Игровое имя:
Фирсдал
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Черный Медведь Гризли
Пол:
Мужской
Возраст:
11
Особенности внешности:

Фирсдал — это черный медведь, размер которого составляет 1,5 метра в высоту, и 2,5 метра в длину, а вес около 400 килограмм. Волибир имеет ярко выраженное бочкообразное и мощное туловище с высокой холкой. Держат это туловище массивные и высокие лапы с плоской когтистой подошвой. Длина когтей этого мохнатого гиганта составляет 12 сантиметров. Как и все медведи, Фирсдал, практически не имеет хвоста, поскольку длина хвоста у медведей составляет примерно 20 сантиметров. На ней располагаются маленькие, подслеповатые, карие глазки и небольшие черные, как и вся остальная шерсть уши. Морда – вытянутая, а лоб – высокий. Хозяин Восточного Леса Лок Модана покрыт густой, равномерно уложенной шерстью. На фоне черного окраса выделялась лишь морда, которая имела темно-коричневый окрас, и довольно большой черный носик. На теле же медведя есть немного шрамов от когтей, и охотничьих стрел.

Особенности характера:

При встрече с представителями различных рас, Фирсдал, раздражительно фыркает, глядя исподлобья, но вскоре успокаивается и медленно, с опаской удаляется. Переходы от совершенно спокойного состояния к внезапной вспышке гнева происходят в основном у медведя к другом медведю, так как он является основной угрозой для него и его территории. Такие встречи очень часто заканчиваются дракой, но идет она не очень долго. Тот медведь, который чувствует явное преимущество у противника, старается как можно быстрее отступить. И «один из них» — это тот, кто приходит на владения Фирсдал. Почему именно он? Все просто! Волибир попросту превосходит своих оппонентов в размерах, весе, силе и скорости, из-за чего его шансы на победу возрастают. Влияние испуга на медведя в значительной мере зависит именно от того, заметило ли животное человека или другую опасность заблаговременно или внезапно. Если Фирсдал наткнется на какую-либо засаду, то будет проявлять весьма скорую агрессию, ибо поддастся большому стрессу. Однако он почти никогда не нападает первым. Если он увидит какое-либо существо у себя на территории, и которое не будет проявлять агрессию, или нарушать его личное пространство, то он лишь возмущенно прорычит в его сторону, но трогать его не будет, хоть и останется на стороже. Но если кто-то все таки будет представлять для него угрозу, или зайдет очень близко, то медведь перейдет в режим агрессии, и с большой вероятность кинется на того, кто оказался слишком смелым.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:

«Тяжеловес» — Поскольку Фирсдал
имеет не малую массу, он может с легкостью убить человека одним лишь ударом, или же оставить очень серьезные увечья, в том числе и переломы.


«Когти и зубы» — Фирсдалимеет очень длинные и острые когти. Их длинна составляет аж 12 сантиметров, благодаря чему он с легкостью пробивает даже толстую шкуру другого медведя, или же легкий доспех. Зубы также не уступают в остроте и с легкостью могут прокусить весьма прочный материал.

«Второе дыхание» — Когда медведь понимает что проигрывает, он впадает в ярость, из-за чего адреналин в его крови увеличивается, и он приобретает больше сил, и почти забывает про полученные раны, но лишь на время.

«Устрашающий рев» — Фирсдал
встает на задние лапы, высоко возвышаясь над другими, размахивая лапами и громко рыча. Из-за своих размеров, он обладает более громким, яростным и устрашающим ревом чем другие медведи, благодаря чему он может напугать даже другого медведя. Также этот рев служит как предупреждение для незваных гостей «Не лезь, оно тебя сожрет!».



Навыки и профессии:

«Инстинкт выживания» — Фирсдал, как и все медведи умеет охотится, но иногда подходящей еды попросту нет рядом. В такие моменты и проявляется «Инстинкт выживания». Фирсдал может с легкостью найти ягоды и забраться на дерево за яблоками, медом или другими сладостями. Помимо этого он также хорош в ловле рыбы.


«Плавец и легкоатлет» — Не смотря на свои размеры, Фирсдал, весьма вынослив. Он спокойно может вынести долгий и беспрерывный поход, или же погоню за своей добычей, причем на немалые расстояния. И конечно, он как и все медведи умеет плавать.


«Ищейка» —
Из Фирсдал
получился весьма неплохой охотник. Он очень хорош как в преследовании добычи, так и в ее выслеживании. Он имеет очень хороший нюх и слух, что значительно облегчает охоту. Также он весьма терпеливый, и может выслеживать свою добычу на протяжении многих часов.

