Игровое имя:
Нафа
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Пол:
Женский
Возраст:
30
Особенности внешности:

Что это такое маленькое и пушистое? Каждый задается этим вопрос при виде этой крохотной дамы в треуголке, но она гордо отвечает всем, что она вульпера! Если присмотреться к ней ближе, то вы весьма сможете заметить её рыжею шерстку, в которой можно рассмотреть шрамы, что она получила в разных делах. А эти аметистовые глазки, смотрящие тебе прямо в душу, имеют арканное свечение, говорят она получила такое попав в магическую аномалию посредством предательства своих же товарищей… Не попасть в передряги ей помогают немного большие ушки, которые весьма хорошо слышат все на небольшом расстоянии от неё. Сама она весьма крепкого телосложения, жизнь среди пиратов конечно же сказалась на ней весьма «приятно», на бедре и плече есть татуировки в виде черепов с кинжалами, она ими гордиться. Ох, не дай монетка вы столкнетесь с ней в рукопашную вам все равно не выиграть её из-за когтей, что остры как бритва за которыми она следит и подтачивает если надо. Как же можно было забыть об её пушистом хвостике, что оказался больше чем у других вульперов, плохо это или хорошо она толком и не знает, но он теперь иногда искриться арканой, может это связанно с аномалией? Одета же она с пиратской иголочки, треуголка черного цвета, вычурный жакет с золотистым узором по бокам, трудно было его достать, как и кожаные перчатки с железными вставками для большей боли от удара, если она не использует когти. А что касается штанов и сапог, то они весьма простые для пиратов кожаные и поношенные, как ещё может быть среди головорезов и доходяг в её глазах.

Особенности характера:

Чертовски неприятно видеть пиратов, что якшаются с законниками… Конечно же она редко ведет переговоры, но все же думает головой в любой ситуации, не зря её называют «Хитрая Лисица», что кстати нисколько ей не обидно в отличии от предательства. Если же ты её предал, то лучше беги и готовься к смерти или же готовь много золота за свою жизнь, она конечно пират, но благородный и милосердие ей знакомо. Однажды она пожалела отпетого разбойника у которого была дочь, что вмешалась в их жестокий спор, кстати о жестокости… Как сказать попроще почти в обнимку ходит с ней, что значит «почти»? Если кто-то узнает о её родственниках и захочет навредить им, то будьте уверены, последнее что вы увидите это её черные коготки, проходящие по вашему горлу. Помимо отрицательных качеств у неё есть вполне себе положительные, которые вы сможете разглядеть, узнав её поближе. Например, это её задорный нрав, благодаря ему она всю жизнь не грустит, как она говорит: «Зачем прошлое вспоминать, когда есть этот день?» или же «Даже если я вспоминаю плохое, то всегда с улыбкой.». В общем жизнерадостная вульпера, боится ли она чего-то? Ну, если только дураков, ведь им всегда везет и благоволит судьба, вспоминая об её остром уме и тактическом мышление, хочется сказать: «Лучше бы ты не делал её своим врагом, дружище.». Она с некоторой сложностью сможет придумать не самоубийственный план, что обеспечит отход или же быструю победу, сложность в чем? А вы попробуйте заставить думать громил и доходяг, уж поверьте ей это сложно сделать. Но все же даже в её улыбке можно увидеть печаль, скорбь, одиночество… Конечно не так часто, как улыбку, но все же будьте уверены она все же женщина, а потом уже пират.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Ворожея
Способности:

Магия – она овладела тайными знаниями в своих путешествиях, благодаря им он может творить и испепелять, конечно это дается не так просто, но все же она так же познала тьму, что кстати выразилось в противостояние с арканой в ней, чем больше она пользуется тьмой, тем больше становиться безумнее.



Навыки и профессии:

Инженерия? – Да, да, она смогла обучиться ей у затейливых гоблинов и немного у людей, конечно не профессионал, но собрать небольшие детали или же прицел вполне себе может.


