеете.

Если эти магические знания не являются тёмными, то Свет будет к вам благосклонен, ибо знания эти, помогут нам достичь очищения земли Его!»

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

«Святой Свет дарует нам благословение, очищая нашу душу от невзгод и горечи.

Только идя по истинным путям Света, народ Лордерона обретёт свободу и то, что было утеряно в прошлом.

Мы никогда не забудем этого предательства.

Мы будем верно и непоколебимо идти по пути Его, не смотря ни на что.

Мы заберём то, что принадлежало нам.

Народу Лордерона!»

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

«Наш язык никогда не будет забыт.

Ибо благодаря ему, мы молвим волю Его.

Иные языки, являются лишь осквернением праведного пути, по которому нас ведёт Он.

Ваша душа станет грязна и порочна.

Ибо молвили Слово Его на языках, не предписанных нашему народу!»

Инвентарь:

«Мой язык чист, ибо молвлю я, проповеди оные, по предписанному наставлению из Алого Монастыря.

Ибо книга Оная, предписывает нам верное и непоколебимое служение Ему!

Вторая книга, которая находится у меня в руках. Является предписанием о благом намерении и подвигах, которое делали мы и наши предки, во имя нашего народа.

Ведь истинный Лордерон ещё жив и борется за своё существование!

Мы должны хранить великую память героям, которые пали от рук Плети, защищая великую землю Его!

Расклейте брошюры Алого Братства, ибо так мы найдём Истинных Лордеронцев, которые хотят защитить свою родную землю!


Используйте любые знания, вплоть до магии, ибо оные знания, помогут нам искоренить всю нежить из Лордеронской земли Его!

Используя магию огня, мы сожжём нежить не только силой Его, но и тем, что знаем мы!

Используя магию Льда, мы можем узнавать секреты, кои пытаются от нас скрыть враги наши!

Так как они, не смогут двигаться и сопротивляться нашим благим намерениям.

Используя магию сотворения, мы можем создавать более могущественные предметы, дабы выведать всю информацию, которую могут скрыть от нас враги Его!»

Хронология:


«Наше прошлое, полно предательств, которое мы узрели глазами своими.

Из-за этого предательства, народ Лордерона борется за своё существование.

Мы все знаем что наш народ был предан во время события, кои называют теперь.

Очищение Стратхольма

Ибо данное событие ознаменовало нам о том, что мы не видели истинного предателя, которого мы могли остановить в те времена!

А после смерти великого паладина, Александроса Могрейна, чей сын ведёт нас к победе, мы узрели тех предателей, которые были среди нас.

Тех предателей, которые не шли по истинному пути Света!»

Места пребывания:

«Мы должны нести непоколебимую веру в Свет, всему людскому народу, ибо только люди, являются истинными слугами Света!

Но оные народы, после долгих лет, теперь находятся не на своих родных землях, а на землях Людей Штормграда, которым наш народ дал убежище после орочей напасти!

Так придём же мы, ради того, чтобы нести непоколебимую веру в Него!

Пусть вся земля Штормграда встанет на нашу сторону, ибо только с помощью людских сил, мы сможем отвоевать то, что было утеряно много лет назад!»

Отношение:

«Серебряный Рассвет, коими были наши братья, ушедшие от верного служения Ему. Разрешили вступить низшей расе в свои ряды.

Мы никогда не пойдём по пути оному, ибо этот путь, ознаменует о том, что мы пустили агентов Плети в покои наших владений, в коих мы непоколебимо несём веру в Него!»

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

«Мои предки, погибли во время Очищения Стратхольма, я осталась единственной из своего рода, но это не даёт мне право опускать руки.

Так пойдите же по примеру моему, ибо беспрекословная вера в Свет даёт нам надежду на то, что даже единственный человек из Лордеронского рода, может восстановить то, что было утеряно!»

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Требовательность: Высокая.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Ulfkingr0!

Вынужден вынести вердикт - отказано Вашему творчеству. Однако совсем не без причины.

Ознакомившись с Вашим творчеством, я не прочитал анкету, я не понял, как выглядит персонаж, что у него в голове. Вы сами понимаете, о чём я - недостаточно написать "развернутые тезисы", которые Вы выдаете за характер и внешность.

А вот, если разбирать Ваше творчество, не как анкету, то можно смело сказать: "Вы знаете, о чём говорите." Вы понимаете, что такое "Алый Орден", вы понимаете, кто это такие и т.д., и т.п. Написано под стать тематике, которая, видимо, Вам действительно нравится. А мне, как рецензенту, как тому, кто оценивает творчество игроков, нравится то, что Вы попытались выйти за рамки, которые были установлены правилами сервера. Но вот Вам, буквально, чуть-чуть не хватило. Быть может, оставить всё написанное, однако добавить характер и внешность Вашего персонажа? Уверен, что это не составит Вам труда, Ulfkingr0.

Ждём Вашу анкету на перепроверке!

Дискорд для связи - Баканчик#2358.

Удачи и всего наилучшего!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Не положено
10:17
18:11
976
18:18
0
Ну все, время идти строить велодорожки, а не сражаться за СВЭТ.
02:52
+1
Слава Алому Ордену!
Los
11:23
0
Десять рук омытых в молоке кобылиц из десяти
19:56
+1
А по-моему анкета топ, не знаю чего отказали. Можно понять по этому тексту, что личность для Алого Ордена ничего не значит, что есть только Свет и командиры, что есть только алые догматы и ничего более. Алые рыцари, как единый разум, который сражается против приспешников зла, где бы они не прятались.