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Языков, увы, он никаких не знает, ибо он медведь, но по интонации он может лишь приблизительно понять намерения двуногой особи. Если особь говорит громко и резко — значит она агрессирует. Если же нет, то у нее другие цели. Вот и вся логика медведя

Род занятий:
Живет
Хронология:

Начало пути:
Во вполне обычной семье медведей рождается первый, и единственный детёныш — медвежонок. Живет семья в обычной пещере, где-то в гуще Западного Леса Лок Модана. Семья состоит из самки — матери семейства, самца — отца и защитника семейства, и медвежонка — самого Фирсдал. Ведёт же семейство вполне спокойный образ жизни, при этом не в чем себе не отказывая, ибо на тот момент они были самыми сильными хищниками в лесу, т.к волки там не обитали, а других медведей еще не видали. Типичное расписание дня для Фирсдал: подъём, питание, сон. А что ему еще делать в таком юном возрасте?

Третий год жизни:

Фирсдал уже вырос, и начал ходить на охоту.
На очередной охоте семейство подвергается нападению охотников-дворфов, однако они оказались весьма… скверными охотниками. Фирсдал получает пару стрел в спину, но всем медведям удаётся выжить, а вот от дворфов остаются лишь растерзанные трупы, напоминающие лишь гору кровавого мяса. После этого случая никто больше не приходил в лес, ибо никому это было не надо… Семейство продолжает жить и вести свой привычный образ жизни, зализывая раны. Почти ничего в семье не меняется, кроме, ясное дело, взросления Волибира.

Четвертый год жизни:
У семейства рождается еще один детеныш, но на этот раз самка. А Фирсдал достигает полной зрелости и уходит из семейной обители в поисках своей собственной самки и берлоги. В этом же году он наткнулся на первые проблемы жизни. Он встретил медведя-одногодку, с которым у него случился конфликт. Фирсдал уже тогда имел не малые габариты, благодаря чему смог с легкостью отпугнуть менее крупного медведя. Он продолжает бродить по лесу в поисках всего подряд: крова, еды, воды, и конечно же самки. И такое продолжается день за днем.


Десятый год жизни:
Фирсдал уже достиг полной зрелости и вырос. Теперь же он имел явное преимущество над другими медведями. Он стал просто громадным! Размеры медведя достигли 1,5 метра в высоту, и 2,5 метра в длину, а вес около 400 килограмм. И теперь ему почти ничто не могло угрожать. Он продолжал свое безмятежное существование гуляя по лесам, питаясь, и познавая все новые места.

В очередном «походе» он наткнулся на такого же взрослого медведя, который тоже искал себе место. И конечно же между ними начался конфликт. Фирсдал превышал оппонента почти по всем показателям. Он был больше, быстрее и сильнее, благодаря чему был полностью уверен в своих силах. Два агрессивно настроенных медведя принялись рычать друг на друга, и вскоре началась схватка, в которой победил, конечно, Фирсдал, хоть и не остался невредимым. Именно в этом бою он получил свои шрамы на теле, что будут служить устрашением для других. После пары недель «зализывания» ран, он двигается дальше в путь, дабы найти себе самку...

В данный момент, Фирсдал, продолжает свои «похождения», забредая аж в Элвинский Лес, где он чувствует запах потенциальной самки, и идет к ней на встречу, руководствуясь своими инстинктами...

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Низкая требовательность.
Если есть какие-то замечания, то прошу вас высказать их мне в ЛС или в Комментарии. Предупреждаю, что я не люблю необъективную критику, и не воспринимаю ее всерьез. Если у вас есть замечания, то прошу расписать их максимально подробно и объективно. Если вам понравилась анкета, то буду рад вашему лайку. Спасибо за внимание.
Желаемый морф — (Жмякни на меня)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток уважаемый(-ая) Freya!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено.

Радуете в последнее время своими "неразумными" персонажами. Надеюсь, в ролевом плане они нас так же не разочаруют.

Анкета не представляет из себя что-то особенное и необычное, однако, Freya, стабильность - признак мастерства. У Вас получается писать анкеты, в которых по пунктам расписано всё, что действительно может помочь читателю узнать о Вашем персонаже.

Даю Фирсдалу зелёный свет, однако лишь в пределах Элвинского леса. Но никто не отменял времяпровождение мишки вне этих мест, однако Вы будете обязаны отправить мне скриншоты-объяснения той или иной ситуации (как, почему и зачем, медведь покинул Элвин).

Дискорд, ежели потерялся - Баканчик#2358

Удачи на просторах Азерота и "Р-р-ры-ры-рх-р-р-р!", да.

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Не положено
22:41
23:08
524
00:32
0
На высокую не тянет.
Жду когда он наткнётся на гоблинский картель, сядет в крошшер и сгорит.
Алсо,
«10. Правила создания персонажа

10.1. Ник персонажа должен соответствовать реалиям мира Военного Ремесла, не нарушать логику мира, быть написан русскими буквами и не быть прямо заимствованным из этого и иных сеттингов, произведений...»