Алхимия – этим умение она полезна для своих союзников и опасна для врагов, сварганить зелье исцеление или яд плевое дело, но все же сделаем все по правилам.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Языки? Зандали она знает изучала с детства, как и свой родной, для лучшего общения с сородичами и зандаларами. Но всему приходит конец, вот её забрали пираты и там ей удалось выучить всеобщий и гоблинский, если же первый был нужен для общения со всеми, то второй с этими маленькими гоблинами, что не хило смыслят в инженерии.

Инвентарь:

Пистоль и клинок – на поясе расположились эти два оружие, спросите зачем? На случай переговоров с дерзкими типами или же для поддержания образа злого пирата.


Сумочка от мага. – тот маг был весьма глупым и поплатился за свои слова, ловко снятая сумочка, что была зачарована на большую вместительность. Правда она её тоже хранит на поясе, но прилично маскируют под часть одежды, среди пиратов много воришек.

Фракции:

Братство Трюмных Крыс(БТК) – состоять в нем одно удовольствие, но быть там со звание то ещё «пекло», конечно она лелеет эту фракцию. Как «второй дом», но иногда ей хочется поубивать некоторых союзников что так часто её предают.

Прозвища, звания, титулы:

Старпом – занимает эту «должность» по праву сильной, конечно её часто придают ради звания этого, но она успевает выбраться из любой передряги… Хоть и не часто, говорят теперь она попала в ту ещё ситуацию…

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Тарри – эта маленькая вульпера, последний раз когда она её видела было много лет назад… Но все же она её помнит, да и слышала от своих доходяг то что одна вульпера сбежала из плена других пиратов, конечно она желает снова её увидеть, ведь быть её старшей сестрой то ещё занятие, приходиться разгребать все последствия от её действий.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность


Морф — ru.wowhead.com/npc=125904/%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0 — желательно нативную модельку, не нашла рыжую шкурку...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемая, Mechagnomка на расхват!

Выношу вердикт - одобрено на +1 уровень для персонажа Нафа. Мало? Так давайте же разберемся!

1) Механогномка и её ошибочки.
Много, чертовски много ошибок, грамматических и орфографических ошибок в тексте. Их так много, что я бы не стал освещать их непосредственно здесь. При желании можете обратиться ко мне в личные сообщения дискорда (Баканчик#2358), где мы обсудим каждую, найдем ответы на Ваши вопросы и сделаем всё-всё, чтобы Ваше творчество со временем становилось всё лучше и лучше.

2) Вульпера-"тёмный маг"-пират.
Баканчику нравится. Действительно нравится. Однако представлено это абсолютно некорректно. "Магия – она овладела тайными знаниями в своих путешествиях, благодаря им он может творить и испепелять, конечно это дается не так просто, но все же она так же познала тьму, что кстати выразилось в противостояние с арканой в ней, чем больше она пользуется тьмой, тем больше становиться безумнее." - ничего не понял, но концепт понятен. Тёмная магия, "тем больше она становится безумнее" - Вы, видимо, имели ввиду магию Бездны? "Испепелять" - скверна? Чернокнижник? Бездномант? Как же сложно-то, а. Быть может, стоило чуть больше капнуть именно в этом пункте? Уверен, что было бы неплохо, да. Всё, что связано с магией Нафы, мы так же можем обсудить в дискорде. Настоятельно прошу Вас обратиться ко мне туда!

Вроде бы, всё. Ах, нет! Ну, это уже к дизайнерскому ремеслу, что ли, больше подходит - в шапке Вашей анкеты присутствует арт белошерстной вульперы, однако Вы пишите о "рыжуле". Совсем в голове не укладывается. Думаю, стоило бы найти другой арт или же вообще не вставлять подобное в свою работу.

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
08:49
18:41
653
14:20
0
Пожилая лиса.
P.S. ФУрри- не очень