Игровое имя:
Брегватор
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дворф Чёрного железа
Народность:
Тенегорн
Пол:
Мужской
Возраст:
133
Особенности внешности:

Брегватор выглядит как обычный дворф из клана Чёрного Железа с рыжей бородой и причёской. Он почти никак не отличается, за исключением татуировок на лице. Статный, крепкий, мускулистый и слегка с ехидным лицом дворф, готовый исполнить приказ. Шаман носит тёмную кольчужную броню, которая неплохо защищает его в стычках с тварями с разной степенью угрозы. Глаза у Брегватора горят лавой, впрочем как и у других дворфов из его клана. На левой руке у мужчины шрам, который он получил при схватке с большим ящером, на 2 головы выше его. Ящер перекусил тому руку и чуть ли не отгрыз ту с потрохами, но к счастью, Брегватор прикончил раптора и смог исцелить себя.

Особенности характера:

Шаман крайне любопытен. Он любит узнавать новое и готов помочь тому, кто поможет ему. Брегватор настойчив, силён духовно и никогда не сдастся, даже если на кону будет стоять его жизнь. Дворф храбр, но осторожен. Если ситуация стоит в его пользу, он составит тактику нападения и будет придерживаться ей до конца. Что не удивительно, Брегватор любит со своими товарищами пропустить по кружке кофе Чёрной горы, ведь оно так бодрит и поднимает настроение!

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Шаман
Специализация:
Стихии
Способности:

-Взывание к духам, придание энергии природы формы стихий.

-Лечение с помощью природной воды.

-Призыв огненного (земляного) элементаля малых-средних размеров.

Навыки и профессии:

-Дворф ходит с одноручными орудиями (молот и топор). Уровень владения дробящим и топорами на высоком уровне.

Всё остальное Брегватор даже в руки брать не желает.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Не требуется, всё следует из класса персонажа и веры.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Брегватор дворф и он знает дворфийский. Всеобщий знают все народы Альянса.

Инвентарь:

Оружие Брегватора не отличается особой индивидуальностью. Красный молот с шипами на оборотной стороне закреплен в кожухе у дворфа на поясе. Гвих'дар. Именно такое имя дал молоту Брегватор, ведь он с ним не первый год. Гвих'дар появился у Брегватора ещё тогда, когда он обучался только азам искусства шаманизма. Молот крайне крепок, он создан из неизвестного доселе металла… Крайне крепкого металла. Кажется, что этот металл предаёт Гвих'дар-у огненное свечение.

Обычный топор, который Брегватор выкупил на аукционе. Заточен идеально и пригоден для рубки голов различных тварей Азерота.

На поясе закреплена пара небольших сумок с мешком монет. Возможно в этом мешке ничего нет, а может там осталась пара серебряных за последнее выполненное дворфом задание.

Род занятий:
Член фракции Белый путь в Нагорье Арати.
Хронология:

Брегватор родился задолго до первых трёх войн с Ордой и намного позже после войны Трёх Молотов. Детство проходило в жестокости и строгости. Клан Чёрного Железа был порабощён Повелителем Огня Рагнаросом, именно поэтому юному дворфу прививали стремление к защите своего повелителя и чёткому противостоянию тем, кто действовал против «истинной» веры.
Как только подошёл срок, Брегватора начали обучать искусству шаманизма. Методы обучения были крайне строгие, ведь там обучали только одну стихию — стихию огня и её подтипы (лава и т.д.). У молодого дворфа многое получалось, самые сложные техники, и те получались. Не исключено, что бывали и промахи в обучение пеплокожего, но он продолжал, упорно и с энтузиазмом.


Начало Первой Войны. Брегватор уже был женат к этому времени, военные действия проводились полным ходом, но дворфы Чёрного Железа не участвовали в этом действе, пока орки не напали на Чёрную гору. Жена дворфа погибла, а он продолжил вести боевые действия, направляя силу стихий не совсем в нужное русло. Но вот, войны кончились, дворфы Чёрного Железа стали спокойны. Брегвадор практиковал свои умения внутри Чёрной горы, до очередного знаменательного события в его жизни...
Смертокрыл ввергнул мир в Катаклизм и дворфы Чёрного Железа разделились на два блока. Одни поддерживали свою прошлую деятельность, другие же поддерживали Альянс и силы Азерота. Брегватор входил в число второй группы. Он стал полноправным членом Альянса и к его же счастью, ему простили все грехи. Дворф продолжил свои похождения по Азероту, участвуя во всех событиях на стороне Альянса, ведь это та фракция, которая приняла его даже учитывая тёмное прошлое.
В данный момент Брегватор состоит во фракции «Белый путь», которая преимущественно расположена в землях королевства Стромгард и окрестностях.

Фракции:

Фракция в королевстве Стромгард. Гильдия занимающаяся помощью королевству Стромгард и окрестным поселениям. Орудует в Нагорье Арати, где собственно и обитает.

Прозвища, звания, титулы:

Данное прозвище шаману дали его же товарищи по цеху за неплохие навыки во владение стихии лавы.

Места пребывания:

Нагорье Арати, Королевство Стромгард и окрестности.

Отношение:

Орда — во времена первых трёх войн Орда вела плотную войну с дворфами Чёрного железа, в которой Брегватор участвовал чуть-ли не в первых рядах, и вот Ордынские войска снова нападают и шаман относится к этому не самым положительным образом.


Культ последователей Рагнароса — до событий «Катаклизма», шаман слепо служил повелителю огня и выполнял приказы своего владыки. Брегватор понимал, что это продолжаться долго не может, и в конце концов, когда Смертокрыл вырвался, дворфы Чёрного железа раскололись на две воинствующие стороны. Брегватор избрал свой путь, который, как ему казалось, был верным. Этим путём было присоединение к Альянсу. Дворф переосмыслил свои взгляды и стал презирать себя прошлого, в том числе последователей Повелителя огня.


Королевство Стромгард — место, где приютили дворфа и дали ему работу с пропитанием. Коллектив в Стромгарде и Белом пути разношерстный, но добродушный и самое главное — доблестный. Они готовы помочь всем в своем королевстве, и это заставляет шамана уважать их.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Брегватор был женат на своей возлюбленной ещё до войн с орками. Её звали Моргран. Дворфийка была по своему красива, и лишь на пару лет младше мужа. У неё была добрая и живая душа, она была готова помочь всем своим товарищам, но по началу Первой войны, на Чёрную гору напала Орда. Итог был понятен — Моргран погибла во время очередного набега. Её могила находится у подножия Чёрной горы, наверняка уже завалена пеплом

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый HHGP!

Ознакомившись с Вашей анкетой, выношу вердикт - одобрено на +3,5 уровней персонажу Брегватор!

Ух, как я люблю Дворфов Черного Железа, правда. Их неоднозначность, чёрствость, "непонятность" для новичка или рядового игрока. Открывая Вашу анкету, я сразу же подумал о том, что сейчас я окунусь в жестокое, агрессивное, местами чёрствое чтиво или что-то того типа. Однако Вы выбрали другую стезю - лояльность Альянсу и его составляющим. Видимо, вот то, чего мне не хватило - Война Трёх Молотов. Бронзобороды и Черное Железо ведь всегда враждовали, не так ли? Даже Громовые Молоты не оставались в стороне! Думаю, нотка не очень хороших отношений с прочими бородатыми низкоросликами не помешала бы Брегватору. Но, всё же, это - Ваш персонаж, а не мой - назовём это "лирическим отступлением рецензента".

"Мать-земля". Прошу прощения, но это - вера тауренов, которая взаимодействует не только с духами предков и стихиями. В Вашем случае будет вернее поменять это на "Шаманизм".

В целом - неплохо. Однако хотелось бы видать побольше "литературности" в дальнейшем. Просто вышло что-то, больше похожее на анкету для работодателя".

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
21:43
20:34
404
Нет комментариев. Ваш будет первым!